Не нашли? ДОБАВИТЬ

Carvana

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Carvana

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Софийская ул.2, лит. Щ
Телефон: +7 (812) 213-19-20
Cайт: https://car-vana.ru/

11 отзывов читателей статьи "Carvana"

Отправить отзыв
  1. Владимир 07.12.2022

    Покупал в этом автосалоне Ладу Весту. Машина, внешне понравилась, на тест-драйве как-то ничего подозрительного увидеть не удалось. Деньги отдал, автомобиль забрал, катался на нем, вначале все было нормально.
    Через несколько недель поехал на техобслуживание. Мне в автосервисе сказали что автомобилю даже протяжку ходовой нормальную не сделали. Заплатил за все почти 20 тысяч рублей.
    Еще через несколько дней лопнул пыльник на шрусе кардана, требовалось менять весь кардан. В автосалоне отказались делать ремонт по гарантии, хотя на кардан гарантия должна была распространяться. Вот так вот они относятся к собственным клиентам!

  2. Андрей Р. 09.10.2022

    Недоверие у меня были практически сразу, но меня подкупали цены. на деле оказалось, что люди пишут правду, ценники намного выше тех, что на сайте. не понимаю зачем они так делают, ведь нормальный человек откажется от услуг такой ненадежной даже в вопросе инфорования компании.

  3. Максим 05.10.2022

    Интереснейший документ мне показали в этом салоне, когда я стал оформлять кредит. Сначала так уговаривали, и по телефону и лично, такие проценты обещали, что я клюнул и согласился на кредит. А потом полтора часа ждал решения банка, обещали в рекламе за 10 минут. Но потом оказалось, что никакого кредита я брать не буду, потому что в кредитном договоре были указаны проценты в полтора раза выше. Столько было потрачено времени и впустую. Ужасная компания, наглые обманщики тут работают, которые еще и голос посмели повысить в ответ на мои претензии.

  4. Игорь 20.09.2022
    1

    Ох и долго же сотрудники автосалона Carvana провозились с оформлением документации!и учитывая, что брал я за наличку! да и ничего дополнительно не оформлял и при этом часа три потерял!Потому что они невнимательные, то ошибку допускают! то бегают в поиске чего-то или кого-то! Беспредел полнейший! Я никому не рекомендую эту компанию, сам жалею что у них взял.

  5. Андрей 19.09.2022

    СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!! Хотел продать в этом автосалоне «Carvana» свой автомобиль HONDA CR-V 2019года. По телефону стоимость, даже приблизительную не говорят. Сказали, приезжайте, мы посмотрим машину и только тогда оценим. Я проехал 300 км ( живу в другом городе). А менеджер даже свою жопу не оторвал, бросил с места ценник в два раза ниже рыночной цены ( на сайте написано среднерыночная цена). На мой вопрос, почему не сказали по телефону и для чего заставили меня пригнать машину он ответил, что это не он отвечает на звонки. Мне пришлось проехать 600км, что бы за одну минуту ощутить скотское отношение к людям в этой компании.

  6. Дмитрий Голубев 19.09.2022
    1

    Хочу предупредить вдруг кто не в курсе цены на страховые услуги в карване сильно завышены!Несмотря что сотрудничают с знакомыми для нас компаниями. Я не знаючи повелся на уговоры менеджера, что удобно и быстро и недорого, ну и сделал у них и КАСКО и ОСАГО и на учет поставил. И в итоге потом только узнал, что потерял немаленькую сумму, так что лучше доехать дешевле выйдет

  7. Владимир 16.09.2022

    1.Сервис – дно.
    2.Консультанты и кредитные операторы – хамло.
    3. Ценники – космос.
    4.Руководство – гиены.

  8. Марьяна 14.09.2022

    меня устроили реальные цены, понравились акции и скидки и окончательно покорила гибкая система кредитования в салоне. полистала сайт, решила, что мне все подходит. но надо определяться по условиям. заказала обратный звонок. перезвонили минут через 10, но девушка извинилась за долгое (?!) ожидание и сразу приступила к делу. когда я сообщила, что меня интересует ценовая политика, она любезно переключила меня на специалиста финотдела. мы обсудили условия оплаты, она прокомментировала предложенные варианты на сайте, предложила оформление по госпрограмме – типа очень выгодно, да еще со скидкой по акциям и распродажам. в итоге решила, что возьму авто по программе первый автомобиль. на этом финансовый отдел со мной попрощался, а я снова заказала обратный звонок и пообщалась с девушкой по поводу проги и что в нее входит. остановилась на киа риа в сборке комфорт и оператор записала меня на тест-драйв. с нетерпением жду встречи со своей ласточкой ))

  9. Иван 10.09.2022

    Автоцентр КАРВАН или как его там представляет мрачную картину. Воспринимайте его, как пробник всех серых дилеров, оккупировавших Питер, а сейчас и регионы. Не советую близко приближаться к ним. Менеджеры если увидят, вцепятся жадными клыками. Моргнуть не успеете, как станете владельцем кучи металлолома и кредита со ставкой 30% годовых.

  10. Саша 05.09.2022
    1

    Чуда не произошло!) Легенда рассказанная мне девушкой по телефону на деле оказалась обычной ложью) Посмотреть новый Аутлендер мне так и не удалось потому что в пресловутом приоритете их просто не было) Менеджер предложил мне заплатить 20 000 рублей и подождать 1-3 дней за которые Мицу мне доставят со склада только тогда у меня появится возможность посмотреть его в живую) Хотя я прекрасно понимаю что это нарушение моих прав и я имею полное право ознакомиться с товаром! По поводу скидок отдельная тема чтобы получить обещанную на сайте скидку необходимо воспользоваться одновременно программами трейд-ин и утилизации! Привести два автомобиля один из которых более или менее новый продать им за копейки а второй вообще практически бесплатно уйдёт в утилизацию и полученная скидка в любом случае будет намного ниже чем сумма которую вы выручите за продажу данного транспорта через частные объявления! Я несколько раз звонил и спрашивал ждут ли меня какие-то скрытые условия? По телефону мне говорили что условия максимально прозрачны! Оказалось что все плохие отзывы написаные на этом и подобных сайтах являются истинной правдой! Я осознал что негатив не берется из ниоткуда. И несмотря на то что менеджеры утверждают что это просто происки конкурентов я пишу это только для того чтобы оградить людей от встречи с данными мошенниками!

  11. Вениамин Солнцев 27.08.2022

    уехал в отличном настроении
    Купил здесь Ладу Ларгус, машиной доволен. По салону то же самое, чистота и порядок во всем. Компетентные менеджеры и грамотные механики. Мне помогли с оформлением, проведением тест -заезда. Процесс покупки прошел в отличном настроении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *