Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Фора

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (26, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Авто Фора

Город: г. Сургут
Адрес: ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 (346) 239-09-04
Cайт: fora-cars.ru , auto-fora.ru

18 отзывов читателей статьи "Авто Фора"

Отправить отзыв
  1. Сергей 09.12.2023
    1

    Салон живет не с продажи машин, а на впаривании кредитов. Уже во время оформления заявки мне 3 раза предложили оформить займ через партнерские банки. В салоне прессинг продолжился. Даже пугали отменой скидок и повышением цен, если откажусь от щедрого предложения. Решил хотя бы узнать. На деле все банки сомнительные, проценты очень высокие. В договоре все очень мутно и размыто, примерно на уровне ломбарда. Мне кажется, что за наличку ситуация немногим лучше. Не стал тратить на них время.

  2. Василий 26.11.2023
    4

    Сайт салона — не более чем наживка для доверчивых покупателей. Информация не совпадает с реальными условиями салона. Достаточно сравнить цены. Конечно, салон предусмотрительно указывает стоимость автомобиля, но «заворачивает» все в обертку дополнительных платежей. На выходе клиент имеет стоимость, которая на 50-70% превосходит ожидаемую. Чисто формально все соблюдается, но «голый» автомобиль без довесков купить не дадут.

  3. Серега 11.09.2023
    2

    Салон мошенников, реально лохотрон, зря только убил 3 часа на дорогу. Эти мошенники называют по телефону цену ниже продажной, а когда к ним приезжаешь, оказывается что все не так, таких нет, покупайте на 50 000,а то и на все 100 тысяч дороже. НЕ покупайте у этих кидал ничего.

  4. Данила Смачный 05.09.2023
    3

    Кинули так грубо и бесцеремонно! Сдал в трейдин в сим авто свой логан 2016 года, договорились по нормальной цене, а еще и скидку пообещали сделать 50 тыс на новый логан
    В салоне бумаги читал через строчку, но еще там заподозрил, что как-бы скидки нету. Дома при внимательном изучении договора купли-продажи увидел, что скидка есть, но за старую машину я недополучил сумму равную скидке.
    Такой наглости я не ожидал!

  5. Оксана 02.09.2023
    1

    Никогда не обращвйтесь в этот салон это мошейники, мы пенсионеры отобрали машину взамен отдали старую с большим пробегом да еще и кредит тепарь платить по 30т в месяц, люди не обращайтесь туда умоляю вас особенно пенсонеы.

  6. Женя 16.08.2023
    4

    Обули по самые небалуйся! Лохотрон автосалон Авто фора! Ездил по автосалонам присматривался. Хотел купить новый спортейдж. Вот как-то заехал в сюда. Они конечно сразу во мне негатив к себе вызвали тем как они разговаривают с клиентами. Но повелся на их низкие цены! Не верьте им! Низких там нет! Хотя они и утверждают что они официалы! Что-то сомнительно! Обещали кредит под маленький процент типа по договору банка с автопроизводителем. Потом наврали что кредит одобрен под хороший процент. Потом когда я внес первоначальный взнос вдруг выяснилось что отказаться я от покупки не могу а процент по кредиту просто огромен! А я хотел брать на 5 лет! Пришлось в итоге брать на 7 и то я плачу по 18000 в месяц! Теперь ума не приложу как мне уменьшить сумму кредита!

  7. Слава 09.08.2023
    2

    Куда мир катится? Почитайте про них внимательнее, отзывов на разных сайтах набираетс уже прилично, и все явно не добрые, и ведь заслуженно! Сколько там обманутых клиентов! С кредитами так раскручивают, что в миллион обходится автомобиль бюджетник! Просто ошалел, когда узнал общую стоимость кредита! Разнес всю их шарагу! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОНЫ МУЛЬТИБРЕНДОВЫХ САЛОНОВ!БЕРЕГИТЕ СВОЙ КАРМАН И НЕРВЫ

  8. Grigoriy Gorskiy 02.08.2023

    Взяли здесь в марте Ладу Веста кросс. Брал как почти новую. Как мне объяснили продавцы, она по факту новая, но по документам нет, потому что что-то там наплели, я даже и не вспомню уже, но показалось убедительно. однако после двух недель езды я заметил проблемы со стартером, плюс общие сверчки, нехороший люфт в руле. С сомнениями поехал сразу к ним, так как они сами говорили, что так надо и они помогут. Но тупо попинали по колесам, сказали все ок. Поехал на другую СТО, там оказалось, что правда все расшатано и разболтано, машина явно далеко не новая, хотя пробег указан небольшой. Но проблема в том, что мне навстречу теперь никто не идет, просто меня игнорят, хотя продали по факту кота в мешке

  9. Андрей 23.07.2023
    6

    Польза от трейд-ин в салоне сомнительная. В моем случае машина была оценена очень дешево и пошла в качестве первого взноса по кредиту. За счет огромной ставки и накрученной стоимости нового автомобиля получилось, что я фактически подарил свой Логан салону. Обещанная скидка ситуацию никак не спасла, ведь стоимость выше средней по рынку. Выгоднее было самому продать машину.

  10. Катрин 17.07.2023
    4

    Даже не ожидала, что когда-нибудь и я попадусь на мошеннический развод. Здесь работают какие-то бандиты! Развели на покупку автомобиля, обещая кредит с господдержкой. Деньги взяли с меня, а потом сообщили, что банк,якобы, отказал в кредите, поэтому можем предложить другой вариант под заоблачные проценты. Судя по всему, у них сговор с банком, ведь он левый какой-то, я такого названия даже и не слышала раньше. Так что, не связывайтесь, ради бога ,с ними!

  11. м.с.олейник 11.07.2023
    2

    У приемщиков трейдин явно завышенные аппетиты! По их мнению я должен быть доволен самой низкой ценой за трехлетний Спортейдж! Для меня не убедителен аргумент что будет скидка на новый, она и так должна быть! За эти жалкие 50 тыс скидки я не намерен почти даром отдавать свою машину!

  12. ИННА 05.07.2023
    2

    Вопрос к реальным клиентам салона Форы! Живу в пригороде, ехать далеко. Кто может сориентировать по поводу цен и модельного ряда? Не хочется приезжать ради трех разнесчастных машин, которых толкают втридорога!

  13. MeleXov 20.06.2023
    5

    Обещали исполнить все пожелания и оплатить дорогу до АвтоФоры, уверяли что альмера будет меня ждать уже. В салоне меня никто не ждал и про обещания ничего не знают или не хотят знать – Так удобнее!
    Нужной комплектации в наличии не оказалось. Брать другое не захотел. В результате прокатал приличную сумму денег, машины не купил.

  14. Дамир 14.06.2023
    4

    Лохотрон!!! Автомобиль, который хочешь, в этом автосалоне купить нереально! Сразу говорю, если не верите, идите и убедитесь сами. Если и покупать, то по любому не то что хотелось первоначально. Но самое фиговое, что именно так многие и поступают. Дело в том, что эти гады берут сначала предоплату, а потом ее не возвращают, заставляя хоть что-нибудь, но купить.

  15. Егор М. 08.06.2023
    2

    Я искал ниссан террано в конкретной комплектации и цвете. На сайте автосалона Фора увидел именно такую как хотел и цена была со скидкой небольшой. Позвонил туда, переговорил с менеджером. Он пригласил приехать на встречу. Сказал что машину я смогу забрать в день покупки. Все подтвердил – и комплектность, и цену. Я приехал в назначенное время. Менеджер –то на месте был, а вот машина – нет. модель террано была представлена в более дорогих комплектациях. Меня это не устроило. жалко потерянного времени (((

  16. Борис К. 21.05.2023
    2

    Не хотят продавать авто по указанной цене. Приехал за Kia Rio X. На руках был предварительный договор, где была прописана модель машины и ее VIN-номер. В момент оформления я отказался от приобретения навязанных мне допов. Хотели поиметь с меня 300 тысяч на пустом месте. По условиям соглашения оплатить остаток суммы можно было в течение 3-х дней. На следующий день мне приходит смс, что бронь на автомобиль снята! Поехал в салон разбираться. Менеджер долго не мог объяснить причину, но потом сослался на ошибку в базе. Мол, автомобиль был на другом клиенте. Считаю, что истинная причина в допах!

  17. Алексей Черепанов 15.05.2023
    1

    Внес 10% от стоимости автомобиля, подписали договор поставки. Через месяц он пришел в автосалон. Я приехал выкупать, а стоимость почти на 300 тысяч рублей дороже. Я был приперт в угол: либо потерять задаток, т.к. договор не предполагал возврата денежных средств, либо срочно искать деньги. Пришлось кредитоваться. Переплатил нехило. Лучше бы из наличия в другом салоне взял. Там с крутыми допами стоял такой же. Дешевле бы обошелся на сотку, чем лысый взял, месяц ждал еще и вынужденно переплатил в итоге.

  18. Юрий 10.05.2023
    3

    Не буду судить всех, кто там работает, но мне попался очень неответственный и невнимательный менеджер. Времени на сделку было потрачено 6 часов. За это время он два раза накосячил в договоре купли-продажи, бумаги переделывали. А потом в гибдд оказалось, что и в птс не хватает печати. Пришлось возвращаться. Не было бы так грустно, что живу я за 200 км от салона. Большой привет передаю данному товарищу. Ему наверное икается сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *