Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Прайм

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Авто Прайм

Город: Краснодар
Адрес: ул. Западный Обход, 67
Телефон: +7 (861) 205-44-92
Cайт: primeauto-krd.ru

8 отзывов читателей статьи "Авто Прайм"

Отправить отзыв
  1. Strunnik 20.03.2024

    Ля они крыысыыы….Так себя вести и ничего не бояться могут либо полные дебилы, либо жулики с хорошей крышей. Но, поскольку сегодня уже далеко не девяностые, я склоняюсь к первой версии объяснения. Мне они хотели впарить авто с дорогой комплектацией вместо базовой ,как я хотел, причем, не спрашивая моего согласия. Схемы стары как мир, но они ими, видимо, успешно пользуются. Речь идет о тех самых пресловутых мелких шрифтах и инсценировках спешки, чтобы ты не прочитал важную информацию в документе и подписал. Со мной у них не прокатило, но другие люди ловятся на удочку, а потом пишут отзывы, ругаются, жалуются. Но только это все бесполезно. Жуль свое дело сделало и хихикает в норе своей крысиной…

  2. Ольга Владимирова 17.02.2024

    Кто, любопытно знать, пишет этому салону положительные отзывы? Покупают где чи сами стараются? Но, в принципе, это уже и не важно. Я-то знаю, что это место никуда не годится. Побывав там лично и увидев, как они ломят ценник и процентные ставки, я больше туда не вернусь. Пусть дальше сидят и строчат себе похвалы, если не могут нормально выполнять свои прямые обязанности. А я лучше поищу машину в другом более приличном месте, чего и всем остальным советую.

  3. Аркадий 15.02.2024

    наверно самый хреновый дилер, с которыми мне приходилось сталкиваться. Купил там Рено Дастер в минимальной комплектации. Казалось бы чего проще? Какие трудности? Однако – клиентов обманывают на каждом шагу, просто жесть. Начинается с того что на сайте цена левая, потом по телефону лапшу вешают, дополнительное оборудование норовят всучить иначе и не назовешь! И под прикрытием этого увеличивают цену машины, так потом еще и по факту цена меняется. Менеджеры постоянно уходят от прямых ответов на вопросы, берут деньги за услуги , и прикрываются этим тоже. То есть сначала тебя берут якобы низкой ценой, а потом накручивают на нее все что можно и цена получается выше чем у других, но самое противное что все это делается обманом. Впечатление оставили крайне негативное!

  4. Матвей 20.09.2023

    Поездка не из приятных. Предварительно мне одобрили ставку по кредиту 10%, в то время как у других меньше 18% не было. Это было не на словах, озвучивал менеджеру свои данные. Он все просчитал. На радостях сразу поехал в салон, хоть и расстояние большое. Сначала все было хорошо. Тепло встретили, презентовали автомобиль. Но оформление шло слишком долго. Оказалось, что никаких договоренностей с банком у салона не было. Все заявки отправлялись с нуля. По итогу мне выкатили 27%. Только было разбито на 2 части: проценты и доплата по страховке. Но это никак не отменяло огромные проценты.

  5. ЮРИЙ 08.08.2023

    Покупку планировал давно, короче шел к мечте долго, но верно. Приобретал долгожданную Toyota Corolla 1.6 на автомате в дилерском центре Прайм авто, именно там была в наличии нужная мне конфигурация. Японская сборка, надежное качество, функционал мощнейший! При работе авто никаких левых звуков, ни скрипа, ни стука и тд. Эргономика в посадке и управлении! Кстати и потребление вполне сносное, все пугалки по поводу ее аппетита болтовня. Слышал что единственное слабое место – водяная помпа, ну буду следить за ней. Хотя по прогнозам в первые тысяч 40-50 не стоит о ней переживать. Расходники оригинальные стоят доступно.

  6. ВИКТОР 08.08.2023
    1

    Приходил в этот автосалон с супругой. Ей тогда очень понравилась Киа Оптима, которая стояла у них в зале. Но цена была не по карману. Рассчитывал ей купить ну максимум за 6оо, а тут 830!! конечно машина хороша! даже моя тойота и рядом не стоит. Продавец наверно показал нам все ее возможности и конечно впечатлил. В общем жена уже с меня что называется не слезла! потащила про кредит узнать. Подал документы и одобрили нам 250 тысяч на 14,9. Переплата за машину получалась около 30 тысяч. Ну что, решили покупать.

  7. NOR 31.07.2023

    Посещала недавно интересное место, Прайм. Впечатления от него у меня положительные. Во-первых, хорошее офисное помещение, всё цивилизованно и современно. Во-вторых, ассортимент, есть любые модели, базовые цвета. В-третьих, и наверное самое основное в таком месте, это приятные цены, прилично можно сэкономить на нужды автомобилиста, будь то страховка, аксессуары)

  8. Евгений89 25.07.2023

    Менеджер мне помог оформить кредит на автомобиль по льготной программе Семейный автомобиль вместо обычного кредита. Я сам и не подозревал, что могу так сэкономить на оплате услуг банка при покупке Рено Каптюр. Но менеджер вовремя меня сориентировала. Получил 10% скидку от первоначальной цены и оформил займ под низкий процент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *