Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Тура

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Тура

Город: Тюмень
Адрес: улица Тимофея Чаркова, 43
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Cайт: autocenter-tura.ru

12 отзывов читателей статьи "Автоцентр Тура"

Отправить отзыв
  1. АНАТОЛИЙ 28.06.2022

    Тоже остался разочарован этим салоном. В рекламе все так красиво, а на деле получается совсем не то. Не знаю на что рассчитывают сотрудники этой конторы. Это все равно что показать человеку как должен выглядеть рай, а когда приезжаешь туда, то понимаешь, что ничего такого там нет. Разворачиваешься и уезжаешь. Машин мало, заявленные цены не соответствуют действительности. Не ходите туда, только зря свое время потеряете.

  2. МАКСИМ 27.06.2022

    В эту шарашку вонючую никому не рекомендую обращаться! Жалко что нельзя материться, иначе мой отзыв был бы намного длинее .Хотел у них купить Хонду Цивик. Но нужной мне комплектации в наличии не оказалось. Обещали за несколько дней доставить. Когда отзвонились, приехал в салон. Менеджер мне подсовывает сразу договор на подпись. А комплектация в нем другая указана. Хотел развести, зараза! Поскандалили крепко. В итоге я послал его и уехал.Козел гребанный!!!!!

  3. Саша 26.06.2022

    Давно собирался купить недорогой и экономный автомобиль в кузове хэтчбек. Приехал в Туру по совету друзей. Попросил менеджера показать мне модели бюджетных авто, с минимальными опциями и без всяких наворотов (их время будет чуть позже). Из всего предложенного мне пришлась по душе лада икс рей. Внешней он похожа на джип, цена вполне нормальная в сравнении с иномарками и расход топлива небольшой. Как раз то что мне нужно. Теперь хочу сделать дополнительный тюнинг к нему, поставлю на официальном СТО кондиционер, мультимедийно навигационную систему и безключевой запуск мотора. Это по любому будет дешевле, чем покупать машину с этими опциями. Пока на СТО еще не ездил, цены не узнавал, но хочу сделать это в ближайшее время. По крайней мере планирую так сделать.

  4. Галимов Ренат 13.06.2022

    Не делайте моих ошибок, бесплатный сыр только в мышеловке!!! И не будет салон продавать качественные автомобили за бесценки им же надо как то пополнять кассу. А я вот как дурак повёлся на аляпистую рекламу и низкие цены. На сайте писали про ликвидацию склада 2020 года. Там же заполнил на кредит заявку, спустя пол часа перезвонили, кое что по мелочам расспросили про доход не спрашивали даже. Потом через некоторое время ещё раз перезвонили, сказали, что мне уже одобрен кредит под 8 % в год, ежемесячный платеж вменяемый и всё такое. Обещали хорошие, дорогие подарки от салона и типа полис каско за их счёт. Оригинал птски сразу на руки выдают, и первоначальный взнос не требуется. Такие условия меня вполне устроили. Приехал с утра ровно к открытию я в итоге проторчал там до 7 часов вечера. И главное что всё зря. Цены отличаются от заявленных, процентная ставка бред, банки и их работники очень подозрительные, про половину из них никогда не слышал. Вообщем одобрил какой то банк ссуду на большую сумму на подержанную машину со скрученным пробегом, видно что таксовали на ней. Потерял и время и деньги.

  5. Артем А 09.06.2022

    Добрый день! Всем пострадавшим от этого автосалона хочу выразить искреннее сочувствие. Эти, простите, мрази, не имеют ничего святого. Так что единственное спасение — самим быть внимательнее. Они распространяют заведомо ложную информацию по поводу цен на автомобили. Пишут сильно заниженные ценники с целью привлечь потенциального клиента. А дальше можно и не рассказывать. Кто попался — не забудет, кто хоть чуть мозгов имеет — и так догадался. Это жулье действует по старой как мир схеме. Так что, прежде чем куда-либо обращаться, не поленитесь потратить пару часов времени на сбор информации о компании.

  6. Ритусик 09.06.2022

    Может кому то и понравился этот убогий салон но точно не мне! Это ужас какой то…. Договорилась с работниками о приезде в определенную дату и время.
    Приехала просмотрела автомобиль, решила проверить на автотеке, так он и битый и перекрашенный несколько раз. Купили его на аукционе битых машин. Если подытожить ездить на нем невозможно это и убиться на нем легко на раз два. Так что всегда перед тем как купить автомобиль проверяйте его чтобы не случилось что-то серьезное потом!

  7. МИХАИЛ ДУДНИК 07.06.2022

    В моей ситуации деньги уже уходят не только на адвокатов, но и на антидепрессанты. Брал с пробегом , нормальное обслуживание было, все перед тобой шустрили. Машина была в норм состоянии по приятной цене, казалось, что я просто срываю небывалый куш. Примерно через месяц дернул в соседний регион, ПТС патруль, проверка документов – авто в угоне, проедемте с нами! ШТА?????? Сейчас на штраф стоянке, я отпущен только благодаря адвокату и докам на руках. Разборки планируются грандиозные, я этот Туру о стандарт вынесу с потрохами!

  8. Митек 04.06.2022

    От и до брехуны! Любыми способами по телефону стараются завлечь в магазин. Даже меня сумели затащить, на что я тертый калач и то повелся. Ну просто действуют насколько я понимаю весьма профессионально. Беда в том, что весь их профессионализм на этом и заканчивается. А все что касается непосредственно автомобилей, это полный треш и угар. Машины, которую они так страстно обещали, по приезду не оказалось. Причем сначала водили туда сюда и только через час удалось это выяснить. Начали накидивать, что машина сейчас на предпродажной подготовке, на помывке и т. д. не понятно совершенно на что они рассчитывали, что человек после часа пинания болта будет еще неизвестно сколько сидеть там и дожидаться с моря по морде? Ну ну…

  9. Жорик 03.06.2022

    ставлю 0 из 5, обслуживание и сервис хуже некуда…
    консультанты не работают а балду гоняют. сначала по телефону игнорят целый день потом в салоне к нам за 2 часа никто так и не подошёл…

  10. лёва 31.05.2022

    Мало того что торгуют некачественными автомобилями так еще и недешевые допы толкают! Предлагают взять коврики за 10 тысяч рублей которые на самом деле стоят от силы полторы тысячи и карту помощь на дорогах за сотку)) не, кто-то реально может купиться на это? Штож, удачи тогда))

  11. Женя 17.05.2022

    Очень доволен покупкой машины в мультибрендовом дилерском центре Тура. Решил взять новинку от корейского производителя, а нужен мне был принципиально полноприводный кроссовер, вот и остановил я свой выбор на хендай крета. Искал именно новый автомобиль, потому что не люблю секонд хенд, не раз об такие машины уже обжигался. Впечатлил меня этот салон буквально с первых минут. Прежде всего хочется отметить богатый выбор у этого дилера. Автомобилей в наличии не мало, при том в очень недурных комплектациях. На Крету здесь была самая низкая цена по городу с учетом всех возможных скидок.

  12. ИГОРЬ М. 06.05.2022

    Тура помог мне осуществить мою давнюю мечту. Я всегда хотел себе купить шкоду суперБ, еще со студенческих лет. Не могу даже объяснить из-за чего, но этот автомобиль меня прямо таки завораживал. Ясное дело, что стоимость его была достаточно высока, но все же потратив 5 долгих лет я накопил определенную сумму денег, которая позволяла мне ее купить. Но проблема оказалась в том, что они подорожали и в итоге моих денег при покупке машины у официального дилера хватало только на скромные комплектации, чего мне совсем не хотелось. Ведь мечтал то я о самой навороченной версии. Как говориться гулять так гулять. И все таки мое упорство принесло свои плоды, когда я нашел их. Тут был очень большой выбор, при том радовало, что и на комплектации автосалон был достаточно богат. В Общем стояла у них белая шкода суперБ с двигателем 2.0 и коробкой АМТ. В отличие от официального дилера тут эта машина стоила чутка дешевле, что позволяло мне взять именно такую комплектацию как я хочу. Никаких скрытых условий и обязанностей по покупке дополнительных опций, я реально заплатил без обмана именно ту цену, которую и должен был по условием со скидкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *