Не нашли? ДОБАВИТЬ

БашГрупп

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,67 из 5)

Контакты автосалона БашГрупп

Город: Уфа
Адрес: ул. Лесотехникума, 47
Телефон: 8 (347) 200-11-91
Cайт: motors-grupp.ru

10 отзывов читателей статьи "БашГрупп"

Отправить отзыв
  1. Олег 11.05.2024

    начиналось все обычно и даже банально. Зашел на сайт компании, после пары часов сравнения вариантов выбрал себе один конкретный автомобиль. Дальше позвонил, уточнил. договорился о приезде. До этого момента все было обычно. Но приехав в салон, я увидел, что я там никому не нужен, их интересую ттолько мои деньги. С порога стали наседать с тем, чтобы я поскорее подписал бумажки, а машину показать даже не поспешили. Я, конечно, потребовал демонстрации авто, а также тест-драйва. Он скрипя зубами согласились, я уселся за руль и тут понял, чего они суетились-то. Машина просто не завелась! Это как вообще? Это салон и автокладбище?

  2. Семен У. 30.04.2024

    Меня развели на бабки — я оплатил доставку заказа на Лифан Х60, причем подписал договор на кредит и уже 2 месяца оплатил, а машины не видел. Кинули меня или нет пока не знаю, но пока кормят завтраками. Начал уже грозить им обращением в полицию, но мне пообещали, что скоро машина уже будет.

  3. Саша 19.12.2023

    Чудны дела творятся при оформлении ДКП! В бумагах появляются новые цифры, причем не малые! Утверждают что это само собой разумеется и я должен был знать что будет такая комиссия! Почему менеджер трещал про всякую хрень, а про столь немалую сумму умолчал? Для меня она стала как снег на голову! Настоящий развод на деньги!

  4. Женя 19.12.2023

    Лохотронище! все хорошие отзывы пишут они себе сами!

  5. Юля 13.12.2023

    В самый неподходящий момент у меня сломалась машина. Поиски занимали очень много времени, не хотелось брать абы какую. По совету друзей обратилась в автосалон “Башгрупп”, предварительно почитала отзывы об этом салоне и полистала их сайт. На сайте вычитала все акции и условия кредитования. В салоне консультант помог с выбором машины, и соответственно с оформлением всех документов. Решила взять в кредит, Довольна банком Тинькофф и его условиями. Поэтому тоже могу порекомендовать

  6. Алексей 04.10.2023

    Оформлял автомобиль в кредит. Модель Volkswagen Jetta в базовой комплектации МКПП, сначала прошел осмотр машины. Консультировал менеджер Михаил хорошо разбирается в моделях. Тест драйв прошел позже, по записи. Сразу раскидал заявки по кредиту, ни на что не обязывает, просто узнаешь по условиям. Кредитовался через Сбербанк на 30 месяцев под 16% годовых. Платеж составил по 17 тысяч, я внес практически половину от суммы сразу. В кредит добавили сразу комплект зимней резины, страховку на машину. Обслуживание умеренно навязчивое.

  7. Алексей С. 16.09.2023

    Не знаю как это комментировать. Персонал либо уставший и хочет спать, либо сознательно игнорирует клиентов. Полчаса с женой бродил по пустому залу и не получили должного внимания. Когда я уже подошел к администратору, то все сдвинулось с мертвой точки. Но менеджер все равно консультировал с неохотой. Под конец супруга предложила уходить в другой салон. Автомобиль выбирали не из дешевых и хотелось бы видеть сервис. Тем более, что цены здесь далеко не самые низкие.

  8. ГУСЕЕВ СТАНИСЛАВ 14.08.2023

    В наше время когда цена на ладу калину — ведро с гайками — может легко перешагнуть за 700 тыс. рублей купил у них в автосалоне совершенно фантастический автомобиль — Renault Latitude 2011 г.в. с пробегом 63000 км. Но зато это автомобиль! И в нем есть все! Глупо сравнивать с ладой калиной — у них общее только цена! А мой автомобиль вполне хорошего качества — сборка корейская! Цвет белый. Двигатель 177 л.с. Коробка автомат. Климат-контроль управляется на руле. Салон кожа. Автомобиль реально не убит а эксплуатировался бережно. По птс 1 хозяин. Атермальное остекление, фары ксенон. Магнитола с экраном, с навигацией. 8 колонок. И т.д. и т.п. В максимальной комплектации. И вообще она бы и новая столько стоила если бы не растаможка. Вот за это я сильно не люблю автоваз.

  9. МИХАИЛ Л. 11.08.2023

    Да и не знаю что мне больше понравилось салоне. Наверное все-таки обслуживание персонала в первую очередь, его приветливость. Новому автоцентру необходимы лояльные клиенты. На втором месте пожалуй ассортимент представленных автомобилей, которые еще не успели раскупить. Кстати можно и повыбирать комплектации, в наличии не только самые дорогие, так сказать выставочные экспонаты. Я выбрал себе спокойно Шевроле авео в базовой комплектации, механика. Вопрос с оформлением уладили тоже весьма оперативно. В целом автосалон неплох, у меня нет нареканий.

  10. ИВАН 08.08.2023

    Баш групп– очень неплохой салон, нам с братом здесь понравилось. Мы приходили посмотреть, правда ли Нисан по 400 тысяч продают. Оказалось, что не только правда, но еще и к этой покупке кучу всяких полезностей дают, подарки там всякие, нужные. Мы подумали и решили все таки посмотреть в других салонах стоимость. Проездили целый день, попусту. Завтра едем, брать машину там. Разница в среднем тысяч 30-50, так что экономия хорошая. И еще – самые вменяемые консультанты тоже именно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *