Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автономия

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,71 из 5)

Контакты автосалона Автономия

Город: Москва
Адрес: 27км МКАД (внешняя сторона)
Телефон: +74952927800
Cайт: https://autonomiya.ru/

12 отзывов читателей статьи "Автономия"

Отправить отзыв
  1. Николай 02.08.2021

    Я приехал за новой Шкодой Октавией. Перед этим нашел ее на сайте салона по привлекательной цене. Когда звонил им по телефону, мне ответили, что на сайте все ценники однозначно актуальные, и данная модель в комплектации Стайл у них точно имеется в наличии. В самом салоне подошедший ко мне менеджер тоже заявил, что указанная на сайте стоимость актуальна и полностью соответствует реальности. Прошли с ним в шоурум. Я выбрал машину цвета платиновый серый. Поехал на ней в тестовую поездку. Машину проверил в разных режимах, и вела она себя хорошо. Когда в салон вернулся, менеджер уже договор составил и мне на подпись сунул. Ну, я и подмахнул его. А потом выяснилось, что цена в договоре другая! Существенно выше той, которую он мне первоначально называл. Это уже просто беспредел какой-то!

  2. Макар 25.07.2021

    В автосалоне я побывал неделю тому назад. Выбрал там автомобиль – Датсан Ми-До Траст 3 с автоматической коробкой. Машина была в наличии. Цена меня устроила, скидка была. Но когда я оплатил покупку и получал автомобиль мне не дали ПТС!!! Менеджер мямлит что-то что оно скоро будет. Но так я его и не получил! Каждый день по телефону ругаюсь с автосалоном, мне ведь машину на учет надо поставить!

  3. Владимир 19.07.2021

    Хотел приобрести авто с трейдин. Автомобиля в наличии нет. Говорят продали. Возможно и не было его. Если позвонить по указанным телефонам попадаем к операторам, обещающие забронировать авто, но в салоне этих операторов нет. Там уже Вас обрабатывают другие специалисты навязывают другой авто и взять кредит. Этот автосалон не просто обманывает, а кидает. Напрасно проехал 1000 км и потратил целый день.

  4. Ирина 14.07.2021

    Приятно иметь дело с хорошим людьми, которые любят свою работы и расположены к тебе, хотят продать тебе машину. Но только жаль, что Автономия совсем другие. Ребята не ходите туда, не заезжайте даже просто посмотреть. Поверьте на слово — тут только разводиловка. Почему я имею право это говорить? Менеджеры сами говорят за себя. Заходишь — на вопросы четко поставленные никто не отвечает. Ставки кредита у разных менеджеров плавают. Один говорит, про гос.программы знает, другой — что они у них не работают!?! Непрофессионализм — причина для негативного отзыва от меня! Если считаете, что субъективно — ну заедьте посмотреть 3 корыта в их салоне!

  5. Роман 11.07.2021

    Хватит разводить людей, Автономия! Поэтому с вами сотрудничают только какие-то левые банки, потому что ни стыда у вас ни совести. Отношение продавцов так называемых хамское словами не передашь! Минус сто по 10-бальной шкале — вот заслуженная ваша оценка.

  6. Вячеслав 10.07.2021

    По телефону перед приездом несколько раз звонили уточняли об условиях покупки нового автомобиля за наличный расчёт,
    менеджеры уверяли полной достоверности информации о цене и комплектации. По приезду в салон поменялась не только цена, но и условия покупки. Автомобиль оказался в залоге у банка и продается только в кредит. Как можно так издеваться над людьми и не ценить время?!

  7. Анна 13.05.2021

    Ничего нового не расскажу, 100 раз уже до меня писали и после меня будут. И эта проблема не только здесь, а и в других салонах. Завлекушечки долбанные на сайте. Цена одна, а в салоне другая, дороже. А по телефону (даже если ты только вышел от них и заехал за угол и позвонил тут же) — будет третий ценник.

  8. Константин 12.04.2021

    Автосалон значит. Рассказываю. Искал покупателя на Мазду 3. Брал другую авто поэтому продавал. Ухаживал очень осторожно, никаких царапин даже, ничего, нульцевая, 3 года ей. Позвонили с этого автономии, назначили встречу, типа хорошая цена могут по трейд ин хорошие условия предложить и я даже выиграю. Ну что значит в итоге. Приехал. Парень и девочка админка вышли, посмотрели там че-то (тупо обошли 2 круга) и такие «посоветуемся с руководителем и у нас для вас персональное предложение». Короче еще минут 20 они там советовались, вышли говорят «Там нужна тех диагностика полная, это недорого и тогда забираем». Нашли придурка. Конечно уехал тут же.

  9. Дмитрий 01.04.2021

    Друзья, только к официальному дилеру той марки, которую хотите надо ехать Никакие автономии и не снились! Все эти шушуры просто выкачивают из вас деньги. Такого как тут вообще нигде не слышал — оформление документов стоит денег. То есть это понимаете, отдельная опция, оформление машины, которую ты же у них покупаешь?? Или просто менеджеры долбоящеры? Или просто мне не повезло или что еще??? Покупал кроссовер Х Рей. Считаю машину достойной. Стоит от 650 тыс. в базовой — а на меня так смотрел один “пассажир” сотрудник, как-будто я тупой и не разбираюсь. И все совался “Да вы же за эти деньги могли бы… Или добавьте и кпуите нормальный….у нас хорошие кредитные ставки». Автосалон — уроды короче говоря.

  10. Елена 22.03.2021

    Уважаемые потенциальные посетители автосалона. Крайне разочарована посещением данного места и очень не рекомендую его никому ибо даже обстановка внутри так напрягает, что хочется сразу уйти. Рядом с авто нет ни прайсов ни описаний, только сотрудник хвостиком за вами бегает. И цена на одну и ту же машину спустя время называет разные. Пренеприятно.

  11. Эльдар 09.02.2021

    В целом — контора так себе. Видел я и получше в этой жизни. Но для регионалов сойдет. В принципе, все основные услуги предлагаются. Как и везде. И обменные сделки по трейд-ин, и возможность тест-драйва предоставляют. По кредитам, конечно, процентик мог бы быть и пониже. Но тут не от салона зависит, а, в основном, от банка. А против банка не попрешь.

  12. Даниил 11.01.2021

    мое знакомство с техниками с салоном началось, когда мне понадобилось срочно отремонтировать глушитель. мне понравилось обслуживание, устроили цены. я решил не доводить дело до пиковых ситуаций, стал регулярно пригонять свою реношку на диагностику и сервисное обслуживание. помимо всего ребята хорошо отполировали кузов, обновили обшивку. даже несколько поставили несколько допов. и все — за смешные деньги, хотя машину покупал в другом салоне. хорошие спецы, рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *