Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мейджик Кар

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Мейджик Кар

Город: Челябинск
Адрес: ул. Молодогвардейцев, 2В
Телефон: +7 (351) 220-70-62
Cайт: magic-cars.ru

13 отзывов читателей статьи "Мейджик Кар"

Отправить отзыв
  1. Илья Говоров 29.06.2022

    Планировал покупку киа рио. К официалам заходить даже не стал, знаю, что они там допов накидывают на огромные суммы. Пришел в этот салон по объявлению, мне золотых гор пообещали. Цена ниже рыночной почти в 1,5 раза. Спрашиваю — отчего так? Отвечают — от государства субсидия. Это по телефону разговор был.
    Я отпрашиваюсь с работы на целый день, еду в город, добираюсь до салона и узнаю, что нужной комплектации в наличии нет, цена совсем другая, выше средней на 700 тыс. Практически любая модель стоит так. Разочарование полнейшее. Зря приехал получается. Ладно поискал поблизости другие автосалоны, туда зашел — сравнил, и взял там. Этих как вспомню — хочется плеваться.

  2. Женек 28.06.2022

    Ни в чем не виню менеджеров. Ребята как могут зарабатывают на жизнь. Если и случаются казусы, то виноваты сами люди. Кто мешает им внимательно читать документы или позвать с собой товарища, который разбирается машинах? но нет, там другое — начинают кричать ОБМАН, МОШЕННИКИ, ЛОХОТРОН. Никто не кричит — я лох, я кредитн и не читаю, что подписываю.

  3. Cveert 28.06.2022

    Страшное место!
    10 раз подумайте, прежде, чем сюда обращаться. Менеджеры там как заправские мучители сначала держат вас от 5 до 7 часов, всячески мурыжат и высасывают соки, чтобы потом вы были согласны на любые их условия. Люди стремятся вырваться оттуда, становятся мягкими и податливыми.
    И возьмите на заметку:
    тачку просто так не вернешь, там по договору с покупателя удерживают 20%, в договоре все прописано самым мелким мошенническим шрифтом.
    гарантируют одну сумму, по итогу выходит совершенно другая (ВЫШЕ!).
    в случае кредитования сумма типа меньше, на самом деле там такие фокусы вытворяют, что вас досуха выжмут.
    просят на видос сказать пару слов, типа отзыв, на самом деле подстраховка, чтобы потом в случае чего не было заявлений, что на вас давили.
    У меня сейчас плачевно все. Испорчена кредитная история, машины нет под жопой, постоянно стресс. Пытаюсь до суда дело довести, получается плохо.

  4. Марьяна 28.06.2022

    Мы с мужем попали в неприятную ситуацию из-за этого салона. Хотя объективно виноваты сами. Договор внимательно не прочли, историю машины не пробили. Как одурманенные верили всему, что накидывал менеджер. Делать этого было нельзя. Они преследуют свои интересы и не бояться мошенничать. Будьте осторожны при покупке. Хотя лучше вообще сюда не обращаться.

  5. Володя 27.06.2022

    Жесть. Сайт полон завлекающей информации. По факту ни одно условие не соответствует действительности. Узнаете об этом в самый ответственный момент — при подписании договора купли-продажи. Не каждый повернет обратно в такой стрессовой ситуации. Тем более консультанты неплохо так наваливают инфы в уши.

  6. Галчонок 14.06.2022

    Меня еще так ни когда не подставляли! Уже запланировала покупку автомобиля, договорилась с консультантом о деталях покупки, цене, тест драйве, дате приезда, обменялись контактами. Я и нужную сумму денег сняла с банковского счета, в итоге в салоне меня встретил совершенно другой менеджер, тот с кем я договаривалась обо всем просто не брал трубку. Новенький начал говорить про другую цену и другие детали. Дальше вообще стал предлагать более дорогие машины, но их внешнее состояние (ничего не знаю о технической начинке) не внушало доверия. По итогу у меня нет ни машины которую я хотела так еще и проценты потеряла при снятии денег. Большое «спасибо»!

  7. митрофанов а.в 12.06.2022

    Ужас, сплошной лохотрон простыми словами говоря. Обманывают насчет цен и всего остального, я не ожидал такого. За несколько дней до приезда консультировал по телефону молодой человек по поводу ценника марки комплектации, и всего этого нет в наличие.

  8. Денис 11.06.2022

    Сомнительная контора, пожалел, что приехал. Не любят наличку, очень настойчиво предлагают взять в кредит. Это выглядит очень странно. Дальше — больше. Договор отказываются дать на изучение. Еле-еле выудил его на 5 минут и нашел несоответствия по цене и комплектации. Выбирали минимальную комплектацию, а в документах указана почти максимальная. Не забыли влепить свои аксессуары и страховку. Со слов менеджера это должны были быть подарки. Внятного ответа на этот цирк не получил. Пришлось попрощаться с ними и поехать в другой салон.

  9. Святослав Русланович 10.06.2022

    Нашол в их ассортименте хавейл, цена была вполне себе нормальная. приехали в салон автомобиля нет.сразу все настроение упало. Но они уже вижу руки потирают, думали очередного дурачка удалось в сети заманить. стали сувать договор якобы пока его не подпишешь ни о какой покупке и речи быть не может. Видя, что я подписывать просто так не буду, стали обещать, что несли что аннулируют в случае отказа. но прикол в том что в бумагах стоимость машины была уже на несколько сотен дороже, надеялись видать что я на это не обращу внимания и поведусь на их обещания безопасности. В общем, не повелся, даже немножко горжусь собой. Люди не ведитесь, это мошеники.

  10. СУккуб 07.06.2022

    Развод на день и больше ничего. Просто бешенство накрывает от злости, ну надо же быть такими нелюдями! При чем такие скоты не только здесь работают. Мне уже так надоело напарываться на подобных особей. Раза четыре или пять уже на моем счету таких случаев. Но этот последний просто квинтэссенция! Приобрел у них машину, сама по себе она просто суперская. Но я вот уже третий месяц не могу ее получить. Все водят за нос, брешут каждый раз по-новому о том, как она не может доехать до салона. Даже уже прозондировал почву, все готово чтобы обратиться в прокуратуру. Еще подожду чуть чуть, если дело не сдвинется, то все. Будет суд!

  11. Стасян 01.06.2022

    Привет. Когда я покупал автомобиль, был практически уверен, что к нему мне вручат подарок. Дело в том, что за язык их никто не тянул и не клянчил — они сами его обещали, причем повторили это несколько раз при предварительных разговорах. И по телефону, и на тестр-драйве и уже в процессе оформления бумаг. Но в итоге хер на постном масле,а не подарок! Остался сильно неприятный осадок. Конечно, подарок в данной ситуации далеко не самое главное, но все же. Зачем тогда было вешать лапшу на уши, что вы за люди такие?

  12. Саша 10.05.2022

    Сначала у меня было желание купить новенькую Тойоту, но недавно мне на глаза попался автосалон \»Мейджик кар\» По приезду в салон я осмотрел Джили машины и выбрал себе люксовую компликтацию вариант и черный цвет. У меня было большое сомнение, всё таки хотелось Тойоту, но добродушный Менеджер всё мне объяснил. Джели сама по себе дешёвая и ещё плюсом меньше есть топлива, но мне не хватало денег на неё. Кредит брать не было смысла и автосалон предоставил мне очень хорошенькие услорвия — вложил 45% от суммы машины и сверху дали кредит на 3 года. Я доволен!

  13. Саща 25.04.2022

    Свой Дастер купил в этом автосалоне МЕЙДЖИК КАР. Здесь были интересные скидки. Машину привозили под заказ, но никаких предоплат не просили. Привезли итак. Хотя многие другие салоны только по авансу. Ехал к ним по звонку менеджера. Остальное оформили очень быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *