Не нашли? ДОБАВИТЬ

Green Car

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (38, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Green Car

Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул. Софийская, 2 литер А
Телефон: +7 (812) 604-88-55
Cайт: chery-official.ru

30 отзывов читателей статьи "Green Car"

Отправить отзыв
  1. Олег 10.02.2024

    Развод ,лохотрон и тд и тд и тд.Созвонились с менеджером который сказал,что интересующий нас автомобиль есть в наличии.Мы приехали ,дословно ответ менеджера,А вы что,хотите посмотреть автомобиль?)))В смысле,сказали мы,ну ,как то да,хотелось бы.Ответ -Нет,подпишите договор на кредит ,потом может покажем ))).Развод ,полный развод.

  2. Ульяна 06.01.2024
    5

    Лохотрон по продаже авто с пробегом: по телефону обещают что автомобиль в наличии, без проблем можно приехать и посмотреть. Цена на сайте — цена при условии покупки в кредит. После разговора, тебе ещё несколько раз перезвонят и уточнять когда же именно тебя ждать у них.
    Ок, все устраивает, едешь к ним в салон смотреть и покупать.
    По факту оказывается что машины в салоне нет, но через 40-60-80 минут её вам доставят. Вот только вы предварительно должны подписать кредитный договор с банком, который эту машину реализует за долги.
    То есть, машину вы ещё не видели, но кредит подписать неизвестно на что, уже должны. Иначе никак, последовательность только такая.
    Не ведитесь на это, никто машину вам ни через полчаса, ни через час, ни даже через три не привезёт и не покажет. Менеджеры плотно садятся вам на уши и впаривают что бы вы хотя бы что-то купили вместо того, за чем вы ехали изначально.
    Этим промышляют ВСЕ небольшие, относительно неизвестные салоны. Не теряйте свое время.

  3. Виктор 26.12.2023
    11

    Не позволяйте себя обманывать

  4. Сергей 15.12.2023
    9

    Приехали за одной машиной, сказали что платёж будет 5500р, приехали в салон и сказали что та машина полный хлам и в кредит её не одобряют. Предложили другую. Платёж типа 20 тыс руб, и первые три месяца салон платит 14тыс, а я 6 тыс руб. Сказали что после трех платежей можно снизить платёж. Я согласился. В итоге мне пригнали совсем другой авто, было дело перед закрытием. С меня взяли подписи, даже почитать не дали. Ну ладно, еду домой на киа спортейдж 2, ручник не работает, задняя дверь не открывается, загорелась авс. Форсунки омывайки не работают. Дома узнал что платёж 40тыс руб, цена авто 1мил 200тыс руб, по итогу я банку должен 2мил 900тыс руб. Плюс навязали карту помощи на дорогах за 370тыс руб. Первый платёж они мне не оплатили. Трубки не берут. А если берут то скидывают. Будем возвращать авто обратно. Не советую к ним приезжать за авто.

  5. Роман 15.11.2023
    8

    Обманщики. Во главе девушки руководителя. Обманули нас с женой продали машину битую и со скученным пробегом100000 км. По своевременной притензии на навящанные страховки за баснословные деньги, наличные вернули. Сейчас подаю иск в суд на снижение ценника на авто. Люди смотрите договора и спидометр чтобы указывали пробег. Потом не докажите.

  6. Юрий 18.10.2023
    2

    Салон Г……….

  7. Олег 10.10.2023
    4

    Цены не соответствуют заявленным, без кредитов и прочего машина на 300 тр дороже. Трубку не берут, но сразу перезванивают, чтобы не было подтверждения состоявшегося разговора

  8. Анна 23.09.2023
    5

    Заведомо ложная информация по наличию и состоянию автомобилей. Не компетентная работа персонала (менеджер Роман). Потеря времени без результатов.

  9. Дмитрий 14.09.2023
    1

    Взял машину в кредит в данном салоне и честно скажу что всем доволен,менеджеру Василию отдельное спасибо,по поводу конских денег тоже все понятно,это ведь автоКРЕДИТ.В целом авто в хорошем состоянии ,а мелочи которые всплыли после покупки ничего критичного за собой не несут.авто Toyota Corolla

  10. Dmitry 07.09.2023
    5

    Добрый день!
    Меняю свой отзыв на плохой.
    Купил 02.07. по прграмме Trade in Шевроле Каптива. Пока ехал с Питера домой (1200 км.) сожрало всё масло (хотя заверяли что все машины проходят глубокое ТО, полная чушь, льют присадки чтобы только доехал). В итоге стуканул двигатель. Да, многие скажут есть же гарантия, но это что, везти на эвакуаторе обратно????!!!!! Тоже бред. Так что полное кидалово. Плюс ко всему, приходят штрафы на мой прежний автомобиль и никто не хочет мне их оплатить, только «луну» крутят.
    И ещё имеют наглость звонить с отдела качества и спрашивать как дела. Бегите люди от них подальше!!!!!!

  11. Алексей 04.09.2023
    6

    Мошенники!!!
    Подал заявку на Тойоту Приус, они мне перезвонили причем несколько раз, все подробно расспросил
    Говорят: «Авто в идеальном состоянии, цена 627 тысяч, пробег 130 тысяч, 1 хозяин, любые проверки с вашей стороны»
    В итоге, выгодал свободное время, собрал пакет документов, приехал.
    Авто в салоне не оказалось, якобы посмотреть можно только после оформления документов.
    Настоял на ЭПТС и аукционнике.
    Итог: 3 ДТП, в круг краска и шпатлевка, 4 владельца, пробег 260 тысяч, реальная цена 850 тысяч, так как обязательно включена какая-то страховка.
    Потерял свое время, они все это знали, но до последнего молчали, отвратительное отношение!!!

    • Наташа 08.10.2023
      3

      Алексей здравствуйте. Нас также обманули. Предлагаю на них написать заявление

  12. Василий 01.09.2023
    10

    ВНИМАНИЕ! автоцентр «Green Car ПРОСТО ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ ! Продают авто которых нет ! Завлекают дешевой рекламой. Задача подсадить вас на дорогой креди с высокими ставками и РАЗВЕСТИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ! Обходите их стороной и не традте своё время и нервы.

  13. Евгений 16.08.2023
    8

    В автосалоне машин нет, всё это лохоторон чистой воды. Пытаются зазвать низкими ценами а потом продают в кредит более дорогие авто. Всем советую обходить эту шаражку стороной.

    • Василий 23.08.2023
      9

      ЭТО ШАРАШ КОНТОРА! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ , У НИХ ОДНА ЗАДАЧА- ОБМАНУТЬ ПРИШЕДШЕГО К НИМ ПОКУПАТЕЛЯ!

  14. Алексей 09.08.2023
    13

    хм, как ни странно, но я все — таки купил у них машину. Меня не обманули на огромное количество денег и не подсунули машину б/у, хотя такая мысль была, потому что когда пригнали ее чтобы я забирал на ней были царапинки (на левой стороне у двери на пассажирское сидение заднее), и еще внутри салона пахло куревом, а у меня нос на запахи такие очень чуткий. Я даже не поленился совета спросить у знакомого автооценщика, сказал — новый, просто гнал недобросовестный сотрудник или на паркинге попортили. Это стало уже последней каплей к решению о том, чтобы в дальнейшем не обращаться в этот салон. А главное что мне не понравилось — это отношение менеджеров. Как будто я кто-то левый с улицы: ноль эмоций, ноль интереса, ноль уважения!

  15. Валерий 02.08.2023
    13

    Я присоединяюсь к отрицательным отзывам! Понравилась машина, решил купить. Звонил несколько раз, заверили, что всё как в описании, приезжайте забирайте.
    ИТОГ: Менеджер прикидывается «невинной овечкой», начинает уговаривать на другую машину. По факту с авто которое хотел приобрести, проблема с документами, а также заявленный пробег превышает (был указан 130000км, на самом деле 260000).
    Я живу в другом регионе, приехал, чтобы это мне сказали лично????. Это жёстко так поступать с клиентами. Дата посещения салона 25.05.2023
    ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

    • Наташа 08.10.2023

      Валерий предлагаю сделать коллективное заявление

  16. Жанна 14.07.2023
    1

    Вежливый персонал, всё доступно обяснили, на высоком профессиональном уровне, оперативно. Спасибо большое ведущему специалисту отдела продаж Роману.

  17. Олег 11.07.2023
    4

    Абсолютно некомпетентные сотрудники Олег- зале, Лорис-Меликова по телефону. Потеря времени, обман, недостоверные цены на сайте- превышение в два раза, лишь бы приехали и посмотрели в бестыжие глаза. 100 процентов обман.

  18. Zaira 07.07.2023
    9

    Лохотрон! Обманывают во всем! Любыми путями заманивают, а дальше всё враньё- и стоимость авто и год и пробег! Просто разводилы! Отвратительное отношение к клинтам! Грубиянка, плохо изъясняющаяся по-русски девушка- управляющая Диана( так она представилась) очень, очень!!! неуважительно и в отвратительном тоне общается, как будто только с гор спустилась — таким хабалкам только на рынок- овощами торговать- руководству стоило бы присмотреться на такого рода сотрудников и принять меры! Даже не думайте тратить время на эту шарагу! Захотят вместо наличной оплаты повесить на вас кредит, автомобили не соотвествуют фото и описанию. Ложь во всем!Ни совести ни чести, как говорится

  19. Илья 17.06.2023
    10

    Конченные. Заманили инфой про киа рио с пробегом за 970 тыс. Приехал — тачки нет. Манагер давай уговаривать на другой вариант — на 750 тыс дороже. Кредит навязывал, мол щас все сделаем. Только зачем оно мне надо? Ушел без скандала и выяснения отношений.

  20. Михаил 12.06.2023
    4

    Купил в конце 2016 года Солярис,, благополучно на нем отъездил до недавнего времени. Но решил его поменять на что-нибудь более представительное и посмотрев обзоры,, свой выбор остановил на Тойоте Камри. Начал подыскивать выгодные предложения для обмена и увидел рекламу Грин Кара, где они предлагают выгодные условия Трейдин. Добравшись до этого чуда салона встретился с менеджером,, он меня отправил к специалисту-оценщику которого я прождал почти 2 часа. Но не зря, посмеялся от души. Этот горе-механик оценил мой Солярис в максимальной комплектации,, практически в идеальном состоянии,, аж в целых 380 000 рублей. Плюнул, развернулся и уехал. Если мечтаете продать свою хорошую машину по дешевке,, практически подарить,, то вам прямая дорога к этим замечательным коммерсантам в кавычках..

  21. Руслан 07.06.2023
    3

    06.06.23. Звонил в салон . Побеседовал с менеджером . Расспросил о стоимости авто за наличный расчет , цель была приобретение Форд фокус 3 , 2019 года. Цена стояла 1305000₽
    Менеджер уверил, цена честная и если сдать свой авто в трейдин -150000₽ скидка , так же если покупка в кредит -100000₽ скидка . По итогу приезжаю — стоимость авто тут же увеличилась на триста тысяч )) 1650000₽. мое авто на рынке средний ценник 900000₽ оценили в трейдин 500000₽ . В общем «красавцы» завлекают рекламой потом разводят . Мало бедненькие зарабатываю типа . В общем и целом салон не понравился . Менеджеры бездарны . Даже не могут обыграть ситуацию с откровенным надувательством , сгладить . Сидит пузо и улыбается « ну типа обманули — Комерческий ход так сказать» . Причем озвучил фиг с ним с трейдином продайте за наличку ) менеджер меня начал отговаривать и впоследующем вообще потерял ко мне интерес . Отзывы от данной компании очень плохие , поехал ради интереса , зря потратил время зря.

  22. Витя 02.06.2023
    4

    Дааа, сколько у нас в стране дураков),для вас и сделаны эти конторы рога и копыта,любители халявы)

  23. Георгий 26.05.2023
    7

    Добрый день. Это компания-посредник между автодилерами, банками и потенциальными покупателями машин. Машин из рекламных объявлений у них нет, да и не было никогда. Фото «подставные». Их задача затащить вас к себе в офис. Прямо при вас начинают искать что-то близкое по базам traid-in, накручивают сверху автокредит с доп. услугами и пытаются вам втюхать. Вот такой вот бизнес по-русски. Все их рекламные объявления не являются офертами, не ведитесь! Начнут заманивать в офис — попросите выслать вам официальное коммерческое предложение на понравившуюся машину и послушайте их реакцию :). Лучше забудьте название этой кампании — не теряйте времени и денег. Всем удачи!

  24. Даниил 19.05.2023
    8

    Ужасный салон с тупыми менеджерами, зарекаюсь больше не ходить в автосалон реал авто и знакомым своим накажу! Обещали кредит под низкий процент, а в итоге одобрили аж под 24%!!! Выбранная к покупке шкода рапид стала стоить как мазда 7!!!! Естественно, что отказался от такой покупки и попросил расторгнуть нашу сделку, то есть вернуть мне 180 тыс которые были внесены как предоплата! Что тут началось! Пыль до потолка, угрозы …и что мне в кредитную историю они поставят такой статус, что больше нигде заем не дадут, потом грозились не вернуть деньги! Дааа! Изрядно они мне в тот злополучный день нервы подняли!! Уорды!

  25. ХАЙРУЛЛИН В. 05.05.2023
    2

    Ну как бы я сам понял уже, что конкретно затупил и так дела не делаются. Машину я еще все равно не купил, может еще и вернусь, если договорюсь с ними по телефону и она появится в ближайшие полмесяца. Меня просто цена устроила в этом автоцентре.

    • Василий 12.05.2023
      2

      ЭТО РАЗВОД НА ЛОХА! ЦЕНЫ С БАЛДЫ СТОЯТ. МАШИН ЗАЯВЛЕННЫХ НЕТ!

  26. Левитин 13.04.2023

    Добрый день! На праздниках приобрел новенький Mitsubishi L200 в автосалоне Альтера. Не могу сказать, что часто бываю в местах, где невозможно проехать, но зато имею слабость к большим автомобилям, особенно пикапам. Этим очень доволен! Дмитрий, спасибо большое за советы и грамотную консультацию. Вы действительно услужили. И всем сотрудникам тоже спасибо. Мне у вас понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *