Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автомаксима

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (14, среднее: 2,57 из 5)

Контакты автосалона Автомаксима

Город: Краснодар
Адрес: ул. Дальняя, д. 2/2
Телефон: +7 (861) 211-44-96
Cайт: avtomaxima-193.ru

15 отзывов читателей статьи "Автомаксима"

Отправить отзыв
  1. Лилия 23.03.2024

    Все отзывы что выше пишут сотрудники этого дилера. Молодцы ребята, надо же как то зарабатывать. По телефону договорились с менеджером что приедем. Нас не охотно встретили! Точнее негативно. Возможно под вечер молодые люди уже столько лапши повесили клиентам. Но мы с мужем, имея на руках крупную сумму налички. Хотели реально оформить кредит на авто. Начали по этапно расспрашивать менеджера каждый шаг сделки. Даже попросили ознакомиться с договором, нам распечатали типовой договор. Ознакомившись с договором мы поняли что сидят менеджеры которые рассказывают сказки, а на документах совсем другая история. Люди нет ни какой гос программы на сегодня, это одна из легенд. Включайте мозг и не ведитесь на их сказки. Удачи всем кто надумал покупать авто.

  2. Игорь Слепак 07.03.2024
    1

    Да что тут говорить, это обычные мошенники. Единственное я не пойму, почему их всё никак не закроют. Я вот был тут почти месяц назад, приехал туда из другого города, хотел себе взять Аркану, но вместо обещанной низкой процентной ставки, мне почему-то решили согласовать процентную ставку на порядок выше. Если бы я знал, что так будет, то разумеется никуда бы не ехал. А всё начиналось так хорошо, приятная девушка по телефону всё детально рассказывала, даже сказала, что предварительно мне согласовали кредитование. В принципе всё было стандартно, вы пишите заявление, его рассматривают, если вы соглашаетесь на процентную ставку, то подготавливают кредитный договор. Всё так и было, но вот только когда я хотел подписать кредитный договор, то решил его внимательно изучить. Не пожалел своего времени. В итоге как оказалось вместо обещанных 12%, мне хотели втюхать 20% годовых. И это при том при всём, что я собирался оплатить 40% стоимости автомобиля сразу. Уже привёз с собой наличные, думал рассчитаюсь в кассу. Короче полный бред. Разумеется брать автомобиль под 20% годовых я не стал. Надо быть полным идиотом, чтобы купить машину под такую процентную ставку. Хорошо, что внимательно читал условия, иначе думаю пришлось бы платить эти проценты иначе судиться

  3. Яна 25.01.2024

    По телефону одно — лично всё по другому! Не советую!

  4. Яна 25.01.2024

    Разводняк! Прислали смс что мне одобрен кредит, говорю им что я с Крыма и приехать и увидеть какую то хуйню не желаю! Сказали что всё чётко , приехала и что в кредите отказано!

  5. Женя 13.01.2024
    1

    Возможно салон может показаться немного несовременным. Но это только на первый взгляд. На самом деле это очень прогрессивная и быстроразвивающаяся сеть. Многие услуги там уже предоставляются по интернету — заявки на кредит, запись на тест-драйв, бронирование подержанных авто и пр. Обслуживанием занимаются грамотные специалисты, ценовая политика весьма демократична. Рекомендую..

  6. Федор 17.10.2023
    5

    Не отношу себя к числу полкупателей, которые цепляются за всякие мелочи. Я недоволен сервисом строго по факту! Планировал произвести обмен авто через салоне Автомаксима, обещали приятные условия, хороший ценник. Процедура была длительная и я без подробностей, но суть в том ЧТО! Машину оценили мою за такие копейки… плюс для потенциальной покупки толкают тоже б/у вариант. В чем моя выгода? Ищут лохов – мое мнение.

  7. Олег 11.10.2023
    1

    Мошенники. Прикрывают я скромной надписью в конце рекламы, что это не является публичной офёртой, что в переводе на Русский обозначает врём и будем врать. Машины в 2 раза дороже!!

  8. Саша 05.10.2023

    Ну ладно,позвала продавца. Он более менее не могу сказать что и плохой, но и особо не впечатлил. Типичный консультант. Предложил рассмотреть бюджетную киа рио,но б/у. Согласился. Поехали на на тест драйв, а она скрипит трещит, как на телеге едем. А изначально пробег указывали около 60 к)

    В общем продают там рухлядь. Не советую.

  9. Алекс 29.09.2023
    1

    Доброго времени суток. Были сегодня с супругой в этом автосалоне. Остались только отрицательные эмоции. На сайте цены одни по факту в три дорого. И машин нет у них в наличии. Они находяться где-то на стоянке банка. По сути ты берёшь кота в мешке. Банк Газпром одобрил мне не плохую сумму вчера (23.05.2023). Вчера же читал отзывы. Меня сразу смутило много негатива. Решил не ехать. Сегодня же очередной звонок из салона и очень красивые расказы девушки. Уговорила в итоге. Взяли машину в аренду и поехали после работы. И как оказалось зря. Снова делали заявку в банк. И в итоге сегодня банк уже не сможет рассмотреть. Только завтра. У нас нет такой возможности каждый день брать авто в аренду. Развернулись и ушли. Не советую вам туда обращаться. Трата времени и нервов. P. S. Когда банк одобряет какую либо сумму , выбираешь машину через экран компа. И эту машину не понятно когда пригонят. А если там хлам? Опять смотреть что-то. И так можно жить в этом салоне и подбирать авто

  10. Владимир Владимирович 22.09.2023

    Цены реально ниже рыночных. Замануха для лохов !

  11. Владимир 15.09.2023
    1

    Салон рекетиров. Приезжаешь за машиной указанной на сайте а её не существует. Показывают кредит в место миллиона на три миллиона чтобы ты не захотел её брать и подсовывают неустойку двадцать процентов и чтобы ты купил у них что-то другое хотя автомобиль так и не показывают реально есть он или нет. Вообщем разводят кроликов. Пугают что пойдут в суд неустойку требовать непонятно только за что авто так и не показали

  12. КОЛЕСНИЧЕНКО АНТОН 28.08.2023
    3

    Спасибо сотрудникам, что придержали мне на день рено дастер с обновлённым дизайном, комплектация аутентик. Добирался до них из области и беспокоился очень, что пока доеду, нужной мне машины не будет в наличии. По прибытию мне показали моё авто, всё в полном порядке, проверил также успешно комплектацию и целостность. В общем, оформили мне покупку, еще раз выражаю благодарность всем, кто помогал и участвовал.

    • ринраш 08.09.2023
      5

      Заказуха тупая,салон в крае,а не в области.ехать из Ростова в салон для лохов нет надобности ,свои салоны есть.

  13. ПАВЕЛ О. 17.08.2023
    3

    РЕбята с предзаказом сработали наотлично. Получилось так что я внес взнос 10 тысяч, и мы договорились о цене за киа рио в базовой комплектации. пообещали доставить меньше чем за 2 недели. так прикол в том что на автозаводе повысили цену этого авто на 30 тыс. (реально ценники поменялись), но в договоре написана была цифра как оговаривали. Это понравилось, конечно. оформили без проволочек. скидок/подарков не было, но хоть что все нормально прошло и то рад.

  14. Тарас 04.03.2023
    2

    автосалон мошенников, на сайте и когда звониш одна цена когда приезжаешь а тут цены на 200000-250000 т. дороже. Зря тратишь время и средства. Очень плохо не звоните и не приезжайте это уже край, наверно взяли оттуда всю информацию, куда только смотрит полиция и правительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *