Не нашли? ДОБАВИТЬ

РТ Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 2,33 из 5)

Контакты автосалона РТ Моторс

Город: Казань
Адрес: ул. Васильченко 16
Телефон: +7 (843) 205-11-63
Cайт: rt-motors16.ru, probeg-kzn.ru

15 отзывов читателей статьи "РТ Моторс"

Отправить отзыв
  1. Светлана Манникова 15.03.2024
    3

    Жалею что сразу не прочитала отзывы об автоцентре!!!! Никогда бы сюда не поехала!!! Люди пишут что это один из многих которые являются мошенниками и если вы все таки попадете туда (мало ли?) настоятельно рекомендую вам ВНИМАТЕЛЬНО читать все документы!!! Особенно кредитные договоры и ничего не подписывать!!!! Если вы не хотите чтобы вас обманули — навязали вам непонятные дополнительные услуги — которые в реальности не существуют!!! Рт моторс — это люди которые хотят нажиться на вашем незнание законов, используют различные приемы для обмана!!! По факту покупки автомобиля — если начинаешь задавать вопросы про кредит после оформления бросают трубки!!! На основной номер ставят ваш номер в черный список, если отвечают, то дают бесконечные обещания разобраться в ситуации, чтобы сроки отказа от услуг которые оказались в договоре без вашего ведома просрочились!!! Меня в этом РТ Моторсе обманули почти на 100000 рублей и этот мой отзыв не просто выдумка, а мой реальный жизненный опыт!!! Прошу всех — будьте внимательны не попадитесь мошенникам!!!!

  2. Ирина 20.12.2023
    1

    Тоже осталась недовольна работой консультантов и качеством выставленного у них транспорта. Ехала с мужем из другого города в надежде вернуться на хорошем автомобиле, а уехали ни с чем. Хотя предварительно пытались собрать как можно больше информации об авто. Даже видеоотчет был. Но у нее оказалось столько недочетов, что надо быть дураками, чтобы за такое отдать свои деньги. Самый главный недостаток — это то, что родной пробег оказался вдвое выше. По кузову всё в коцках, бывший хозяин самоделках заколхозил авто дешевыми накладками. Вообще машина неухоженная и требует больших вложений.

  3. SabakaBAskervilei 17.12.2023
    1

    Минусов больше чем плюсов в этом автосалоне. 1. Не дали нормально осмотреть Элантру. Даже капот и тот не открыли. Нельзя, нет ключей, у нас нет полномочий. Норм подход через окошко смотреть внутрь. 2. тест драйв также под запретом, записывайся за месяц 100 документов при себе держи. 3. Сколько стоит та или иная машина невозможно узнать до подписания договора. На странице у них одно висит на ценнике еще что маловразумительное. Кто с тобой работает называет третье число еще выше. 4. Договор не дают прочитать нормально когда дают на подпись тут же вырывают из рук. Формулировка “че там читать договор стандартный, фио и комплектация прописана. Да вы что угодно написать можете от увеличения стоимости до условий драконовских. 5. Очень долго все приходитсяч ждать. Я приехал в РТ утром а держали меня почти до закрытия. Спрашивается нафига там нужен был в принципе ничего путного все равно не делали. Чем дольше я там находился тем меньше хотелось оформлять. а они уже вцепились и отпускать не хотели. Если бы не отказ в кредите то висел бы на мне сейчас невесть какой агрегат. Надеюсь мой отзыв будет полезным и убережет от обращения сюда

  4. Виталий 12.12.2023

    Вляпался в трейд ин на свою голову. Много рассказывали о выгодах. Привез свою Гранту на обмен. Оценка реально занимает минут 30. Предлагают нормальную цену. Когда уже все подписал, то заметил, что изменилась цена Хендай Креты. Наценка полностью съедает скидку и почти все, что выручено за старый автомобиль улетает им в карман. Подарил салону где-то 400 тысяч на ровном месте. Просто еще одна схема, которую выдают за крутую акцию. Не ведитесь.

  5. Святослав 30.10.2023

    После общения с автосалоном остались очень приятные впечатления сразу по нескольким причинам:
    Очень хорошая консультация от специалистов, которые отлично понимают, что именно продают.
    Большой каталог машин, причем то что обещано на сайте есть и в реальности.
    Отличный уровень ответов операторов по телефону, действиетльно люди понимают как общаться с клиентами.
    В итоге мне очень быстро оформили все нужные документы, помогли подписать полис автострахования на выгодных условиях, без допов и всего остального.

  6. ОЛЬГА НЕЧАЕВА 26.10.2023

    РТ Моторс с первого посещения меня ниче особо не впечатлил, только со второго. Но зато прям таки в восторге я была! Во-первых, сразу отмечаю персонал. Парни просто профессионалы. Настолько технически подкованы и при этом так все просто объясняют)) Дальше хочу отметить девушку из страховой, которая мне предложила более полную программу страхования с минимальной разницей в цене и просто атмосфера! Отлично все облагорожен, удобные диваны, комфортны зал, машины нормально стоят, что их не цепляешь, когда ходишь) В общем, приятно.

  7. Владимир 20.09.2023
    5

    Ребята сегодня ели вырвался. НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!! Спасибо супруге, была дома не поддалась этому гипнозу цен, вовремя остановила. МОШЕНнИКИ . До сих пор колотит.Бумаги не дают машину не показывают. Остановился до взноса денег. Соглашение порвали на глазах вроде моё.Негатив страшенный.Вооскресенье убил на этих . ВСЁ только к офицалам.

  8. ИВАН 30.08.2023

    Куда ни зайду, все так хвалят РТ Моторс ,аж тошно становится. Не пойму что все нашли в этом зажравшемся салоне. Несколько раз обращался к ним, когда подыскивал себе авто. Может машины и них и хорошие, не знаю, у меня с их продавцам до покупки дело не дошло. Это был ужас, вальяжные, ходят в развалочку, как будто это их все машины и покупатели холуи, лишь заноза в одном месте, я извиняюсь. Хоть бы сдвинулись с места, на мой резонный вопрос, по комплектации отвечают черти что, да я больше об этой машине знаю, чем они. Так что не знаю, то ли день плохой выдался, то ли продавцы совсем охамели

  9. Елена 17.08.2023

    В наличии нет ничего что указано на сайте! Все автомобили как оказалось у них под заказ, ждать нужно больше двух месяцев, предоплата больше 20 процентов. В самом здании ничего нет, но их колл-центр утверждает в обратном! Просто врут нагло, что машина есть в наличии. Приезжала смотреть новую Киа Рио, но автомобиля не было, предложили внести деньги и ждать больше двух месяцев. Цена при этом выше чем в других на 300 000 рублей. Поэтому не вижу никакого смысла даже обращаться к ним.

  10. АЛЕКСЕЙ 11.08.2023
    1

    Живу в трех часах езды от салона, обидно что зря только потратил на них целый выходной. Рассчитывал купить там б/ушную октавию, на сайте было указано что все документы на машину есть, состояние хорошее, в общем все как обычно. Звонил перед отъездом, бронировал автомобиль, менеджер все информацию, указанную на сайте подтвердил. Говорил что кузов не крашен, не бит, можно брать и ехать. Но это все сказки. На самом деле все выглядело намного плачевнее. Даже мне, далекому от звания автомобильного эксперта, было видно что кузов у тачки крашеный. Попросил тест-драйв и мне отказали, что меня вообще добило. Говорят погода плохая, дождь, не хотим рисковать. Разумеется покупать это авто я передумал, кто бы согласился на моем месте? Пущай ищут лохов дальше.

  11. Миха 24.06.2023

    Прошел диагностику на Дастере 2016 года, заплатил за нее деньги, в итоге мне предложили в 2 раза меньше, чем он стоит в реальности. Менеджер сказал, что оценка везде такая и нет смысла искать по другим салонам, но вот таких кредитов выгодных ( только сегодня) нет ни у кого. Короче, провел там весь день, но уехал ни с чем. И с кредитом накололи. Отказался я этим дармоедам отдавать свою машину и брать их на непонятных условиях.

  12. Захар Пытлев 03.06.2023
    2

    Хотел в рт моторс купить себе киа сид. подал заяву на сайте, получил одобрение. Приехал — отказ. Спустя два часа перезванивают, говорят мол банк пересмотрел (по их инициативе) мою заявку и мне одобрено, спросил условия сказали 11%! Еду, правда одобрено , но под 19%, и с первоначальным 30%. Условия не устроили, настроение испорчено и доверия к ним нет никакого. Еще и после звонили. Не брал трубку.

  13. Николай 14.02.2023

    Выбрал на сайте Toyota Corolla, в ответ сразу пришло смс с указанием информации по машине и адресом салона. К самой машине претензий не имею, но меня серьезно обманули с кредитом. Автокредит обычно имеет низкую процентную ставку. Здесь же мне влепили обычный потребительский, причем на очень сомнительных условиях. На уровне МФО или ломбарда. Сразу не вчитался в договор, а теперь волосы дыбом встают от масштабов переплаты.

  14. Ренат Г. 27.11.2022

    Когда оформлял Ладу Гранту в этом автосалоне менеджер мне обещал запасной комплект шин. Но после подписания всех документов и внесения мной оплаты в их кассу, этот кадр испарился! Подарка обещанного им так и не получил в итоге.

  15. Борис 08.11.2022
    1

    думал тут прикупить машину, и облом случился. сперва хитрый менеджер расписывал все плюсы программы «семейный автомобиль». и про скидка в 10% и первый взнос за их счет и тип 2 платежа они сами оплатят и все в этом духе. все тип топ, и я согласился. потому что таких условий у других дилеров я не видел. и это и должно было насторожить. так как
    во время оформления случайно узнал первоначалка и скидка от гос-ва по сути одно и то же. плюс за страховку космические бабки платишь, потом я так прикинул в уме, а какую выгоду я получаю от всего этого? в результате проценты выше чем по обычному автокредиту, а выбор автомобилей при этом беднее. там же ток определенные марки можно взять. короче не стал я брать. купил в кредит норм иномарку в соседнем салоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *