Не нашли? ДОБАВИТЬ

Гепард С

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 1,73 из 5)

Контакты автосалона Гепард С

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Гоголя 33/1
Телефон: +7 (383) 319-00-77
Cайт: gepard-s.ru

12 отзывов читателей статьи "Гепард С"

Отправить отзыв
  1. Евгений 19.12.2023

    Обходите стороной этот автосалон если не хотите проблем! Продали мне авто с большими техническими проблемами о которых они знали так как машина использовалась у Ксении (лицо причастное к этому автосалону) для личных нужд. Одна из проблем чуть не привела к ДТП. По трассе на ходу развалилась раздатка и заблокировались колеса, опасно было! Слава богу что не было рядом машин. Предоставляют ложные документы о выполнении работ по авто.
    Обман и мошенничество у них в крови!

  2. Александр 15.09.2023

    Здравствуйте. Хочу выразить благодарность салону за автомобиль Тойота Вишь 2016г. Два года езжу благодаря менеджеру Тимофею, подобрал автомобиль отличный. Спасибо Вам.

  3. Pavel 07.09.2023

    Связался с данной компанией, которая не имеет представления о покупке авто из Европы! Никакой информации о заказанном автом от менеджера не было предоставлено! Агентский договор составлен с серьёзными юридическими нарушениями, которые нарушают «Закон о защите прав потребителей», следует подать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру, чтобы их хорошенько тряханули.
    Подтверждающих док-тов об штрафах со стороны оф. дилера в Германии, которые удерживали с меня, НЕ предоставляют, комментируя это так: «Нам не дают такую инфу партнеры», просто какая-то «гаражная» контора. Договор Купли-Продажи, фотографии автомобиля, комплектацию на заказанный автомобиль не показывали, якобы им эту информацию не предоставляют. А удержали, так на минуточку, 52 тысячи. Я совершил ошибку, когда согласился на обоюдное решение. Стоило довести дело до суда и взыскать с них полный возврат депозита, штраф за нарушие условий агентского договора и мат. ущерб.

    Крайне не приятный менеджер, а по совместительству ген. директор данной фирмы Громов Андрей Викторович, продемонстрировал худший пример компетентного сотрудника и безобразную клиентоориентированность! В процессе беседы, мог позволить себе бросить трубку, или сказать, что чем чаще я буду задавать одни и те же вопросы, то это приведет к игнорированию моих сообщений и звонков. Такое даже представить страшно, что допустимо такое общение с клиентом!

    Так же, хочу добавить, что по халатности и медлительности вышеупомянутого сотрудника, были упущены 2 замечательных автомобиля, которые я находил, на что Андрей мне прокомментировал: «Ну со всеми бывает, не любят нас немцы». По итогу, машину за которую я вносил предоплату была на 700 тысяч дороже! И в этом был виноват менеджер, на что исполнительный директор в разговоре пообещала мне в виде компенсации — бесплатную мойку автомобиля, учитывая, что мойка и так включена в обязанность агента в договоре. Просто бред.
    КАТЕГОРИЧЕСКИ, НЕ советую обращаться в данную компанию. Сохраните свои нервы и деньги.

  4. Женя 04.09.2023
    11

    фу бл*ть, гниды! обещают одно, а на деле ваще другое! Типа цена с процентами кредита была 1.6 а в договоре больше 2х!!! охренели в край!!!!

  5. Андрей 01.09.2023
    2

    Кароче оставил я у них заявку на сайте. мне по трейд-ину надо было свою машину сдать. скинул им фотки, полностью описал что да как. ПО ИТОГУ ОНИ МНЕ ЦЕНУ СКИНУЛИ ПОЧТИ В 4 РАЗА! я конечно понимаю, что цена будет менться при осмотрере, но чтобы б**ть на столько!!! отправил им жалобу.
    И вот что они ответили:
    \»Добрый день. Нам очень жаль, что после посещения нашего автосалона у вас остались такие негативные эмоции.
    К сожалению, онлайн-оценка это лишь предварительная оценка автомобиля. Когда вы приезжаете в автосалон, ваш автомобиль осматривается и изучается более тщательно, поэтому сумма оценки может измениться.
    Также, мы всегда показываем нашим покупателям весь ассортимент, который представлен в автосалоне, чтобы клиент мог изучить и рассмотреть разные варианты автомобилей, а не пытаемся вас “обдурить”.
    Проценты устанавливаются банками, но мы всегда стараемся сделать всё, чтобы они были как можно меньше.
    Приносим свои извинения за долгое ожидание сделки.

    мда треш…..

  6. \Ми 23.08.2023
    2

    Нужно всегда изучать всю информацию о продавце. Тем более при таких крупных покупках как автомобиль. Не почитал отзывы и зря потерял время. Проторчал в общей сложности часов 6. Чуть не подписал договор с кабальными условиями. Мне дали левую информацию по машине. Надеялись, что не буду вдаваться в подробности. А там развод по всем пунктам. Даже «подарки» включили в квитанцию. Потом уже узнал, что у них много похожих сайтов, целая сеть. Любят направлять людей из разных городов в свои салоны, даже если ехать через всю страну. Не повторяйте моих ошибок

  7. Женя 16.08.2023
    3

    Значит приехал я сюда на акцию, что покупке положены подарки. Машину итак искал, ну а что бы не взять зимнюю резину на халяву? Менеджер сказал сначала, что подарок ПОСЛЕ оплаты. Потом они якобы закочинились на складе. Потом сроки акции закончились, хотя она бессрочная. Потом оказалось, что колеса идут в подарок к машинам дороже 3 млн. Каско в подарок тоже не дают, его просто вписывают в стоимость, а покупатель об этом узнает уже после кассы, когда поздно возмущаться

  8. Алексей Юрьевич 09.08.2023
    6

    После того как выставил свою Сонату на объявления, мне отсюда позвонили и пригласили на тред ин. Мне терять нечего, цену пообещали нормальную, согласился. Приехал утром, и только в 16.00 получил машину с оценки. Запчасти они там снимали что ли? уже ничему не удивлюсь. Мастер протянул на подпись листок, где поломок нашли на 370 тыс!! Реально, а я был уверен, что только свечи менять пора! Ну бред конечно, ни по одной поломке мне так толком ничего и не пояснили, ни бе ни ме. Тупо цену в4 раза сбросили и довольны. А самое главное, что за эту цену там у них выбирать ВООБЩЕ НЕЧЕГО. Просто шаром покати, моя старушка на их фоне самой новой выглядела.

  9. Миша-Миша 14.07.2023
    2

    Только на месте узнал, что за наличку вообще они ничего не продают. ок, стал узнавать по кредиту и просто офигел. Несчастная Веста вырастает в цене раза в 3 пока на нее сделают все доки. Спрашиваю у манагера, почему именно так? Нет ответа. А за наличку буквально пара машин и по такой цене, что явно не для средних карманов… Даже не знаю, на кого это рассчитано, на супер-богатых или на супер-тупых. Я ни к первой ни ко второй категории не принадлежу

  10. САША ШЕЛУДЬКО 11.07.2023
    2

    Про Гепард-С услышал от коллег по работе и поехал туда на разведку. Короче разведка прошла отлично и я купил себе Киа Рио. Причем из-за оплаты наличными мне сделали шикарный подгон по страховке и всякие там чехлы с ковриками в придачу. Приятно что не зажмотили:) буду советовать друзьям.

  11. Игорь 07.07.2023
    8

    Недавно продал свою БМВ 2000 года и думал какую машину купить. Хотелось Тойоту Камри, но собранных денег не хватало и я уже начал расстраиваться. Ездил с другом по автосалонам и совершенно случайно наткнулись на автоцентр ГепардС, решили посмотреть что у них есть и по чем. Я сразу увидел черную Камри в люксовой комплектации и даже начал расстраиваться что она не моя. да еще и менеджер все рассказал об этой модели красочно и после того как я ему сказал что на нее не хватает денег, но хочется именно эту машину, предложил мне оставить заявку на кредит и проводил к сотрудникам банка. Проконсультировавшись решил попробовать и как выяснилось не зря. Кредитный специалист салона составил заявку и отправил ее в несколько банков. После нескольких отказов я уже начал расстраиваться, но меня позвали в кредитный отдел и сообщили, что кредит одобрен. Моей радости не было предела, сбылась давняя мечта! За считаные минуты мы заполнили все необходимые документы, получил в подарок комплект хорошей зимней резины и уже через час я уехал оттуда на своей новенькой малышке! Спасибо огромное автосалону и его сотрудникам!

  12. Иванов П. 15.06.2023
    3

    Деньги смог накопить только на первоначальный взнос по кредиту. Отправил несколько онлайн-заявок с сайтов салонов, первым откликнулся дилерский центр Гепард. У них и подходящая мне машина оказалась в наличии. Я выбрал китайский паркетник FAW Besturn X40, комплектация luxury, ранее уже смотрел этот автомобиль, он меня устраивал по техническим характеристикам и стоимости. Я собрал только 120 тысяч рублей, этих денег вполне было достаточно для первоначального взноса и чтобы заявить банку о своей платежеспособности. Мне позвонил специалист, который обработал мою онлайн-заявку, задал несколько уточняющих вопросов, после чего пригласил на оформление. Утром я был на месте, мне продемонстрировали выбранное авто и заполнили заявку по выбранной кредитной программе с учетом размера моего начального взноса. В итоге мне одобрили автокредит сроком на 50 месяцев с возможностью досрочного погашения без штрафов и комиссий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *