Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Береговой

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона АЦ Береговой

Город: Москва
Адрес: Береговой проезд, 4/6с3
Телефон: +7 (495) 021-55-61
Cайт: ац-береговой.рф

8 отзывов читателей статьи "АЦ Береговой"

Отправить отзыв
  1. Сергей 17.12.2023

    Советую игнорировать данное заведение — может быстрее вымрут подонки. Государство забило болт на подобных мошенников, поэтому каждый действует в силу своих знаний. Только при мне 2 человека ругались и пытались вернуть деньги. А сколько их было всего и многие же ведутся. Мне же пытались впарить вместо обычной версии Сузуки СХ4 полностью заряженную с их дополнениями, которые тянут тысяч на 100. Бонусом сама цена отличалась на порядок. Понял, что мне такое приключение совсем не к руке и просто свалил.

  2. АЛЕКСЕЙ 16.12.2023

    Заинтересовал Тигуан, подержанный с пробегом в 210 000 км. Связался с продаваном (по другому назвать их не могу), попросил сразу рассказать, какие есть неполадки у машины. Он чуть ли не клялся что автомобиль в великолепном состоянии, разве только есть небольшой скол на заднем стекле. Цена за него была неплохая – чуть больше миллиона рублей. Решил что съездить стоит, даже деньги сразу взял. Попросил у них диагностическую карту. Смотрю, а там целый список неисправностей – топливные форсунки протекают, течь по корпусу переднего моста, колодки изношенные спереди и сзади и так далее. Мне менеджер сказал что эти поломки они ликвидировали. Но как я об этом узнаю? Взял машину на тест-драйв, и после него наотрез отказался от покупки. Мало того что автомобиль заводится еле как, да еще и гремит и тормозная педаль дико тугая, видно что с тормозами что-то не так. В нее наверное нужно вложить еще полмиллиона, чтобы она нормально ездила.

  3. Михаил Родин 20.09.2023

    Какой-то непонятный автосалон. Вроде и машины есть, и цены ну не то чтобы кусаютсЯ, но в принципе плюс минус как везде. Если так, особо не придираться, то можно было бы и покупать, наверное. Но поведение персонала всю малину обгадило. Они же даже слово здравствуйте своими искаженными пастями произнести не в состоянии. Не говоря уже о грамотном обслуживании. С трудом я заставил одно тело заняться моим вопросом, но он все делал из под палки, нехотя. Да и квалификации там в головушке явно не достает, об автомобилях знает, видимо, только то, что у них четыре колеса…

  4. Егор М. 14.09.2023

    Брать здесь б/у тачку очень рискованно. Чуть не купил перевертыша. Отвлекают внимание внешним состоянием авто. Да, они тут многие идеально выглядят. Но пара моментов насторожила. Менеджер ни в какую не давал смотреть номер кузова. Мол защита от мошенничества, якобы эти данные потом используют перекупы. В тот раз просмотр отменил и на следующий день пришел с экспертом. Он даже без приборов определил, что машина битая. Пока я отвлек персонал он сам посмотрел VIN. И его опасения подтвердились. На автомобиле висит 2 дтп. Документы в порядке, а сервисная книжка типа утеряна.

  5. Владимир Владимирович 14.09.2023

    Автосалон всем хорош, машины одна к одной, но ассортимент не самый богатый и поэтому они ловят на желании получить именно нужную версию подешевле, но надо ждать доставку. Я купился на их условия и ждал доставку Хенде Солярис месяц. Цена не была подешевле, передо мной извинились — акция якобы была, но распоряжение руководства — переоценить машины нового привоза. В общем я понял, что мне мозги запудрили и я купился. Так они и разводят нас, а покупкой доволен — нигде не ошиблись и предпродажку хорошую провели, получил сверкающий автомобиль с нижным оснащением и подаренной вполне приличной сигналкой. Но капля дёгтя с обманом в цене портит общее впечатление.

  6. АНАТОЛИЙ 16.08.2023

    Доброе утро. Воспользовался услугами салона на прошлой неделе. Они неплохо справились. Выбор предложили широкий, цены приличные, и сервис хороший. Нам кредит такой выгодный предложили от 2,9%. Думали с женой может подороже модель посмотреть, но потом передумали. И взяли за наличку то, что планировали изначально. Оформили все необходимые документы, страховку, регистрацию В общем ушли оттуда полностью укомплектованные.

  7. ТИМЧУК НИКОЛАЙ 14.08.2023

    Нормальный автосалон Береговой, вроде не первый год уже на авторынке города представлен и неплохо себя зарекомендовал. Особо негативных отзывов я про него не слышал, потому и решил поехать туда, к тому же нашел там подходящую мне модель автомобиля в наличии. Я выбрал Лада гранта лифтбэк серии норма с кондиционером. В целом удовлетворен обслуживанием и собственно своим выбором.

  8. КАРЕН С. 09.08.2023

    В этом салоне я покупал Калину для дочери – свадебный подарок для нее. Денег особо не было, но и на свадьбу без подарка никак. Видимо не ошибся, цены приемлемые и условия кредитования допустимые. В итоге я взял Калину, больше половины стоимости я оплатил на месте, а остальное взял в кредит, планирую в течение года – двух выплатить, как бизнес пойдет. С подарком, по мнению молодых, я не ошибся, пусть ездят, да и неудобно дарить на свадьбу б/ушную машину. Теперь дочь с зятем к нам ездят в гости за город практически каждые выходные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *