Не нашли? ДОБАВИТЬ

Кар Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Кар Моторс

Город: Краснодар
Адрес: ул. Меланжевая, д. 21
Телефон: +7 (861) 206-74-71
Cайт: carmotors-krd.ru

12 отзывов читателей статьи "Кар Моторс"

Отправить отзыв
  1. Сергей 07.12.2022

    Полное разочарование и напрасная трата времени. Сайт с претензией на официального дилера, даже свой колл-центр есть. Позвонил, выбрал себе машину-Лада Веста, назначили время визита. На контрасте все выглядело ужасно. Небольшой зал, выбор вообще ни о чем. Выбранной комплектации в наличии не было, хотя по телефону клялись, что все есть. Под конец еще консультант нагрубил.

  2. Олег Е. 04.12.2022

    Кар моторс разводят покупателей по старым, как мир, схемам. Прежде у меня не было опыта покупки машин, поэтому несколько раз просил брата ездить со мной в салоны. В тот день, когда поехал сюда, он не смог. А я как на зло тогда взял с собой документы и часть денег. И уболтали меня менеджеры… В принципе само авто стоило не сильно дороже, чем у других. Суть в том, что вместе с неадекватным по условиями кредитом, мне впихнул кучу дополнительных услуг, страхование жизни и КАСКО. Это увеличило общую сумму на 340 тыс рублей. Отказаться от покупки уже не мог, потому что внес задаток. Его бы не вернули.

  3. Ден 29.11.2022

    Хочу оставить свой отзыв. Пару недель подбирал себе автомобиль, на сайте оформил заявку на Ладу Весту. Перезвонили быстро, подтвердили наличие данной модели. Озвучили цену 810 000 р и кредит под 11% годовых. Приехал в салон, оформлением занимался консультант Евгений. Я подписал все необходимые документы и уже хотел посмотреть на свою машину, на что мне ответили, что машина еще не доставлена и нужно ожидать. Уточняю сколько ждать. Ответ убил! Евгений говорит: не знаю, мы вам позвоним. В среднем дней 10, если не будет задержек по поставкам. Честно говоря, не ожидал такого. Зачем тогда сказали, что автомобиль в наличии. На это консультант только развел руками и сказал, что такую популярную модель быстро разбирают и она просто закончилась. Прошло уже больше месяца, а машины все еще нет. Ни одного звонка даже не получил!

  4. Яковлев Ярослав 22.11.2022

    Воспользовался услугой трейд-инн. Обменял кашкай на ниссан тиану. Доплата выходила небольшая. Машину завели, у нее оказался сломанная магнитола. Оставил на ремонт, обещали починить. Через 2 дня звонят и говорят забирать. Приезжаю оформлять сделку, а мне сюрприз: за машину доплата нарисовалась — 50 тыс, а за мою наоборот понизили оценку. Долгие выяснения ни к чему не привели. Раздраженный менеджер чуть ли не матом со мной уже разговаривал. Ничего не добившись забрал свою машину и уехал. Только за диагностику двушку выкинул зря.

  5. IMADGAN 17.11.2022

    10 раз подумайте прежде чем идти сюда!!!! по телефону вам будут врать по цене и по наличию. Когда приедите велика вероятность, что машины не будет. Она окажется на вымышленном складе. Повезет, если доставят ту, о которой договаривались. Мне не повезло. Только после оформления кредита мне пригнали машину более дорогой комплектации с дополнительным оборудованием. Это было заведомо продумано (я уверен на 100%, т.к. менеджер сразу просил оформлять сумму кредита больше ( на всякий случай). Вот и случай подвернулся. Но я раскусил эту схему, поэтому дальше дело не пошло. После позвонил в роспотребнадзор, рассказал как людей обманывают. Оставил на сайте письменное обращение, обещали разобраться.

  6. Михаил 12.11.2022

    ТС не проверяются должным образом. Выехал после покупки, через полчаса загорелся чек двигателя. Заехал сразу в сервисный центр, там сказали, что цепь ГРМ надо менять. Ремонт в круглую сумму. Салон отказался устранять дефект и оплачивать ремонт, не говоря о возврате ден средств за авто, сославшись, что при осмотре все было хорошо и доказать, что это по вине недосмотра салона не представляется возможным. Поэтому предупреждаю потенциальных покупателей: продают, даже не смотрят. не слушайте бред про диагностику, гарантию и прочие бла-бла-бла.

  7. Виктор Белецкий 04.11.2022
    1

    Продавал свою тачилу, позвонили, сказали заберут за мою цену, деньги отдадут сразу. Но все это ганиссимо! по факту деньги только после продажи. Выгод для себя не нашел никаких. Даже оценку не стал делать (она платная). Побеседовали с девушкой, все понял для себя… Политика такая: выставят за двойную цену у себя, будет продаваться 10 лет, а я без колес и без денег ходить буду. Нах надо…

  8. Сергей1 28.10.2022

    Давно хотел себе какой-нибудь недорогой кроссовер, начал искать подержанный вариант в инете. На сайте наткнулся на Рено Сандеро 2014 года с пробегом 47 т. км за 587 т.р. Решил съездить посмотреть лично. Авто оказалось в наличии, менеджер детально продемонстрировал салон. Меня всё устроило. Забрал за наличку.

  9. Денис Н. 21.10.2022

    Я звонил по поводу машины, сразу спросил про запись. Сказали, что могу сейчас заявку оставить (если точно знаю, когда буду в салоне) или без записи в салоне, но придётся немного подождать)

  10. Игорь Н. 14.10.2022

    Недавно купил свой первый автомобиль. Салон чистый, аккуратный, много машин представлено. Перед покупкой можно тщательно осмотреть машину, посидеть в салоне, попросить менеджера багажник открыть, при желании на тест –драйв записаться. Хорошо, что еще и цвет реально выбрать, есть вся палитра. Так что из такого многообразия каждый выберет то, что надо. Я свою машину там нашел!

  11. НИКОЛАЙ 12.10.2022

    Очень хорош. Все правильно делают. Обслуживание отличное, модельный ряд практически весь в наличии, это ж офигеть! Приехал такой: хочу Астру, нет, Мазду, нет китайца и так хоть весь модельный ряд можно перебрать, обязательно будет в наличии хоть одна модель и хотя бы в одной комплектации. Это мне понравилось больше всего. Все остальное уже так — цены средние, список услуг от стандартного ничем не отличается, в других все примерно так же. Еще отличается обслуживание, но тут мне как странно сложно сказать в лучшую сторону или в худшую. Вроде бы профессионально подкованы лучше, но некоторые моменты в общении с покупателями скорее неприятны. Но в целом мне очень понравился!

  12. МИХАИЛ ПРЯНИКОВ 04.10.2022

    В Кар Моторс как альтернативу кредиту предложили обмен. Согласился на оценку лишь потому, что была бесплатной. Был уверен, что ценник мне скосят процентов на 30 от рыночной цены. Но когда услышал стоимость, сколько мне готовы дать денег при обмене за мой Форд, то решительно готов был менять. Народ, реально делают честную оценку! В результате заменил его на Шкоду Октавиа на автомате, доплатил разницу и еще 130 тысяч осталось. А с кредитом по процентам переплата получилась минимум , да и заморочек с продажей нет. В общем, рекомендую эту услугу здесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *