Не нашли? ДОБАВИТЬ

Карельский

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Карельский

Город: Петрозаводск
Адрес: ул. Лыжная, дом 3
Телефон: +7 (814) 255-91-76
Cайт: atc-karelskiy.ru

9 отзывов читателей статьи "Карельский"

Отправить отзыв
  1. Женя 22.05.2024

    Развод на допы! Когда договариваешься о покупке, тебе об этом не скажут. Спецом тянут время до того, как приходит одобрение, когда ты уже на крючке, а потом сообщают, что сумма доп опций составляет N-ную сумму (в моем случае 300 тысяч рублей. учитывая, что сам авто стоит чуть больше миллиона. Получается, что ты еще должен заплатить как за треть машины. И не волнует, как ты будешь рассчитываться по кредиту. Поэтому люди, желаю вам удачных покупок. Но в другом центре.

  2. Женя 27.04.2024

    Доброго дня! Хотелось бы тоже пару слов сказать. Брал здесь машину в автокредит, поначалу все было стандартно, ни хуже ни лучше, чем в других салонах. Но в последний момент мне выкатили повышенный ценник и увеличенной ставкой ежемесячной. Вот как после этого можно о них отзываться? ЖУЛЬЕ, да и все! Слава яйцам, я не подписал еже документы, когда все это обнаружилось, а то бы вляпался по самые уши!

  3. Ирина 19.02.2024

    Обдурили мою маму! Она смотрела рекламу и перешла на сайт Карельского. Там выбрала себе Ладу Гранту, менеджеры ее заболтали и пригласили в салон. Со мной мама не советовалась. Продали ей одну и самых жирных версий за 700 тысяч, еще и дополнений влепили на 300 тысяч! В основном китайски хлам + страховки. Мама доверилась и все подписала. Ни капли совести у людей.

  4. Владимир 08.02.2024

    Совершенно возмутительное обслуживание в автосалоне. Не знаю по какому принципу они выбирают сотрудников, но добиться от них вразумительного ответа по повод комплектации и наличия автомобиля форд у меня не получилось. К сожалению или к счастью, уехал из салона в другое место. Потому как терпеть хамство слишком. Тем более. При покупке нового авто.

  5. АРТЕМ 30.01.2024

    Если машина ваша совсем старая, то сдать ее утиль лучший выход. В автосалонах могут вполне помочь, хотя и написано, что принимают любые авто и можно сразу новое взять. Тут не совсем так, как написла выше , на счет Карельского — можно сдавать любую машину в почти любом состоянии. Некоторые вас просто пошлют или поставят в очередь, чтоб сами ушли. Сдавать старье сейчас выгодно, скидка на новую будет выше. Сам там недавно был по тому же вопросу.

  6. Мирон 03.10.2023

    Я понимаю, что салон, продающий подержанные авто явно нацелен не на самых богатых клиентов, но я считаю, что помогать с выбором и консультировать по выставленным позициям они обязаны. Здесь же я столкнулся с полным игнором — сотрудники каждый занят своими делами, а допроситься внимания просто нереально. Естественно, в такой обстановке я ничего не выбрал. И еще один главный минус автосалона — отсутствие стендов с ценами.

  7. Ирина 02.10.2023

    Можно много всего интересного рассказывать про Карельский. Начиная от выбора машин и заканчивая условиями кредитования. Но как по мне то лучше просто сюда поехать и лично во всём убидеться. По поводу того что некоторые пишут насчёт мошенничества, то это чистые выдумки. Никакого Здесь лохотрона точно нету. Сам позавчера купил тут машину и Поверьте мне наслово, всё здесь в порядке. Что же касается условий, то я брал машину в автокредит. Поскольку наличных денег не хватало, то пришлось прибегнуть к кредитованию. Не хотел конечно делать этого, но ситуация заставляла. В общем согласовали мне здесь 12% годовых. Надеюсь, что в течение года я смогу погасить полностью задолженность. Что касается автомобиля, то я взял себе Ладу Ларгус в базовой комплектации. В принципе автомобиль неплохой… я если честно ожидал худшего. Но он действительно хорошо едет. К тому же полностью удовлетворяет мои запросы. В целом я остался доволен тем что обратился именно сюда. Взял и автостраховку на машину. Просто стоит на здесь точно так же, как в любой страховой компании. Поэтому нет никакого смысла ехать еще в страховую и там ждать пока тебе оформят страховку. Лучше всё в одном месте сделать.

  8. РОМАН 06.09.2023

    Приобрел в Карельском Тойоту Камри. Автомобилю чуть больше пяти лет, но дополнительных вложений не требует. В салоне предоставили документы, машина официально зарегистрирована в СТС, есть оригинальный ПТС и сервисная книга. По поводу хорошего состояния менеджер не обманул, салон ухоженный, а на кузове дефектов нет, за исключением царапины на заднем бампере.

  9. ИБРАГИМ 31.08.2023
    1

    Мне очень понравился салон тем, что у них имеется множество акций и программ.Я недавно стал владельцем Киа Сид купил в кредит. В автосалоне пока оформляли машину мне предложили чай кофе на выбор. А вот выбор машин здесь впечатляющий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *