Не нашли? ДОБАВИТЬ

Восток Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Восток Моторс

Город: Москва
Адрес: Привольная 70 к.1, Метро Котельники
Телефон: 8 800 500-15-03
Cайт: vostok-auto.pro, vostok-msk.com

15 отзывов читателей статьи "Восток Моторс"

Отправить отзыв
  1. Женя 23.03.2024

    С вами согласно, приехали за машиной, по телефону обещали одно а по факту получилось другое. Авто стоило почти в 2 раза выше чем заявлено в объявлении. Не советую этот салон, в добавок еще работают там хамы. Уважаемая администрация проведите беседу со своими сотрудниками.

  2. ГРИГОРИЙ К 02.03.2024

    Помотался я на прошлой неделе по разным салонам, смотрел автомобили почем и какие. Побывать удалось в 5 автосалонах. цены примерно идут вровень у всех, а вот обслуживание разное. В Востоке менеджер прямо неуч какой-то мне встретился. Толком ничего и не сказал про автомобили. Я ему много вопросов задавал, в том числе попросил сравнить разные марки. Он в этом увяз. Неужели сложно сказать – вот в этой за эти деньги вы получите такие-то опции, а в той за эти же деньги такой-то функционал…от него же не требуют нюансы всех функций рассказывать. В общем, плохо! Не впечатлился я такой работой. И это я еще сам более –менее разбираюсь в машинах. А если на моем месте будет клиент который вообще не в теме? Ему-то что делать, как машину выбирать при такой консультации?

  3. Алексей Сонников 09.12.2023

    Приобрел в Восток Моторс Шкоду Рапид, достаточно популярную сейчас машину. Хочется написать только положительные слова о работе сотрудников этого салона, очень внимательные и предупредительные, сделали все, чтобы покупка прошла успешно. Спасибо огромное!!!

  4. DFEER 08.12.2023

    Уж и не знаю, кто про Восток этот отзывы пишет! Как почитаешь, так золото, а не салон. А на деле кредит на покупку у них только под бешеные проценты можно оформить. Страховка тоже по завышенной стоимости предлагается. Реально, блин, обнаглели!

  5. IVAN HOMICH 26.11.2023
    2

    Жулье! Не связывайтесь с ними! Сначала настойчиво предлагают оплатить машину в кассе до подписания договора купли-продажи. Аргумент: документы будут долго готовиться. А потом тебе деваться некуда, бери дополнительные услуги в довесок, про которые и речи не шло. Отказаться без вариантов, без этого не работают. А когда дошло дело до подписания договора, вам еще и подсунут сублицензионный договор, по которому за денюшку в 25 тыс руб вам дадут право на использование программы ЭВМ, ну и допоборудование на 500 рубликов (как я писал выше) . Так что, как говорится: думайте сами. решайте сами.

  6. Богатырев Н. 14.09.2023

    По телефону обманывают о богатом ассортименте, типа у них много автомобилей разных комплектаций и цветов. Брехня, одним целом. Приезжаешь нацеленный на покупку машины и видишь «прекрасную» картину где вместо несколько комплектаций стоит одна. Всего пару часов назад тебе обещали золотые горы и по истечении небольшого промежутка времени эта информация уже становится неактуальной. Этих комплектаций там и не было очень давно. Нагло врут чтобы завлечь покупателей.

  7. Петр 06.09.2023

    Планировал трейд ин поменять Мазду на Ниссан ХТрейл. Мазда была бита в левое крыло не рассчитывал что за нее много предложат хоть сколько бы получилось хорошо но до этого даже не дошло. Эта компания цены меняют как перчатки! Перед отдачей на техосмотр Мазды было миллион 320 т. через 2 часа этот же ХТрейл уже миллион 450 без объяснение причин. Как сказал ихний сотрудник на обмен дороже чем на продажу а в каталоге стоят цены вообще для кредитования. Можно было сразу сказать и не устраивать эпопею –пригони Мазду, —подожди час два три—послушай всякие там объяснения.-Сразу сказать какая цена кому надо тот купит а так я не стал связываться.Пока документы печатали там уже 2 миллиона 3 и до бесконечности.

  8. DIMA Яner 23.08.2023

    Язык не поворачивается назвать этот бедлам словом автосалон! С ценами ничего не понятно, крутят, вертят как хотят. Ценников нет, а менеджеры себе на карман похоже работают! Мутно у них все и непонятно, поэтому брать ничего не стал!

  9. Аня 16.08.2023

    У меня на кредит было почти 2 млн, хотела Ауди в такую цену. нашли несколько достойных предложений с мужем, стали обзванивать салоны. Тут сразу сказали, да есть такая машинка, все в прекрасном виде, приезжайте оформим. Я говорю – а можно кредит как-то предварительно рассчитать? Мне говорят да, конечно, и начинают цифры быстро-быстро говорить, что-то считать, вот тут у вас страховка, тут допники (о которых ни слова не было). И кредит в итоге насчитали чуть ли не в два раза больше, чем планировала. Не советую никому.

  10. Ден 02.08.2023

    в этом отзыве я бы хотел поделиться с вами своим опытом покупки автомобиля в салоне. конечно же это была заранее запланированная покупка, но удача все равно была не на моей стороне…. договорившись по телефону я поехал по указанному адресу ожидая как минимум увидеть живьем выбранную мной модель и как максимум купить ее….оказалось что тачка на складе доставка в течении трех дней да еще и нужно заключить договор выкупа…это получается что мне привезут какую нибудь битуху а я по договору буду обязан купить ее за полную сумму ибо в том же договоре прописано что при отказе у них не возвращается задаток (21 000 просили к слову)….говорю – вы мне покажите хотя бы видео чтобы я был уверен что не покупаю кота в мешке. менеджер мне отвечает что у них не полиция видео записывать мол я их пытаюсь развести…кто еще кого развести пытается…говорю давайте мне договор по которому вы гарантируете соответствие цены, цвета, комплектации, года выпуска и всех ТТХ на тачку тогда я даю 21 000 и расходимся до момента доставки. так они даже такой договор не выдали объясняя это тем что это незаконно. кстати бумажка ихняя у меня сохранилась на предоплату там написано что при отказе от выкупа ТС они имеют право оставить себе задаток и отдельным пунктом про то что ооо-шка не несет ответственность за достоверность информации представленной в рекламных целях….такая вот история.

  11. Ирина 23.07.2023

    Салон мутный.Менеджеры путаются в покащаниях,абсолютно неприветливы и максимально непрофессиональный, как в общении,так и взнании предмета.7 пятниц на неделе к них.Только время зря на этот гараж потратили.

  12. Виктор 17.07.2023

    Не понимаю,нафига пишут про кредит 0% типа рассрочка! Но когда я к ним приехал! Так мне сказали что это опечатка! Что за опечатка, типа от 10 но и то такой процент не всем дают,обычно выше! Смотрю опечатку то так и не исправляют! Нечестно совсем работают! И при этом хамят, если им указываешь на их ошибки ! Я ушел в другой автосалон, которые не врут клиентам!

  13. Стас 05.07.2023

    Салон мне понравился тем, что есть выбор автомобилей и цены не скачут, как у других дилеров. Я предварительно заказал Мицубиси Лансер, ждать пришлось около трех недель. Все обязательства салон выполнил, мало того, я еще и подарки получил — страховку и видеорегистратор.

  14. Кирилл на Аккорде 20.06.2023

    Был 15 августа в этом шоуруме. Машины есть, ценников нет, официального прайса тоже нет. Типа ничего не продается. Но при этом торгуют из-под полы по таким условиям, что мало кто согласится на подобное. Накрутка 50% за автомобиль по их новой цене. Вместо того, чтобы предлагать свои подарки копеечные, лучше бы цену скинули, не позорились. Но торг не уместен, я проверял. Барыг кормить желания нет. Ставлю жирный минус этому автосалону и никому не рекомендую.

  15. Максим 14.06.2023

    Сам брал Тойоту Королла с пробегом . Вообще я в принципе заранее хотел покупать для себя именно этот автомобиль, уважаю марку, здесь получилось просто найти его по самой привлекательной цене, потому и пришел сюда, и покупку оформлял именно здесь. Поначалу еще думал, в вдруг обманывают? Королла за 450 тысячи в очень приличной комплектации — мне показалось, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но оказалось что все честно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *