Не нашли? ДОБАВИТЬ

Cars-Store

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,20 из 5)

Контакты автосалона Cars-Store

Город: Москва
Адрес: Рязанский проспект, 7Д
Телефон: +7 (495) 255-20-42
Cайт: cars-store.ru

14 отзывов читателей статьи "Cars-Store"

Отправить отзыв
  1. Владимир 23.03.2024

    Наглым образом обманывают на trade-in. Такие сладкие условия обещали. А это очередная афера. Машину сразу забирают по договору купли-продажи. Сразу скажу, что возвращал ее потом через юриста. Предложили мне за относительно свежий Логан всего 400 тысяч + скидка. Должно было быть намного больше. Придрались к звуку двигателя, но что конкретно их не устроило не сказали. Поменяли цену новой машины без предупреждения. Скидка сразу потеряла смысл, как и вся эта затея в целом.

  2. Филипп 20.03.2024

    Некрасивая история получилась у нас с карс стором! Купил у них новый рено сандеро степвей. Не успел и первую тысячу км накатать, как трансмиссия стала как-то странно работать – то шуршит, то прям скрежет слышится! Пригнал авто в сервис их, мастера под дурачка шарят и говорят, что ничего не слышат и все работает отлично! И так было два раза, пока трансмиссия совсем отказалась работать! Теперь мозги трут, что по моей вине сломалась АКПП, может вы ее разбирали и всякую такую ерунду мелят!

  3. Марина Скворцова 27.02.2024

    Мошенники. Продают под видом новых автомобилей подержанные. Их красят, шпаклюют, пробег уменьшают и продают как новое авто. Мы с мужем купили там машину. Через два месяца она начала ломаться. И каждый новый день в ней что-то отваливалось. Это ужасный автосалон. Приехали чтоб разбираться, а нам говорят типа мы сами виноваты, что довели машину до такого состояния. Написали заявление в милицию. Там ничего делать не хотят, говорят якобы нет никаких доказательств и состава преступления. Однозначно никому не советую. Если хотите купить качественный автомобиль, то это точно не сюда.

  4. Женя 13.02.2024

    Хамло базарное сидит в салоне!!!! Ведет себя как будто ему все обязаны!!!!Я подавала там заявление на кредит и меня силой начали заставлять этот кредит брать!!! Я ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛА ЧТО Я УЗНАТЬ ХОТЕЛА!Я не готова сразу была брать кредит у меня разные варианты я ищу дешевле!!! Это мое законное право»!!! Но нет это хамло начал мне говорить чтоб я подписала договор или он сделает так что мне нигде кредит не дадут!! Потом начал говорить что у меня будут другие проблемы»!!Что я создала проблемы для них а они (это он про себя и своих прихвостней из подворотни ) создадут проблемы мне!! Хамил и оскорблял переходя на личности!!!После скандала порвал при мне мой договор и передо мной бросил! Я такого никогда не видела!!!Я звонила оттуда в полицию просила приехать но я уехала оттуда сама и не успела потому что я реально испугалась я была там одна!!!И эти быдло 4 человека один тявкал а остальные стояли снимали меня на телефон!!!За такое вообще у нас в стране ответственность нельзя снимать людей без разрешения!!! Объяснение я полиции дала еще в тот день они сказали что проверят этот грязный ангар надеюсь что их закроют навсегда к чертовой матери!!!

  5. Лариса 27.01.2024

    Жалко, что вместо нормальной организации я нарвалась вот на это Говно. Если по полочкам, то получается, что вместо цен, предложенных на сайте, они пытаются продать машины в три раза дороже. Причем реальная цена всплывает только тогда, когда уже оформлен кредит. И нужно поставить свою подпись. И когда дают договор, то остальные листы заворачивают. Заворачивают так, чтобы не было видно цифр. Я настояла, чтоб в руки передали. А девушка аж пунцовой краской налилась. И быстро покинула свое место. Потом пришел админ, и сказал, что это недоразумение. Но мне уже было пофиг. Я уже домой пошла.

  6. Саша 17.01.2024

    Живу в сельской местности. Ехал сюда за 600 км. У меня небольшая ферма. Недавно расширился, много теперь приходится ездить. С дорогами у нас не очень, поэтому без внедорожника не обойтись. Недавно купид новый автомобиль Рено Дастер. Машину брал у этого дилера. Благодарю за отлично организованный подбор и продажу. Под заказ автомобили покупать очень удобно, несмотря на то, что покупатель и продавец зачастую в разных городах. Авто заказал из дома, выбрал, а оплатил и забрал в салоне. Все получилось быстро и недорого.

  7. Женя 15.12.2023
    1

    Ну и развод скажу Вам в этом автосалоне. Заманили на программу трейд ина. Хотел вообще в кредит машину оформлять и уже заявку подал. А тут продавец говорит, типа что вам кредит? Давайте нам продадите своего Логана и быстрее и потом проценты эти не платить. Ну репу почесал, согласился. Оценку на удивление провели быстро. Но когда услышал цену, то чуть не поплохело! Дали на 140 тысяч меньше, чем я хотел ставить по объявлению. После такого поворота и кредит тоже перехотелось брать.

  8. Оля 08.12.2023

    Хотела купить в Кар Сторе себе автомобиль с пробегом. На новый денег не было, и кредит тоже в планы не входил. Но вот у продавца точно видимо в планы входило мне навязать машину за 800 тысяч, когда как с собой было всего 350! Несколько раз повторяла, что нужно недорогое б/у, а он мне типа, вы пожалеете, что не купили этот логан, который сейчас идет по супер предложению и все в таком же духе!! Было такое чувство, что я со стенкой разговариваю. Так вы думаете, он мне показал машины с пробегом? Нет!! Он всячески меня уводил оттуда, приговаривая, что оформите кредит, выгодные проценты, хороша машина, будете довольны… Ну в общем я лично оттуда реально убежала…

  9. Иван Полищук 02.12.2023

    Не понравилось категорически. Приехал после рекламы на сайте, бу Королла за прям небольшие деньги. Я позвонил уточнил, все как положено. А толку? сказали приезжать с документами, но машины такой не оказалось. Вместо нее меня пытались всеми силами продавить на покупку аналогов. Но с какого бока это аналоги, я так и не понял, все намного дороже и хуже, да и марки вообще другие. У них если есть 4 колеса, значит аналог

  10. Антон Сергеевич 27.11.2023
    3

    На сайте увидел банер о распродаже склада по бросовым ценам. Модели 20-21 года раздают практически за бесценок. Откуда бы взялись у вас лишние машины, везде информацию пишут сейчас напряженка с авто. Очередная замануха и разводняк

  11. nyub 21.11.2023

    Пытался купить автомобиль у них, как заявлялось, со скидкой. Да куда уж там… Свой при этом хотел сдать в трейд ин, но тоже все через задницу… Менеджеры конечно болтливые и общительные можно сказать. но на этом все достоинства и прекращаются. Оценка моей машины вообще не знаю была ли, потому как через пять минут уже вынесли вердикт, назвав мизерный ценник. А новую машину стали подсовывать наоборот по завышенной цене и безо всяких скидок…

  12. ГЕНА Д. 14.11.2023

    приобрел машину, все понравилось, не понимаю почему и кто может писать всекую хрень про них, поэтому и решил высказаться. Салон действительно хороший с впечатляющим выбором по нормальным вполне подъемным ценам и с отзывчиыми и дружелюбыными ребятами-консультантами, меня обслужили быстро и договор никаких вопросов не вызвал, плюс все справки на месте собираются страховки, регистрация, и все это быстро…в общем хватит плевать ядом в отличный автосалон )

  13. ЖОРИН ВЛАДИМИР 06.11.2023

    Купил позавчера Калина Кросс универсал в автоцентре Cars-Store. Могу сказать, что в этом салоне царит довольно дружественная атмосфера среди сотрудников. Мне так показалось, может и ошибаюсь, но люди реально слаженно работают. Я это оценил, пока оформляли мне покупку. Я также там купил полис автострахования, хотел на учет еще через них встать в ГИБДД, но решил что сделаю это своими силами.

  14. David 14.10.2023

    Осуществил поездку в автомобильный магазин, называется Карс стор. Понравился мне выбор неплохой автомобилей на сайте. И подержанные имеются неплохие так по параметрам. Приехал, а там такое здание ужасное, а на него вывеску навесили. Раньше в таких мясо продавали или склады устраивали, а тут машины вздумали. Немного пообщался с менеджерами, какие-то хитроватые все, осматривают тебя, будто рисовать собираются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *