Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Сибирский Тракт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 3,67 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Сибирский Тракт

Город: Новосибирск
Адрес: Жуковского, д. 96/2
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Cайт: sibtrakt-avto.ru

16 отзывов читателей статьи "Автоцентр Сибирский Тракт"

Отправить отзыв
  1. Максим 29.11.2022

    Попал на сумасшедшую акцию – скидка от автосалона на модельный ряд Киа, плюс дополнительная скидка при покупке в кредит. Еще и подарок дали (навигатор). Правда, предложения Каско в подарок не было, о котором читал ранее. Но по сумме получилось гораздо выгоднее, чем рассчитывал изначально.

  2. Кирилл К. 23.11.2022

    а мне вот понравилось что здесь на месте можно застраховать машину, взять кредит на покупку, и отремонтировать ее при необходимости — и все тут же. не надо ехать в другое место. пришел и все за один раз сделал. ну и история починок сохраняется. это большой плюс для клиентов.

  3. Щеглов Сергей 16.11.2022

    Меня в одном автосалоне чуть не кинули, уже чуть им деньги не отдал за форд фокус3, но во время заподозрил обман, они хотели ценник на 2 сотни увеличить. Хорошо ничего не успел подписать. В итоге после долгих поисков нашел нормальный автосалон. Купил в Сибирском Тракте. Без всякого кидалова. Здесь все сразу было понятно и прозрачно. Это и привлекло меня. Цена была средняя по рынку, и автомобиль в автосалоне а не на складе где-то. В общем сложив все плюсы, купил здесь. Косяков вообще не заметил каких-то. Машина хорошая, что говорить. Я на фордах уже много лет езжу и первый и второй захватил, а тут второй продал и решил на третий пересесть. Мое заключение такое — салон нормальный, не развод, цены по рынку средние, но там где обещают низкие, я уже понял что это все обман. Работает персонал хорошо, ничего плохого про консультантов сказать не могу, мне попались знающие и спокойные. Ну вот и все если кратко. Машину купил, езжу уже третью неделю на новом форде.

  4. Лавр 10.11.2022

    По трейд ину обменивал в салоне свою старую мазду на новую третью. Конечно, пришлось брать кредит, чтобы все это дело завершить и хватило денег на новую машину. Но сделали они, кстати, все возможное. Мою по рыночной стоимости оценили. Так что не хватило денег на новую не потому что мою машину оценили на маленькую сумму, а потому что была она слишком уж старенькой, а новая стоит не так уж и мало. Но от не было никакого подвоха. Абсолютно честный диллер с действительно адекватным и приятным и ненавязчивым обслуживанием. Так что по части трейд ин рекомендую. Очень мне понравилось, как они все сделали.

  5. Петров А.А. 04.11.2022

    В Сибирском тракте машины намного дешевле чем у нас в городке, мы в РФ живем, а это. И поэтому — это вообще государственная тайна. Иначе какой дурак будет покупать на 50 тыс. дороже автомобиль? Многие мои знакомые покупали там машины, так что я знал. И на прошлой неделе сам купил там шкоду рапид с автоматом. Отличный автомобиль. Ненамного дороже чем рено логан, но разница колоссальная. Например у рапид 110 лошадей, а у логана всего 82! Почувствуйте разницу! И остальное так же.

  6. Ракитин Ф.А. 30.10.2022

    Дружок мой Колян решил купить себе Киа Рио в автосалоне. Ну, и я с ним за компанию увязался посмотреть, что за контора такая. В принципе, мне понравился салон. Просторная и светлая офисная зона. Большой шоурум с неплохим ассортиментом по новым тачкам. По крайней мере, наиболее ходовые модели представлены в разных комплектациях. Пока Колян свой Рио оформлял, я успел почти все посмотреть. Потом на его обновке на тест-драйве прокатились. Машина неплохая, не зря ее народ покупает. Одна из самых популярных сейчас. Друг, кстати, еще и акции поучаствовал, по которой ему сразу после оплаты покупки пять процентов кэшбека на карту возвратили.

  7. Виктор Степчук 22.10.2022

    Как–то увидел я на дороге автомобиль Ссангёнг Актион и очень он мне понравился. Захотел себе такой же. все про машину разузнал, отзывы водителей почитал на эту модель. Все устроило. Продал свою старую Ладу и стал искать Актион по автосалонам. Новую увы не получалось взять. Поэтому пока б/у смотрел. Авто нашел. Очень удачно купил. менеджер мне подробно рассказал про этот автомобиль – какое состояние у машины, что да как и тд. Все–все подробности. Машина оказалась удачная, главное ездит нормально. Пока не требуется в сервис ее гнать.

  8. АЛЕКСАНДРОВИЧ И. 15.10.2022

    был на их открытии. Вроде как начинает отклоняться понемногу от курса серьезного игрока на автомобильном рынке региона, это чисто мое субъективное мнение. Как-то ассортимент автомобилей поуменьшился, акции вроде есть, запасные шины дарят при покупке, но по сравнению с их стартом они сдали. Я просто был на их открытии, брали тестю автомобиль, вот тогда размах ощущался, великолепный выбор, подарки, призы, спецпредложения. Мне в этом автоцентре обслуживание в принципе устраивает, но пока в раздумьях стоит ли мне здесь брать машину осенью или искать более раскрученный салон, чтобы подарки подарили и подешевле продали тачку.

  9. Анвар Сулейманов 07.10.2022

    Супер что сейчас автосалоны работают напрямую с банками и что кредит можно брать сразу как только выбрал машину. я так в купил рено сандеро степвей топовой версии. Кредит мне одобрили в течение 50 минут. Звонили из банка, уточняли какие-то там детали их интересующие. Потом пришел положительный отклик. Я кредитовался на 3 года с первоначальным взносом в 30%. При оформлении бумаг показывал только паспорт и права. Хорошо что не пришлось самому таскатся по банкам и все мне быстро сделал кредитный специалист.

  10. Иван 01.10.2022

    Автосалон удобно для меня расположен, большой зал, ассортимент богатый. Менеджеры ведут себя прилично – нет нарочитой вежливости и наглости. Вызывают доверие. Проконсультировал нас Миша, хороший парень. Присмотрели ладу, организовал тест через 20 минут и в наличии машина была. Белоснежка по цвету. Ездили по району минут 15, дал порулить. Не смотря на то что уже был вечер, нам предложили подать заявку в банк. На следующее утро до обеда получили одобрение от всех – есть из чего выбрать. Льготные условия нам не нужны – чем требовательнее банк (сбер в нашем случае), тем надежнее займ и меньше переплата. Очень признательны.

  11. Михаил 26.09.2022

    Сибирский тракт находится недалеко от моего дома, поэтому когда решил покупать машину, то сразу обратился именно сюда. После данного автосалона ездил ещё в несколько других, но там ничего мне нового не показали. Поэтому вернулся и купил себе Hyundai Solaris. Машина очень нравится, нравится ездить по хорошим дорогам. Сам же автосалон понравился ничего плохого о нём сказать не могу. Советую всем.

  12. Андрей 20.09.2022

    Приобретал авто Kia Soul в автосалоне. Машина просто универсальная во всех смыслах слова! Высокая пасадка машины, хорошая обзорность, клиренс позволяет забывать о бардюрах. Но в тот же момент мелкий багажник, думаю, для такого размера машины можно было бы выделить что поболее. Свет фар тускловат, но это кому как. Мы всей семьей очень довольны машиной. Внешний вид и практичность полностью соответствуют ее стоимости! С обслуживанием тоже не возникло подвохов.

  13. Семен 13.09.2022

    Пока в Тракте скидки, решил купить внедорожник. Приглянулся мне лифан Х60, на него скидка больше 60 тысяч. Брал в кредит минимальную комплектацию, дали на 5 лет под 7,5%. Считаю очень повезло, давно таких низких процентов нигде не видел.

  14. Василий 06.09.2022

    Спасибо автосалону за предоставленный выбор автомобилей! Такого разнообразия альтернатив я давненько не встречал в автосалонах, так что то, что я увидел тут прямо как бальзам на душу. Выбор машин с пробегом лично для меня главный признак качества для автосалона, и по этому показателю Аркана Авто прям лидер из лидеров, ну и к тому же просто у них все и без заморочек. Я покупал тут авто, так что мне можно верить Приехал, объяснил менеджеру, что я хочу от них и от автомобиля, тот внимательно выслушал, принял к сведению и в итоге постарался предоставить максимально удовлетворяющее моим условиям решение задачи. Я остался очень доволен деятельностью менеджера, он предоставил мне выбор три автомобиля соответствующих мои требованиям и один запасной. И потом еще подробно проинформировал меня о каждом из них. В конечном итоге я остановился на Чангане Ну и отдельное спасибо — за цены. Такие автосалоны, помогают в это нелегкое время с легкостью менять авто на лучшее.

  15. Михаил 31.08.2022

    В моем городе всего два автосалона и цены в них просто заоблачные . Друзья порекомендовали отправиться в другой город за автомобилем(так как имели подобный опыт). Я давно присмотрела для себя машину Hyundai Solaris. И вот я сравнила цены , взвесила все плюсы и минусы и поняла, что и правда , гораздо выгоднее будет отправиться в более крупный город. Выбор пал на дилерский центр Сибирский тракт. Мне понравилось, не только цена , авто моей мечты, но и акции , которые проходили . Мне подарили каско на первый год эксплуатации, зимние шины , 200 литров бензина (заправиться можно на любой заправке), а ещё навигатор и набор автомобилиста. Огромное вам спасибо за тёплый приём, подарки и исполнение желаний.

  16. Денис Ляхов 25.08.2022

    Автосалон выбрал для покупки автомобиля неслучайно – знакомый покупал в этом салоне авто и посоветовал его мне. Салон полностью устраивал меня изначально. Можно было заказать машину – это уже важно, т.к. не придется бегать и искать то, что нужно, достаточно отправить заявку в салон. Салон предоставляет много дополнительных преимуществ: льготное обслуживание СТО, скидки, подарки, возможность недорогого кредитования. Автомобиль Ниссан Тиида выбрал и выкупил в салоне за неделю. Никаких проблем не было, цена устроила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *