Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Тура

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,29 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Тура

Город: Тюмень
Адрес: Тимофея Чаркова, 43
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Cайт: autocenter-tura.ru

16 отзывов читателей статьи "Автоцентр Тура"

Отправить отзыв
  1. АНДРЕЙ 07.12.2022

    Полностью присоединяюсь ко всем негативным отзывам про этот ужасный автосалон. Если кто-то поведётся на хвалебные отзывы, которые написаны на их официальном сайте — не обольщайтесь, просто модератор другие не публикует! Теперь о сути. Я повёлся на акцию, которая якобы проходит в этом автосалоне — \»Киа Рио\» 2017 года МКП 1,6 литров можно купить в кредит дешевле розничной цены! По телефону мне менеджер Алиса вешала лапшу на уши, что это некая акция от банков-партнёров. Решил подать документы на кредит. Через день мне перезвонили и сказали, что моя заявка на кредит одобрена сразу 4 банками! Я несколько раз уточнил — это предварительное решение банков или окончательное? Для меня это важно, поскольку я живу не в самой Тюмени, за 700 км . Ещё раз получил заверение, что это окончательное решение, более того — автосалон оплачивает иногородним стоимость поездки в пределах 10000 рублей! Короче, купился я на это фуфло и приехал в Иркутск. Разумеется, никакой Алисы в офисе я не нашёл, зато пообщался с менеджером Юлией, которая заявила, что надо заново подавать заявку на кредит. Меня это сразу смутило Второе, что меня удивило — заявила, что надо подавать заявку не по их цене, изначально оговоренной по телефону и на сайте, а на 400 тыщ больше!!! Ладно, согласился. В итоге просидел в салоне целый день и ушёл ни с чем! Вначале меня подбодрил менеджер Иван сказал, что, к сожалению, все банки мне отказали в кредите, остался один, который вот-вот пришлёт положительное решение. Через 5 минут подошла та самая Юля и сказала, что они ждут решения от 2 (!) банков, но, поскольку время уже позднее, скорее всего ответ придёт завтра. На всякий случай снял номер в гостинице и… Естественно, больше никто не звонил и не писал! В итоге: потеряно 2 дня жизни, 10 тысяч рублей и нервы! так что, господа, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ГИБЛОЕ МЕСТО и не ведитесь на хвалебные отзывы, что размещены на официальном сайте автоцентра Тура, повторяю: эти отзывы пишут сами сотрудники, а другие просто не принимаются!

  2. Ричард 05.12.2022

    Здравствуйте. Отправлял заявку через их сайт, после чего мне почти сразу перезвонила девушка. Стала петь очень красиво и складно, в общем старалась внушить доверие. Надо сказать, я почти поверил и сказал, что приеду. Но после разговора решил почитать повнимательнее отзывы. И тут за несколько минут буквально все настроение опало что-либо у них покупать. Сам перезвонил, сказал, что передумал и не приеду. Так она как начала меня уговаривать, что лучшего предложения я никогда не найду, что я чуть ли не лох, если откажусь. Тут окончательно все стало на свои места. Делайте выводы.

  3. лёва 05.12.2022

    Мало того что торгуют некачественными автомобилями так еще и недешевые допы толкают! Предлагают взять коврики за 10 тысяч рублей которые на самом деле стоят от силы полторы тысячи и карту помощь на дорогах за сотку)) не, кто-то реально может купиться на это? Штож, удачи тогда))

  4. Митек 01.12.2022

    От и до брехуны! Любыми способами по телефону стараются завлечь в магазин. Даже меня сумели затащить, на что я тертый калач и то повелся. Ну просто действуют насколько я понимаю весьма профессионально. Беда в том, что весь их профессионализм на этом и заканчивается. А все что касается непосредственно автомобилей, это полный треш и угар. Машины, которую они так страстно обещали, по приезду не оказалось. Причем сначала водили туда сюда и только через час удалось это выяснить. Начали накидивать, что машина сейчас на предпродажной подготовке, на помывке и т. д. не понятно совершенно на что они рассчитывали, что человек после часа пинания болта будет еще неизвестно сколько сидеть там и дожидаться с моря по морде? Ну ну…

  5. ФИФА 29.11.2022

    Два месяца назад приходил в Туру жене покупали машину. Теперь очередь и до меня дошла. Неплохой автосалон, много машин представлено, можно и тест-драйв пройти если есть желание. Купил Хендай Солярис за наличку. К клиентам хорошее отношение, с прошлой покупки осталось хорошее впечатление, карту пластиковую нам дали. При покупке следующего авто, скидка 30 000 руб. Мы ей и воспользовались! Это ощутимая сумма. Спасибо!

  6. Жорик 27.11.2022

    ставлю 0 из 5, обслуживание и сервис хуже некуда…
    консультанты не работают а балду гоняют. сначала по телефону игнорят целый день потом в салоне к нам за 2 часа никто так и не подошёл…

  7. Роман 10.10.2022

    Салон косит под официалов, но никакого отношения к ним не имеет. Купить машину без покупки дополнительных услуг нереально. На всякий случай записывал весь разговор. Навязывают страховки и карту помощь в дороге. После подписания договора я отказался от покупки страховок на сумму 213 000 р. Мне сразу говорят, что автомобиль не продадут. Якобы его уже кто-то забронировал. Деньги не берут, касса сразу закрылась. В моем договоре все данные на машину. Оплатил Kia Ceed по реквизитам. Автомобиль не выдают, деньги возвращать не хотят. Написал заявление в полицию, дальше будет видно.

  8. Саша 09.10.2022

    Давно собирался купить недорогой и экономный автомобиль в кузове хэтчбек. Приехал в Туру по совету друзей. Попросил менеджера показать мне модели бюджетных авто, с минимальными опциями и без всяких наворотов (их время будет чуть позже). Из всего предложенного мне пришлась по душе лада икс рей. Внешней он похожа на джип, цена вполне нормальная в сравнении с иномарками и расход топлива небольшой. Как раз то что мне нужно. Теперь хочу сделать дополнительный тюнинг к нему, поставлю на официальном СТО кондиционер, мультимедийно навигационную систему и безключевой запуск мотора. Это по любому будет дешевле, чем покупать машину с этими опциями. Пока на СТО еще не ездил, цены не узнавал, но хочу сделать это в ближайшее время. По крайней мере планирую так сделать.

  9. Артем А 07.10.2022

    Добрый день! Всем пострадавшим от этого автосалона хочу выразить искреннее сочувствие. Эти, простите, мрази, не имеют ничего святого. Так что единственное спасение — самим быть внимательнее. Они распространяют заведомо ложную информацию по поводу цен на автомобили. Пишут сильно заниженные ценники с целью привлечь потенциального клиента. А дальше можно и не рассказывать. Кто попался — не забудет, кто хоть чуть мозгов имеет — и так догадался. Это жулье действует по старой как мир схеме. Так что, прежде чем куда-либо обращаться, не поленитесь потратить пару часов времени на сбор информации о компании.

  10. МАКСИМ 15.09.2022

    В эту шарашку вонючую никому не рекомендую обращаться! Жалко что нельзя материться, иначе мой отзыв был бы намного длинее .Хотел у них купить Хонду Цивик. Но нужной мне комплектации в наличии не оказалось. Обещали за несколько дней доставить. Когда отзвонились, приехал в салон. Менеджер мне подсовывает сразу договор на подпись. А комплектация в нем другая указана. Хотел развести, зараза! Поскандалили крепко. В итоге я послал его и уехал.Козел гребанный!!!!!

  11. Ритусик 15.09.2022

    Может кому то и понравился этот убогий салон но точно не мне! Это ужас какой то…. Договорилась с работниками о приезде в определенную дату и время.
    Приехала просмотрела автомобиль, решила проверить на автотеке, так он и битый и перекрашенный несколько раз. Купили его на аукционе битых машин. Если подытожить ездить на нем невозможно это и убиться на нем легко на раз два. Так что всегда перед тем как купить автомобиль проверяйте его чтобы не случилось что-то серьезное потом!

  12. АНАТОЛИЙ 28.08.2022
    2

    Тоже остался разочарован этим салоном. В рекламе все так красиво, а на деле получается совсем не то. Не знаю на что рассчитывают сотрудники этой конторы. Это все равно что показать человеку как должен выглядеть рай, а когда приезжаешь туда, то понимаешь, что ничего такого там нет. Разворачиваешься и уезжаешь. Машин мало, заявленные цены не соответствуют действительности. Не ходите туда, только зря свое время потеряете.

  13. Галимов Ренат 13.08.2022

    Не делайте моих ошибок, бесплатный сыр только в мышеловке!!! И не будет салон продавать качественные автомобили за бесценки им же надо как то пополнять кассу. А я вот как дурак повёлся на аляпистую рекламу и низкие цены. На сайте писали про ликвидацию склада 2020 года. Там же заполнил на кредит заявку, спустя пол часа перезвонили, кое что по мелочам расспросили про доход не спрашивали даже. Потом через некоторое время ещё раз перезвонили, сказали, что мне уже одобрен кредит под 8 % в год, ежемесячный платеж вменяемый и всё такое. Обещали хорошие, дорогие подарки от салона и типа полис каско за их счёт. Оригинал птски сразу на руки выдают, и первоначальный взнос не требуется. Такие условия меня вполне устроили. Приехал с утра ровно к открытию я в итоге проторчал там до 7 часов вечера. И главное что всё зря. Цены отличаются от заявленных, процентная ставка бред, банки и их работники очень подозрительные, про половину из них никогда не слышал. Вообщем одобрил какой то банк ссуду на большую сумму на подержанную машину со скрученным пробегом, видно что таксовали на ней. Потерял и время и деньги.

  14. МИХАИЛ ДУДНИК 07.08.2022

    В моей ситуации деньги уже уходят не только на адвокатов, но и на антидепрессанты. Брал с пробегом , нормальное обслуживание было, все перед тобой шустрили. Машина была в норм состоянии по приятной цене, казалось, что я просто срываю небывалый куш. Примерно через месяц дернул в соседний регион, ПТС патруль, проверка документов – авто в угоне, проедемте с нами! ШТА?????? Сейчас на штраф стоянке, я отпущен только благодаря адвокату и докам на руках. Разборки планируются грандиозные, я этот Туру о стандарт вынесу с потрохами!

  15. Женя 17.07.2022

    Очень доволен покупкой машины в мультибрендовом дилерском центре Тура. Решил взять новинку от корейского производителя, а нужен мне был принципиально полноприводный кроссовер, вот и остановил я свой выбор на хендай крета. Искал именно новый автомобиль, потому что не люблю секонд хенд, не раз об такие машины уже обжигался. Впечатлил меня этот салон буквально с первых минут. Прежде всего хочется отметить богатый выбор у этого дилера. Автомобилей в наличии не мало, при том в очень недурных комплектациях. На Крету здесь была самая низкая цена по городу с учетом всех возможных скидок.

  16. ИГОРЬ М. 06.07.2022

    Тура помог мне осуществить мою давнюю мечту. Я всегда хотел себе купить шкоду суперБ, еще со студенческих лет. Не могу даже объяснить из-за чего, но этот автомобиль меня прямо таки завораживал. Ясное дело, что стоимость его была достаточно высока, но все же потратив 5 долгих лет я накопил определенную сумму денег, которая позволяла мне ее купить. Но проблема оказалась в том, что они подорожали и в итоге моих денег при покупке машины у официального дилера хватало только на скромные комплектации, чего мне совсем не хотелось. Ведь мечтал то я о самой навороченной версии. Как говориться гулять так гулять. И все таки мое упорство принесло свои плоды, когда я нашел их. Тут был очень большой выбор, при том радовало, что и на комплектации автосалон был достаточно богат. В Общем стояла у них белая шкода суперБ с двигателем 2.0 и коробкой АМТ. В отличие от официального дилера тут эта машина стоила чутка дешевле, что позволяло мне взять именно такую комплектацию как я хочу. Никаких скрытых условий и обязанностей по покупке дополнительных опций, я реально заплатил без обмана именно ту цену, которую и должен был по условием со скидкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *