Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Драйв

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Авто Драйв

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Камчатская улица, 3А
Телефон: +7 (812) 245-37-73
Cайт: драйв-авто.рф

8 отзывов читателей статьи "Авто Драйв"

Отправить отзыв
  1. АНДРЕЙ 18.05.2024

    АвтоДрайв мне посоветовал один из моих друзей, он рассказал, что недавно его отец там купил автомобиль. Всем доволен остался. Почитал я в интернете отзывы, сложилось неоднозначное мнение. Есть негативные отзывы, есть положительные. Решил все же поехать и сам лично все посмотреть. При входе в автосалон меня встретил консультант Руслан, провел небольшую экскурсию. Из всего автомобильного ряда, который был представлен мне понравился Ниссан Кашкай. Цена, технические характеристики, расход топлива, все в нем было идеально подобрано. Словно его специально создали для людей, которые не очень хорошо разбираются в машинах, и понятие автомобиль для них – это не роскошь, а простое средство передвижения из пункта а в пункт б. Тест-драйв я решил не проходить, не много потрогался взад и вперед на площадке Документы подготавливал Руслан примерно около двух часов. Ожидание немного утомляет. Остался практически всем доволен, кроме продолжительности подготовки документов. Можно было б поставить игровую консоль для своих клиентов, а то смотреть один и тот же клип на телевизоре…

  2. Раиля 12.04.2024

    Подала заявку на кредит автомобиля КИА РИО X-LINE. Заверили что автомобили в наличии 2018 и 2017 годов. Приехала в автосалон. Там даже не \»пахнет\» данным автомобилем. Кредитный специалист(Ярослава), которая заверяла о наличии автомобилей даже трубку не взяла.

  3. Taina 04.03.2024
    2

    Слава богу я не в одиночку к ним ездила, а то не исключено, что они меня обдурили бы. Муж хотя бы не позволил наседать со своими дебильными идеями, сразу сумел поставить их на место и очертить рамки дозволенного. И когда им дали ясно понять, что мы хотим, в каком бюджете и с какими характеристиками, они тут и сдались. Ничего предложить не сумел. Потому что либо слишком дорого только , либо вообще с заданными параметрами нет. А если посмотреть на сайте, картина прямо противоположная, там, если им верить, все что душеньке угодно и на любой кошелек, а на деле дуля с маком.

  4. АРСЕНИЙ 02.03.2024

    Оформляли здесь авто для супруги, все прошло нормально. Первично консультировался в нескольких салонах города. В пользу Авто Драйва могу привести такой простой плюс. Что изначально их ставка в сравнении с прочими салонами кажется космической, а по итогу она единственная оказывается реальной, а не наигранной. Это важно учитывать, дабы избежать развода в результате. А так в целом все норм, просто смотрите внимательно договор, это самое в принципе важное.

  5. 123456789 24.11.2023

    Намного дороже они продают машины, чем обещают. Мне деваться было некуда, поэтому пришлось согласиться на их условия. Сроки горели. Переплатил без малого еще пол суммы от изначально заявленной. С кредитом это не так ощутимо, конечно, но все равно приятного мало. Но остальным не советую. Хотя, для самоуспокоения можно конечно ознакомиться с ситуацией, но полагаться полностью на них точно не стоит.

  6. Виктор Лащенов 22.09.2023
    1

    На мой взгляд салон плох по всем параметрам. Цены хуже, чем у конкурентов по городу. Кроме этого навязывают много дополнительных услуг. Сам зал комфортным не назовешь. При общении с консультантом предлагают сидеть на убитом офисном стуле. Диван всего один и вечно занят сотрудниками. Сами же никого туда не приглашают. Без оформления брони на автомобиль не дают его смотреть толком.

  7. ЕГОР ВАСИЛЬЕВ 14.08.2023

    Можно и авто купить и весь сервис получить. Антикоррозийка, установка защиты, допы все, какие только можно представить, сигнализация, — все это сделают, причем довольно быстро. Я думал, что недели две буду ждать весь этот тюнинг, не, три дня – и готово! Молодца ребята, оперативно все делают. У нас это самый достойный центр, спецы там классные, особенно на ремонте. Если кто хочет нормально купить, то это только у них, и скидки получите, и весь комплекс работ обслуживания.

  8. ЛЕОНИД 07.08.2023

    Я тоже уже неделю не нарадуюсь, стал обладателем Ниссана Теана! Из множества салонов, которые я обошел, обслуживание, цена и предложения понравились больше всего здесь. Вообще плюсов у автоцентра множество. Во-первых, возможность оформления кредита прямо на месте, во-вторых, колоссальный выбор всех известных марок машин, в-третьих, подкованный во всех интересующих вопросах персонал. Все понравилось. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *