Не нашли? ДОБАВИТЬ

Ким авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Ким авто

Город: Москва
Адрес: Шарикоподшипниковская ул., 13с62
Телефон: +7 (499) 302-48-64, +7 (495) 927-95-07
Cайт: kim-dealer.ru, idol-avto.ru

10 отзывов читателей статьи "Ким авто"

Отправить отзыв
  1. Мария 18.05.2024

    Ким Авто!!! Желаю вам разорения, что бы вас накрыли, ехали 1000 км, и просто так нас нае..ли!!!!! Цена выше, проценты выше, машины как оказалось нет в автосалоне!!!!! Пусть Бог меня услышит, и накроет вас!!!!!

  2. Кристина 12.03.2024
    1

    Всем советую пристальнее смотреть на отзывы. Конечно, все мы понимаем, что там много преувеличений. Но в целом картину примерно для себя нарисовать можно. Это ж я теперь такая умная, потому что после посещения салона только додумалась посмотреть отзывы. И вот читаю и понимаю, что в целом информация совпадает с реальностью. Если цены, то завышенные, если ассортимент, то скудный, хотя на сайте очень разнообразный. Если кредит, то под повышенные проценты. Единственное, что подарки могут реально раздавать, тут ничего сказать не могу, поскольку у меня до этого просто дело не дошло.

  3. Николай 05.03.2024

    Заявку на кредит Volkswagen Polo оставлял онлайн на сайте. Оставил свои фио, телефон. В течение часа мне перезвонила какая то девушка, оператор салона Ким Авто. Она начала расспрашивать про желаемую комплектацию, есть ли первый взнос, еще паралельные кредиты, собираюсь ли страховку оформлять. Также спросила официальное ли у меня доход. Потом сказала что заявку отправила в банк, как только ее обработают мне перезвонят. Окей, подождал. Позже перезванивает с хорошей новостью все готово, ждем вас в салоне для окончательного оформления, много времени это не займет, около часа всего. Конечно я поскакал туда. Встретил продавец, вроде Алексей но это не точно. Докладываю ему, мне нужно решить вопросы по кредиту, заявку послали уже. Он ведет меня в кредитный отдел, где мои данные собирают по новой! Че за дела, этот процесс же уже делали? Оказывается, на сайте было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ одобрение, чтоб такие лошары как я мгновенно повелись. А сейчас следует по новой все заполнить и отправить и там дальше решать. Пусть даже и так, покажите сначала автомобиль и будем составлять. э нет, отвечает, договор подписываем и там дальше что угодно делай с фольксвагеном. По сути кота в мешке предлагают купить. Хорошо что смог сбежать без лишней крови, читал они начинают угрожать и все равно вешают кредитную кабалу

  4. Инга 02.03.2024
    2

    Фу какой стремный автосалон. На входе сидит заспанный типон, от консультанта перегаром несет, машины в каком-то убогом состоянии. Попала в какой-то рай бомжа…Мне сразу расхотелось здесь смотреть машину, хотя на сайте цены вполне заманчивые.

  5. Иван Жук 08.02.2024

    Об автосалоне у меня сложилось исключительно положительное мнение. Большой выбор авто разной комплектации марки Ниссан. Честно думал это монобренд. Но нет, авто и других брендов. По акции сразу несколько вариантов можно было купить. Выбрал внедорожник Ниссан Теранно в новом кузове. Получил скидку и подарок. Страховку и госрегистрация тут-же. Гарантия сохраняется даже с учетом дополнительной комплектации. Да, цены на тюнинг очень даже приличные. даже не средние, ниже средних!

  6. Георг 02.12.2023
    1

    Здесь работают оооочень навязчивые манагеры. Приехал по брони посмотреть на дастер. Бу всего год, а ценник скинули здорово, вот и побежал за халявой. Машина понравилась, почему скидывают по-быстрому так и не объяснили, зато пытались постоянно впарить новые опции и оборудование, это ещё молчу про кредитные программы со страховками и кучей дополнительных допов. В общем, допекли они меня крепко и я не рискнул покупать — слишком зубы заговаривают, а увидеть где подвох не дают.

  7. Станислав 18.10.2023
    1

    Приехали с женой туда, а там всем на вас просто на…… Ни кому вы там не нужны. все в компьютере что-то делают, все заняты ,у всех дела, как будто я зашёл воды попить!полное отвращение от таких людей, ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР ТЫ им за что деньги платишь?

  8. Юрчик 12.10.2023
    3

    Несколько месяцев назад заказал рено Сандеро дорогой комплектации со всеми опциями. И до сих пор пешеход… Сказали одну дату срока поставки затем сместили дважды. Короче я не знаю что там с моей (а моя ли она?) машиной салон просто перестал отвечать на мои звонки)) И окончательную стоимость так и не назвали. Еще подожду а потом буду принимать меры.

  9. Валентин М. 07.09.2023

    Не тратьте времени на этот автосалон — здесь стоит совсем мало нормальных моделей, машины в плохом состоянии, все почти битые, не заморачиваются с нормальным кузовным ремонтом, предпродажкой. Они за предпродажную подготовку и химчистку хотят денег! Я в шоке!!!

  10. Ирина 28.08.2023

    Сдавала здесь Гранту 2016-го года выпуска по трейд-ину. Через сайт салона отправила заявку, спустя час мне перезвонил менеджер, пригласил на осмотр. Я ему заранее сказала, что нацелена на Поло в базовой сборке, он подтвердил что машина есть в наличии и забронировал ее для меня. Автомобиль они забирают в отдельный бокс на осмотр. Диагностика длилась недолго, минут сорок, возможно более дорогие машины они дольше осматривают, не знаю. Предложили за Гранту 350 000 рублей. На мой взгляд вполне нормальная цена для подержанного автомобиля, учитывая что подвеска ремонтировалась несколько раз. Пока оценивали Гранту, я взяла Поло на тест-драйв. Машина полностью устроила, поэтому я доплатила разницу и забрала ее. Бумаги готовили долго, не меньше четырех часов, утомилась пока ждала, но самое главное что документы и машина в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *