Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоХом

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,83 из 5)

Контакты автосалона АвтоХом

Город: г. Санкт-Петербург
Адрес: Южное шоссе, д.37
Телефон: +7 (812) 602-58-60
Cайт: автохом.рф

12 отзывов читателей статьи "АвтоХом"

Отправить отзыв
  1. Москвич 11.02.2024
    3

    Хитро они конечно придумали, только вопрос, где таких менеджеров берут? Они походу лучшие актерские вузы закончили. Дайте им Оскар уже. Так мы с ним адекватно обсуждали цену, опции, он даже советовал, как сэкономить. А потом когда договор подписывать уже, читаю, баа, там +200 к сумме машины, кредит вообще под левые %, хотя обсуждали совершенно другое. И лицо при этом сплошной покерфейс, актерская игра на высоте

  2. Наталья 03.02.2024
    1

    Узнали о салоне на сайте в интернете,созванились,подали заявку на кредит.Вскоре нам перезвонили и сообщили,что нам одобрен кредит на 900 тыс.рублей с первоначальным взносом 70 тыс.мы можем взять новый хендай крета.До отьезда мы еще раз позвонили и уточнили есть ли в наличии авто и окончательно ли одобрен кредит.Нас заверили что все отлично надо только подписать документы.Приехав туда нас кинули по полной программе,машин в наличии не оказалось,хотя нам бронировали авто.Кредит оказался просто заманухой,начали предлагать все машины с пробегом и даже битые,разговаривают по хамски как менеджеры так и в кредитном отделе,люди не верьте им,нам перестали отвечать на звонки как только узнали что мы приехали .Помоему этот салон ждут большие неприятности

  3. Семён Маликов 28.01.2024
    2

    Оооооо, это какой-то гребаный стыд. Я приехал сюда по предварительной записи, рассчитывал на то, что уж если заранее договорился с менеджером, то все будет пучком. Значит приеду, пройдусь с ним по гаражу, подберу автомобиль, который мне подойдет и по цене, и по техническим данным. А тут такооое…. Приехал, говорю я к менеджеру по имени Николай… мне Николай занят посидите. Смотрю, он одного человека отгулял, второго под ручку взял, потом с девушкой по автосалону ходит улыбается во все свои тридцать два зуба. А обо мне видимо и речи не идет. Я не выдержал, подошел, так и так говорю, договаривались с вами на 13:00, а уже 14:30….А он мне такой, народу много, все на час были, я разорваться не могу совершенно… млять так еще полчаса просидел и домой поехал. Раз клиент не интересен, значит не хер мне тут делать…. Козлина какая-то блин.

  4. Жаров Д 22.01.2024
    2

    Имел глупость в этом автосалоне приобрести Киа Рио трехлетнего возраста с относительно небольшим пробегом и по привлекательной стоимости. Только позже понял, как сглупил. Через несколько месяце эксплуатации появилась вибрация в районе двигателя. Потом прогорел поршень на одном из цилиндров. Ну и дальше стало сыпаться все подряд. На ремонты кучу денег угрохал.

  5. ТИМА ЯКОВЛЕВ 17.01.2024
    5

    Сам салон ну такое… Видал и по лучше места. Сервис нулевой, обслуживание никакое. В салоне находиться не возможно на столько там все не уютно и не ухоженно.
    Хостес меня не вышли встретить, сидят там, в соцсетках залипают. Одно название от мультибрендового салона…

  6. Прохоренко 11.01.2024
    5

    Развод полный. Да, изначальная стоимость авто может и ниже, чем везде, вот только за нее ничего не продают. Наверное просто для заманухи вывешивают, хотя по закону оби обязаны продать по этой цене. Но на закон там всем… с высокой колокольни.
    Руки выкручивают, чтоб оформляли кредит, причем ну такой, не очень выгодный, мягко говоря. Я в итоге взял в другом салоне то что хотел, без накруток и кидалова. Нашел по отзывам, но здесь рекламировать не буду, сами ищите)))

  7. ГОРДЕЙ 04.01.2024

    Надо было машину обновить, но времени не было. Пошел кратчайшим путем – обратился к профессионалам. Сдал машину в Автохом они помогли подобрать новую, искали недолго. Деньги сразу отдал и получил ключи и документы на машину. Никаких проблем не было.

  8. ПАВЕЛ 26.12.2023

    Добрый день! Хотелось бы сказать большое спасибо за помощь в продаже автомобиля с пробегом и покупке нового! Очень понравился прием и как профессионально ведут себя менеджеры салона, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы! Отдельное спасибо менеджеру Сергею! Сергей, спасибо вам большое! Карьерного роста, добра и удачи!

  9. ВАЛИК 19.12.2023
    1

    Начитался отзывов, куда ни плюнь – везде то лохотрон, то обман, то развод, то мошенники. Реально уже боялся связываться, ну а что делать. Так вот смело могу заявить, вот тут нормальный дилер – на себе проверил! Вообще цели себе не ставил сразу покупать, лишь бы прицениться сначала, ну а уже на месте посмотрел, что в наличии было, и мне понравился фольцваген поло. Консультацию получил, но еще сомневался, а как посидел в салоне а руль покрутил – все сомнения отпали, нравится и все тут. В комплектации ориганал отдал около 700 К, и по-моему это реальная цена за такой автомобиль, позже пробивал – дешевле нигде бы не вышло, а тут не ждал и без заморочек.

  10. МАРИНА ЛЕОНИДОВНА 08.12.2023
    1

    Купили вместе с мужем вчера в автосалоне автомобиль марки Хендай Акцент. Мне автомобиль понравился своим внешним дизайном, а мужу понравился он небольшим расходом топлива. Нам пытались навязать несколько дополнительных наворотов на автомобиль, но мы вежливо отказались. Осталось теперь сдать на права и буду брать автомобиль кататься.

  11. Егорович 03.12.2023
    3

    Ух и начитался я ужасов про автосалоны, думал вообще все сплошное мошенничество и навязывание. Искал Мазду СХ-5 черного цвета в комплектации чего-то среднего, без сильных наворотов, но и не пустую. Много где была она под заказ с дикими сроками доставки (говорят неделю максимум, а там по факту еще дольше), а тут нашел в наличии. Круто получилось, что машину купил где-то часа за 2, но мог и быстрее, если бы не одна красотка из салона. Подали заявку на кредит там, сказала ждать минут 15. Подхожу через 5 минут, а она сидит пасьянс раскладывает на компе …я в ауте. Позвал старшего немедленно, сделал разгневанный вид! Ну короче позвали другую девушку, она рассказала по условиям кредитов от банков, оформили ставку 9%, отнес деньги в кассу, первоначальный взнос, все дела …тут первая приносит бумаги на подпись. Говорю, идите дальше в карты играйте, я не буду у вас ничего подписывать. Психанула, ушла. Видно у них там процент от продажи, так она хотела меня дожать, моя Мазда то почти 1,5 млн вышла, там процент видно неплохой был бы ей. Но не судьба. Вот кроме этого салон вообще шикарный, внимательные, заботливые сотрудники, быстро работают. Подарки еще дарят, но тут если будете — надо про подарки спрашивать, уточнять, а то если вы будете молчать — то ничего не получите. Я сразу сказал, что на сайте видел, что тут раздают ништяки — где мое? Тогда уже резину подарили! А так бы наверное без ничего остался.

  12. Ольга 30.11.2023
    3

    Выбирала долго себе б/у автомобиль по автосалонам. В станице авто заинтересовал с небольшим пробегом Кио Рио и в той комплектации, которая мне требовалась. Позвонила проконсультироваться насчет гарантий и наличия. Девушка сказала, что пока стоит, но ее уже несколько человек смотрели. Пришлось в быстром темпе собираться ехать. Волнение конечно было, что не успею забрать, но надеялась, что успею. Уже там позвала консультанта, спросила про эту машину. Парень отвел меня к ней и я просто действительно была в восторге! ) Не хватало правда на нее 110 тысяч, побежала в кредитный. Заявку одобрили, дали под 15 годовых на год. Оформление заняло еще около часа. Я все так торопилась, чтобы оформить машину, чтобы уж точно моя была))) А потом меня еще сюрприз ждал, мне в подарок заполнили бак бензина, так что вообще довольна-предовольна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *