Не нашли? ДОБАВИТЬ

Faw-центр

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,29 из 5)

Контакты автосалона Faw-центр

Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул Коммуны, 16
Телефон: + 7 (812) 220-79-61
Cайт: amfawmotors.ru

10 отзывов читателей статьи "Faw-центр"

Отправить отзыв
  1. АЛЕКСЕЙ 10.05.2024

    Люди бегите от них как можно дальше, врут обманывают…..разводят

  2. Олег Зайцев 29.04.2024
    1

    Весь из бизнес изначально построен на обманных схемах. Особенно они дают себе волю при продаже автомобилей в кредит! Вот я, хотел купить у их октавию, узнал заранее, что цена вполне при кредите получается приемлемой. Заманчиво все выглядело, ничего не скажу. Но сразу не поехал, так как живу далековато. Поэтому собственно и звонил предварительно несколько раз, чтобы убедиться в целесообразности поездки. Меня убедили во всем, и что цена реальная и что машина имеется и цвет и комплектация все соответствует предложению. Но в результате когда я до них добрался, мне прям в лицо сказали, что предложенная цена это пустышка, которую просто указали для привлечения внимания. Даже не стесняются!

  3. Мария 15.02.2024

    Меня не устроила скорость обслуживания. Сорок минут ждали ответа из банка, час заполняли договор. Постановка на учет и страховка оформлялись по сто лет! На мое возмущение ваш сотрудник что-то промерекал про «технический сбой». Но я видела, что все прекрасно работает! Администратор несколько раз проходила мимо, но даже кофе не предложила. Стажеров вы набрали, что ли?!

  4. Gera 13.12.2023

    Звонил туда по поводу автокредита. Предварительно все им рассказал про доход, условия работы, что я хочу и как собираюсь платить. Уточнили по машине, вроде все норм. Перезванивают — вам одобрили 100% кредита, ура! ну я и поехал, документы пару часов собирал, волновался чтобы не забыть ничего. Пока ехал, думал, как вообще буду платить, в голове уже рассчитал весь срок кредита по месяцам. А конс мне говорит – под те условия, что вы хотели, кредита нет. Я спрашиваю, а что же мне тогда одобрили??? Он растерялся аж бедный. Не доверяйте этому месту.

  5. АЛЕКСЕЙ 17.10.2023

    Сделал уже не одну “ходку” в Фав; по городу пожалуй самая лучшая точка по машинам с пробегом. Много тачек, ценники отпадные, частники против них не рулят совсем. Еще в кайф то, что здесь куча запчастей и можно сходу что-то заменить или улучшить. Запчасти кстати недорогие, много подходящих аналогов. Я недавно сменил свою надоевшую Мицубиси на Форд Фокус, выгода ощутимая. Хорошего дилера должно быть много, перефразируя поговорку. Салон способен удовлетворить любые запросы, от дешманских китайцев до престижных авто с пробегом, на любой вкус и кошелек. Я конечно не мажор, брал всего лишь “Гранту” с небольшой эксплуатацией. Машинку грамотно адаптировали под наши дороги, ничего не стучит-не бренчит, катает мягко и жрет мало. Дополнительно радует наличие адекватного сервиса, можно не искать варианты по городу. (отзыв написал сейчас, машину взял еще два месяца назад))

  6. ПЕТРОВИЧ 03.10.2023

    я когда покупал свой фольксваген поло консультантов порядком достал, все выспрашивал про условия, комплектации и все в таком духе. к слову парни проверку выдержали, не только по бумажке знания имели. И на поездку они сходили разрешение выпросили, я то сглупил и не забронировал заранее. А тут быстро сходили и все решили. Во время поездки я думал что будут доставать рассказами рекламными, зомбировать так сказать. а вот и нет, мне дали спокойно ехать, почувтвовть машину так сказать. По итогу купил я здесь поло за наличку, обошелся он в 710 тысяч. Что сказать цена оказалась без накрутки такая же как на сайте. Никаких фокусов и такого подобного не обнаружил. Все хорошо

  7. Анатолий 22.09.2023

    Я как порядочный решил зайти на сайт, чтобы сэкономить время, оставил там заявку на трейд выбрал сам машину.,мне перезвонили сказали что та комплектация которую я выбрал доступна, ее не надо заказывать и ждать. Мо.ю машину ( солярис седан) оценили примерно в 200-270 тыс р. Так как планировал мою машину отправить в зачет новой, я указал что буду брать новую в кредит, то мне и позвонил представитель банка. Предложил кредит под хороший процент, я даже удивился думаю ну надо же как везет. В итоге приехал.. сразу выяснилось что новая машина будет стоить дороже из-за оплаты допусулг, тыщ на 20. Ну ладно это еще стерпел. Подошел к эсперту – выясняется что совсем другой процент не 7.5, а 12% тут у меня уже нервы сдали. В итоге плюнул на все и уехал, машину им отдавать не стал. Никому не советую с ними связываться зря потеряете время нервы.

  8. АРКАДИЙ 26.08.2023
    1

    Нормальный автосалон, понравилось как работают. Были с женой у них в конце месяца, покупали Ладу Гранту в базовой комплектации. Кредит отказались брать, решили оформить в трейд ин, сделали нам все сделку за полтора часа, спасибо за это нашему консультанту Александру, специалист он хороший. И еще благодарим за то, что в автосалоне эта базовая комплектация Гранты в наличии была. Очень сложно найти такую сборку машины, но тут большой довольно модельный ряд. Ну и просто спасибо за хорошее отношение, за честность. Мы с женой советуем этот автосалон.

  9. ВЛАДИСЛАВ 13.08.2023
    1

    Покупали с женой машину пару дней назад. Взяли себе киа рио в корпусе седан. Знаю что машина популярна и особо никого ей не удивишь но вот именно поэтому и покупали ее. Если популярна значит хорошая не ломается и едет хорошо имеет все самое необходимое никаких лишних наворотов тут нет. Мы прошли тест-драйв на площалке салона…мне не хотелось выезжать в час пик на ддороги города. Пока оформляли документы как раз уже время это прошло и домой мы поехали не по бордовым дорогам а по красным)

  10. AD21 31.07.2023
    1

    Приехал в салон в субботу, народу многовато было конечно, но в очередях стоять не пришлось и менеджер тоже быстро освободился и помог мне с оформлением. Выбирал я недолго, денег все равно особо не было, хватало только на наше Гранту, благо она была в салоне в белом цвете как я и хотел. Менеджер сказал что можно взять кредит на более дорогую машину, банки у них выдают низкие ставки. Не знаю, так ли это, но я отказался, на мне и так один кредит висит. Оплатил за машину наличными, у них как раз акция проходила, мне дали скидку в 15 тысяч и коврики в подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *