Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автономия

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Автономия

Город: Красноярск
Адрес: ул. Светлогорская, 8
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Cайт: avto-nomia.ru

11 отзывов читателей статьи "Автономия"

Отправить отзыв
  1. Геннадий 06.12.2022

    Здравствуйте уважаемые граждане! Сейчас поведаю вам историю, у вас глаза на лоб вылезут.Два дня меня упорно зазывал в этот лохотрон какой-то менеджер Володя.Приехали,Володи конечно там не оказалось ,но нас встретил другой паренёк. Быстро по компьютеру нашел интересующий нас авто за бросовую цену всего 3008 тысяч.Началось оформление ,первоначальный взнос 20тыс.р.и проверка данных ,фотографирование ,подписи и прочие процедуры.В оконцовки нам просто навязали в анкете изменить доход на 30тысяч больше ,изменить должность на более высокую,и оформить автокредит на 800 тысяч вместо 308 ми.То есть мы покупаем за 308 тысяч но ,оформляем кредит на Ладу Весту за 800 тысяч.В общем потратили 5ть часов и кучу денег.В оконцовки не машины ничего.Простоьлохотрон узаконенный.

  2. Ден 02.12.2022

    Это Мошенники !!!
    Ребята! Не иди на поводу поддельных отзывов! Это лохотрон ! Они типо предлагают по телефону хорошие условия, потом на месте все по другому, заболтали, дали на подпись, а там переплата огромная!! Цены не соответствуют тем, что изначально они указывают!!! Они не официальный дилер! Их нет ни в одном списке дилеров КИА или Хендай на официальных сайтах.

  3. Евгений 08.10.2022

    Кроме меня в автосалоне Автономия вообще никого не было, могли бы и подойти или хотя бы поздороваться. Но игнор полнейший!! Расценил это как нежелание работать с покупателем, который выглядит ну совсем не презентабельно) А я ехал с работы и был в форменной одежде. После того, как я уже сам обратился к продавцу, прошло еще минут 10 , прежде чем он о мне подошел. В сумме был предоставлен сам себе с полчаса точно. Стало просто обидно. поэтому уже когда вышел консультант, извинился, сказал, что передумал и ушел оттуда.

  4. Дмитрий Заболоцкий 01.10.2022

    Да чтоб дети их также попались на развод с процентной ставкой как они людей обманывают! Нельзя же так на горе людей наживаться! Все шло норм, подписал договор под 13.9% годовых, а через неделю увидел что стоит 25 процентов. Пошел в банк расторгать договор, машину вернул в автосалон со скандалом , пригрозил роспотребнадзором, всё равно еще сам должен 50 тыс остался. деньги на ветер просто кинул!!! будьте осторожны!!!

  5. Рябченко Ира 17.09.2022

    Увы, но автослан Автономия сильно разочаровал меня, а вместе с этим рухнула моя надежда на выгодное приобретение машины в кредит. Так они все четко пишут на сайте, видимо это таким образом они зазывают клиентов. Когда я пришла в кредитный отдел, мне сказали что нет программ с 0 первым взносом и тем более с 0 переплатой…. И я поняла, развели… теперь буду умнее, прежде чем возлагать надежды, лично посещать площадку для уточнения таких деталей как условия кредитования…

  6. Николай Тимофейченко 03.09.2022

    Я покупал на прошлой неделе в автономии рено сандеро. Сразу и страховку там оформил, пока только осаго. Полис получил. И лишь дома узнал что сумма страхования у них в автосалоне завышена. Приятель мой, автомобилист со стажем, сказал что с меня должны были взять тысяч на 7 дешевле, что меня банально развели по моей неопытности (я покупал первую машину) и что можно было обратиться к другим агентам и подешевле застраховаться ((.

  7. Т. Павлова 10.06.2022

    Сидят жулики в этом автосалоне, а не продавцы. Мне звонили и рассказывали, как мне одобрен автокредит, что теперь я могу взять Крету на механике, как и хотела. Приехала к ним в салон из другого города, путь не близкий. В салоне встретил менеджер, который сразу раскрыл рот и не закрывал его, не давая слова вставить. Всячески старался избежать разговоров о покупке интересующей Креты. Вместо этого сильно пресильно пытался впарить другие автомобили, которые стоят подороже. В итоге стала упорно стоять на своем и он сдался. Говорит, а Креты нет. Собственно и все. уехала, так только прокатилась на 150 кму туда и 150 км обратно. Не верьте им на слово.

  8. Михаил 09.06.2022

    Я приобрел у них мицубиси аутлендер 2018 года. Автомобиль сам по себе отличный, но сотрудники все таки умудрились надурить меня при продаже. Менеджер парень очень вежливо сначала расхвалил со всех сторон машину, хотя и так понятно было, что она не самая новая. Но это ладно. Фишка в том, что после первого же дня езды понадобился ремонт. Наездил 100 с копейками километров и началось. Поотваливались накладки на крыльях, потому что оказались китайской дешевкой. Потом к вечеру обратил внимание, что свет криво выставлен. Но отрегулировать фары оказалось невозможно, поскольку они изначально установлены неправильно. В салоне исправлять все это отказались, обвинив в поломках мои кривые руки. Так что плюсом к покупке еще пошел и ремонт.

  9. РАИСА НУРПЕИСОВА 09.06.2022

    Очень долго мы с мужем просили прайс на автомобили . Конечно, ценники на авто были на текущие комплектации, но нам надо было сравнить сколько у них стоит реально ниссан кашкай и рено дастер в средних комплектациях. Менеджер Вячеслав очень долго искал прайс в ПК, конкретную цену за кашкай ХЕ на механике и рено экспрешн не мог назвать. И сколько будут они стоить с учетом доп опций, их установки — тоже не сказали — типа смотреть надо. Чем они там занимаются — непонятно!

  10. FFreed32 08.06.2022

    Всем привет. Может кому то мой отзыв пригодится чтобы не сделать поспешных решений. Приглядел в Автомании машину – фольксваген поло, цвет синяя ночь, ком-я концепт лайн. Цена и выбранная заранее комплектация меня полностью устроили. Когда приехал на место менеджер сказал что это востребованная комп-я в наличии ее щас нет, но можно оформить предзаказ, подождать всего неделю две и все будет ок. главное надо подписать договор и внести предоплату. Подписал бумаги, через полторы недели где то звонят приезжайте – машина на месте. Приезжаю, говорят сумму которую нужно доплатить. Она получатеся больше! Начинаю выяснять в чем дело. Оказывается они заказали мне тренд!! Которая дороже. Под шумок мне решили впарить другую модификацию! Ествественно меня это не устроило и я решил отказаться от такой покупки. И тут выясняется что предоплату они не отдадут!!! Так что если не хотите потеряеть 200 тыс или больше не связывайтесь никогда!

  11. АРТУР КОСОВ 03.05.2022

    Да, делают оформление быстро. Но выбирали мы с консультантом долго, он какой то был вялый что ли. Подсказывал не особо активно, но я и сам знал, что хочу, на него не полагался. Так что Рено Сандеро увидел, пошел сразу к ней, и начал оформлять. А чего тянуть, если цена нормальная. Консульт на оформлении оживился, даже подарок вручил, не забыл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *