Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Сибирский Тракт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (27, среднее: 1,00 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Сибирский Тракт

Город: Новосибирск
Адрес: Жуковского, д. 96/2
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Cайт: sibtrakt-avto.ru, ac-vysota.ru, vk.com/sibtraktauto

46 отзывов читателей статьи "Автоцентр Сибирский Тракт"

Отправить отзыв
  1. Евгения 12.05.2024
    1

    Всем читающим урок на будущее, ни-ког-да, слышите -никогда не связывайтесь с данным автосалоно. Это развод чистой воды и мошенничество. Я приобрела автомобиль 03.05.24 года. Первоначально ехала ща одним, озвучила всё характеристики нужного мне автомобиля, по итогу я «счасливый обладатель» вообще не того. Сразу менеджер Артур начал отговаривать от покупки автомобиля который ч хотела и предлагать свои варианты. Я была против переднего привода и вариатора, мне предложили Ниссан Кашкай 2013 года, я отказалась от данного автомобиля, всё потому что он не соответствует моим желаниям, 4вд и автомат. После чего мне предложили Черри Тиго 3, со слов менеджера, автомобиль идеальный в тех состояние, но по не знаю, я поверила, что он 4 вд и автомат. Привезли данный автомобиль, грязный со склада, тест драйв вроде ничего, после осмотра грязного автомобиля, я уточнила про царапину на крыле и трещене на двери багажника, менеджер убедил, что всё исправят. Далее, автомобиль увезли на мойку, менеждер Артур, уточнил ещё несколько раз, что автомобиль идеальный, надо только менять масла и фильтра. Кузов гнить не будет, потому что он оцинкован. Подписание договора на кредит и автомобиль проходили по отработанной схеме, суета, лишние разговоры, в общем всё, что бы внимание стерлось и глаза замылились. Кстати на тот момент я уже 7 часов находилась в автосалоне. В общем подписали, тут я уже, как раз узнала стоимость данного автомобиля, намного выше рыночной цены. После всех документов ещё через 2 часа пригнали автомобиль плсле мойки, меня сфотографировали и водитель погнал машину мне домой. Я только на следующий день увидела это ржавое «корыто» и прочитав договор, я была в шоке. Автосалон отказался возвращать автомобиль себе

  2. Наталья 14.02.2024
    2

    Отвратительное отношение к клиентам!!! Слава богу машину там не купили. Рассматривали приобретение нового автомобиля Tank300. По объявлениям в АЦ Сибирский Тракт машина была дешевле, чем у официального дилера («Автомир»). Позвонив в данный салон я попала на менеджера по имени Роман, который уверял что они являются официальными представителями марки Tank. На официальном сайте представительства автомобиля марки Tank в России данный салон не значиться. Взвесив все «за» и «против» нами было принято решение приобрести авто дороже, но у официалов. Что и было озвучено менеджеру Роману, на что я поучила неадекватную реакцию в мой адрес в виде высказывания (дословно): «Ну вы и ебанутая. Запомните, что вы ебанутая». Это мой выбор и мои деньги, а ты хамло.

  3. Роберт 19.01.2024
    1

    Мошенники!!!! Предлагают что-то подписать ,прежде чем я могу увидеть машину. Лохотрон из 90х! Тупорылые кретины! По ним всем цугундер плачет. Понятно что эти ребятишки в салоне сами жертвы развода. Это какая-то мошенническая перомида, таких салонов тысячи по России и не удивлюсь если хозяин у них один человек ,ну или небольшая группа лиц.

  4. Татьяна 10.01.2024
    1

    Отвратительный салон, салон «лохотрон» Попались сами, приехали посмотреть авто тут же на бежали консультанты и давай обхаживать, расписали всё красиво, нашли нужный для них банк,и какую-то программу прям для нас выгодную для рефинансирования после трёх месяцев оплаты, поехали делать рефинансирования везде отказ либо сумма превышает ту что есть сказали что через пол года приходите,но это ладно сказали что есть гарантия на коробку передач и двигатель два года и вот «счастливый случай » Машина встала колом не крутятся все колеса позвонили, нам ответили что не два года а две тысячи пробега причем не дают никаких документов , а мы проехали за пять месяцев пять тысяч пробега и получили отказ, скрываются,прячутся, разговаривать не хотят. Не ходите туда сплошной обман

  5. Сергей 28.12.2023
    1

    Компания ШУЛЕРСКАЯ…мягко ещё написал… Заказал авто… Заранее… Прилетел на дата которую обговорили… Авто заказанного нет… Где неизвестно… Манагеры шарахаются от вопросов… Старший Ярослав сказал, если не нравится — досвиданье… Завил в прокуратуру … Кидалово полное…

    • Марина 08.01.2024
      1

      Уроды конченные. Приехали из другого города по звонку. Потратили время. Приехали, машины нет. Ее должны типо привезти через полчаса. Подождали, ладно, не знали же. Подходим к менеджеру , показывает нам на компе страховки и какие -то доп доплаты, в итоге к цене машины в кредит приплюсовалось еще 2 с лишним миллиона. Кто считать не умеет -ну камон. Нас хватило на 5 минут. А за наличку ее не продают. Как сказала менеджер Настя « у вас возникнут проблемы». В итоге психанули, уехали. На след день мне звонит какой-то мужчина и говорит, что может продать за наличку , но цена на 800 тыс дороже. Причём у них с рекламе на эти 800 ниже цена. Он был очень удивлен, когда я ему озвучила цену салона. Кто это был, не знаю. Но развод конкретный. Менеджеров уволить к чертям. Или это отработанная схема салонов разводить и впихивать то, что не нужно и за дорого. Уроды.

  6. Алексей 27.12.2023
    3

    Лохотрон

  7. Денис 18.12.2023
    4

    Столкнулся с данным автосалоном АЦ сибирский тракт находящийся по адресу Жуковского 96/2 г. Новосибирск абсолютно недоволен работой сотрудников, на крутили сумму по машине которую она не стоит и дополнительные лишние услуги, сейчас сотрудники салона пошли в отказ по возврату автомобиля, работают мошеники, если есть люди которые столкнулись с такой-же ситуацией и пострадал от мошеничиских действий данного авто солона и готов судится с авто салонам просьба писать на почту dkurachkin00@list.ru

  8. ОЛЕСЯ МЯГКОВА 17.12.2023
    9

    Очень негативное впечатление осталось от посещения этого недосалона!!! Перепродают убогие автомобили по завышенным прайсам!!! Заказала бэушную машину через интернет и мне привезли поганый автомобиль у которого двигатель просто отказывается работать!!! Ну вот объясните мне как ТАКОЕ вообще можно продавать??? Предыдущего хозяина с огромным трудом удалось выписать, а меня еле как смогли поменять в электронном. Очень разочаровал персонал которые элементарно свои обязанности не знают. Уверена н 100% что лучше покупать автомобили в надежных дилерских центрах, там и стоимость нормальная в среднем, поменьше чем здесь, работают технические пункты для обслуживания.

  9. Ирина 03.12.2023
    11

    В салоне я приобрела машину в кредит. Честно говоря, планировала я взять в рассрочку, для этого потребовалось найти сумму 50% от стоимости машины. Я приложила усилия и нашла. Позже выяснилось, что необходимо приобрести дополнительные опции и денег, после этого не хватало…пришлось согласиться на кредит, по не выгодной ставке, это меня очень расстроило. При этом расписали мне аж на 7 лет, без возможности досрочного платежа, о таким моментах, как штрафные пени я узнала после.

  10. сергей 21.10.2023
    3

    был в этом салоне. По телефону все хорошо,выбор машин большой, по цене подходит +скидки+бонусы. предварительно подали заявки в банки , получили одобрение. Когда приехал все изменилось, цена по госпрограмме изменилась в несколько раз+появилась куча допов. вместо новой машины предложили машину с ,пробегом.цену на машину так никто и назвал, все расчеты по кредиту делают по какой-то своей схеме, как им выгодно, в результате подержанный автомобиль становится дороже нового.на все машины в салоне отсутствует цена, цену устанавлвает менеджер.из всех машин 70% машины с пробегом, а продаются по цене новых.

  11. Игорь 07.10.2023
    5

    Нашел в этом салоне Лекесус 330.
    Цена устраивала, плюс гарантия 1 год от автосалона.
    Подал заявку на трейд-ин.
    Вежливый молодой человек (Филипп) перезвонил, уточнил по авто, согласовал время посещения.
    Приезжаю.
    Попадаю на сотрудника с, м-м-м-м мягко говоря, отталкивающей «аурой». Личный опыт сказался. И он, опыт, не обманул.
    Представились друг другу. Сотрудник спросил не из «органов» ли я, пришлось «колоться». Зря. Сотрудник «моё» авто нашёл и потускнел. Сразу спросил про кредит.
    Я, говорю, подавал заявку на трейд-ин.
    Сотрудник удивился. Ладно, давайте проверим ваше авто.
    Хорошо, вот ключи, только сначала давайте про авто реализуемое вашим АЦ поговорим: в каком состоянии, какие условия.
    А ни в каком состоянии, — прямо отвечает сотрудник, — это авто банка, мы не заинтересованы в её продаже. Банк выставил, мы её не проверяли, только разместили на сайте. Гарантий никаких.
    Опаньки!
    И начал он мне рассказывать какие банки хитрые, какие подводные камни в их договорах на кредит, а вот они, АЦ СТ, честные и бескорыстные, и продают авто по нормальной цене, как вот «такое же авто, только чёрного цвета и внизу стоит, и стОит «недорого» (всего лишь в 2 раза дороже банковской – это я сам про себя отметил).
    От такого предложения я отказался.
    Мне сразу же пожелали «хорошего дня». Ответил так же вежливо и уехал.
    Выводы делайте сами.
    От себя добавлю ровно такой же алгоритм общения в АЦ Азимут на Станционной 53.
    Развод клиентов однозначно.
    Прокуратура «спит». Моё мнение.

  12. 4

    Здравствуйте все, нашёл чероки и шеи за 460 и 660 тысяч, 2008,и 2002 обе нравятся не понял с ценной.. Рассказываю одна 900 тыщ вторая 1.200.000…а теперь кредит… Значит кредит в 460 так? Так! 50% вносим сразу? Да. Это стоимость равна 460 тыщ… Но!+кредит ЕЩЁ 460 И В ИТОГЕ 460+460=920!!!И…СТРАХОВКА НА КРЕДИТ????????????????????????????????В ИТОГЕ 1.300.000 один вопрос как эти идиоты умудряются покупать, продовать машины и как с ними банки работают с такими дегенератами которые собственную математику выдумали… Как они налоги платят???

  13. Аноним 10.09.2023
    8

    Оставлю отзыв для будущих «покупателей», надеюсь прочтут и задумаются, стоит ли тратить своё время и деньги на поездку. Ситуация стандартная, позвонил уточнил по наличию автомобиля и цене (внимательно следим, там есть две цены, та которая зачеркнута — она как правило и есть за наличные средства и весьма высока; которая не зачеркнута и сильно ниже — цена в кредит). Теперь тезисно:
    1) ВАМИ никто не будет заниматься, меня морозили 40 минут и пять звонков, в какой-то момент видимо устали мне говорить да-да, Вами займутся и внесли в ЧС, все обещания из разряда у вас будет специалист и пр. чушь.
    2) подойдя к «консультантам» Они реально не поднимут своих жоп, общаться будут, но как только начнёте задавать профильные вопросы, раздражение с их стороны для Вас обеспечено.
    3) в этом салоне будут навязывать кредит, если ты откажешься от него — цена автомобиля смело взлетает на 300-700 тысяч (в зависимости от марки, модели, года и тд), связано это с тем, что за кредиты банки им платят процент за ВАШ счёт, в кредитном договоре ПРОПИСЫВАЮТ срок который вы будете платить кредит, без досрочного гашения, процент ВАМ зарядят от души, ведь вы должны обеспечить всём валовку (и банку и естественно диллеру), Вам будут навязывать договор страхования жизни и здоровья, который будет включён доп. соглашением к договору купли продажи (либо кредитному, здесь мой «консультант» поплыл), от которого отказаться в 2 недели периода «охлаждения» По ФЗ не получится, в противном случае придётся выплачивать полную стоимость автомобиля и сразу (стоимость легко может возрасти на несколько сотен тысяч, помним о двойных стандартах с ценой зачеркнуто и нет). Вам будут навязывать сервисное обслуживание с добровольным взносом, из разряда платите и мы будем обеспечивать обслуживание и ремонт в случае поломки (дальше мне слушать наскучило, презентация оставляла желать лучшего, «консультант» прервался)
    4) Вам будут говорить о том, что они ни в коем случае не сотрудничают с банками и ИХ продукты им вообще не интересны, ОНИ занимаются только продажей автомобилей (на аргументированные возражения о комиссиях от банков, проценте от кредитных решений в пользу диллера, валовке по компании и прочее Вас будут усиленно игнорировать и потихоньку кипеть гавном)
    5) Вам будут говорить, что ограничения в кредите сделаны специально, что бы ВЫ не погасили кредит в течении полугода/года/двух лет и быстренько не продали автомобиль по демпинг цене (следовательно вопрос, с какого ляда ВАШИ действия СО СВОИМ имуществом должны кого-то волновать?)
    6) Вам будут говорить о том, что диллер продаёт в месяц сто машин, абсолютно никого не держит да и вообще ВЫ ему не интересны, можете уходить, к 11:00 к ним ставят новые автомобили все живое они сразу прибирают к себе и все в том же духе (подобные разговоры даже инструментом продаж не назовешь, нет ни создания негативного сценария, ни презентации выгоды, в любом случае вне зависимости от этих и любых подобных слов, не впадайте в панику и не начинайте истинно верить, ВАС всего лишь пытаются «закрыть»)
    7) Готовьтесь к тому, что Вам могут начать рассказывать о том, что именно Ваш автомобиль продаётся банком, с условием полного взятия в кредит, без любых первоначальных сумм, а так как он берутся в кредит, никаких гарантий на него нет (дальше может быть полная чушь из разряда «это не наш автомобиль, мы его не продаем и что, что он значится у нас и договор купли-продажи с нами, это все банк). Сам автомобиль был в реализации через банк (по какой из процедур для этих » специалистов» загадка….). Мысленно решил, что банкротство, в каких условиях был автомобиль — нет информации; в каком состоянии автомобиль — нет информации; как обслуживался, тех. состояние, пред. идущий владелец, банк реализующий изъятое приставами — на все нет информации. Зато вам с лицом имбицила скажут, что можно порулить машЫнкой и даже покрутят руками воображаемым рулём.

    В общем, не стоит идти к этому диллеру, в остальном имейте ввиду, вск сидят на проценте от банков, кто бы и что бы не говорил

    • Алексей 27.10.2023
      5

      Адидасы конченные. Люди бегите мимо.

    • Александр 24.01.2024

      Спасибо! Очень полезно.

  14. Николай Тихонов 06.09.2023
    16

    Полная фигня, а не салон, вводят покупателей в заблуждение. В живую ничего толкового нет, хотя по телефону так все привлекательно обрисовывают. Ехал к ним за рапидом, обговаривал, что буду брать за наличные. Мне никто не возразил, а в самом салоне зарубили сделку за нал. Только в кредит. Консультанты даже зад оторвать от стула не могут, разговаривают сквозь зубы. Показывать не стали, наверное потому что я от оформления в кредит отказался. В общем сервис на “высшем” уровне.

  15. Татьяна 02.08.2023
    10

    Это пипец товарищи!!!! Говно сотрудники!!!! Как вас земля носит!!!!! Одобрили всё по телефону!!! Цену на много меньше назвали!!! А в итоге Х…Я дорогущая!!!! Приехали а оказывается цена выше, и кредит!!! На много!!!! И заявку на кредит только подать нужно!!!!! Потратили денег и времени!!! Ехали из далека!!!! Натуральные уроды и разводилово!!!! Мошенники!!!! Как вас ещё не прикрыли!!!!!

    • Наталья 09.08.2023
      6

      Этот гадюшник аферистов пора уже через прокуратуру засадить по полной,аукнется им на здоровье их разводилово

    • Михаил 16.08.2023
      1

      Напишите на email privatmailrus@yandex.ru, будем писать коллективное

      • Наталья 23.08.2023
        2

        Михаил ,я писала про «стелс»,такой же разводняк,кидают на бабло и кредитные ставки,не стесняясь,удивляюсь,почему ещё их не перебили ,тварей

      • Наталья 30.08.2023
        3

        А что толку писать то ?бесполезно,этим мразям ,в моем случае салон «стелс»,менеджеру по имени Илья -онкология в помощь,

      • ДОЛГИХ 01.09.2023
        2

        Добрый вечер! Скажите пожалуйста вам удалось вернуть деньги у автосалона. Я собираюсь подавать в суд на них.

        • Виктор. 08.11.2023

          Здравствуйте. Если Вы , по сибирскому тракту то мы в компании с Вами… Аферисты завершенные. Они и документы подделали..Досудебные официальные наши запросы и их ответы. Все собрали. Коллективно ,уже легче будет. На связи.

          • Людмила 21.11.2023
            1

            Здравствуйте! Я с вами! У меня также история от 18 октября,что и у всех. Подложенные.документы,растянули кредит на восемь ле,оговоренная ставка 18 %гдовых,по факту вылезла в Экспобанке в 31%,Не заявлены при покупке все недочёты авто,в доках выданных мне ,их чертова дюжина. Авто Форд Фокус 12 г.,реальная цена 740 тыс,по факту с доп услугами и страховкой в кредит вышла в 1387000,ежемесячный платеж 27,700 на протяжении 8 лет,в итоге 2680000 стоимость машины в кредит, Покупа в кредит равна стоимости процентов за выплату по кредиту!!!!! Я только дома обнаружила подлог. Говорить эти аферисты со мной не хотят,банк тоже не считает себя виновным. Обращалась в ЦБ,юрист требует судебного разбирательства.

          • Олеся 28.11.2023

            Мы тоже хотим с ними судиться. Мы с вами.

        • Олеся 28.11.2023

          Добрый день. Нас развели в этом автосалоне по полной. Пытаемся вернуть им автомобиль, банки информацию как выяснилось по клиенту не проверяют, даже говорят какую зарплату должен написать клиент для одобрения кредита. Боимся что придётся через суд. Вы смогли им вернуть автомоль и деньги банку? Почему им не занимается прокуратура?

      • Денис 18.12.2023

        Если готовы писать колектиную, сейчас начинаю бороться с ними в плоть до суда, с юристом собираем всех пострадавших от их действий, если готовы напишите мне на почту dkurachkin00@list.ru

    • Денис 18.12.2023

      Если готовы писать колектиную, сейчас начинаю бороться с ними в плоть до суда, с юристом собираем всех пострадавших от их действий, если готовы напишите мне на почту dkurachkin00@list.ru!!!

  16. экспер 29.07.2023
    6

    Полазил по сайтам, понял, что информация нигде не обновляется. Пришлось обзванивать, чтобы быть в курсе цен и по наличию. Некоторые вообще встали. ничего не продают, у других в наличии нет того, что мне надо и перебои с поставками. Из большого списка осталось всего парочка подходящих вариантов. В этом салоне была самая низкая цена на автомобили прошлого года, которые распродавали со склада . Сюда и метнулся первым делом. Оказалось стоит одна 2021 года с пробегом и перекрашеная. Нафиг никому не нужная с ценой этого года, причем уже по мартовским расценкам. Так что все разговоры по телефону — сплошная лажа. Больше и смотреть нечего было. Тухло.

  17. Антон 17.07.2023
    4

    Перелопатил несоколько сайтов с отзывами про Сибирский Тракт и как ни странно ни одного отрицательного, Хмм… все пишут отлично и цены там на новые авто отличаются от официалов примерно на 50 — 60 тыс руб. у меня это вызвало подозрение, в телеф разговоре менеджер сказала что всё реально и кредит рассчитали в ВТБ 24 по гос программе под 4.5% и что осаго в подарок, и что каско банк не требует. я всё думал где же подвох??? я позвонил в банк и оказалось что моей заявки там не значится и что по гос программе требуется первоначальный взнос, и КАСКО требуется на весь период кредитования!!!!!

  18. Макс 11.07.2023
    3

    Не знаю как у них оказался мой номер, но последний месяц меня бомбили смс (это как санлант, который вечно закрывается) сообщениями о грандиозной распродаже в салоне. Недавно решил заехать. И каково же было мое удивление, когда я ознакомился с модельным рядом и ценами. Тут и не пахнет 2021 годом, они в спешке обновили все ценники в надежде содрать с несчастных покупателей еще больше. Честно говоря, поражает такая сильная жажда наживы. Время потрачено впустую, толку от поездки ноль. А названивать кстати так и не перестают, добавлю их в ЧС.

  19. Вад 05.07.2023
    8

    Присмотрел у них машину б/у с ценой 520 т. р. по объявлению на Авито. Как положено, там же на Авито заказал платный отчёт об авто по Автотеке. Все устроило. Позвонил уточнить не продана ли. И вот тут ПА-БАМ…. Оказывается что эта цена при покупке В КРЕДИТ. А если за наличные- то ценник 820т.р., хотя в объявлении про это ни слова. Вопрос к хозяивам и работникам этого утырочного салона — ВЫ ТАМ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЕ???? В итоге-зря потраченное время и деньги (за платный отчёт по Автотеке через Авито). Не удивлюсь если они работают, точнее мошенничают в паре с Авито и дром ру. Рука руку моет короче. Написал жалобы на объявления и в Авито и в Дроме- реакции ноль. Мошеннические объявления как висели, так и висят. По всему видно, что Мошеннический сговор. Куда мир катится????

  20. Сергей Гранкин 26.06.2023
    9

    Заходишь с доверием… Но спустя время после покупки понимаешь, что оказался в числе обманутых покупателей.. Жалею что пошел именно в этот салон… Никакой ответственности.. Всучили дорожную карту.. Завысили цену… Страхование… Когда попытался отказаться никаких реквизитов.. На телефон не отвечают.. Все визитки и телефоны заблокированы, думаю что этим преступникам недолго осталось жить за счет обмана покупателей.. Главное от меня лично дай Бог вам здоровья и процветания..

  21. Игорь 20.06.2023
    5

    Общалась с сотрудниками салона Сибирский Тракт в течение двух дней. Три раза в первый день мне звонил сторудник салона, уточнял марку, модель и комплектацию машины, как буду покупать в кредит или за наличные. Утром второго дня сотрудник позвонил и сообщил, что за моей машиной поехал на склад и она до обеда будет в салоне. Приехала оформлять покупку машины — а ее нет и не было. По словам продавцов данный автомобиль уже приобретен в лизинг. Очень странный автосалон и очень странные сотрудники в этом сибирском тракте.

  22. Константин 14.06.2023
    4

    Недавно попался на очередную схему развода в автосалоне. Сделано все по уму: интерьер хороший, персонал очень вежливый и цена выглядит адекватной. Развод более тонкий. После подписания основного договора предлагают подписать допсоглашение для получения скидки. Условием акции выступает покупка аксессуаров к машине. Сначала казалось, что все нормально. Но по сути они заставляют приобрести лишнее, в противном случае завышают стоимость на 200 тысяч. Пришлось отказываться и уходить без автомобиля.

  23. MAXXL 08.06.2023
    7

    Удоды!!!!
    Приехал за машиной, а ее продали другому покупателю. Предварительно все договоренности у меня были с их представителем по телефону. В тот день он не работал, другой сообщил, что данное авто продано. Предложил посмотреть другие. Прошелся по рядам, посмотрел. Авто не подготовленные к продаже? грязные, в пепельницах окурки, колеса лысые, аккумуляторы разряженные (типа долго стоят, не заводятся). Еще больше укрепился во мнении, что мне там делать нечего. Ушел по-английски.

  24. Евгений1108 02.06.2023
    5

    Отдавал за Соляриса задаток как раз когда доллар скоканул. На другой день пришел цена выросла. Пока деньги искал, она еще поднялась. Каждый день на счету был, поэтому некогда было выставлять свою на продажу. обратился нехотя к ним, чтобы в трейд ин забрали. как я и предполагал за нее мне дали копейки. Но все равно не хватило. Кредит срочный оформил тут же у них на остатки суммы. Вышло очень дорого с учетом “помощи на дороге” и Каско. Машину то забрал, но стыдно признаться кому за сколько она мне обошлась. Теперь на жестком подсосе. Не рассчитывал на такие траты. Знал бы, что так все выйдет, ездил бы на предыдущей.

  25. pronichеv_stas 26.05.2023
    7

    Пару недель назад менял тут в Сибирском тракте свою пробежную на более свежую, но скромной комплектации. По моим подсчетам, у меня еще и зазор должен был остаться тысяч 300. А вышло шило на мыло. Мою выкупили ≈ 150-180 тысяч дешевле. А за новую цену подняли перед самой покупкой и приплюсовали за допы. Короче выгода нулевая, даже доплату просили, но сторговался . Ну и машина скажу так себе попалась. По ходовой части проблемы, требуется ремонт. Лучше бы не рыпался, короче. О чем сейчас сожалею.

  26. oleg0101 21.05.2023
    9

    Был у них на днях. Анекдот! Понравилась у них одна модель. Ценника нет, менеджер долго искал в компе, считал. В итоге насчитал по двойному прейскуранту с учетом допов. Я виду не подал, но для себя решил, что брать не буду. Но ради прикола попросил, чтобы мою старушку оценили. А тут как раз наоборот. Даже по докризисным ценам на 100 тысяч примерно ниже посчитали. Получается, что у них политика избирательная: на новые тачилы цены задрали, а на старые занижают. По двойным стандартам работают. Типа кто-то у них на такие условия согласится? Посидят на попе ровно пару месяцев, а потом уже к ним никто и не придет с такой хитрожопой политикой.

  27. Mr.Valery 16.05.2023
    9

    С меня требовали, чтобы я оформил кредит до того, как посмотрю машину. Вы где то встречались с такой наглостью???? При этом когда связывался с представительством автосалона по телефону, мне обещали машину, прошедшую предпродажную подготовку, только приезжай и забирай. Но ее не было на стоянке, говорили, что она в отдельном боксе и за ней надо ехать специально. Предложил сам сгонять до места, чтобы убедиться, что с ней все нормально, мне ответили, что там не подходящие условия для осмотра. А так, чтобы пригнать, а потом кредит оформлять, как все цивилизованные салоны это делают??? — не, не слышали. Ну и черт с вами… Дальше даже разговаривать не захотелось.

  28. Владислав 10.05.2023
    4

    столкнулся здесь с несправедливостью, точнее с банальными аферистами! Присмотрел на сайте ниссан х-трайл в комплектации комфорт и решил, что машина по такой цене это то, что мне нужно. Но не тут-то было! Приехал, посмотрел машину, и потом мы подали заявку в 3 банка, но перед этим менеджер мне сказал, что нужно будет пару допов установить, для более серьезной цены и 100% одобрения! В итоге я согласился, положительный ответ получил от 1 банка. А потом выяснилось, что они просто на мне так заработали!!!

  29. Борис 04.05.2023
    6

    Не люблю писать негатив, потому что все субъективно, но в этот раз молчать не могу. Это реальные бандиты, только отжимают деньги более деликатным способом. Сначала называют низкую цену и очень вежливо общаются. Потом в ход идут манипуляции и подтасовка документов. Получилось соскочить с этой схемы в последний момент. Просто решил еще раз перечитать документы и офигел: они на ту же болванку подложили мне совершенно другие страницы. Конечно, я это без внимания не оставил. Менеджер забегал и начал грубить мне. Руководитель с ними заодно, а значит это организованный лохотрон

  30. Юрий 23.04.2023
    4

    Обслуживание негожее. У них информация меняется в течение дня с плюса на минус! С утра говорят одно, в обед уже совсем другое. И объясняют всю эту канитель тем, что это не они переобуваются, а я видите ли неправильно понял информацию в первый раз. Вообще людей за идиотов держат! А между тем эти сопливые менеджеры сами нихрена не соображают, а их старший и вовсе быдлофан какой-то. В кредитном отделе сидят девицы — это вообще нечто. Как телки они ниче, но как специалисты, это полный провал. Все у них доносится какими-то завуалированными формулировками, а по факту ни слова полезной информации они человеку не доставляют. Понятно, чтобы потом подсунуть документ с неизвестными условиями на подпись. Что это вообще за автосалон такой?

  31. Паша 18.04.2023
    6

    Хочу дать совет начальству этого автосалона. Вам в сложившейся ситуации остается только два пути. Первый это уволить всех сотрудников к чертовой матери и набрать нормальный адекватных ответственных людей. Второй вариант это срезать действующему персоналу зарплату или посадить их на проценты от продаж. Иначе вас просто заклюют в ближайшем времени. В салоне царит сплошное хамство и лень. Работать не хотят, зато в телефоне посидеть и чаек попить это как за здрасьте.

  32. Константин Добрицын 13.04.2023
    5

    Обратная связь на высоте. Если че это сарказм. В общем и целом этот салон просто беда какая-то для любого кто сюда обратится. Причем пока вы не внесете первый взнос, все будет радужно, но в этом и состоит их ключевая задача. Как только вы внесете предоплату, все. А начинают они убалтывать отдать деньги еще при телефонном разговоре. Типа говорят, что при таком раскладе машина приедет подешевле. Я, например, услышав такое, сказал, что пока подумаю и почитаю отзывы и если что обращусь повторно. После этого они совсем с катушек слетели, чуть ли не риком стали уговаривать. Видать, в курсе, что про них пишут в отзывах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *