Не нашли? ДОБАВИТЬ

Carvana

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 2,63 из 5)

Контакты автосалона Carvana

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Проспект маршала Жукова 78
Телефон: +7 (812) 389-39-90
Cайт: https://car-wana.ru/

25 отзывов читателей статьи "Carvana"

Отправить отзыв
  1. Сергей 09.05.2024
    3

    Уважаемые потенциальные покупатели авто. Данный САRVANA использует мошеннические схемы и обман при продаже автомобилей, о которых вы узнаете после произведённой оплаты и подписания всех документов, если не сообразите раньше , до того как предоставить все личные данные. Прошу всех проявить осторожность при выборе данного. В отношении данного салона будет проведена проверка следственных органов..!

  2. Мария 10.03.2024
    1

    В феврале 2023 года ,выбрав автомобиль, позвонила , для уточнения в наличии ли он и сколько займет времени оформление покупки и трейд-ин, на что мне ответили , что вся процедура продажи и трейд-ин займет 40 -60 минут. Приехала к 11.00 , уезжала в 18.30 . В качестве бонусного подарка мне пообещали выдать в течении 10 дней комплект летней резины. Звоню менеджерам каждый день и слышу ответ, что вот завтра уже можно будет забрать шины. Сегодня 21.04.2023 ! Ровно два месяца с дня покупки!!! Если не хотите испытать на себе явные издевательства со стороны персонала и явный развод на доверии, то этот салон вам не рекомендую! Пыталась пообщаться с руководством , в чем мне отказали, номер телефона не дали.
    Некомпетентные менеджеры, которые не могут ответить даже на вопрос, есть ли автозапуск у сигнализации на выбранном мной тс! на следующий же день появилась ошибка в замках двери.
    Торгаши, которые просто сбагривают товар, а пока сбагривают готовы душу продать , чтобы только получить деньги. Как только вы заплатите, забудьте о том, что вас ждет обещанное обслуживание и уж тем более выполнение обещаний.
    Я понимаю, что документального подтверждения о подарке нет. По -этому и остается, что писать отзыв.

    • Андрей 02.05.2024

      Схема один в один, но только мы купили машину и нам тоже пообещали резину привезти, но увы до сих пор нет!!!

  3. Владимир 12.01.2024
    7

    Покупал Ладу Весту. Машина, внешне понравилась, на тест-драйве как-то ничего подозрительного увидеть не удалось. Деньги отдал, автомобиль забрал, катался на нем, вначале все было нормально.
    Через несколько недель поехал на техобслуживание. Мне в автосервисе сказали что автомобилю даже протяжку ходовой нормальную не сделали. Заплатил за все почти 20 тысяч рублей.
    Еще через несколько дней лопнул пыльник на шрусе кардана, требовалось менять весь кардан. В автосалоне отказались делать ремонт по гарантии, хотя на кардан гарантия должна была распространяться. Вот так вот они относятся к собственным клиентам!

    • Михаил 20.05.2024

      На весте нет кардана:)) ахахха вообще отношения к этому салону не имею, но я туда сгоняю

  4. Игорь 09.12.2023
    1

    Купил автомобиль Шкода Октавия в этом автосалоне в январе текущего года, при продаже менеджеры заверили
    о гарантии на двигатель и коробку в течении года.
    В итоге: коробка передач вышла из строя в течении месяца после покупки, при обращении по вопросу гарантии, ответили пригоняйте. Машину пригнал, сдал менеджеру, причем тому у которого покупал, простояла 4 дня, к машине никто даже не подходил, в итоге уже другой менеджер объяснил, что машиной никто заниматься не будет, решайте проблему с машиной в другом месте. Работают жулики и аферисты, их задача под любым предлогом продать Вам автомобиль, а дальше куда кривая вывезет, как в моем случае. Категорически не рекомендую обращаться в CARVANA!!!

  5. Максим 14.09.2023
    9

    Интереснейший документ мне показали в этом салоне, когда я стал оформлять кредит. Сначала так уговаривали, и по телефону и лично, такие проценты обещали, что я клюнул и согласился на кредит. А потом полтора часа ждал решения банка, обещали в рекламе за 10 минут. Но потом оказалось, что никакого кредита я брать не буду, потому что в кредитном договоре были указаны проценты в полтора раза выше. Столько было потрачено времени и впустую. Ужасная компания, наглые обманщики тут работают, которые еще и голос посмели повысить в ответ на мои претензии.

  6. Владимир 10.09.2023
    10

    1.Сервис – дно.
    2.Консультанты и кредитные операторы – хамло.
    3. Ценники – космос.
    4.Руководство – гиены.

  7. Лариса 02.09.2023
    5

    Бегите люди!! Вас обдурят! Они к стоимости авто прибавляют еще плюс 200/300/400/500 тыс ! Читайте внимательно договора ! Уже ничего не поделать , в лицо милые улыбки , отврат ! Хочу уберечь вас от этих мошенников

    • Наталья 06.09.2023
      2

      Через суд надо тварей привлекать,бумеранг им в зубы

    • Наталья 17.11.2023
      2

      Если вас обманули, как и нас, мы можем обьединится и подать в суд, чем нас будет больше, тем выше процент выиграша в суде, мошенники должны быть наказаны.

  8. Надежда 30.08.2023
    4

    Просто бегите из этого авто салона , купили машину причем за наличный расчет , через два дня отвезли к официальному дилеру пробег скручен на 50 тыс км , и вложений в машину еще на 100 тыс руб.

  9. Александр 09.08.2023
    5

    Продают машины со скученным пробегом. Аферисты!!!

  10. Игорь 29.07.2023
    8

    Ох и долго же сотрудники автосалона Carvana провозились с оформлением документации!и учитывая, что брал я за наличку! да и ничего дополнительно не оформлял и при этом часа три потерял!Потому что они невнимательные, то ошибку допускают! то бегают в поиске чего-то или кого-то! Беспредел полнейший! Я никому не рекомендую эту компанию, сам жалею что у них взял.

  11. Станислав 23.07.2023
    6

    Приехали с женой туда, а там всем на вас просто на…… Ни кому вы там не нужны. все в компьютере что-то делают, все заняты ,у всех дела, как будто я зашёл воды попить!полное отвращение от таких людей, ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР ТЫ им за что деньги платишь?

  12. Андрей Р. 17.07.2023
    4

    Недоверие у меня были практически сразу, но меня подкупали цены. на деле оказалось, что люди пишут правду, ценники намного выше тех, что на сайте. не понимаю зачем они так делают, ведь нормальный человек откажется от услуг такой ненадежной даже в вопросе инфорования компании.

  13. Андрей 11.07.2023
    7

    СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!!! Хотел продать в этом автосалоне «Carvana» свой автомобиль HONDA CR-V 2019года. По телефону стоимость, даже приблизительную не говорят. Сказали, приезжайте, мы посмотрим машину и только тогда оценим. Я проехал 300 км ( живу в другом городе). А менеджер даже свою жопу не оторвал, бросил с места ценник в два раза ниже рыночной цены ( на сайте написано среднерыночная цена). На мой вопрос, почему не сказали по телефону и для чего заставили меня пригнать машину он ответил, что это не он отвечает на звонки. Мне пришлось проехать 600км, что бы за одну минуту ощутить скотское отношение к людям в этой компании.

  14. Дмитрий Голубев 05.07.2023
    7

    Хочу предупредить вдруг кто не в курсе цены на страховые услуги в карване сильно завышены!Несмотря что сотрудничают с знакомыми для нас компаниями. Я не знаючи повелся на уговоры менеджера, что удобно и быстро и недорого, ну и сделал у них и КАСКО и ОСАГО и на учет поставил. И в итоге потом только узнал, что потерял немаленькую сумму, так что лучше доехать дешевле выйдет

  15. Марьяна 20.06.2023
    5

    меня устроили реальные цены, понравились акции и скидки и окончательно покорила гибкая система кредитования в салоне. полистала сайт, решила, что мне все подходит. но надо определяться по условиям. заказала обратный звонок. перезвонили минут через 10, но девушка извинилась за долгое (?!) ожидание и сразу приступила к делу. когда я сообщила, что меня интересует ценовая политика, она любезно переключила меня на специалиста финотдела. мы обсудили условия оплаты, она прокомментировала предложенные варианты на сайте, предложила оформление по госпрограмме – типа очень выгодно, да еще со скидкой по акциям и распродажам. в итоге решила, что возьму авто по программе первый автомобиль. на этом финансовый отдел со мной попрощался, а я снова заказала обратный звонок и пообщалась с девушкой по поводу проги и что в нее входит. остановилась на киа риа в сборке комфорт и оператор записала меня на тест-драйв. с нетерпением жду встречи со своей ласточкой ))

    • Павел 26.06.2023
      3

      Встретились?

      • Наталья 17.11.2023

        Когда документы будете подписывать читайте каждую строчку, плюсом суммы на машину смотрите, мы так азяли машина 2200а кредит на 2700. Мошенники не дремлют, шольды нет, радиатр потек, стоит почти месяц тоже любуемся в окно, экспертиза от 2 месяцев идет и кредитом. Без лоха и жизнь плоха, учитесь на чужих ошибках,

  16. Иван 14.06.2023
    5

    Автоцентр КАРВАН или как его там представляет мрачную картину. Воспринимайте его, как пробник всех серых дилеров, оккупировавших Питер, а сейчас и регионы. Не советую близко приближаться к ним. Менеджеры если увидят, вцепятся жадными клыками. Моргнуть не успеете, как станете владельцем кучи металлолома и кредита со ставкой 30% годовых.

  17. Саша 08.06.2023
    6

    Чуда не произошло!) Легенда рассказанная мне девушкой по телефону на деле оказалась обычной ложью) Посмотреть новый Аутлендер мне так и не удалось потому что в пресловутом приоритете их просто не было) Менеджер предложил мне заплатить 20 000 рублей и подождать 1-3 дней за которые Мицу мне доставят со склада только тогда у меня появится возможность посмотреть его в живую) Хотя я прекрасно понимаю что это нарушение моих прав и я имею полное право ознакомиться с товаром! По поводу скидок отдельная тема чтобы получить обещанную на сайте скидку необходимо воспользоваться одновременно программами трейд-ин и утилизации! Привести два автомобиля один из которых более или менее новый продать им за копейки а второй вообще практически бесплатно уйдёт в утилизацию и полученная скидка в любом случае будет намного ниже чем сумма которую вы выручите за продажу данного транспорта через частные объявления! Я несколько раз звонил и спрашивал ждут ли меня какие-то скрытые условия? По телефону мне говорили что условия максимально прозрачны! Оказалось что все плохие отзывы написаные на этом и подобных сайтах являются истинной правдой! Я осознал что негатив не берется из ниоткуда. И несмотря на то что менеджеры утверждают что это просто происки конкурентов я пишу это только для того чтобы оградить людей от встречи с данными мошенниками!

  18. Вениамин Солнцев 02.06.2023
    5

    уехал в отличном настроении
    Купил здесь Ладу Ларгус, машиной доволен. По салону то же самое, чистота и порядок во всем. Компетентные менеджеры и грамотные механики. Мне помогли с оформлением, проведением тест -заезда. Процесс покупки прошел в отличном настроении.

    • Владимир 18.02.2024

      Автосалон обманщики чистой воды на сайте размещают одну цену за авто ,при обращении в карвана менеджеры предоставляют другую информацию например на сайте выставлен авто хундай старекс лимузин стоимостью 200049 по телефону мне сказали что авто из Кореи стоимость соответствует цене когда приехал менеджер мне говорит что авто может приобрести только в кредит он находится аристованным в банке и цена конечно выше авто мне показать не могут только когда я соглашусь на приобретение данного авто на мой вопрос надо посмотреть сказали только при обретении \» купите кота в мешке \» вообщем полный развод мошейники даже на первом этапе люди граждане бойтесь не видитесь на звонки не теряйте свое время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *