Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автомаксима

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (12, среднее: 2,58 из 5)

Контакты автосалона Автомаксима

Город: Краснодар
Адрес: ул. Дальняя, д. 2/2
Телефон: +7 (861) 211-44-96
Cайт: avtomaxima-193.ru

12 отзывов читателей статьи "Автомаксима"

Отправить отзыв
  1. Тарас 23.10.2023
    2

    автосалон мошенников, на сайте и когда звониш одна цена когда приезжаешь в автосалон цены на 200000-250000 т. дороже. Зря тратишь время и средства. Очень плохо не звоните и не приезжайте это уже край, наверно взяли оттуда всю информацию, куда только смотрит полиция и правительство.

  2. Федор 17.10.2023
    4

    Не отношу себя к числу полкупателей, которые цепляются за всякие мелочи. Я недоволен сервисом строго по факту! Планировал произвести обмен авто через салоне Автомаксима, обещали приятные условия, хороший ценник. Процедура была длительная и я без подробностей, но суть в том ЧТО! Машину оценили мою за такие копейки… плюс для потенциальной покупки толкают тоже б/у вариант. В чем моя выгода? Ищут лохов – мое мнение.

  3. Олег 11.10.2023
    1

    Мошенники. Прикрывают я скромной надписью в конце рекламы, что это не является публичной офёртой, что в переводе на Русский обозначает врём и будем врать. Машины в 2 раза дороже!!

  4. Саша 05.10.2023

    Ну ладно,позвала продавца. Он более менее не могу сказать что и плохой, но и особо не впечатлил. Типичный консультант. Предложил рассмотреть бюджетную киа рио,но б/у. Согласился. Поехали на на тест драйв, а она скрипит трещит, как на телеге едем. А изначально пробег указывали около 60 к)

    В общем продают там рухлядь. Не советую.

  5. Алекс 29.09.2023
    1

    Доброго времени суток. Были сегодня с супругой в этом автосалоне. Остались только отрицательные эмоции. На сайте цены одни по факту в три дорого. И машин нет у них в наличии. Они находяться где-то на стоянке банка. По сути ты берёшь кота в мешке. Банк Газпром одобрил мне не плохую сумму вчера (23.05.2023). Вчера же читал отзывы. Меня сразу смутило много негатива. Решил не ехать. Сегодня же очередной звонок из салона и очень красивые расказы девушки. Уговорила в итоге. Взяли машину в аренду и поехали после работы. И как оказалось зря. Снова делали заявку в банк. И в итоге сегодня банк уже не сможет рассмотреть. Только завтра. У нас нет такой возможности каждый день брать авто в аренду. Развернулись и ушли. Не советую вам туда обращаться. Трата времени и нервов. P. S. Когда банк одобряет какую либо сумму , выбираешь машину через экран компа. И эту машину не понятно когда пригонят. А если там хлам? Опять смотреть что-то. И так можно жить в этом салоне и подбирать авто

  6. Владимир Владимирович 22.09.2023

    Цены реально ниже рыночных. Замануха для лохов !

  7. Игорь Слепак 18.09.2023

    Да что тут говорить, это обычные мошенники. Единственное я не пойму, почему их всё никак не закроют. Я вот в этом салоне был почти месяц назад, приехал туда из другого города, хотел себе взять Аркану, но вместо обещанной низкой процентной ставки, мне почему-то решили согласовать процентную ставку на порядок выше. Если бы я знал, что так будет, то разумеется никуда бы не ехал. А всё начиналось так хорошо, приятная девушка по телефону всё детально рассказывала, даже сказала, что предварительно мне согласовали кредитование. В принципе всё было стандартно, вы пишите заявление, его рассматривают, если вы соглашаетесь на процентную ставку, то подготавливают кредитный договор. Всё так и было, но вот только когда я хотел подписать кредитный договор, то решил его внимательно изучить. Не пожалел своего времени. В итоге как оказалось вместо обещанных 12%, мне хотели втюхать 20% годовых. И это при том при всём, что я собирался оплатить 40% стоимости автомобиля сразу. Уже привёз с собой наличные, думал рассчитаюсь в кассу в салоне. Короче полный бред. Разумеется брать автомобиль под 20% годовых я не стал. Надо быть полным идиотом, чтобы купить машину под такую процентную ставку. Хорошо, что внимательно читал условия, иначе думаю пришлось бы платить эти проценты иначе судиться с автосалоном.

  8. Владимир 15.09.2023

    Салон рекетиров. Приезжаешь за машиной указанной на сайте а её не существует. Показывают кредит в место миллиона на три миллиона чтобы ты не захотел её брать и подсовывают неустойку двадцать процентов и чтобы ты купил у них что-то другое хотя автомобиль так и не показывают реально есть он или нет. Вообщем разводят кроликов. Пугают что пойдут в суд неустойку требовать непонятно только за что авто так и не показали

  9. КОЛЕСНИЧЕНКО АНТОН 28.08.2023
    2

    Спасибо сотрудникам, что придержали мне на день рено дастер с обновлённым дизайном, комплектация аутентик. Добирался до них из области и беспокоился очень, что пока доеду, нужной мне машины не будет в наличии. По прибытию мне показали моё авто, всё в полном порядке, проверил также успешно комплектацию и целостность. В общем, оформили мне покупку, еще раз выражаю благодарность всем, кто помогал и участвовал.

    • ринраш 08.09.2023
      5

      Заказуха тупая,салон в крае,а не в области.ехать из Ростова в салон для лохов нет надобности ,свои салоны есть.

  10. ПАВЕЛ О. 17.08.2023
    3

    РЕбята с предзаказом сработали наотлично. Получилось так что я внес взнос 10 тысяч, и мы договорились о цене за киа рио в базовой комплектации. пообещали доставить меньше чем за 2 недели. так прикол в том что на автозаводе повысили цену этого авто на 30 тыс. (реально ценники поменялись), но в договоре написана была цифра как оговаривали. Это понравилось, конечно. оформили без проволочек. скидок/подарков не было, но хоть что все нормально прошло и то рад.

  11. Женя 06.08.2023
    1

    Возможно салон может показаться немного несовременным. Но это только на первый взгляд. На самом деле это очень прогрессивная и быстроразвивающаяся сеть автосалонов. Многие услуги там уже предоставляются по интернету — заявки на кредит, запись на тест-драйв, бронирование подержанных авто и пр. Обслуживанием занимаются грамотные специалисты, ценовая политика весьма демократична. Рекомендую..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *