Не нашли? ДОБАВИТЬ

Комос-Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,57 из 5)

Контакты автосалона Комос-Авто

Город: Ижевск
Адрес: ул. Коммунаров, 381.
Телефон: +7 (3412) 209 - 400, +7 (3412) 26-95-74
Cайт: komos-auto.ru, komos-probeg.ru

12 отзывов читателей статьи "Комос-Авто"

Отправить отзыв
  1. Олег 13.02.2024

    подал заявку на автокредит.Девушка из кредитного отдела прислала сообщение ,что кредит одобрен и приезжайте на оформление! приехали в кридитный отдел,там нам заново делают заявку в банки-прождали 8 часов и уехали очень растроенные(приезжали за 250км) Так, что эта шарага полное г…. Бегите ,не звоните и забудьте!!!!

  2. Ксения Артюшкина 15.12.2023
    2

    Слез пролила, не могу передать сколько. Я почти была готова кидаться на стену. Оформила в автосалоне кредит. Черт дернул меня обратиться именно сюда. Я пока смотрела на свой Солярис забыла проверить кредитный договор. И теперь мой платеж почти тридцатка в месяц. Как так, спивали какую-то страховку, базовый взнос там еще какой-то. Теперь вот на юриста приходится тратиться, не знаю что и как, но точно знаю – меня обманули.

  3. Юлия 09.12.2023
    1

    Да что говорить? Все круто в Комосе. выбираешь на сайте машину, звонишь, уточняешь наличие, приезжаешь, оплачиваешь. Цены на 100% соответствуют!! мне повезло, выбранный мной Солярис стоял в зале, так что утром выбрала, а вечером уже обмывала)))

  4. Ден 03.12.2023
    2

    РАЗВОД И КИДАЛОВО этот серый салон ! Приехал к ним почти за 300 километров за автомобилем, который заказал по телефону, доставка со склада. Я выбрал у них Хендай солярис в базовой комплектации, цену назвали достаточно заманчивой, со скидкой по какой-то акции, также пообещали компенсировать проезд до автосалона. Я приехал на место, а в салоне моей машины не было, стоял солярис один в топовой комплектации, а другой с пробегом. Я спросил продавца, где мой солярис, он ответил, что еще не привезли со склада. Надо предоплату оформить, чтобы не зря гонять их сотрудников. В общем взяли с меня 30 тысяч рублей. Подсунули договор предварительный подписать, я не стал вчитываться и подписал, так как посчитал его не основным договором купли-продажи. Потом началось длительное ожидание прошло часов 5 уже, а солярис так и не привезли. В итоге, сообщили что со склада машину не привезут, типа ошибка вышла, другая тачка числилась. Затем начался шантаж со стороны сотрудников, стали предлагать брать, что есть в наличии, иначе задаток не вернут и в предварительном договоре такой пунктик оказался! В результате мне пришлось взять тот хендай солярис с пробегом, который у них в салоне стоял. Так неудачно я съездил. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!!!!

  5. Женя 28.11.2023
    1

    Не знаю как здесь с покупкой за наличку, но кредиты это жесть какая-то. Выбрал Ниссан Кашкай, звоню по контактному номеру. Сказали, что в наличии есть и кредит будет процентов 7 где-то. Попросил посчитать мне ежемесячный платеж, пообещали 30 000 р примерно. Сумма предельная для меня, но потянуть могу — согласился. Приезжаю в салон, менеджеры вообще ничего не знают о моем разговоре с оператором Настей. И самое забавное, что Кашкай у них вообще нет. Попросил подобрать что-то аналогичное и по той же цене. Менеджер тут же включился и сказал: берите X-Trail, сейчас вам скидочку предоставим и все посчитаем. Снова прошу рассчитать мне ежемесячный платеж при кредите на 5 лет. Очень долго пришлось ждать информации от кредитного специалиста. Спустя час ко мне все же подошел менеджер и радостно сообщил, что мне выгодно одобрили кредит и будет всего 50 000 р! Не знаю какие у них зарплаты, но с чего они решили что 20 тысяч это небольшая разница? Консультант Илья даже потом удивленно заявил, что глупо отказываться от такой машины из-за 20 тысяч в месяц. Посоветовал еще один займ взять. Просто гений! Напрасная трата времени!

  6. Александр Дьяченко 23.11.2023
    1

    Слышал от соседа, что просидел в этом салоне с утра до вечера. Они с супругой пенсионеры, приехали прикупить новую Ладу приору, им по телефону сказали, что в этом салоне скидки. Так им не то что скидок не дали, а чуть не кинули на деньги! Сосед мужик умный оказался, на предложение оплатить залог и доставку машины в салон отказался, но менеджер ему ответил, что вот сейчас везут Лады в салон и будет соседу счастье, он даже сможет выбрать. Но счастья до самого вечера не случилось, он уже жену домой привез, и деньги кстати тоже дома оставил. И потом еще два раза в салон приезжал, никакого обновления в автосалоне не наблюдалось. Я вот что думаю, шарага это, не получилось его на бабки развести, так они над ним поиздевались просто. В данный салон лично я никогда не рискну поехать, потому что это пустая трата времени и никакого толку.

  7. Евгений 17.11.2023
    1

    В салоне покупал автомобиль для отца, ему как раз нужна была новая тачка ездить с мамой летом на дачу за город и периодически на рыбалку с друзьями. Их старая девятка уже откатала свое и уже дольше стояла в ремонте чем ездила, поэтому мы посоветовались и решили взять пусть и не новый, но более надежный автомобиль. Рассчитывали по сумме тысяч на 200-250 максимум. Вопросом поиска занялся я сам. Изучи предложения в интернете от частников, плюс посмотрел кучу предложений от автосалонов. Которые специализируются на бу. В салоне понравилась шивролет нива. По стоимости она была около 235 тысяч… как раз подходила под бюджет. набрал их по номерам, указанным на сайте, консультант по телефону сказал, что автомобиль есть в наличии и его можно посмотреть в салоне, договорились что на следующий день после 6 приеду посмотрю автомобиль. В салоне меня консультировал тот е менеджер что и по телефону, Геннадий, сразу показал мне автомобиль. По своим характеристикам он полностью отвечал заявленным на сайте. Салон был в хорошем состоянии, мотор и внутренности тоже, нигде ничего не поржавело, все отлично. При заводе мотор звучит ровно, без лишних звуков. Автомобиль оказался в отличном состоянии. Мне автомобиль понравился, но я его покупал отцу, поэтому было решено. Что на следующий день приеду уже с ним это как раз была суббота. Отцу автомобиль тоже понравился, так что на следующий день он уже уезжал на своем новом. А девятку мы кстати в салоне утилизировали. Как говорится не отходя от кассы.

  8. Роман Е. 11.11.2023

    Может, конечно же, не со всеми людьми так общаются в автосалоне Комосе, но мне повезло так повезло. Меня такой дундук обслуживал, думал умру от злости. Товар совершенно не знает, полчаса бегал искал где стоит Тайота «моя», а в итоге вообще оказалось, что ее нет и не было видимо вообще. Чтоб не казаться лохом он обложил меня матом и показал, куда мне идти. Думал нащелкаю.

  9. Моргунов Дима 03.11.2023
    1

    Как только узнал, что в Комос запустили акцию на хендай, то сразу рванул брать туда машину. Приятель так у меня весной сэкономил на заказе Арканы, тоже на какую то акцию попал. После чего я регулярно стал посещать этот автосалон и выносить мозг продавцам, когда будут скидки на линейку Хендая и в частности, Тюксона. Пообещал как то их сотруднику, что точно буду брать, как только будет акция. Он на слове меня поймал и позвонил с приглашением приехать) И действительно, никакого обмана. На всю линейку распространялась скидка в 5%. Прикинул, что на мою комплектацию это выходит чуть больше сотки!! Договор оформил тут же, только сначала спецзаказ, так как в наличии не было. Но к этому я в принципе был готов. Вчера забрал свой кроссовер. Все честно. И акция, и сроки. Уложились в обещанные три недели. лично потом каждого сотрудника поблагодарил, кто со мной работал, приятно, что такой сервис и честность.

  10. Инна Я. 31.10.2023

    У нас в подъезде висела брошюра в лифте. И я поняла, как бы это глупо не звучало, но это явно судьба моя))) Автосалон располагался на значительном расстоянии от моего дома, но зато отличается приемлемыми ценами на подержанные автомобили. А еще мне понравилось, что у них так акции для всех. Тем более, для таких как я)) третий день с правами в руках))) Огонь, детка, огонь!!! С родителями поехали выбирать. Мать настаивала на чем-то женском и малогабаритном, ну, на Пиканто или Матизе… беее, а вот отец зрил в корень. Конечно же, новое лучше, но по денежке только на бу проходили. Ситроен С4 на автоматической коробке с небольшим пробегом… мне запал в душу его небесно голубой цвет еще на входе. На обкатке машина показала себя нормально. Что-то побрязгивало, но отец сказал, что это можно поменять. Главное, что не стучит нигде. Оформили рассрочку на 5 лет. Само собой, я в рабстве, моя же тачка))) зато мама с папой помогли с первоначальным взносом. Рекомендую, хорошая компания без хамов и заоблачных процентов.

  11. Вадим 25.10.2023

    Я конечно прочел кучу отзывов о Комосе, прежде чем поехать туда, но все же до последнего момента, пока не получил ключи от машины был на стреме, а вдруг очередной мошенник? Слава всевышнему, дилер оказался честный. И моей новенькой Шкоде Октавии сделали подарок – комплект новой резины, хоть и дешевенькой, но все же, я ее продам а себе нормальную куплю. Спасибо Вам, мужики, за честную работу!

  12. Куляпин Серега 18.10.2023

    Сдал сюда свою пятилетнюю Кию – считаю что выгодно! Цену дали, как я и предполагал, на 10% ниже рыночной, а оно и понятно, они же не будут себе в убыток работать, к этому уже был готов. Зато и я не в накладе время не тратил на продажу и с документами не возился! Приобрел по трейд-ину теперь новую Кию Оптима т.к. маркой доволен прежняя меня ни разу не подвела. С оформлением машины и трейд-ином пробыл около трех часов – думал дня два угрохаю, но менеджеры расторопные – дело свое знают, провели меня по акции и цена стала ниже на приличную сумму!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *