Не нашли? ДОБАВИТЬ

ВДНХ

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона ВДНХ

Город: Москва
Адрес: Новомосковская улица, 1К
Телефон: +7 (800) 500-22-43
Cайт:

8 отзывов читателей статьи "ВДНХ"

Отправить отзыв
  1. Елена 07.09.2022

    Очень разочаровалась в автоцентре вднх, приехала приобрести автомобиль по рекламе красивой, а получилось что обычный лохотрон с нервами и ведром корвалола! Без увеличения граждане, только не туда и не в кредит! В 10 утра принялись, уехали в 23-00 почти, врут на каждом шагу, менеджеры полные обманщики, господдержка есть, но машина любая по стоимости в 2 раза дороже, банк , а скорее всего менеджеры ради своей выгоды людей обводят вокруг и около, ужас! Да ещё к тому же обязательные страховки ужасающие , людей и не спрашивают, вообщем зашёл в салон – прощайся с деньгами, бери ссуду , зубы на полку проценты эти же как и везде, но ещё и подарки , которые обещают отдают не все! Не ходите, люди, не ходите!

  2. Амир 30.08.2022

    Сайт не работает, да и сервис сомнительный И спрашивается, нафига я тратил свое время на заполнение заявки на кредит, если в салоне меня никто не ждал, инфы обо мне вообще не было, не говоря уже об одобрении кредита. Приехал в надежде уже определиться с выбором и подписать все бумажки, а уехал ни с чем снова!!! Хотя и заполнил заявку в салоне, но желания снова сюда возвращаться нет никакого. Потому что где гарантия, что снова не пообещают и не исполнят с доставкой авто, условиями кредитования и пр.?

  3. Васильева Е. 02.08.2022

    То ли это ошибка на вашем сайте, то ли вы лохотрон устраиваете без стыда и совести. Наведите порядок уже!!! Я сначала не верила, читала на сайтах отзывы, думала пока сама не проверю не поверю. Все таки машину покупать дело ответственое. Смотрю на сайте Тайота Корола за одну цену, в салоне таже самая модель почти на 400к дороже. Спросила у менеджера что за беспредел, а он двух слов связать не может, че то промычал. Я развернулась и ушла. Больше к вам я не ногой.

  4. OLUYTR 02.08.2022

    Выбирал автомобиль среди минивэнов, т.к. другие варианты для нашей многодетной семьи не подходят. Из каталога выбрал два варианта – Тойота Версо и Пежо Партнер кроссвей. Склонялся больше к тойоте, но консультант упорно предлагал пежо. Что примечательно, оба автомобиля не были в наличии, оба надо было заказывать и почему надо давить на своём, если ездить потом мне? И это только первое неприятное впечатление от автосалона. Дальше больше. Оказалось, что никакой доставки не будет, если не внести ощутимую предоплату в 150 000 рублей. Предлог для оплаты есть – гарантия сохранности документов и автомобиля. Смешно, я думал они до продажи более ориентированы на сохранность товара, мне этот момент вовсе непонятен. Долго буксовали на условиях договора, потому что если сумма предоплаты и моя ответственность прописаны очень тщательно, то от компании я не получаю почти никаких гарантий. Консультант говорил, что это типовая бумажка и только формальность, потому подписывайте и всё будет хорошо. Не стал я покупать здесь ничего, т.к. не чувствую ни лояльности сотрудников, ни уверенности в том, что меня не кинут на деньги. Конторка мутная, машины в основном только в доставку.

  5. Катюша 05.07.2022

    Катюшка

    Мне понравился большой выбор и цены показались мне приятными. но меня не устроило такое снисходительно-пренебрежительное отношение персонала. типа сделайте одолжение, посмотрите наши машины, раз уж пришли. да еще и не подойдет никто, продавцов приходится отлавливать. ребята, да это вы за мной бегать должны, мои деньги – ваша зп. ну что не ясного?!

  6. Борис 04.07.2022

    Отличный салон
    Очень большой ассортимент автомобилей в автоцентре, когда посмотрел в Реале на все то даже не сразу смог определиться какую брать. Салон для меня находках машины в хорошем состоянии цены не завышены. Я оформил кредит при покупке машины, условия отличные процентная ставка годовая вполне неплохая. Раз уж решился на новый авто так и взял хороший. Мне было питого получить ещё в подарок комплект резины я считаю что найти это место с хорошими машинами уже подарок судьбы. Я доволен.

  7. Сухоруков Павел 04.07.2022

    Что только не видел на разных форумах про ВДНХ, от редкостной грязи до хвалебных од целых. И начитавшись отзывов о салоне решил к ним съездить, если и не приобрести машину, то хотя бы понять какой на самом деле. Это оказалось достаточно просто: нормальный салон с шустрыми менеджерами, рекламой кредита в каждом третьем предложении и полным списком возможных дополнительных услуг, я например, с удовольствием воспользовался оформлением ОСАГО, тем более, что делают только автогражданку и ничего лично и еще согласился оформить в ГИБДД регистрацию тоже. Сделали быстро. Своим Кашкаем доволен, как всем тем, что связано с этим автосалоном.

  8. Николай Казанкин 30.05.2022

    Салон работает уже пол года наверное, а я в первый раз туда поехал в прошлый вторник. Оказалось, это отличный и проверенный уже многими покупателями салон, столько отзывов прочитал и услышал от знакомых. И техцентр для обслуживания есть тоже. И цены на машины нормальные. Я хендай взял, выгодно, консультанты шустрые – никаких ожиданий, документы все выдали, гарантию дали. Условия хорошие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *