Не нашли? ДОБАВИТЬ

АВАНТА-АВТО

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,75 из 5)

Контакты автосалона АВАНТА-АВТО

Город: г. Москва
Адрес: ул. Краснобогатырская, д 89 стр 1а
Телефон: 8 800 550-76-25
Cайт: https://avanta-avto.ru/

12 отзывов читателей статьи "АВАНТА-АВТО"

Отправить отзыв
  1. Максим 07.09.2021

    С популярного сайта объявлений попал в автосалон. Мне приглянулся недорогой седан Чери бонус с механической коробкой. Я позвонил естественно сначала в автосалон по контактному телефону, прежде чем ехать смотреть понравившуюся модель. Я просто этот автомобиль у другого дилера подробно осматривал, но когда решил брать, то в наличии его уже не оказалось, стал искать в других местах и в итоге вышел на аванту. Мне сотрудник по телефону назвал цену машины, меня она устроила, еще подтвердил, что стоит тачка в торговом зале. Я поехал с утра. На месте сразу подошел к менеджеру, чтобы он мне показал автомобиль, но внезапно выясняется, что машины нет в шоу-руме, якобы на складе стоит. Потом меня начинают технично разводить на деньги, то есть просят внести аванс и подождать максимум часик. Я уже эту тему проходил, затем окажется, что авто с браком, но есть другой похожий вариант итп. уловки. Я смотрю в наглые хитрые глаза продавца и понимаю, что мне он лжет! Меня просто тупо заманили в салон и хотели продать, что им нужно было. Кстати, ассортимент авто здесь очень слабенький, знал бы, что это левый салон, то сроду сюда бы не поехал. Аванс никакой я вносить не стал, поехал назад домой на автобусе, как и приехал. Прокатался в пустую 120 км, с учетом туда-обратно. Позорники!

  2. я 30.08.2021

    не могу сказать ничего хорошего. отправила заявку в Аванто Авто на ладу гранту на сайте. в итоге перезвонили мне сразу, опросили, приняли данные на кредит, сказали что условия всё как выбирала 6%, без первоначалки. и всё, неделю тишина. я сама звонила по контактным номерам, мне сказали никакой заявки не было, что я наверно ошиблась…стали предлагать другие абсолютно условия и цены потому что где это я нашла такую халяву, что я придумала(((

  3. Егорк 22.08.2021

    Развод чистой воды! Искала для себя сузуки (принципиально эту марку, т.к. другие не нравятся). Нашла наАркане Авто. Созвонилась по номеру на сайте, договорилась о встрече. По приезду меня ждал совершенно другой автомобиль — старше заявленного, и на вид даже не тот, который был на фото в объявлении. Как мне сказали, тот вечером якобы купили. Ха-ха три раза!!! Очередной лохотрон и разводилово для наивных дураков! Знакомая схема…

  4. Дмитрий 15.08.2021

    Вопиющий случай произошел у меня в этом автосалоне буквально недавно. Если бы я сразу написал отзыв в порыве эмоций – его бы цензурой сюда не пропустили. Сейчас конечно подостыл, но блин, это нереально. Такой наглости я даже у теток на рынке не встречал. Рассказываю значит. Позвонил в салон (сначала по инету искал, отзывы тут вроде нормальные были), говорю – у вас на сайте Нисан Альмера 2010 года, что из себя представляет. Девушка отвечает – не могу подробно сказать, приезжайте и смотрите, у нас нет плохих машин, все тщательно проверяем по 100500 параметров, мы такие хорошие и молодцы, только приезжайте у нас нет очередей и все обсудим. Ну ок, ладно. На завтра поехал. Говорю что звонил, где Альмера 10 года. Показывают значит…краска облуплена, ржавчина, но снаружи чистая. А теперь внимание:::Тест драйв возможен ТОЛЬКО после залога! Что за бред вообще, первый раз такое слышу. Уже чувствую, что-то скрывают. Ну добился прокатиться на ней, как в песне «моторр-ревет», салон грязноват, видно что для виду почистили че-то там тряпочкой. Дерганная машина, не знаю что там с начинкой, но сразу понятно все. Цена стояла 300 тысяч. «Вы за нее 300 хотите?», ответ поразил – «ну вообщеее-то она дороооже стоит, сейчас просто скииидки». Я развернулся молча ушел уже злой, в след шепотом услышал пару ласковых, ну дальше не буду расписывать подробности, все здоровы живы, но это не работа официальных представителей автосалона. Огромный минус!

  5. Денис Д. 08.08.2021

    сразу после тестдрайва я отказался от покупки. Машину выбрал шкода октавия стайл на пятиступенчатой мкпп. хотелось плюшек больше, но там уже цена выше ляма, я не перешел за эту психологическую отметку. что скажу, автомобиль крутой а вот автосалон Аванта Авто — отстой. Себя не уважать с таким мудачьем дела иметь. Заказывал тест-драйв за неделю, время обозначил. Вовремя прибыл, а пришлось ждать больше часа, когда машину подгонят и сотрудника автосалона. Мужик который мне машину показывал будто с мест не столь отдалённых с какими то шуточками..подколками, рот не затыкает и все не по делу. я не знаю как вытерпел этот ад. решил покупать эту модель но найду посолиднее компанию, где умеют работать с людьми.

  6. Филипп 02.08.2021

    Читаю отзывы и удивляюсь. Такое впечатление, что либо сами себе пишут, либо просят кого. Повёлся на рекламу ( хундай Туксон за 1630000). Созванивались неделю, вас ваша машина ждёт приезжайте. Прилетел в ( в одну сторону билет 13000+13000 обратно+ хостел 4800 за три дня). В результате столкнулся с тем ,что даже машины в салоне не оказалось ( вешают лапшу, что очень много разбирают и машина есть на складе). Ладно , делаем заявки на кредит ( банки звонят ,проверяют , приходят СМС с одобрением) При этом , менеджер Виталий говорит что банки не дают добро. В результате, уехал ни с чем. На следующий день еду к официалам, ребята смеются и говорят ( таких цен давно уже нет и начинаются от 2100000) . Люди , делайте выводы. А салону хочу сказать одно, вы лжецы и негодяи. Даже если мой отзыв вы заблокирует, очень многие об этом узнают и не только.

  7. Александр 28.07.2021

    Замучался я ждать когда мне привезут машину. Я в Аванто-Авто заказал доставку Фольксваген Джетта базового. Менеджер мне пообещал привоз в течение 12 -1 4 дней. Но только вот уже месяц минул, а я еще хожу пешком!! В автосалоне не реагируют на меня, никто ничего не говорит, когда же я увижу свое авто. А я между прочим уже за него аванс отдал! И мне не улыбается ждать пока они там разродятся. Уже сомнения будет ли вообще машина у меня.

  8. Марат 26.07.2021

    В салоне вообще все липовое – цены, акции, наличие моделей. На сайте только понаписано много чего. Только вот на месте этого нет – подарков не дают, цены обычные, не акционные совсем, а менеджеры начинают раскручивать на покупку дорогих комплектаций либо на кредит. Разводилово. Машину я там не купил, потому что дешевых не было, а дорогие меня не интересовали.

  9. Егор Горшков 25.07.2021

    Мне похоже в Аванта-авто какой-то бэушный форд фокус продали. Сказали что новая машина но 2018 года выпуска. Дали скидку. Но машина сломалась через полторы недели. Причем не по моей вине. И попытки заменить ее в автосалоне пока не привели к успеху. Хотя они дали гарантию на машину. Но не признаются что продают бракованный товар. И отнекиваются. А ремонт встанет в копеечку. Ну и тратиться на ремонт я не хочу,ведь покупал новую машину.

  10. Иван 24.07.2021

    Созвонились по телефону, несколько раз обсудили тот момент что автомобиль в наличии в салоне. Решил приехать, по факту оказалось что машины нет, обманули. На мое возмущение менеджер начал дерзить, второй прибежал его успокаивать, начал вешать лапшу то что вчера продали такое авто, другие на складе и про то что операторы смотрят по общей базе и т.д. видимо стандартный набор фраз заболтать клиента. Вруны, вообще им верить нельзя.

  11. Алексей 23.07.2021

    А я вот не могу положительно отозваться о салоне аванта авто. Все потому, что они со сроком продажи автомобиля сильно затянули. Машина простояла там больше месяца. Когда звонил, со мной говорили вежливо, кормили обещаниями, но никакого сдвига не было в итоге. Только вот в конце июня продали. Еще и деньги не сразу смогли отдать, но там уже от банка зависело. В общем недоволен.

  12. Савва 18.07.2021

    Имел глупость приобрести Киа Рио по привлекательной стоимости. Только позже понял, как сглупил. Через несколько месяце эксплуатации появилась вибрация в районе двигателя. Потом прогорел поршень на одном из цилиндров. Ну и дальше стало сыпаться все подряд. На ремонты кучу денег угрохал. Продают хлам, под видом нового, не идите сюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *