Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Взлетка

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (18, среднее: 1,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Взлетка

Город: Красноярск
Адрес: ул. Караульная 47
Телефон: +7(391) 986-36-37
Cайт: www.vzletka-auto.ru, used.autorange.ru, ац-взлетка.рф, миксавто.рф

8 отзывов читателей статьи "АЦ Взлетка"

Отправить отзыв
  1. Николай 15.05.2024

    Сначала мы здесь купили машину мне — Лада Веста, теперь и жене купили Лада Гранту. Правда на этот раз мы воспользовались автокредитом. Ну бюджет не резиновый, сами понимаете. В целом очень довольны. Условия предоставления займа выгодные. Ставка невысокая, КАСКО не обязательно. Именно поэтому не могу не оставить отзыв о работе этого дилера, хочу чтобы и другие потенциальные покупатели машин обращались

  2. Денис 12.05.2024
    1

    Вот буквально пару недель назад друг купил Ниссан во взлетке, остался доволен всем обслуживанием, работой персонала. А так как я давно уже присматриваю себе авто, то на следующей неделе тоже, обязательно, пойду в этот ац, по рекомендации друга, сразу к менеджеру Андрею, может, выберу какое-то авто по акции, сэкономить я совсем не прочь.

  3. Сергей 08.05.2024

    Взлетка — вполне приличное место для покупки машины. Сама покупка проходит без заминок и неожиданных затрат, представлено солидное количество брендов, по плюсам можно много чего перечислять Удобно, что здесь же можно быстро утилизировать старое авто, а покупка нового в кредит обходится куда дешевле ожиданий. Благодарен вам за старания и скидки.

  4. Анастасия Руденькая 04.05.2024

    Мне в этом ац купили новый автомобиль. Родители привезли меня сюда и сказали выбирай. Выбирала долго, дольше чем кредит оформляли…. Но тест-драйв решил делему. Остановилась на Датсун ми-до. Машина норм, цена доступная. Кредит оформили без процентов, большую часть оплатили наличными. Спасибо за хороший сервис и терпеливость к таким клиентам, как я и подарок в виде КАСКО, мне он дай бог не пригодиться, но все-таки ведь может.

  5. Муравьев А.О. 29.04.2024

    Остался доволен покупкой автомобиля. Очень хорошая организация. менеджеры профессионалы. Видно, что хорошо подготовлены, имеют опыт работы с покупателями. Не навязывают, но при этом дают советы относительно выбора комплектаций. Купил Лада Приора. оплачивал дебетовой картой. Кредит не брал. С учетом скидки от салона личных сбережений хватило.

  6. Артем Морозов 25.04.2024

    Нашел тут Джили Атлас путевый, дороговато стоит никто не спорит но зато уверенность есть что новый берешь а не 10 раз в руках перекупов побывавший. Вообще в салон вышел через отзывы в сети, по крайней мере про него не говорили всякие ужасы что к цене приплюсовывают дофига и больше. Лично я заплатил ровно столько сколько на ценнике указано было — 1 млн 350 тысяч рублей. Допы предложили но без фанатизма, просто был до этого в паре других мест там ощущение было что у манагеров цель больше допов толкнуть чем само авто. Обошлись и без комиссий. Я доволен что смог уложится в бюджет, не переплатил.

  7. Даниил Титов 22.04.2024

    Дилер отличный, цены хорошие, много машин в зале, а в наличии есть разные комплектации, запас расцветок. Но отношение персонала не понравилось. Вернее, отдельных менеджеров. Я посещал зал в рабочей одежде, видимо, именно поэтому ко мне не спешили подойти с вопросом. Хотя в зале почти никого не было из клиентов, а менеджеры сидели спрятались за монитором компов и делали вид, словно никого не замечают. Обращаться пришлось самостоятельно.

  8. АРТУРРРР 17.04.2024
    1

    Рекомендую. У меня была такая ситуация. Уже года как два хочу поменять машину. По совету знакомого, решил в этом автосалоне по программе трейд ин сделать обмен. Свою старушку сдал, доложил немного денег и взял новую HYUNDAI. В салоне менеджера ценят каждого клиента, в тот момент был я и еще трое мужчин, ко все подошли, каждому уделили время. Хорошо проинформировали, документы в принципе оформлялись недолго. Так что от сделки получил положительный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *