Не нашли? ДОБАВИТЬ

Сибавто Юг

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Сибавто Юг

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Бердское шоссе, д.61а
Телефон: +7 (383) 388-59-56
Cайт: siber-avto.ru

11 отзывов читателей статьи "Сибавто Юг"

Отправить отзыв
  1. Наталья 03.10.2023

    Цена заявленная в объявлении не соответствует действительности. Ни за 1 629000(цена при покупке в кредит), ни за 2029000(цена за наличный расчет), заявленные в объявлении, данный автомобиль приобрести невозможно. Несколько раз уточняли цену для покупки, уточняли о покупке за наличный расчет, путем долгих подсчетов автосалон предлагает приобрести автомобиль за 2600000. Вин номер автомобиля автосалон не предоставляет ссылаясь на безопасность хранения данных, при это рекомендуя заказывать платный отчет через сервис платных проверок, видимо в платном отчете эти данные предоставляются безопасно… Налицо навязывание дополнительных платных услуг уже на этапе подбора автомобиля. Перед поездкой в данный автосалон почитайте отзывы в интернете, все становится ясно.

    • Зинаида 01.11.2023

      Здравствуйте! У нас такая же ситуация. Обратились к юристам. Хорошо бы подать коллективный иск по факту мошенничества данной фирмы. Не могли бы оставить свой номер или ссылку в социальной сети чтобы это обсудить .

  2. Евгений 07.09.2023

    Давно меня не обманывали, так как в автосалоне Сибавто Юг! С Александром договорились по телефону о продаже авто за 2 140 000р., когда приехали (мы с другого города), Александра как бы не оказалось на месте, пришлось общаться с Дмитрием, который обозначил новую цену 4 500 000р. за тот же авто и в той же комплектации, сказал что надо оплатить КАСКО на 3 года вперед, оплатить программу помощи на дорогах и т.д.. Вообще-то это не просто обман, а похоже на мошенничество в особо крупном, статья 159 ч.4. Нехорошо людей обманывать. Надо бы заявление написать по данному факту. Вот ссылка на их сайт, по факту, цены на авто больше в 3 раза!!!

  3. Татьяна Землянская 11.07.2023

    В Сибавто юг купила ладу веста в сборке комфорт. Машинка шла по акции, плюс я оформила кредит и получила дополнительный бонус, так что оформлением я довольна. Но продавец просто задолбал! Сначала он пытался навязать мне люкс. Когда сказала, что не собираюсь переплачивать за сборку, он стал предлагать мне пакеты дополнительных опций. Причем это были такие недешевые вещи… вроде наводроченной мультимедийки, лютых дисков и прочего добра. Мне обещались скидки на установку, дисконтная карта и гарантийный талон. К счастью, менеджер из финотдела освободилась и я просто сбежала к ней оформлять покупку. Уважаемое руководство, уймите своих церберов!

  4. SLAVik 06.06.2023

    Будьте очень внимательны! Мое незнание привело к печальным последствиям. Совместно с менеджером обговаривали покупку автомобиля. Под меня его зарезервировали. После этого менеджер отзвонился и сказал, что я могу приезжать выкупать авто. На месте данный продавец в этот день отсутствовал, со мной начал работать другой человек. Я рассказал, что машина меня ждет, и что я приехал ее купить. Менеджер отправил меня в кассу, чтобы я внес предоплату. И тут я сделал то, что не должен был делать: хотя была бронь и я готов был всю сумму целиком оставить, я послушал его и внес предоплату. А после этого даже не заметил, как оказался с другой машиной и внушительной переплатой.

  5. Г@релый 03.06.2023

    Никакой заботы о клиентах. Приехал с женой выбрать авто, зашли в салон сидят менеджеры и ни один даже не подходит. Спросил может кто что посоветует, ответили Ну вы там смотрите, как что понравится — позовете. Ладно идем смотрим. Что то приглянулось, зову кого нибудь подойти, а там спор чья очередь идти. Без особого настроения один из них все таки подошел, про машину ничего не знает, все время кому то звонил и уточнял. В итоге убил все желание там что либо покупать. Надеюсь руководство заметит как их работники не уделяют должного внимания клиентам.

  6. Татьяна 10.05.2023
    3

    Организация весьма и весьма сомнительная! Я с мужем приехала в нее из другого города, даже не подозревая о том, что нас там ожидает. Ехали за недорогой новенькой машинкой, но все обломалось. На сайте цена оказалась ниже реальной почти на 200 тысяч. Но это еще не самое неприятное. Они сначала послали нас на оформление кредита, началось обзванивание банков. В результате стоимость авто подскочила еще больше. При этом точную сумму кредита постоянно варьировали а также меняли цифры по ежемесячной ставке. В общем мутили воду до последнего. Слава богу мы оттуда ушли ничего не подписав.

  7. Анюта 08.05.2023
    1

    Если читать положительные отзывы, можно даже поверить, что там реально что-то купить. Но после личного посещения, я практически убеждена, что авторы хвалебных отзывов там не были никогда. Все это выдумки. Я как вспомню, как я там побывала, так волосы в жилах стынут. Ни выбора тебе, ни цен как на сайте, ни нормального менеджмента. Всем на все насрать, кучкуются там в углу сами по себе, на посетителей плевать. Фу фу фу…

  8. Свой 06.05.2023
    3

    Что сам салон, что его сотрудники — все ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Не стесняясь врут прямо в глаза. Сообщают заведомо ложные данные об автомобиле. Кредитование оформляют так как им выгоднее, а не так как лучше для клиента. Проехал до них больше сотни километров, чтобы в итоге посмотреть, как меня без зазрения совести пытаются обвести вокруг пальца. Народ, все-таки надо отзывы читать, прежде чем куда-то везти свои деньги. Лично я на эти грабли больше наступать не буду.

  9. ФРОЛ 04.05.2023
    3

    По полной программе развод, как он есть. Сначала меня надули по поводу наличия машины, после чего заставили буквально взять другую более дорогую версию той же марки. Дальше настал черед оформления кредита. Здесь стало понятно, что стоимость автомобиля завышена, не соответствует изначально заявленной. Но и на этом они не успокоились. Решили выжать из человека все соки. Менеджер вписал у бумажку такие опции, коих раньше не было и никто их даже не обсуждал. Главное, что практически все они оказались для меня абсолютно бесполезными. Наконец, хотелось бы отметить, что при всем этом еще и общение со мной оставляло желать лучшего. Но окончательно меня добили две царапины на задних крыльях, правда это я заметил уже дома. Никому не рекомендую этот ужасный салон.

  10. Илья 11.04.2023
    2

    Сейчас из дома все что угодно можно заказать. Я например заказал))) друзья подкалывают, что я до невозможности ленивый, но дело не только в этом. Просто до этого сталкивался с такими ситуациями, что тебе изначально поют песни, что машина на месте, а по факту ничего нет и только время теряешь на это! Я теперь поступил по хитрому, просто оставил заявку на сайте салона и стал себе спокойно ждать реакции. Перезвонили на следующий день и более подробно обсудили детали заявки и сроки поступления. Выгодно и то, что ты проводишь никаких финансовых операций, оплачиваешь все по факту, в момент получения авто. Так и произошло, примерно через неделю пригласили для осмотра и заключения договора. Респект за исполнительность и честное отношение к покупателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *