Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Фрунзе

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Фрунзе

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Фрунзе, д. 252
Телефон: +7 (383) 228-36-78
Cайт: frunze-expert.ru

13 отзывов читателей статьи "АЦ Фрунзе"

Отправить отзыв
  1. Лариса 07.12.2022

    Хотела еще в автосалоне оформить кредит на покупку машины. Требовалось мне 220 тысяч на б/у пиканто. Там предложили высокий процент, отказалась. Девушка из того же кредитного предложила доехать до салона, мол у нее там знакомая работает, рекомендует. Ну приехала я в эту компанию. Вообще отказали! Нашла я там ту знакомую, поговорила с ней, спросила, что да как. А она мне в ответ — у них все та же система, как и в простом банке, просто еще комиссию дерут))

  2. Данил Ильин 09.10.2022
    1

    Автосалон выкупает машины после ДТП, но реально за копейки! На сайте у них сказано, что предлагают до 90% от рыночной стоимости. Ничего подобного! Максимум что вам предложат, это 60-70%! Даже не знаю, в каких случаях тут выгодно машину продавать. Наверно, если очень-очень срочно нужны деньги.

  3. Никита 03.10.2022
    1

    Салон Фрунзе. Не ходите и ничего у них не покупайте. Салон произвел отвратительное впечатление. Пока выбирали автомобиль, все были вежливыми и предупредительными. Внесли деньги в кассу-все категорически измкнилось. Машину ждали в течении 8 часов, через 2 часа выяснилось, что той машины, за которую мы внесли деньги в кассу, нет. Есть другой цвет и стоит она значительно дороже . Старший менеджер обращался по хамски. Больше туда не пойдем и другим не советуем.

  4. Борис 22.09.2022

    Удивлен, что на эту помойку оставлено немало хороших отзывов. Возможно, что сами сотрудники их пишут. В салоне было пусто все то время, которые я там находился. Потом стало понятно почему. Менеджер по телефону называет очень привлекательную стоимость. В моем случае это был Ниссан Кашкай. Выходило немного дешевле средней цены по городу. На месте уже называют цифру повыше. Когда дело идет к подписанию договора, то там уже совсем другая цена указывается. В ответ на претензии получил только хамство. Очень неприятно, все же дорога заняла 2 часа и хочется услышать объяснения.

  5. Павленко Е. 16.09.2022

    Какой там к херам собачьим салон! От салона там одно название! Позвонил им в выходной, спросил по поводу наличия одной машины, а также сразу прошелся по основным статьям тип цены, комплектации, все ли так же как на сайте. На все вопросы услышал положительные ответы. Спросили про тип расчета, сказал что буду брать за наличные с оплатой полной суммы. Окей, говорят. Спросил вин код, но мне не дали, тип только в салоне. Решил ладно, в салоне разберусь и пробью тачку на месте. В понедельник приезжаю, и слышу что на парковке такого авто нет и не было, пока я собирался с мыслями, ошалев, он выдает новую фразу, что машина оказывается уже продана. И ничего не предложили в замен даже…

  6. Мария 22.08.2022
    1

    Наш совет-не вздумайте связываться с этим,, салоном\»,,,, обман, развод полный!

  7. Боря 17.08.2022

    Все цены, которые у данного автомобильного дилера указаны в качестве действительных в каталоге – таковыми в реальности не являются. ПО факту оказывается, что все это придумки. Или начинается вся эта ерунда с возьмете в кредит на наших условиях – будет вам акция (незаметная для людского глаза), или вчера акция была, а сегодня ее уже нет. В общем, какой-то бред рассказывают, юлят и как ужи на сковородке пытаются выкрутится и что-то придумать. Не понравилось вообще общение ни с менеджерами, никак.

  8. Санёк 12.08.2022

    Оставил заявку на кредит, перезвонили забили предварительную заявку одобрили. Утром позвонили приедете? Приехал на следующий день авто в наличии нет. Развернулся и поехал в другой автосалон.

  9. Мария 20.07.2022

    Добрый день! Приобретали пол года назад в этом автосалоне машину, стоимостью 950 000 в кредит от банка \»Европа Банк\» приобрели за 1 500 000 руб. по словам менеджера и кредитного специалиста, у нас был согласован рефеннансирование через месяц ,где вот это страховка уменьшиться, ОКАЗАЛАСЬ ЭТО НЕ СТРАХОВКА , ЭТО СТОИМОСТЬ ИХ ПОДАРОЧКОВ КОТОРЫЕ ОНИ ВРУЧАЮТ ПО ОКОНЧАНИЮ СДЕЛКИ!!! Никто нам 1,5 не рефинансирует не один банк . мы платим 33000 этому банку где 27000 это проценты. У нас 2 детей ,один ребенок инвалид я в декрете, муж получает 40000 . я просто реву …, нас обманули .ВЫ СКАЖЕТЕ ОН ЖЕ ВИДЕЛ ЧТО ПОДПИСЫВАЛ?? да , но там так тебя обрабатывают держали 9 часов мурыжили , когда человек теряет бдительность , подсовывают бумаги на подпись! Хочу предупредить людей, что бы не оказались вы в такой ситуации сто раз подумайте и прочитайте доки , а лучше туда не ходить !!!

  10. Владимир 17.07.2022

    Салон никакой. Звонят не компетентные операторы, вводят в заблуждение, дают не коректную информацию!!!! Общение менеджеров построено на откровенной грубости с употреблением мата

  11. Алексей 14.07.2022
    1

    Автосалон полное разводилово, цен на машинах нет вводят людей в заблуждение, попасть можно только по записи ну отстой полный. С перекупами проще работать.

  12. Виталий АЮ 08.07.2022

    В АЦ Фрунзе в наличии не все комплектации есть. Какую я хотел Ладу Весту там не было. Менеджер предложил привезти под заказ. Обещал скорую доставку. Я согласился. Если бы знать на тот момент как затянется привоз! Поискал бы в других салонах лучше. Машину мне не могли привезти в течение 2 недель! Причем сложно было связаться с менеджером. Создавалось ощущение будто он меня избегает. Сам на связь он практически не выходил, я сам звонил. И не всегда удавалось с ним поговорить. Машина пришла наконец когда меня уже стали одолевать мрачные мысли и появилось сильное желание напустить на салон юристов. Хорошо хоть что с машиной все было в порядке и что я получил ее.

  13. Игорь Рязанов 05.05.2022

    Однозначно решил брать машину в кредит, проехал по 4 салонам, везде просидел по 2 часа, итог: вам утвердил кредит только 1 банк со ставкой в 30-40%. Офонарели чтоль????? Приехал во Фрунзе мне сначала предложили выбрать несколько программ кредитования, а уже потом запрос отправили, на что ответили банки почти все согласием. Итог: во Фрунзе самое нормальное обслуживание, я взял кредит под 17%, никаких подвохов! Не думайте, что везде все одинаково, есть еще нормальные компании в нашем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *