Не нашли? ДОБАВИТЬ

Kvant-BU

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (10, среднее: 5,00 из 5)

Контакты автосалона Kvant-BU

Город: Самара
Адрес: Московское шоссе, 18-й км, 14А
Телефон: +7 (846) 233‑59‑27
Cайт: kvant-bu.ru

16 отзывов читателей статьи "Kvant-BU"

Отправить отзыв
  1. Листяков А. 03.04.2024

    Долго ждал я возможности купить машину, долго выбирал автосалон и в итоге выбрал – Квант, автосалон понравился в первую очередь по отзывам, заочно считай… а потом я уже заценил какой он в реальности, как на самом деле работают тут менеджеры и все такое. И что я должен сказать… Дилер правда отличный. Я оформил Рено Сантдеро Стэпвей в кредит часа за два максимум, обслуживание было, как в пяти звездочном отеле, в смысле такое же хорошее, да и цены меня не огорчили. Достаточно неплохие для нынешней стоимости доллора и общей ситуации в стране

  2. Товарищ Евгений 28.03.2024

    Первый опыт с трейдином прошел нормально. Рад, что выбрал приличный АЦ, иначе бы ждал сценарий из плохих отзывах — свою машину отдал за копейки, купил у них — за овердофига.
    Но с Квантом получилось продать за хорошие деньги и купить выгодно. Так что берите на заметку чужой опыт, если не хотите сами искать, выбирать.

  3. Тихон 25.03.2024

    Беру здесь уже второй автомобиль, по-моему даже лучше стало. Поработали над сервисом и обстановкой. Главное, что сохранили приятные цены и модельный ряд. В этот раз замахнулся на кроссовер. Мне сразу понравился Haval F7, но марка для меня незнакомая. Заказал тест-драйв. Могу сказать, что мое отношение к китайским автомобилям изменилось. Оно уже и так было заметно в последние годы, а тут еще такие ощущения получил. Стоит отдать должное менеджеру, который честно рассказывал о машине. Он мог продать мне любую модель и не париться. Но все же ответственно подошел к моей покупке. 2.8 млн стоила максимальная Tech Plus. Мне все нравится в ней. Динамика, вместительность, комфорт. И самое интересное, что мое окружение потихоньку меняет мнение и просят дать порулить. Хотя до этого многие отговаривали.

  4. КИРИЛЛ 21.03.2024

    Срочно понадобились деньги и я решил продать автомобиль, обратился в Квант. Это действительно профессионалы своего дела, радушно встретили, объяснили каким образом оценивают машину, подсказали другие варианты продажи автомобиля, но мне нужны были деньги срочно поэтому я сдал в этот же день и без всякой продажи с комиссией неплохо получил свои деньги в этот же день.

  5. NI666 17.03.2024

    Как хорошо что сейчас есть множество дилеров, где можно купить новую машину.Выбрал этот салон, но не мог 2 дня дозвониться. Мной был выбран Juke CVT (обновленный). Начнем с того, что он не везде есть. А здесь есть. Потом, цена не заоблачная. В общем, ценой и обслуживанием я доволен. А что до того, что не дозвониться, так там тоже живые люди. Если народу много, их может на всех не хватить.

  6. Ларина 12.03.2024

    Я девушка и мне сложно самой покупать авто, поэтому выражая огромную благодарность сотрудникам автосалона за то что они меня столько часов терпели пока я выбирала а потом принимала решения как оплачивать буду))) Выбрала я в итоге не без помощи менеджеров конечно VW POLO достаточно красивый снаружи и удобный внутри. 5 лет гарантии и на ТО я буду ездить к ним же

  7. Зиран 06.03.2024

    Покупал авто в КВАНТ выбирал недолго в принципе сразу решил что буду брать хендай солярис . тут цена этого авто 438000 самая низкая цена по городу. В автосалоне все очень приветливые и участливые. На ТО сюда же поеду, ребята молодцы

  8. Власенко Виктор 29.02.2024

    В Самару недавно переехал. Машина нужна была, но никого еще не знал, кроме тех людей, с которыми работал. Спросил у них, где лучше покупать. Последовал ответ этот автосалон. Ну перепроверять там ничего не стал, доверился людям и не ошибся. Дилер оказался стоящим. Мне там хорошо помогли специалисты. Про кредит рассказали, про акции и с выбором тоже много советов дали. В итоге я приобрел хонду цивик (в кредит). На 2 года дали. Условия неплохие, хотя как не крути дорого! Но всем воронежцам теперь могу рекомендовать автосалон!

  9. Вера 23.02.2024

    эх если б я раньше знала про этот автосалон было бы чудесно. А то я так заколебалась покупать в одном месте, а потом искать ремонт в другом месте. И деньги и затраты по времени. В итоге оказалось что в Кванте есть сервис. Когда рулевую стало кренить, починили на раз два. Так что следующую буду брать здесь и чинить тож. Нафиг надо мучится

  10. Аня 17.02.2024

    Как я была рада, когда после заявки на сайте меня поздравили с получением кредита! Ехала покупать авто своей мечты — шкода рапид! Скидка 20%, низкая ставка в 5,8% на 5 лет и КАСКО в подарок. Сказочные условия! Очень хотелось мне побыстрей получить свою покупку, подписала всё неглядя, а теперь сижу и реву — 20% скидки нет, кроме этого сама цена на машину значительно выше обещанной. И платить мне не 5, а 7 лет по ставке в 22,1%. Зато машина мне нравится, прям как я хотела(((

  11. Галина 11.02.2024

    Когда покупала ниссан алмера по трейд-ин, собрала все возможные скидки: акция на сборку комфорт, положенная сбавка за обмен, дополнительная сбавка за подачу заявки через сайт. Девочки из финотдела без проблем все просуммировали. В результате получилась сумма, которую я смогла оплатить наличкой. Никаких гневных воплей и скандалов — выписали гарантийку, оформили договор и выдали чек. Очень довольна!

  12. Саша 05.02.2024

    В автосалоне менял автомобиль. В общем, остался довольный. По деньгам не обидели, да и быстро всю процедуру провели. Пока оценку делали, прошелся по залу еще раз, так как ранее машина была выбрана. Несколькими днями ранее заезжал. Выбрал на замену Ниссан Альмере Киа Рио. Попросил не продавать. За небольшую предоплату пошли на встречу. Доплачивал наличкой. На машину гарантия 3 года.

  13. МАКС 27.01.2024

    Салон запал в душу обслуживанием. Ко мне на входе подошел молоденький парнишка и расплылся в искренней улыбке. Никаких заученных фраз и натянутых улыбок, только реально компетентная инфа по существу и советы от человека, знающего толк в современных авто. Хотел безумно Кванте. Парнишка посоветовал комплектацию и детально изложил, чем они все между собой отличаются. Прислушался и взял Тренд Плюс 1,6 с автоматом. Цвет был не принципиален, поэтому выбрал серый. На кредит ушло 2 суток, но по моей вине – хотел договор взять домой, вычитать и жене показать. Пошли навстречу. На следующий закрыл сделку и забрал тачку.

  14. МАРИЯ 21.01.2024

    Хочу поддержать ребят из Квант, работаете отлично. Сперва даже не поверилось, потому что я ездила по многим салонам, и там не больно то шевелились менеджеры. Честно – я в механизмах и скоростях пока разбираюсь слабо, мне главное – чтобы объяснили и все популярно рассказали. Так вот здесь – рассказали! И так, чтобы поняла я! Да, я начинаю только ездить, и ко мне нужен особый подход. Я заказала себе машину, и скоро уже приеду забирать. Уверена, что отношение персонала салона ко мне будет такое же внимательное. И спасибо за работу!

  15. ЕВГЕШКА 15.01.2024

    Нормальный салон, вроде не первый год уже на авторынке города представлен и неплохо себя зарекомендовал. Особо негативных отзывов я про него не слышал, потому и решил поехать туда, к тому же нашел там подходящую мне модель автомобиля в наличии. Я выбрал Лада гранта лифтбэк серии норма с кондиционером. В целом удовлетворен обслуживанием и собственно своим выбором.

  16. АЛЕКСЕЙ 09.01.2024

    Салон оставил после покупки в нем автомобиля хорошее впечатление. Также положительны момент – это возможность покупки автомобиля в кредит и оформление страхового полиса сразу на месте. Знаю, что многие салоны предлагают схожие услуги, но со мной общались вежливо и разъяснили все нюансы, которые вызывали у меня трудности с пониманием. За тактичность и профессионализм искренне благодарен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *