Не нашли? ДОБАВИТЬ

ВДНХ

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,20 из 5)

Контакты автосалона ВДНХ

Город: Москва
Адрес: Новомосковская улица, 1К
Телефон: +7 (800) 500-22-43
Cайт:

13 отзывов читателей статьи "ВДНХ"

Отправить отзыв
  1. Филипенко 22.12.2022

    Звоним в этот салон прошлой весной. «Правда, что Матизы в бэстовской комплектации ниже, чем у конкурентов?» Ответ: «Ну да, у нас распродажа в связи с намечающимся переездом». Приезжаем, радостные такие. На деле ни о каких скидках нет и речи. На наши претензии менеджер отвечает, что нужно внимательно читать мелкий шрифт внизу страницы сайта про то, что сайт это исключительно информационный ресурс и публичной офертой он не является. Цену ставим любую на сайт и ответственности не несем… Ну и как это называется! Настроение на нуле, а закон на их стороне… Страна вечнозеленых помидоров!

  2. Александр 19.12.2022

    Хотел обменять Опель Астра 2012 года на Лифан Х70, на сайте указана цена со скидкой 683 000 р. По предварительной оценке, моё авто принимали за 450 000 — 470 000 р. Оператор клялась и божилась, что все условия очень приближены к реальным и я смогу дёшево купить новый кроссик. Записался на оценку, заодно на тест-драйв, т.к. в сервисцентр на диагностике присутствовать не разрешают (не знаю, почему?). Лифан порадовал всеми характеристиками, покатался с удовольствием, конечно, решил покупать. Только от реальной оценки Опеля не осталось и следа, предложенная сумма омерзительно мизерная — 350 000 и без торга. Когда увидели, что я колеблюсь, мне сказали, что дадут скидку на новый, чтобы компенсировать мои потери. Только не уточнили, что сумма покупки не 683 000, а 989 000 и от неё мне уступят только 50 000. Считаем — 940 000 цена Лифана, 350 000 мой опель 590 остаётся оформлять в кредит. Если же бы они соблюдали обещания, то долг остался бы вдвое меньше, всего 283 000. Меня хотели обмануть, завладеть задаром автомобилем и вогнать в огромные долги. Не слушайте обещания этих воров, смотрите, что они пишут на самом деле, это две разные реальности!

  3. Андрей 15.12.2022

    Заказывал доставку Рено Сандеро Лайф, а доставили топовую версию, на 70 тысяч дороже. Поскольку покупаю в кредит, пообещали подарить КАСКО, чтобы была компенсация за такой промах сотрудников. Но оказывается подарок этот уже предусмотрен просто так за покупку машины в их автосалоне, но я повёлся. Страховку подарили только на год и стоимость была всего 30 тысяч, а по окончании года стоимость выросла до 75 тысяч, которые теперь я должен выложить из своего кошелька. Низкие ставки здесь не работают, подавали в разные банки, одобрил только в Локо Банке под 21,7%. Зачем согласился я не знаю, зубы хорошо заговаривают, оформили, подписали, купил. Долго удивлялся, почему Совком не одобрил, ведь я недавно выплатил там кредит без единой задержки. Недавно заходил в офис банка, говорят, заявка даже не поступала. Значит кредит даёт 1 только банк (который выгоднее консультантам), а рекламируют много.

  4. DedBalera 02.11.2022

    Не понравился ВДНХ, лохают нашего брата быстро, качественно, дорого. Цены завышены по городу минимум на 300 тысяч, это не считая установленых уже на машине допов. я понимаю у них был бы выбор шикарный, 100 машин сразу стояло или более, условия супервыгодные. А так шарага обычная, ни обслуживания нормального ни асортимента. Им любую называешь и они утверждают о наличии, от пустой до топовой. Взять те же солярисы, ни одного приличного чтобы нормальное тех.оснащение было. Чуть что говорят давайте со склада закажем. Идея может и неплохая только где этот склад находится, как долго ждать доставки и не вырастет ли цена до космических размеров за время ожидания. Ни на один из этих вопросов внятного вам не скажут. Виляют по разному, сейчас одно, завтра другое.

  5. Дмитрий Алексеевич 07.10.2022

    Доставку я до сих пор жду. Так все размыто по условиям, а теперь как ни позвонишь им отвечают “ой что вы названиваете, мы сами ничего не знаем. Обстановка сложная, радуйтесь если вообще придет.” Я бы и не парился но предоплату внес, 200 000 теперь за душу тянут. второй месяц идет как морозятся. Единственое что точно сказали — будет дороже на 400 тысяч чем заявили раньше. Походу моя лада веста уже ощущается как золотая.

  6. Елена 07.09.2022

    Очень разочаровалась в автоцентре вднх, приехала приобрести автомобиль по рекламе красивой, а получилось что обычный лохотрон с нервами и ведром корвалола! Без увеличения граждане, только не туда и не в кредит! В 10 утра принялись, уехали в 23-00 почти, врут на каждом шагу, менеджеры полные обманщики, господдержка есть, но машина любая по стоимости в 2 раза дороже, банк , а скорее всего менеджеры ради своей выгоды людей обводят вокруг и около, ужас! Да ещё к тому же обязательные страховки ужасающие , людей и не спрашивают, вообщем зашёл в салон – прощайся с деньгами, бери ссуду , зубы на полку проценты эти же как и везде, но ещё и подарки , которые обещают отдают не все! Не ходите, люди, не ходите!

  7. Амир 30.08.2022

    Сайт не работает, да и сервис сомнительный И спрашивается, нафига я тратил свое время на заполнение заявки на кредит, если в салоне меня никто не ждал, инфы обо мне вообще не было, не говоря уже об одобрении кредита. Приехал в надежде уже определиться с выбором и подписать все бумажки, а уехал ни с чем снова!!! Хотя и заполнил заявку в салоне, но желания снова сюда возвращаться нет никакого. Потому что где гарантия, что снова не пообещают и не исполнят с доставкой авто, условиями кредитования и пр.?

  8. Васильева Е. 02.08.2022

    То ли это ошибка на вашем сайте, то ли вы лохотрон устраиваете без стыда и совести. Наведите порядок уже!!! Я сначала не верила, читала на сайтах отзывы, думала пока сама не проверю не поверю. Все таки машину покупать дело ответственое. Смотрю на сайте Тайота Корола за одну цену, в салоне таже самая модель почти на 400к дороже. Спросила у менеджера что за беспредел, а он двух слов связать не может, че то промычал. Я развернулась и ушла. Больше к вам я не ногой.

  9. OLUYTR 02.08.2022

    Выбирал автомобиль среди минивэнов, т.к. другие варианты для нашей многодетной семьи не подходят. Из каталога выбрал два варианта – Тойота Версо и Пежо Партнер кроссвей. Склонялся больше к тойоте, но консультант упорно предлагал пежо. Что примечательно, оба автомобиля не были в наличии, оба надо было заказывать и почему надо давить на своём, если ездить потом мне? И это только первое неприятное впечатление от автосалона. Дальше больше. Оказалось, что никакой доставки не будет, если не внести ощутимую предоплату в 150 000 рублей. Предлог для оплаты есть – гарантия сохранности документов и автомобиля. Смешно, я думал они до продажи более ориентированы на сохранность товара, мне этот момент вовсе непонятен. Долго буксовали на условиях договора, потому что если сумма предоплаты и моя ответственность прописаны очень тщательно, то от компании я не получаю почти никаких гарантий. Консультант говорил, что это типовая бумажка и только формальность, потому подписывайте и всё будет хорошо. Не стал я покупать здесь ничего, т.к. не чувствую ни лояльности сотрудников, ни уверенности в том, что меня не кинут на деньги. Конторка мутная, машины в основном только в доставку.

  10. Катюша 05.07.2022

    не понравился большой выбор и цены показались мне приятными. но меня не устроило такое снисходительно-пренебрежительное отношение персонала. типа сделайте одолжение, посмотрите наши машины, раз уж пришли. да еще и не подойдет никто, продавцов приходится отлавливать. ребята, да это вы за мной бегать должны, мои деньги – ваша зп. ну что не ясного?!

  11. Борис 04.07.2022

    Отличный салон
    Очень большой ассортимент автомобилей в автоцентре, когда посмотрел в Реале на все то даже не сразу смог определиться какую брать. Салон для меня находках машины в хорошем состоянии цены не завышены. Я оформил кредит при покупке машины, условия отличные процентная ставка годовая вполне неплохая. Раз уж решился на новый авто так и взял хороший. Мне было питого получить ещё в подарок комплект резины я считаю что найти это место с хорошими машинами уже подарок судьбы. Я доволен.

  12. Сухоруков Павел 04.07.2022

    Что только не видел на разных форумах про ВДНХ, от редкостной грязи до хвалебных од целых. И начитавшись отзывов о салоне решил к ним съездить, если и не приобрести машину, то хотя бы понять какой на самом деле. Это оказалось достаточно просто: нормальный салон с шустрыми менеджерами, рекламой кредита в каждом третьем предложении и полным списком возможных дополнительных услуг, я например, с удовольствием воспользовался оформлением ОСАГО, тем более, что делают только автогражданку и ничего лично и еще согласился оформить в ГИБДД регистрацию тоже. Сделали быстро. Своим Кашкаем доволен, как всем тем, что связано с этим автосалоном.

  13. Николай Казанкин 30.05.2022

    Салон работает уже пол года наверное, а я в первый раз туда поехал в прошлый вторник. Оказалось, это отличный и проверенный уже многими покупателями салон, столько отзывов прочитал и услышал от знакомых. И техцентр для обслуживания есть тоже. И цены на машины нормальные. Я хендай взял, выгодно, консультанты шустрые – никаких ожиданий, документы все выдали, гарантию дали. Условия хорошие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *