Не нашли? ДОБАВИТЬ

АиСТ

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона АиСТ

Город: Набережные Челны
Адрес: ул. Раиса Беляева, дом 4/4
Телефон: +7 (8552) 78-03-79
Cайт: автоаист.рф

7 отзывов читателей статьи "АиСТ"

Отправить отзыв
  1. Александр 10.05.2024

    Просто напросто обманщики! Стоило только время на них тратить… Оставил короче заявку, думал, ну вроде нормальное место наконец-то подыскал, судя по посылу с сайта. Но потом выяснилось, что это очередные лохотронщики. Мне перезвонили, предложили дистанционно оформить заявку на кредит, на что я согласился, думая, ништяк, меньше времени тратить придется. Ну ок. Еще раз перезвонили, сообщили об одобрении и пригласили. Я потом приезжаю и оказывается хер там мне кто что одобрял. И давай все по новой. Проторчал в ожидании часа три и в итоге облом. Вот ради чего я просрал свой выходной, спрашивается?

  2. Ярослав Т. 23.03.2024

    Был уверен, что выгодно приобрел подержанный автомобиль. А реально завладел хламом. Плюс все же есть! Стал неплохо разбираться в устройстве авто. Все потому, что из сервиса практически не вылезал и читал форумы. За месяц машина несколько раз «порадовала» серьезными поломками. Сумму уже потратил внушительную на ремонт. Можно было взять что-то лучше состоянием или новое попроще. Не зря менеджер склонял к покупке именно этого варианта.

  3. олег дергач 05.03.2024

    лохотрон и развод на всем в автосалоне Аисте!!! Берут огромные суммы за свои услуги! Комиссионный сбор – 200 тыс, а за что? Машины даже путем не помыты!

  4. ИГОРЬ 14.01.2024

    Брал рено логан в автосалоне Аисте. Машину покупал с пробегом, остался всем очень доволен. Изначально понравился их официальный сайт, где продумана построена система подбора модели по цене, техническим характеристикам и другим параметрам. Именно благодаря этой фишке нашел именно то, что искал среди всего многообразия вариантов, которые предлагают в Аисте. Отдельно хочется отметить качество сервисного обслуживания. Поскольку работаю в такси, первые 15 тысяч подобрались довольно быстро и я поехал на ТО-1. Сделали все очень быстро без лишних очередей и надоедливых записей. А самое главное дешево. В сравнении с официалами их услуги ниже по стоимости процентов на 20.

  5. ЭДУАРД 08.01.2024

    В прошлые выходные ездил сюда оформлять автомобиль в кредит по госпрограмме. Я выбрал для себя Nissan Almera модификация comfort plus с механической коробкой. Меня по телефону подробно проконсультировали по госкредиту, что нужен первичный взнос не менее 30% от цены автомобиля, а также положительная история займов в финансовых организациях. Я подходил под данные критерии и мог сделать соответствующий аванс по кредиту. Представитель банка отправил мою заявку на рассмотрение, а я находился в ожидании. Спустя полтора часа я получил одобрение из банка в виде смс, после чего сразу вернулся в салон и продолжил оформление. В тот же день успел забрать автомобиль.

  6. Илья Ч. 13.09.2023

    Наглые мошенники. Хотели впарить битую Шкоду Октавию 2019 года. По деньгам за нее просили как за новую. Внешне она выглядела неплохо. Когда в дело пошел прибор для измерения толщины лкп, персонал начал нервничать. На правой двери был большой участок, где толщина втрое выше нормы. Мне же доказывали, что ситуация нормальная и такое бывает с завода. Тут нужно все досконально проверять.

  7. ГАЛИНА 09.08.2023

    мне нереально повезло с покупкой машины в салоне Аист! во-первых, я ее взяла по хорошей скидке. во-вторых мне дали кредит без первого взноса и с минимальной ставкой. я даже смогу погасить задолженность досрочного безо всяких нареканий. у них в финотделе работают замечательные девчонки, которые грамотно условия программ, а подборку осуществляют только с учетом предпочтений покупателя. не обманывают, на деньги не разводят. лучшие рекомендации и отзывы — только этому автосалону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *