Не нашли? ДОБАВИТЬ

Top Car

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Top Car

Город: г. Кемерово
Адрес: ул. Тухачевского, д. 61
Телефон: 8 (3842) 55-85-30
Cайт: topcar42.ru

10 отзывов читателей статьи "Top Car"

Отправить отзыв
  1. Захар 19.12.2023

    Убогий, скудный выбор. Сам автосалон заявляет далеко не те условия, на которых реализуют автомобили, на сайте один прайс, по телефону другой, в салоне совсем другая стоимость. Во время общения с продаваном ценники поднялись на 300 000. К тому же, персонал удивил неприятно хабальской манерой общения. Проезжайте мимо.

  2. Светлана 13.12.2023
    4

    Началось все с их сайта, я позвонила и забронировала б/у Хундай Соната. Деньги были как раз после продажи. Уточнила по тел, сказали можно приезжать на тест-драйв, если все устроит, то брать. Машину посмотрела, все нормально. И меня сразу проводили в кредитный отдел. Я думала, ошибка, напомнила, что беру за полный расчет. Но все пожали плечами и сказали, что ни о какой наличке даже и речи не было. Странная схема какая-то. Ничего не взяла в итоге

  3. Андрей 06.12.2023

    Могу часами перечислять, почему не стоит приобретать автомобиль в Топе Каре. Мне совсем непонятно, почему еще Роспотребнадзор не обратил внимание на противоправные действия компании. Ведь то, что они предлагают на своем официальном сайте не совпадает с действительностью. Количество автомобилей в гараже стоит минимальное, хотя каталог на 10 страниц в интернете. Потом цены не такие, как указаны. В среднем, я сравнивала, и по тем машинам, что стояли в гараже, разница составляет около 200-250 тысяч рублей. Ну, дурят честный народ как могут. По остальному то же есть недочеты. Консультанты при работе с клиентами совершенно не могут адекватно оценить ситуацию и сориентировать по имеющимся кредитным продуктам и действующим программам, более того, они не знают КАКИЕ АКЦИИ РАБОТАЮТ НА САЙТЕ, и какие в салоне озвучивают. Все не понравилось, не понравилось и то, что если говоришь, что хочешь авто до 400 сразу у них интерес пропадает. Мне вот без разницы, какие там бонусы пообещали. Вот есть у меня столько и все. Выше не хочу вкладываться в автомобиль, который через три-четыре года опять поменяю. Ну, неприятно мне.

  4. Валерий 30.11.2023
    1

    Там работаю жадные мудаки. Цены предельно завышены, доходят до двух раз больше, чем у конкурентов. Хотя чтобы клиента привлечь специально занижают стоимость авто, называя даже ниже рыночной.. Ругался с менеджером, что людей вводят в заблуждение, а что толку… Почему другим салонам удается держать нормальную цену, а у них видите ли растаможка, оплата автовоза, утильсбор и прочее… Эти расходы у всех автосалонов!!!!! Нет им оправдания. Только остается отзывы в сети оставлять, чтобы люди были начеку с ними…

  5. Евгений 24.11.2023
    2

    Добрый день. Надеюсь у вас он действительно добрый…потому что сам не могу похвастаться этим. Расстроен из-за этого места, где меня обманули на 160 тысяч рублей. Сначала говорили одну цену, в договоре вообще другая оказалась. Толком объяснить ПОЧЕМУ менеджер мне так и не смог. Скандала устраивать не стал, но обиду затаил. Понятно, что обращаться больше к ним не буду. Все равно когда-нибудь эти махинации выйдут боком. Уже смотрю в интернете их не особо жалуют. Много плохих отзывов и историй с их участием. Надеюсь прикроют эту контру. Даже не расстроюсь, что лишаюсь гарантийного обслуживания.

  6. Василий Валерьевич 18.11.2023
    2

    Купил тут Дастер и пожалел через месяц. Ситуация такая: машина не прошла проверку даже таким небольшим временем. Мне говорили, что все авто проверяют, но оказалась, мой висит в базах как залоговый. Его не продать не зарегистрировать в ГИБДД из-за бывшего владельца. А что мне-то делать? звоню в салон, спрашиваю, почему не пробили по юр. базам. Они мне: мы все проверяем. Я говорю, что запишу разговор на диктофон и отнесу в прокуратуру. Там сразу стали бычить, что покупатель если не лох, то сам все пробьет. А если лох, то сам виноват. Але, защита прав потребителей, я иду к вам.

  7. ИГОРЬ ДИВИНОВ 12.11.2023
    2

    В автосалоне Топ Кар сдал короллу в трейд-ин, вырученную сумму внес как первоначальный взнос в кредит. Заявку на кредит подал с специалистом и ответ получил в тот же день. Условия кредитования меня устроили и я сразу все подписал и довольный уехал на новой машине домой, не ожидал что так быстро, первый раз (в другом автосалоне), песня растянулась на три дня.

  8. Данил 07.11.2023
    1

    Автосалон мне порекомендовали друзья, решил заехать к ним и посмотреть что себя представляет данное место, менеджер заинтересовал меня покупка, напросился на тест драйв, вместительный кроссовер, комфортный, разгон довольно быстрый как мне показалось, коробка передач робот, движок 2.0 и 122 лошадей, неплохой автомобиль минусов существенных ненашел, взял в чёрном цвете. Скинули 193 тыс при покупке в кредит, красотень, при оформлении лишнего не навязывали, кредит я взял на три года, ежемесячный платёж не так ощутим. Обслуживание хорошее, всё что зависит от менеджеров они делают. КАСКО оформили в подарок, доволен покупкой.

  9. Ден 02.11.2023

    Салон стал для меня примером автомобильного центра, который хорошо работает и действительно может предложить своим посетителям хорошие перспективы покупки. Во-первых у низ отличный модельный ряд именно в наличии. Хотя я вот тут его хвалю, а на самом деле нужной мне машины в наличии не было)) Пришлось смотреть другую комплектацию, а потом уже думать, что делать) Я решил не тратиться и все таки заказать, чтобы машину пригнали. Мне консультант пообещал, что доставка только две с половиной-три недели, я даже немного расстроился, но и тут салон подкинул мне сюрприз, причем приятный) Машину пригнали за полторы недели! Можно сказать, что в два раза быстрее! Очень порадовало. Во-вторых, салон продуманно отнесся к различным акциям и спецпредложениям, они у них действительно удобные и выгодные. Например, скидки делают, подарки дарят, причем не хлам беспонтовый, а нормальные такие. Мне вот скидку дали, тридцать с небольшим тысяч! Отлично просто Ну, и в-третьих, я хочу поблагодарить консультантов. Они очень приятные в общении люди, с такими можно ,и нужно иметь дело. Они сделали покупку такой приятной. И что особенно важно — честны во всем были, что цены дело касалось, что наличия, потому что мне сразу сказали что Пассата в базовой нету)) я все равно просто поехал, посмотрел расширенную и решил, что ее все ж не буду, закажу, чтобы пригнали)

  10. Данила 29.10.2023
    4

    Решил обменять свою машину, всё таки ездить на ней очень долго покупал когда ещё не было детей а с детьми уже стало в ней тесновато, стал рассматривать варианты и мне предложили программу трейд ин. Очень удобная программа не нужно тратить время на продажу своего своей машины потом искать где купить. Приехал в салон поставил свою машину на оценку дали оценку хорошего плюс скидку предложили на новую модель, у них же и выбрал на этот раз взял СHEVROLET NEXIA машина высокая удобная комфортная и самое главное доплата по деньгам вышло приемлемо, мне эти деньги разбили на три года буду теперь выплачивать кредит, условия хорошие процентная ставка Вдобавок машине оформили страховой полис и и положили набор автомобилиста в подарок салон буду советовать они молодцы знают своё дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *