Не нашли? ДОБАВИТЬ

AVILON

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона AVILON

Город: Москва
Адрес: Волгоградский пр-т., 43, к. 3
Телефон: +7 (495) 127-46-12
Cайт: avilon.ru

7 отзывов читателей статьи "AVILON"

Отправить отзыв
  1. Илья 13.01.2023

    В этом салоне сидят закоренелые мошенники, для которых нет ничего святого! И не боятся они ни фига! Если соберетесь покупать автомобиль без допов под заказ, обращайтесь куда угодно, но только не сюда! Я еще в ноябре заказала машину с одним принципиальным условием, что мне продадут автомобиль по РРЦ, как только она поступит в автосалон. И вот только в новом году, в конце января мне позвонили, сказали что можно приезжать и получать авто. По приезду я увидела грязную машину на уличной парковке. Как будто все нормально, показали, вот мол ваша красотка. Но это только начало. Оказалось, что мне ее могут продать только при условии установки доп оборудования в сумме на 240 тысяч! Либо есть еще вариант, к цене РРЦ приклеивается еще 150 тысяч. И никак по другому. Разговаривала лично с руководителем отдела продаж. Он заявил, что они, мол, коммерческая организация и поэтому имеют право устанавливать любые цены, которые сочтут нужными. Сразу не могли сказать… Все что у меня осталось, это фотка грязной машины…

  2. Саша 11.01.2023

    Эти уроды людей вводят в заблуждение! И не надо мне писать щас про оферту, что мол публичное предложение не она. Зачем указывать низкие цены на сайте? А в итоге в этом заведении цены отличаются аж на 50-100 тыс! конечно, там народ толпится только в недоумении все! С таким подходом от них отказался от приобретения машины у них!

  3. morrissssa 10.01.2023

    Подписала договор на рассрочку на Ситроен Эиркросс. Автомобиль нравился давно, вот только жалко что на уродов наткнулись.Внесли 50% от общей стоимости. А они суки, вместо обещанных мне 2 лет беспроцентных поверх оставшейся суммы еще почти 12% накинули ежемесячно. Долбо*****.

  4. Аркадий 27.12.2022

    Чтобы этим пидар**м пусто было! в 22 году так жоско наеб**ть людей!

  5. Hadug 19.12.2022

    Приходилось слышать о том, что в автосалонах обманывают покупателей, даже сюжет смотрел на ютубе, где раскрываются некоторые схемы мошенничества. Но, как обычно, подумал – со мной такой номер не пройдет, я же не лох какой-то, чтобы попадаться на всякий говно-развод. С недавних пор запрещаю себе зарекаться о чем-либо вообще, ибо сам был жестко на*бан. Запомните название -АВИЛИОН!!!!! грязная и лицемерная контора, которая сначала лижет тебе зад, а потом не брезгует снять с тебя последние трусы. Их стараниями сейчас нахожусь в сложной финансовой ситуации, не могу позволить себе нормального адвоката, чтобы вытрясти из них деньги, которые мне полагаются. В том числе за моральный ущерб. Начиналось все распрекрасно, созвонился с ними по номеру с сайта по поводу одного бу авто в каталоге. Сладкоголосая сирена пела про низкие цены, кредиты с минимальными процентами, широчайший модельный ряд, не*бически щедрые скидки и прочие блаженства для покупателя. И да, хонда аккорд VII рестайлинг серый металлик стоит сейчас в торговом зале, ждет меня по той самой цене, что указана в каталоге. Поехал че… В салоне меня тоже встретили достойно: «Вадим, здравствуйте, мы вас ждали. Проходите, вот ваш автомобиль, чай, кофе?» Чертовы ублюдки, усыпили бдительность своей напускной вежливостью. Еще машину показали, она реально в торговом зале стояла – вся напомаженная, красивая, доступная такая, только руку протяни. Иуда-менеджер по характеристикам все рассказал, про техническое состояние напел, пообещал любой подарок на выбор – магнитолу, регистрацию в ГИБДД, ОСАГО и еще что-то. Только потом прочитал на сайте, что акция распространяется на машины 2018 года. Забегу вперед – подарки фикция, лично мне ничего не дали. Да собственно класть на них хотел… Потом имел счастье общаться с сотрудниками из кредитного отдела. Тоже те еще мудаки. Заполнили заявку, отправили ее, минут 40 ждал, когда придет ответ. В это время манагер любезно угостил меня пойлом, которое называл кофе. Не знаю, где он варил его, но даже растворимый в пакетиках вкуснее будет. Ладно, тоже не суть. Ответ пришел от банка, название которого раньше даже не слышал. Условия на первый взгляд казались неплохими – процент, как у других, каско строго-обязательно, 24 месяца срок выплаты. И самое главное не подозревал, что вся важная инфа находится в Приложении 1, с которым ознакомиться мне не дали. Но в том документе, который подписывал, вскользь говорилось об этом приложении, что согласен со всеми его пунктами. Вообще думал, что мне все банки на встречу пойдут, так как 300 тысяч руб оплачивал сам. Ну в общем что получилось… начали оформлять бумаги по кредиту, выясняется, что я не все видел, придется платить банку еще какие проценты за обслуживание, всякие комиссии, и набиралась такая приличная сумма. Начинаю давать заднюю, но припирают к стенке тем, что приложение 1 подписал, если откажусь от сделки, то деньги теряю – те 300 тысяч, что внес сам. Представляете себе — 300 КУСКОВ ЭТИМ МРАЗЯМ НИ ЗА ЧТО? Вот как прошляпил это упоминание о приложении?! В голове каша, адреналин в кровь ведрами поступает, не знаю что делать, говорю дайте время подумать. Они из вежливых и пушистых превращаются во вредных и наглых. Начинают убеждать, что предложение не такое плохое, чуть больше переплата, но так везде. В общем поддался. Подписал все бумаги, забрал машину. Кстати, мне дали чистый птс, хотя тачка 2015 года. Сказали. Что надо будет в ГИБДД обратиться и попросить, чтобы заполнили, так как старый утерян. На этом история не заканчивается. После покупки надо было оформить все доки и решить вопрос с птс. Обратился в ГИБДД, у них и выяснили, что машина числится в угоне. У меня ее конфисковали. Но салон отказывается возвращать деньги банку, а я до сих являюсь их должником. Кредит с меня так и не сняли, нанятый адвокат не может нормально решить проблему, на хорошего нет денег.

  6. Александра Михайлквская 19.12.2022

    В моей жизни такое впервые и я даже не до конца понимаю, как относиться к сложившейся ситуации… В общем дело было так. Решилась я на покупку автомобиля, долго собирала деньги, плюс родители подсобили, и когда набрала более или менее приличную сумму, разумеется начала советоваться, присматриваться, прицениваться… Вначале изучила все предложения автосалонов нашего города. Решила не торопиться и посетить наиболее понравившиеся. Одним из них был Avilion. Честно, такого отношения к потенциальным клиентам я не видела даже на рынке. Вначале все было хорошо, ко мне подошел улыбающийся менеджер и предложил свою помощь, я разумеется сразу сказала, что пока не определился и присматриваюсь. Услышав мой ответ менеджер тут же поменялся в лице (улыбка сошла мгновенно) и сказал, что мы не на рынке, чтоб просто «глазеть и мацать», а единственное, что он может мне посоветовать определиться со своим выбором где-нибудь в другом месте и приходить к ним с конечной целью за покупкой. У меня дар речи пропал, честное слово. Я к такому отношению просто была не готова. Я попросила другого менеджера, на что мне ответили, что все сейчас слишком заняты, хотя один менеджер сидел возле девушки у компьютера, а второй просто прогуливался по залу разговаривая по сотовому. Это так же выбило меня из колии, но я решила, что ругаться не буду, попросила жалобную книгу, на что также получила отрицательный ответ. Поинтересовалась наличием начальства на месте, на что мне в грубой форме указали на дверь и сказали. Что если я не уйду сама, то он позовет охрану. Честно, сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Ужас какой-то. И это крупный дилер Москвы??? ПОЗОР! Таких менеджеров нужно гнать в зашей. Не знаю куда смотрит начальство. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ AVILON

  7. Светлана Щербина 11.12.2022

    С автосалоном Авилоном у меня сложились самые выгодные отношения. Считаю что во многом заслуга менеджера, который меня консультировал по телефону. Позвонила я на площадку когда искала где оформить кредит без первого взноса и страховки на новый Ниссан Альмера. Рассматривала разные автосалоны, разные программы кредитования. К моему счастью сотрудник оказался более разговорчивыми и предприимчивым. Уточнив марку и модель автомобиля, на который я запала, он спросил знаю ли я о программе государственного автокредитования “Мой первый автомобиль”. Потом в мельчайших деталях описал мне этот продукт, сравнил с другими не менее выгодными, но все-таки проигрышными в момем случае видами банковских займов. Естественно я поинтересовалась размером первого взноса, необходимостью покупки каско, ставкой и сроками. Ответ меня порадовал. Оказывается,10% гос субсидия, предоставляемая клиентам в качестве скидки может быть использована как оплата первого взноса, а следовательно я уже могла рассчитывать на оформление договора с кредитором. Причем удорожание оставалось прежним. процентные пункты не росли ввиду такого выбора. Автострахование, без него никак, но если вы ограничены в бюджете, оплату можно выполнить за счет заемных банковских средств. Спасибо за доходчивую консультацию. Свой автомобиль я уже забрала с сервиса, где мне установили все необходимые дополнительные комплектующие (кондер, сигнализацию), затонировали стекла, обработали дополнительно кузов, оплаченные за счет сэкономленных на предоплате средств. Честно говоря мне сложно понять как люди умудряются не оформить кредит, с таким выбором предложений и услуг, а также профессиональными сотрудниками, как мне кажется крайне сложно не добиться желаемого результата!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *