Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Взлетка

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (16, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Взлетка

Город: Красноярск
Адрес: ул. Караульная 47
Телефон: +7(391) 986-36-37
Cайт: www.vzletka-auto.ru, used.autorange.ru, ац-взлетка.рф, миксавто.рф

12 отзывов читателей статьи "АЦ Взлетка"

Отправить отзыв
  1. Матвей Ч. 18.02.2024

    Этот дилер разочаровал меня дважды. Во-первых, вынудили переплатить за Kia Cerato. Было неприятно, но заморачиваться не стал. Ведь мне обещали гарантию и лучший сервис. Потом начались проблемы с двигателем. Делалось все возможное, чтобы отказать мне в ремонте. Документы выдавали такие, чтобы нельзя было ничего предъявить потом. Все починили, НО для этого потребовалось:
    -устроить несколько скандалов,
    -нанять юриста
    -много раз ездить в салон
    -потратить свое время и нервы

  2. Женя 13.02.2024

    купил у них автомобиль нисан жук в комплектации le. страховка решил оформить на месте она представлялась в подарок и я от халявы не отказался с удовольствием оформил осаго на год. забрал документы и уехал домой. через несколько дней после покупки поехал на дачу и попал в серьезное дтп мою машину развернуло и выкинуло на встречную полосу в результате чего я врезался в лэнд крузер. обратившись со своей страховкой в страховую на меня посмотрели как на дурачка и сообщили что мой полис обычная липа напечатан дома на принтере его нет в базе данных. а эти пассажиры из крузачка на простых работяг не походили и ласково мне намекнули что какие то проблемы будут со страховкой я попадаю конкретно. страховщики мне сказали что меня попросту развели как дурочка и это не единичный случай со стороны автосалонов. я поехал разбираться но несмотря на все мои убеждения и факты меня очень ласково послали далеко и без компаса. я очень сильно попал на деньги на жену пришлось брать кредит и срочно отдавать деньги за крузак. пошел в суд по факту мошенничества со стороны \»Взлетки\» теперь сужусь и попутно выплачиваю кредит хорошо хоть ребра не переломали…

  3. Даниель 06.02.2024
    2

    Пипец капец!!! Если будете обращаться в этот салон, не под каким предлогом не соглашайтесь отдавать им задаток. Ч сеня вот стрясли немалые деньги, пообещав доставить желаемый автомобиль за неделю. А потом трепали нервы месяц с гаком. Только сегодня забрал авто свое, как камень с души упал, кто бы знал, чего мне стоило переждать все это время. Я уже и скандалил с ними и угрожал ментами, им все похеру.

  4. Марк 01.02.2024

    Насколько я успел понять, в кредит здесь машину брать точно не вариант. Не знаю, как бывает, если хочется сразу заплатить все деньги и все, но кредит это нечто. Сначала требуют оформить все бумажки, внести первые деньги, и только потом обещают привезти машину. То есть попросту покупаешь кота в мешке. В результате я как последний болван прождал доставку автомобиля почти месяц, все это время сидел как на иголках. И машина пришла не полностью укомплектованная вещами, внесенными в договор. Потом пришлось дополнительно выбивать установку кое-каких элементов практически со скандалом. Хотели еще и за это дополнительно с меня денег срубить, вообще охерели там!

  5. Михаил 25.01.2024

    Ситуация сложилась не лучшим образом. Покупка, как бы, состоялась, но осадочек остался надолго. Суть заключается в том, что мне подсунули кредитные условия от какого-то левого банка, я даже названия такого никогда не слышал, получилась довольно высокая ежемесячная ставка. А я ж даже не знал об этом, когда ставил подпись. Понимаю, конечно, что надо было повнимательнее читать, но ведь в процессе оформления документов они щебетали про низкий процент, про то что мне очень повезло и все такое. Оказалось, просто зубы заговаривали и отвлекали внимание. Народ, будьте бдительны!

  6. Захар 19.01.2024

    Все в этом салоне прогнило от самого низа до самой верхушки. Начнем с того, что купил у них подержанную элантру 2017 года. Машина в хорошем состоянии. Преподносилась компанией, как не требующая даже замены масла. А еще менеджер по продажам заявил, что ее проверили на чистоту в юридическом смысле. После того, как стали вылазить штраф за штрафом, я обратился назад и потребовал расторжения договора. Мне сказали, что из-за того, что у меня оформлен кредит, нужно подать заявление на имя директора. Я написал. Прождал сколько сказали, ответа не получил. Звонил, они отговариваются и все. Видимо никто не собирается чт-то делать.

  7. Роман Викторович 09.01.2024

    развод( даже ехать не стоит. Навязывают обязательные допы. планировал купить хавейл но в договор включили без моего ведома допы ещё почти на 300 000 рублей. Порвал договор прям там же терепть не могу такое отношение. Барыги натуральные лучше не связыватся

  8. Громобой на ниве 05.01.2024
    1

    Присоединяюсь к недовольным обслуживанием во Взлетке! Мне не дали детально првоверку автомобиля провести. Имею в виду не просто обойти Рапид и сказать какая классная тачка, упакуйте забираю. А полноценно с использованием толщиномера, сканера и привлечением стороннего эксперта. Я хотел взять с собой брата который в сервсе мастером трудится. Мне ясно дали понять это лишнее, машины новые только приехали с завода или чето около того. Тыкали в нос бумажку непонятную типа подтверждающую тех. гарантию. Но вопросы остаются. Чисто работаете, чего скрывать вам. Подобных дотошных клиентов там очень не любят. Им бы впарить неликвид и потом отмахиватся надо было смотреть что покупаешь

  9. Радченко Кирилл Дмитриевич 30.12.2023

    Компания совершенно не понравилась, причем с первого взгляда. А ведь ехал, будучи почти уверенным, что это более менее нормальное заведение. Дело в том, что предварительно начитался положительных отзывов и наивно решил, что они настоящие. Оказалось, что все это ложь. Ну и действительно, с какого перепугу там будут такие дешевые автомобили, как заявляется официально? Ну явно же это сделано для привлечения внимания. Плюс ко всему, я увидел, что и выбора там по сути нет.

  10. Павел 17.11.2023

    Меня КИНУЛИ при обмене старого автомобиля на новый. В идеале хотелось взять Хендай Крету не старше 2019 года. По объявлениям вышел на салон, дополнительно обещали скинуть 100 тысяч. Впечатления особого не произвел, но мне важнее были условия. И тут не все однозначно. За Солярис дали на 200 тысяч меньше. А еще вовремя документы не посмотрел. Даже с учетом скидки не доплатили за мой автомобиль. Второй момент что Крету готовы были отдать только с кредитом, т.к. она в залоге у банка. Жалею, что согласился на сделку. Вместе с переплатой почти цена нового авто.

  11. Лилия Ш. 11.11.2023

    Сегодня я хочу поделиться со всеми своим опытом покупки машины. К выбору подошла очень ответственно – смотрела все параметры, советовалась с профессионалами. В частности, в этом автосалоне мне понравилось именно то, что все специалисты очень трепетно относятся к каждому клиенту и стараются подобрать для него автомобиль исходя из личных предпочтений покупателя. К тому же, здесь есть огромные скидки для пенсионеров, а машину я выбирала для своего дедушки. Он и сейчас ездит на этом автомобиле, так что покупка – очень качественная. В тех. сервис также помогает нам и по сей день.

  12. Борис М. 19.09.2023

    Место полный хлам. Много чего обещают, но в реальности этого нет. Менеджер предложил очень сложную схему для получения скидки. Авто нужно взять в кредит, оформить поддержку от государства. И параллельно сдать старую машину в trade-in. Тогда будут задействованы все акции. На работу с документами и осмысление ушло целых 3 часа. Но меня просто пытались обмануть. Расчет на то, что в таком ворохе бумаг никто не станет разбираться. А там было много подтасовок с кредитным договором и допами. Один сплошной минус и никакой выгоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *