Не нашли? ДОБАВИТЬ

Proxy Cars

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 2,25 из 5)

Контакты автосалона Proxy Cars

Город: г. Петрозаводск
Адрес: ул. Лыжная, д.3
Телефон: 8 (814) 255-90-38
Cайт: proxy-cars.ru

10 отзывов читателей статьи "Proxy Cars"

Отправить отзыв
  1. Щербаков Н. 13.01.2023
    1

    Запомните этот салон полная туфта и хрень. Чет мутят все да и никак не намутят. Спросил по телефону про «базовую сборку». Ответили «все есть, только приезжайте, усё организуем по высшему порядку». По приезду обнаружил только «максимальную комплектацию», но когда я отказался, сразу резко нашлась «база». Перед тем, как купить хотел осмотреть авто как полагаеться, так мне не разрешили! Я аж выпал) Тут мужики с авито сами показывают все в машине, чтобы вопросов не было. А тут, мне показалось это оч подозрительным. Менеджер еще очень удивился когда я сказал что пока подумаю и не буду брать) здесь даже и думать не надо, а бежать.

  2. Елена 25.11.2022
    1

    Нас с мужем чуть было не обвели вокруг пальца. В планах было брать авто по акции «семейная покупка». Чуть было не оформили сделку на авто с браком, сразу не смекнули, что под программу идут не все авто. Муж в момент тест драйва заметил брак, позже выяснилось что машина с пробегом, отсюда и акция. До сих пор под впечатлением произошедшего…

  3. Петр 19.11.2022
    2

    а у меня вот остались претензии к работе менеджеров. не знаю, может я попал не на ту смену, что вы. но в моем случае обслуживание оставляло желать лучшего. на нерасторопность менеджера и сотрудника отдела кредитования пожаловался администратору, надеюсь меня там услышали.

  4. КСЕНИЯ 13.11.2022
    2

    Спасибо всем, кто решился написать свой отзыв об Прокси Карс! Я бы без вас ни за что не нашла бы этот салон! А так отзывы открыли мне его во всех особенностях и я поняла, что этот дилерский центр очень удачное решение, чтобы посмотреть там себе машину! Это мой первый автомобиль, я буквально пару недель назад получила права и решила купить не сильно дорогую машину, чтобы можно было без опаски набираться опыта. А из всех недорогих машин, которые не разорительно в случае чего ремонтировать только Лады и есть. Не очень мне конечно наш автопром нравится, но я решила логично поступить (для разнообразия ))) ). Из всех машин отечественных, которые я посмотрела больше всего меня устроила веста. По цене немного дороже, чем хотелось, но дешевле, чем могло бы быть)) К тому же мне хватило еще и страхование оформить и установить сигнализацию, потому что базовая не предусмотрена была. В целом, я своей покупкой и обращением довольна. Кстати, видела отзыв, где менеджером обвиняли в халатности, грубости. Из-за этого немного все же переживала, но на деле ничего такого не было, видимо, один этот отзыв оказался ложью)

  5. АЛЕШИН СЛАВА 06.11.2022
    3

    приехал машину менять — сдавать свою — у меня приора была 3-летняя, и брать новую шевроле кобальт. Мою машину оценили объективно, независимая оценка примерно столько же за него давала, чуть больше но разница не критичная. Но понравилось что сумму эту сразу внесли на счет покупк нового автомобиля! Удобно, когда с финансами туговато. Менеджера ждать не пришлось, сразу подшел и потом меня уже целиком сопровождал. Народ в отзывах пишет что менеджеры там нерасторопные. Но это вообще на так! Неправда! Мне мой менеджер (Алексей его звали) очень помог, в итоге процесс обмена машины не затянулся, в салоне я провел где-то два с половиной часа, пока все формальности решились. А некоторые пишут что их чуть ли не 5-6 часов мариновали в салоне.ерунда это все. или они может кредит хотели оформить какой нереальный. Из достоинств еще отметил бы очень широкий модельный ряд — автомобили имеются в нескольких комплектациях и цветах. Плюс базовое исполнение всегда можно найти.что между прочим не в каждом салоне найдется базовая комплектация, их в других салонах ждать надо. в отхзывах ругают якобы на сайте об акциях трубят, а на деле их нет. а я считаю, что надо всегда самому ездить в салон, если уж решился на покупку авто, на инет не ориентироваться. Покупка машины-шаг серьезный, согласитесь, что глупо как-то по сайтам выводы делать и потом ехать в салн и там требовать то что на сайте указано. акции могут закончится на тот момент когда люди наконец приехать соберутся, да и машины могут раскупить. так что лучше, считаю, ехать в салон и непосредственно на месте смотреть что и как там. так надежнее и вернее!

  6. ВИТАЛИЙ 31.10.2022
    1

    Может это просто мне не повезло, но я реально устал, пока искал адекватный салон в нашем городе. Побывал в семи разных салонах, везде какие-то проблемы, то цену повышают в последний момент, то опции пытаются навязать. В одном салоне вообще попытались втюхать мне подержанную машину под видом новой с перекрашенными дверьми (это было заметно невооруженным взглядом). Хорошо в этом салоне не было подобных проблем. Здесь я приобрел новый Дастер, оформил бронь, приехал, провел тест-драйв и купил. Все удалось сделать за один день. Сейчас езжу на машине вторую неделю, все классно, надо было сразу сюда ехать.

  7. вадим андреевич 23.10.2022
    3

    обманывают с трейд ином. менеджер пообещал одну цену за мою машину, в итоге эксперт оценщик оценил в совсем другие деньги. очень смешные, я как будто старый мопед продаю. с документами тоже засада оказалась. говорили нужен паспорт и птс, а при диагностике и другие бумажки стали требовать. лист диагностики не дали даже одним глазком посмотреть. так и не в курсе до сих пор какие дефекты пришили. а я ведь так надеялся на эту сделку, даже деньги со счета снял приготовил для первоначального взноса по новому автомобилю. так и обращайся после этого в автосалоны.

  8. Alex_12 10.10.2022
    1

    Автокредит это зло, но еще хуже, недобросовестные люди которые обманывают покупателей:( Значицца на сайте указана одна ставка (приемлемая), кредитный менеджер рассчитала мне другую (не очень), в итоге банк присылает совсем другие условия (вообще отстой). Мне предложили за обычный простой японский кроссовер без допов платить как за крыло боинга. Там еще говорили что без страхования жизни никто выдавать ниче не будет. Я так послушал послушал и отказался от сделки. Крику было много но у меня тоже есть права (хе хе).

  9. Андрей Кобылин 04.10.2022
    2

    Сервис никакой: сдавал Део Матиз жены на ремонт двигателя (что-то там застучало), отдал сначала на диагностику, сказали, результат должны дать завтра. Прождал 3 дня, без результата. Поехал, пока не устроил скандал, с места не сдвинулись. Но на ремонт не стал там оставлять, потому как не вызывает доверия такое отношение. Еще и не факт, что правильный «диагноз» поставили, но запросили кругленькую сумму.

  10. HUNTER 02.10.2022
    3

    Это мошенники. У этого салона нет своих обьяв на торговых сайтах. Они выставляют бюджетные авто под частным именем по смешной цене. Потенциальный покупайка звонит по телефону , указанному в обьяве и попадает в вышеуказанный “авто салон” Тут же приходит смс с контактами и адресом. Клиент приезжает , видит авто по халявной цене и получает на подпись договор , в котором прописано , что в случае отказа от покупки , он должен оставить в салоне 30% от стоимости авто. Дальше думаю , всем всё ясно.Или впарят авто по двойной цене илил оставляешь 30%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *