Не нашли? ДОБАВИТЬ

Астар Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,60 из 5)

Контакты автосалона Астар Моторс

Город: Москва
Адрес: Новохохловская ул., 11 ст.2
Телефон: +7(499) 444-80-07
Cайт: astar-motors.ru

11 отзывов читателей статьи "Астар Моторс"

Отправить отзыв
  1. Наталья 10.01.2024
    2

    Мошенничество под боком у кремля!!! Какой позор!!!
    10.01.24Г. Купились с мужем на возможность взять подержанное авто в кредит, милая девушка Ирма (имена наверное придумывает каждый день) по телефону сказала что все авто с сайта есть в салоне — приезжайте! У метро нас встретил фирменный автомобиль, довез до нужного входа (уже надо было насторожиться). Сначала заставили пройти проверку на кредитоспособность. Менеджер Геннадий долго сканировал паспорт, заполнял графы о работе и прошлых кредитах, дал подписать «согласие на переработку ПД», все было написано в документе таким мелким шрифтом, что даже в очках не видно.. Потом сказал «Ждите одобрения банка», хотя предварительное одобрение было озвучено по телефону иначе бы мы не приехали черт знает куда! Ждали в полной уверенности что все одобрят, потому что кредитные истории идеальные. Но тут пришел менеджер Александр и сказал что банк, у которого стоят нужные нам машины, кредит не одобрил, причину они не знают.. НО мы можем купить машину у них на площадке, но уже на миллион дороже)))))
    Забрать подписанные ранее документы «на одобрение кредита» не дали, куда теперь они уйдут одному богу известно!! Как же страшно стало жить! Хорошо что я вовремя включила диктофон и камеру, наснимала все происходящее себе на память! За одно и в прокуратуру будет доказательство их мошенничества!
    Жаль что я предварительно не пробила их сайт по отзывам! По этим мерзавцам расстрельная статья плачет!!

  2. Богатырев Н. 17.12.2023
    2

    По телефону обманывают о богатом ассортименте, типа у них много автомобилей разных комплектаций и цветов. Брехня, одним целом. Приезжаешь нацеленный на покупку машины и видишь «прекрасную» картину где вместо несколько комплектаций стоит одна. Всего пару часов назад тебе обещали золотые горы и по истечении небольшого промежутка времени эта информация уже становится неактуальной. Этих комплектаций там и не было очень давно. Нагло врут чтобы завлечь покупателей.

  3. Мария С. 12.12.2023
    7

    У нас тут удивительная история произошла, еще до новгго года. Купили с мужем Ладу, продавали как новую. По пробегу и салону вопросов не было, все выглядело и правда хорошо, блестело. Но через неделю муж полез что-то смотреть с ковриками, и наткнулся на большое пятно ржавчины. Начал копать дальше, везь низ в рыжине. Повезли в бокс, там сказали кузов труха! Не знаю, где они ее хранили, такое ощущение, что машина просто гнила, хоть и новая по сути. Салон на встречу не идет

  4. ГЕННАДИЙ 06.12.2023
    7

    Узнал что в этой конторе можно по системе трейд-ин обменять тачку. Договорился по телефону, что подъеду на бесплатную оценку своего Шевроле Лачетти. Приехал с утра к ним, ждал оценщика больше часа, потом явился некий тип, начал смотреть мою машину, точнее вообще не смотрел, а сразу минимальную цену назвал от фонаря. Я говорю так не пойдет дело, но он не стал даже слушать, типа не нравится, то проходи мимо. Не рекомендую в такую мутную шарагу даже приходить

  5. Хлебников Виталий 01.12.2023
    4

    Народ не верьте эти прохиндеям! Останетесь а то без штанов. Разводят на кредит, причем тааак тупо.
    Кредитные специалисты пообещали очень низкую процентную ставку по кредиту. Типа небольшой первоначальный взнос, недорогое оформление каско.
    Типа оой, это будет очень выгодно, сэкономите деньги, но это не так.
    На самом деле кредит можно брать только в конкретных банках которые заодно с автосалоном, и страховку оформляют по максимально не выгодным тарифам! Никакой экономии, наоборот только готовься деньги выкладывать из своего кармана. Опасайтесь. Я еле отбился, не хотели еще меня отпускать.

  6. Олег 25.11.2023
    5

    Ни за что не меняйте здесь автомобиль. Сначала озвучивают одни условия, очень хорошие. Когда уже подписан ДКП на старую машину, условия резко меняются. И потом ставят перед выбором: отдавать свою за копейки или покупать с огромной переплатой. Машину и документы мне не отдавали. Сказали, что могу получить деньги в кассе и уезжать. Многие ведутся на это. Я успокоился и догадался обратиться за юридической помощью. Когда приехал с юристом, сразу сделали вид, что было «недопонимания» и полностью все вернули. На них уже много жалоб и мне непонятно почему их не закрыли еще.

  7. Тимур 19.11.2023
    9

    Проверил словам их сотрудника, с которой говорил по телефону. Девушка сказала, что забронировала за мной Опель по приятной цене 21-го года. Вроде и странно в такое верить, но я же переспросил несколько раз специально для этого. Она уже засмеялась в итоге, но сказала приезжать и лично убедиться. Ну и поперся, чтобы узнать, что никакого Опеля по такой цене, никакой брони и даже НИКАКОЙ ДЕВУШКИ там и в помине нет.

  8. Владимир Бортникович 13.11.2023
    6

    Руководитель салона находится в сговоре со страховыми компаниями, и вместе они обманывают покупателей, навязывают лишнее страховки с обещанием, что договор можно расторгнуть в любой момент, сразу после оплаты кредита страховая выплатит остатки стоимости. Но это не так!!! В страховых таких услуг нет!!! Если страховка оформлена 5 лет, то придётся оплачивать весь этот период, даже если автокредит будет закрыт! Это прямое мошенничество и делать так незаконно, поэтому все, кто стал жертвой данного обмана обращайтесь в полицию, а лучше покупайте только у официальных дилеров тогда и разводов таких не будет. Я попал туда теперь остается только и делать, что бегать юристам и адвокатам, пытаясь доказать свою правоту. В суд уже подал, надеюсь, что ситуация разрешится нормально и мне вернут деньги на которые меня обманули.

  9. РОМАН1984 07.11.2023
    5

    Трейд-ин это вещь! Взамен своей приоре 2010 года купил ниссан альмеру в комплектации комфорт плюс за 632 тысячи. Да, за свое авто из-за года выпуска поимел не много, около 180 тысяч, но всё же на доплату хватило) Отдельно хочу отметить работу оценщика, проверяют реально всё! От и до, всю технику, все документы. Каждый этап озвучивают, на все дефекты указывает. Придраться не к чему. Остался очень доволен! Рекомендую!

  10. Это Арррррризона 02.11.2023
    4

    Мутных схем в работе не заметил, консультанты от тебя не шкерятся по всему салону, документы показывают. Мне один даже бумажку дал подложить для проверки не протекает ли масло. Проверка машины проходит в светлом помещении, не в подвале полутемном. Я даже просил чтобы мне на парковку выгнали, при дневном свете смотреть. Правда у меня сначала спросили, точно ли буду брать если мне понравится. а потом только выгнали. Переходов цвета, сколов я не нашел на весте, лазил везде у нее, лобовое не затерто, педали тоже. Новый автомобиль. Я почему на этом такое внимание сделал, у меня друг взял тоже такую, по словам продавца новая, только привезли со склада, купил все довольный, а потом как начала сыпатся и в ремонт вложил половину стоимости. Тут после покупки сразу на диагностику заехал, всю пошурудили ее. Кондер заправили и все, сказали приезжай через год на то. Астар Моторс негативных впечатлений после посещения не оставил, спасибо

  11. МАРИНА 29.10.2023
    3

    в как то странно все работает. Начнем с того что менеджер спутал комплектацию. я ему про привиледж он мне про комфорт. еще и спорит… далее- подарок мне не вручили объяснив тем что закончилась акция. ХОТЯ по всему автосалону были развешены листовки и рекламы что акция идет! По поводу скидки. Ну ее сделали да, но не такую большую как я планировала. В общем могло бы быть и лучше, в этой компании. Не продумано ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *