Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Перспектива

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,67 из 5)

Контакты автосалона Авто Перспектива

Город: г. Нижний Новгород
Адрес: улица Переходникова, 28
Телефон: +7 (831) 266-16-82
Cайт: auto-perspective.ru

10 отзывов читателей статьи "Авто Перспектива"

Отправить отзыв
  1. Юрий Серезетинов 03.11.2022
    2

    Ранним утром приехал в данный автосалон покупать машину. Сделка длилась 6 с половиной часов. Еле успел в МРЭО, где мне сообщили, что ее не поставят на учет из-за долгов. Автосалон выступил как посредник: взял деньги, но никак не посодействовал в поиске предыдущего хозяина. Ушел месяц, чтобы найти его и договориться об оплате долгов. Так что не верьте в их гарантии и прочие бла-бла-бла. Им срать, что и как продавать. Главное, чтобы деньги на лапу получить: быстро и без заморочек.

  2. Юрий Серезетинов 03.11.2022
    1

    Ранним утром приехал в данный автосалон покупать машину. Сделка длилась 6 с половиной часов. Еле успел в МРЭО, где мне сообщили, что ее не поставят на учет из-за долгов. Автосалон выступил как посредник: взял деньги, но никак не посодействовал в поиске предыдущего хозяина. Ушел месяц, чтобы найти его и договориться об оплате долгов. Так что не верьте в их гарантии и прочие бла-бла-бла. Им срать, что и как продавать. Главное, чтобы деньги на лапу получить: быстро и без заморочек.

  3. Женя 03.11.2022

    Всем добрый день! Вчера были в этом ГОВНО-салоне! Ребята, НЕ видитесь на низкие цены, которые у них на сайте! Это полный обман и развод простых людей! Вам предлагают купить машину, который Вы даже НЕ сможете посмотреть. Типо он находиться на другой площадке в районе Зажопинска! Предлагают подписать договор и внести часть наличных средств. Если таковые имеются и только после всех этих манипуляций Вы увидите свой расчёт кредита по месяцам + к нему идёт страховка жизни стоимости вам не говорят, пока не будет подписи в договоре, или КАСКО на б/у машину (цена — тайна). В документах прописано условия расторжения: в СУДЕБНОМ порядке. Наличку Вам никто НЕ вернёт! Выход один единственный-приобрести автомобиль с их площадки, без любых гарантий, другой марки, модели, стоимости. Только чтобы не потерять наличку, которую Вы уже внесли и не возмещать неустойку при разрыве соглашения. В первую очередь насторожила девушка, которая оформляла заявку на кредит: настояла чтобы, была сумма для одобрения различными банками в несколько раз выше, чем нам необходимо, указать нереальный ежемесячный доход и должность более высокооплачиваемую! Началось всё с вранья изначально. Когда я отказалась подписывать докумены, ко мне стали подходить другие менеджеры и интересоваться нет ли у меня проблем. Что я приехала ни с тем настроем, начался психологический прессинг. Слава Богу, мы ничего не подписали и благополучно уехали домой. Сколько людей им уже удалось обмануть, страшно представить.

  4. Жорик 02.11.2022
    1

    Если хотите потерять драгоценное время и деньги и в итоге пойти служить то эта «прекрасная» организация для вас.
    По телефону пообещали одно, в итоге ничего не выполнили. Я самостоятельно ходил итогу по военкоматам и больницам чтобы мне все подписали и сделали по максимум. На это ушло уйму времени. Честно говоря я уж думал что не успею и меня заберут в армейку. Слава богу этого не случилось, но все это благодаря моей инициативе. Сама же шарашка палец о палец не ударила зато запросили в начале о*еренную сумму))

  5. Михаил 31.10.2022
    1

    Не хватало денег на Geely Atlas, предложили сдать машину + оформить кредит. Согласился. До этого подписал пару бумажек. Сказали, что формальность. Когда прочитал основной договор, условия не особо понравились. Отказываюсь, а мне говорят что без проблем, но машину забирают. В 2 раза дешевле ее реальной цены. Если отказаться, то я им должен неустойку приличную. Хорошо, что догадался вызвать полицию. Спасло то, что участковый попался хороший и место это знал. Сказал, что нарушали не раз. От греха подальше у меня забрали договор и отдали ПТС. Больше я в такие игры не играю. Лучше уже к официалам.

  6. Димка 31.10.2022
    1

    Настоящие бездари там работают. Непрофессионалы,диплом видимо в переходе купили. Приехал в их хваленный офис где черт ногу сломишь! Никто не встречает и провожает до кабинета. Все какие то злые ходят и как собаки злые бросаются на незнакомых людей.
    Пообещали сразу перейти к делу и организовать работу с «лучшим юристом в городе» по их мнению. Мда таких профи я еще не встречал. Столько воды сколько налил мне в уши этот супер юрист у меня столько даже в дипломной работе не было. Абсолютно бесполезный чувак, озвученная информация легко гуглится по первым же ссылкам. А некоторую информацию он даже исказил, уж не знаю намеренно ли или нет. В общем мой вывод таков не ходить туда и сберечь время и денежки.

  7. красавицкий в. 27.10.2022

    Не верь, пожалуйста, не единому слову их менеджеров или других представителей. Все их слова — сплошной обман…
    С виду приличная компания, в реальности же — полная неразбериха начиная от работы менеджеров и заканчивая документацией.
    После толковой первой консультации (даже бесплатной) прошла неделя, неделя тишины. Хотя обещали перезвонить на следующий день. Я позвонил сам, стал выяснять что к чему. Это должно было стать первым тревожным звоночком… Начал проходить кучу врачей, постоянно был на связи с юристами компании, все наставления строго выполнял.
    И дальше случилось неожиданное. Мне чисто отказали в дальнейшем ведении дела. Вот просто, так захотели/решили. Я к тому времени кучу денег вложился. Пока стал разбиратся что к чему и почему так произошло. Мне аккурат пришла родимая повесточка… Теперь служу своей Родине, и деньги возвращать разумеется отказались.

  8. Андрей 25.10.2022

    Писать отзыв не особо хотелось, но предупредить остальных я просто обязан. Немного стыдно признавать свою глупость. Покупалась Lada Vesta в средней комплектации. Менеджер Евгений убедил меня докупить некоторые опции для автомобиля. Тогда это казалось логичным, ведь ездить по магазинам не люблю. Получилось тысяч на 400, что довольно много. Но зато машина будет укомплектована. Когда о моей покупке узнал друг, то попросил показать квитанцию. Оказалось, что мне продали в основном дешевый хлам в несколько раз дороже. За установку взяли баснословные деньги. Будьте осторожны.

  9. ILYA 18.10.2022

    Рассчитывал купить Чери Тигго, но купил на что денег хватило. Дело было так: договорились о покупке авто за N-ную сумму. Приехал к ним с оговоренным кэшем. Предложили внести аванс, чтобы пригнать ее со склада под меня. Внес 50% от стоимости авто. Но потом начались свистопляски, что комплектацию ту продали, а эта дороже, что авто с допами и прочая хрюмотина. В итоге не хватило 700 тыс. руб. Договор составлен так, что возврат аванса не предполагается. Пришлось покупать подержанного китайца по двойной цене, чтобы не потерять деньги. Хочу сказать всем, кто сюда собирается, ни за что не отдавайте кровно заработанные, не увидя воочию машину. Я взял вообще не то, что хотел (

  10. Олег 27.09.2022

    Первый раз столкнулся с чем-то подобным, но ситуация вынуждала. Искал хорошее авто с пробегом, но не очень древних годов. В итоге нашел этот салон. Мне понравился Renault Duster 2017 года с двигателем 1.6, полный привод. Цена была адекватной. Взял слово с менеджера, что машина будет в салоне. Ведь ехать мне 3 часа в одну сторону. Он поклялся, что придержит ее для меня. Почти сразу выяснилось, что разговаривал со мной оператор. Ассортимент в реале отличается. Дастер оказался 2016 года, пробег больше и версия переднеприводная! А цена та же! Решил посмотреть, а на ней двигатель троит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *