Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Фрунзе

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Фрунзе

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Фрунзе, д. 252
Телефон: +7 (383) 228-36-78
Cайт: frunze-expert.ru

12 отзывов читателей статьи "АЦ Фрунзе"

Отправить отзыв
  1. Dfertt5 21.06.2022

    Мне лично понравился сервис в компании Фрунзе. Я не только там купил машину, но и сигнализацию установил. Также мастера поставили регистратор, навигатор. Все отладили, научили пользоваться. Менеджер предложил сразу на учет ее поставить и застраховать. Я не стал отказываться, очень удобно когда все вопросы решаются в одном месте!

  2. Иван 20.06.2022

    Я не являюсь любителем оставлять отзывы на сайтах, но данный салон заставил меня изменить своей привычке. Понравился деловой стиль и качество работы персонала автосалона. Тактичный и вежливый молодой человек ознакомил меня с автомобилями в наличии, предложил оформить кредит. От кредита отказался, но страховку оформил. Соотношение цена-качество на пять с плюсом! Купленный хундайчик занял почетное место в семейном автопарке))))

  3. Кира 13.06.2022

    Мне очень понравился сервис автоцентра Фрунзе, так как здесь меня обслужили на высшем уровне. Авто мне помогли выбрать менеджеры, опять таки, все это в ненавязчивой форме. По всем моим требованиям мне предложили Хонду, я согласилась, так как модель и правда мне понравилась не только внешне, но и по своим техническим показателям. Стоимость, правда, немного больше, чем я ожидала, но мне предложили оформить кредит на хороших условиях и сделали скидку как одному из первых клиентов. Долго я не ждала, машину забрала уже на следующий день. Большое спасибо за качественное обслуживание.

  4. Диана Осипова 06.06.2022

    В зале центра очень много машин. Не надеялась увидеть вживую Чери Индис, осмотреть, потрогать, посидеть в салоне. А тут стоял. Менеджер даже предложил тест-драйв пройти. Но мне не надо было, уже пробовала машинку. Подала заявку на кредит и подписала договор бронирования, внесла небольшую предоплату. Остальное менеджер Илья сделал в телефонном режиме, я приехала уже получать свою красавицу.

  5. Коновалов Георгий 01.06.2022

    Я купил там Ниссан Sentra 2015 года но в хорошей комплектации и с вариатором. Двигатель 117 л.с. Смысл брать альмеру? Ну даже визуально не нравится мне. А цена ведь тоже не бесплатная. На эту модель была довольно приличная скидка. Оно и понятно — народ кинулся лады калины скупать, а автомобили подороже брать не хочет. Да и автокредиты тоже не так как раньше берут.

  6. Женя 31.05.2022

    Фрунзе расположен недалеко от моего дома. Поэтому, когда я решил обменять своего старого Ford фокуса на что-то более новое, то сразу же обратился туда. Для меня процедура Трейд ин вовсе не нова. Это уже третий автомобиль, который я обмениваю таким образом. Поэтому хорошо знаю все условия. В целом в данном салоне программа обмена не отличалась от других салонов. Выбрал его исключительно из удобного места расположения. Сначала мой автомобиль загнали на диагностику, осмотрели, проверили при помощи компьютера на ошибки, после чего назвали примерную сумму скидки. Немного поторговавшись с менеджером мы пришли к общему знаменателю. На замену я решил взять Kia Sportage. Мне этот автомобиль нравился давненько. Вместительный багажник и небольшой расход топлива. В принципе всё что необходимо. Особенно если учесть как сильно в последнее время растет в цене бензин. Переоформляют документы здесь быстро. Не больше 2 часов я провёл в этом салоне. Разницу в цене оплатил наличными прямо в кассу. Сразу же купил себе и страховку на новое авто. Стоит она здесь практически также как в нормальной страховой компании. Поэтому нету смысла ехать в страховую и ещё там тратить время на оформление документов. Благодарю за хорошую консультацию менеджера Сергея.

  7. Prosto-pesnya 27.05.2022

    В мои требования к машине входило: обязательно новая или с мин. пробегом, темного цвета, высокий уровень безопасности, возможность в машине послушать CD. Такую машину я нашел в данном салоне, ею оказался Citroen C4 I. Удивительно, больше нигде этой машины не встречал. Странно, т. к. она реально красивая и очень удобная.

  8. Слава 18.05.2022

    Хотел оставить отзыв о Фрунзе, понравился сайт новосибирского автосалона. Удобный каталог, хорошие фото, даны характеристики автомобиля. предварительно именно на сайте я машину себе подобрал. Смотрел машины с пробегом. увидел Ситроен 2012 года выпуска. Созвонился с автосалоном, расспросил про машину. Попросил ее отложить до моего приезда. В тот же день проехался к ним присмотреться. Машину на месте осмотрел, все устроило. Цена тоже вполне — смотрел еще на трех сайтах. тыщ 50 разница в среднем. Купил. Езжу на ней каждый день уже три недели, с машиной все в порядке, на ТО загонял.

  9. Юлия Скрыльник 10.05.2022

    Никогда не влезала в кредит и очень этого боялась. Пришла в Фрунзе за Лифан смэйл 2016 года, цена низкая, машинка хорошая. Менеджер, который меня обслуживал, настолько умный подход нашел, что смог убедить меня взять кредит. С одной стороны, он преследовал свои цели и успешно — продал более дорогую машину, а с другой стороны — я ему очень благодарна, потому что ставки на кредит у них терпимые, и по кошельку не сильно бьет, зато машина офигенная, по его совету взяла Мазду 2 правда 2015 года аж. Отличный салон, спасибо всем сотрудникам за их работу.

  10. Иван Николаевич К. 02.05.2022

    Самый крупный ац, где продают авто с пробегом, это несомненно центр на Фрунзе 252. Я свою шевроле выставил именно здесь, и она продалась за те деньги, которые я хотел получить. И ни рубля не сбавил! Да, ждал почти месяц, но зато все получил как надо. Спасибо ребятам, это ж надо было продать так удачно!

  11. Женечка 28.04.2022

    Мне понравилась ненавязчивость персонала, быстрота оформления документов и возможность сэкономить. Мы покупали подержанную машинку, но она смотрится, как новенькая! Тест-драйв показал, что в техническом отношении она тоже неплоха. Консультант сообщил, что бывший хозяин хорошо обращался со своей «ласточкой», а техническая предпродажная подготовка значительно ее улучшила. Нам без проблем предоставили оригиналы документов, дали ознакомиться с договором, предложили выгодные условия оплаты. Теперь мы — счастливые обладатели опеля!

  12. Мария Ц. 23.04.2022

    Покупала у вас подержанное шевроле. Запомнилось доброжелательное отношение и грамотность персонала. Консультант сразу принес оригиналы документов, машинка оказалась «чистой». Потом мы осмотрели машину. На поверхности трещин, вмятин и царапин не наблюдалось. Я посмотрела салон, заглянула под капот. Внешний вид машинки меня устроил, погоняла ее на тест-драйве и купила. Отдельное спасибо за страховку и постановку на учет! Не люблю возиться с этими бумажками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *