Не нашли? ДОБАВИТЬ

RT MOTORS

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,67 из 5)

Контакты автосалона RT MOTORS

Город: Казань
Адрес: ул. Васильченко 16
Телефон: +7 (843) 205-11-63
Cайт: rt-motors16.ru

10 отзывов читателей статьи "RT MOTORS"

Отправить отзыв
  1. Светлана Манникова 02.12.2022
    1

    Жалею что сразу не прочитала отзывы об автоцентре!!!! Никогда бы сюда не поехала!!! Люди пишут что это один из многих автосалонов которые являются мошенниками и если вы все таки попадете туда (мало ли?) настоятельно рекомендую вам ВНИМАТЕЛЬНО читать все документы!!! Особенно кредитные договоры и ничего не подписывать!!!! Если вы не хотите чтобы вас обманули — навязали вам непонятные дополнительные услуги — которые в реальности не существуют!!! Рт моторс — это люди которые хотят нажиться на вашем незнание законов, используют различные приемы для обмана!!! По факту покупки автомобиля — если начинаешь задавать вопросы про кредит после оформления бросают трубки!!! На основной номер ставят ваш номер в черный список, если отвечают, то дают бесконечные обещания разобраться в ситуации, чтобы сроки отказа от услуг которые оказались в договоре без вашего ведома просрочились!!! Меня в этом автосалоне обманули почти на 100000 рублей и этот мой отзыв не просто выдумка, а мой реальный жизненный опыт!!! Прошу всех — будьте внимательны не попадитесь мошенникам!!!!

  2. Ренат Г. 27.11.2022

    Когда оформлял Ладу Гранту в этом автосалоне менеджер мне обещал запасной комплект шин. Но после подписания всех документов и внесения мной оплаты в их кассу, этот кадр испарился! Подарка обещанного им так и не получил в итоге.

  3. Владимир 22.11.2022
    5

    Ребята сегодня ели вырвался. НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!! Спасибо супруге, была дома не поддалась этому гипнозу цен, вовремя остановила. МОШЕНнИКИ . До сих пор колотит.Бумаги не дают машину не показывают. Остановился до взноса денег. Соглашение порвали на глазах вроде моё.Негатив страшенный.Вооскресенье убил на этих . ВСЁ только к офицалам.

  4. Захар Пытлев 15.11.2022
    1

    Хотел в рт моторс купить себе киа сид. подал заяву на сайте, получил одобрение. Приехал — отказ. Спустя два часа перезванивают, говорят мол банк пересмотрел (по их инициативе) мою заявку и мне одобрено, спросил условия сказали 11%! Еду, правда одобрено , но под 19%, и с первоначальным 30%. Условия не устроили, настроение испорчено и доверия к ним нет никакого. Еще и после звонили. Не брал трубку.

  5. Борис 08.11.2022
    1

    думал тут прикупить машину, и облом случился. сперва хитрый менеджер расписывал все плюсы программы «семейный автомобиль». и про скидка в 10% и первый взнос за их счет и тип 2 платежа они сами оплатят и все в этом духе. все тип топ, и я согласился. потому что таких условий у других дилеров я не видел. и это и должно было насторожить. так как
    во время оформления случайно узнал первоначалка и скидка от гос-ва по сути одно и то же. плюс за страховку космические бабки платишь, потом я так прикинул в уме, а какую выгоду я получаю от всего этого? в результате проценты выше чем по обычному автокредиту, а выбор автомобилей при этом беднее. там же ток определенные марки можно взять. короче не стал я брать. купил в кредит норм иномарку в соседнем салоне.

  6. Виталий 02.11.2022

    Вляпался в трейд ин на свою голову. Много рассказывали о выгодах. Привез свою Гранту на обмен. Оценка реально занимает минут 30. Предлагают нормальную цену. Когда уже все подписал, то заметил, что изменилась цена Хендай Креты. Наценка полностью съедает скидку и почти все, что выручено за старый автомобиль улетает им в карман. Подарил салону где-то 400 тысяч на ровном месте. Просто еще одна схема, которую выдают за крутую акцию. Не ведитесь.

  7. SabakaBAskervilei 26.10.2022
    1

    Минусов больше чем плюсов в этом автосалоне. 1. Не дали нормально осмотреть Элантру. Даже капот и тот не открыли. Нельзя, нет ключей, у нас нет полномочий. Норм подход через окошко смотреть внутрь. 2. тест драйв также под запретом, записывайся за месяц 100 документов при себе держи. 3. Сколько стоит та или иная машина невозможно узнать до подписания договора. На странице у них одно висит на ценнике еще что маловразумительное. Кто с тобой работает называет третье число еще выше. 4. Договор не дают прочитать нормально когда дают на подпись тут же вырывают из рук. Формулировка “че там читать договор стандартный, фио и комплектация прописана. Да вы что угодно написать можете от увеличения стоимости до условий драконовских. 5. Очень долго все приходитсяч ждать. Я приехал в РТ утром а держали меня почти до закрытия. Спрашивается нафига там нужен был в принципе ничего путного все равно не делали. Чем дольше я там находился тем меньше хотелось оформлять. а они уже вцепились и отпускать не хотели. Если бы не отказ в кредите то висел бы на мне сейчас невесть какой агрегат. Надеюсь мой отзыв будет полезным и убережет от обращения сюда

  8. Ирина 20.10.2022
    1

    Тоже осталась недовольна работой консультантов и качеством выставленного у них транспорта. Ехала с мужем из другого города в надежде вернуться на хорошем автомобиле, а уехали ни с чем. Хотя предварительно пытались собрать как можно больше информации об авто. Даже видеоотчет был. Но у нее оказалось столько недочетов, что надо быть дураками, чтобы за такое отдать свои деньги. Самый главный недостаток — это то, что родной пробег оказался вдвое выше. По кузову всё в коцках, бывший хозяин самоделках заколхозил авто дешевыми накладками. Вообще машина неухоженная и требует больших вложений.

  9. МАТВЕЙ 13.10.2022
    1

    Спасибо салону за то, что так хорошо работают. Хотя и не и не идеально. В принципе, лично я в своей покупке нашел больше плюсов, чем минусов. Но и не упомянуть о последних не могу, чтобы у тех, кто пойдет после меня сложилось максимально полное впечатление о том, чего на самом деле ожидать от салона: итак, точно не ждать совсем уж низких цен на машины, да, есть тут авто, которые очень выгодно можно взять по акции, но не на все машины распространяются акции. и еще не нужно ждать менеджеров волшебников, они тут конечно большие молодцы, но чудеса творить не умеют, и если клиент козел, тут и идеальные менеджеры будут бессильны. Ну а теперь к однозначно плюсам: у них совершенно точно неплохой выбор. можно найти не мало машин в базовых комплектациях оказывается полный пакет дополнительных услуг: и каско, и осаго, и кредиты, и трейд-ины, и тд. В общем, машину можно не только купить, но и оформить как положено от и до. Относительно честности работы автосалона у меня лично вопросов не возникло, ничего подозрительного в процессе оформления сделки не было, а результат оказался вполне законопослушным

  10. Серега 05.10.2022
    1

    Приехал в РТ Моторс думал возьму у них со скидкой черри тиго 3, а у них вообще его не было в наличии никакого, даже стартовой версии. Ну не получилось скидку 15 % получить по акции. Пришлось заказывать машину и ждать 3 недели. В принципе я давно думал экоспорт брать и денег подкопил, но когда акцию увидел, думал еще и сэкономлю немного, но не вышло. Через 3 недели паренек из салона мне звякнул, что мол машина на складе можно забрать. Приехал к ним, все оформили по бырику. КАСКО в подарок, комплект резины еще и скидка на Т/О. Ладно думаю, утешили. Доставили быстро тачку и подарки дали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *