Не нашли? ДОБАВИТЬ

NZ Cars

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона NZ Cars

Город: Москва
Адрес: ул. Панфилова, 31, Химки, Россия
Телефон: +7 (495) 104-87-83
Cайт: nz-cars.ru

10 отзывов читателей статьи "NZ Cars"

Отправить отзыв
  1. Павел 10.10.2022

    Не очень понравился дилер: машин мало, цены высокие, какой-то пользы от менеджеров я не увидел. Думаю, что тратить время на это место не стоит, даже если времени у вас очень много.

  2. Владимир 08.10.2022

    Все отзывы, которые содержат фейковую положительную информацию — это самописные «отзывы».
    Псевдосалон рассчитан на лохов. По телефону озвучивают цену чуть ниже дилерской, и то что а/м якобы находится на ул.Ивана Франко, 10.
    По факту — на ул.Ивана Франко, 10 нет никаких автомобилей, о которых блеют по телефону, и кроме этого а/м оказывается прошлогодний и без гарантии, хотя у любого дилера гарантия — 3 года (речь про а/м LADA) и якобы он где-то на складе.
    Не тратье своё время поездками к этим жуликам!

  3. Эван 02.10.2022

    Ситуация значит такая,купил у меня знакомый авто в этом же самом НЗ карс после когда забрал машину,поехали на ней в сторону дома,машина начала глохнуть чих пых и заглохла,слава богу,хоть до дому доехали,дальше ещё интереснее,с первого взгляда сразу и не поймёшь ,всё ли в порядке с машиной или нет,так как у салона даже в дневное время суток,не горит должным образом освещение,ну это пол беды.Эти (КЛОУНЫ)кавказкой национальности,а их примерно около 10 человек,которые подготавливают к продажи все авто которые у них стоят,умудрились покрасить все диски серебрянкой,вместе супортами,даже не зачистив то место куда красили,просто покрасили и ладно)далее,как оказалось,задних тормозов,точнее (колодок )были сточенные в ноль!После когда я погнал его машину к себе в гараж,что бы проверить её техническое состояние и т.п.,обнаружил такое,что в жизни не когда не видел,точнее не так часто встречал,верхняя крышка ,та которая закрывает свечи от воды,была сломана,видно что они пытались её заклеить,но на столько не грамотно,лучше бы выкинули её выкинули,это моё мнение,далее,ключ зажигания так же был заклеен,я спросил для себя,а что ключ и должен быть таким?в ответ да это не клей)я честно говоря о….ел,далее,ка лёсса оказались разными,да ещё и разными брендами,первых 3 в правильном направлении по ходу колеса,заднее вообще стояло с другим диаметром на переднем левом колесе обнаружил грыжу,так что (КЛОУНЫ) сделали,они взяли и развернули колесо что бы не кто не увидел эту же самую грыжу на колесе,по двигателю,всё на саплях везде подтёки масла,аж в 3 местах,и так же в 3 местах дико подсасывало воздух,так же был сгоревший датчик 1 расходовоздуха,скручивают пробег,я в этом сам убедился,через специальный прибор,короче говоря,там работают жулики и аферисты!Народ если вы читаете ,я со стажем,не когда там,или подобным им салонам,не берите авто,не в коем случае!И даже тем более в кредит! А то берут деньги,почти как за новую,в итоге,придётся ещё вложиться в машину,что бы она ездила,вот мой вердикт увидели такой салон бегите от туда!Всем спасибо.

  4. Алена 04.09.2022

    Меня разочаровал автосалон! яу них автомобиль взяла, по своей неоытности и глупости невнимательно смотрела рассмотрела машину, а дома заметила, что там вмятина на бочине!Неприятно — не то слово! Конечно приехала делать возрат! Ну они мне в этом отказали, аргументировали тем, что машина у меня была два дня и скорее всего виновата я сама! НО я то знаю кто виноват! Но они даже не извинились, решив что лучшее спасение — нападение!

  5. Татьяна 01.07.2022

    На сайте этого салона вы можете видеть массу автомобилей и продаются они, если верить сайту, по весьма привлекательным расценкам. Я на все это насмотрелась и оформила на сайте заказ. Мне перезвонили, с оператором я договорилась о резервировании машины, а также девушка пообещала встретить меня и сопроводить в самом автосалоне. Следующим днем приезжаю, эта девушка меня не встретила, потому что, как мне сказали, ее нет сегодня на работе. Уже звоночек. Дальше лучше. Менеджер, уже другой естественно, пытался навязать мне другие автомобили, поскольку той, что мне нужна, в наличии не оказалось. Уехала без всяких сделок. Так потом мне еще стали названивать с других салонов. Вывод, они не только нормально не работают, так еще и телефоны клиентов сливают.

  6. Сергей 28.06.2022

    Навязывают услуги при покупке. При разговоре с менеджером выяснилось, что к покупке авто необходимо докупить карту помощи на дороге стоимостью 213 тысяч рублей. По факту вещь бесполезная, так как проживаю я в соседнем регионе, где действие карты не распространяется. Менеджер отвечает, что без нее автомобиль он не продаст. Мои слова игнорируются. В итоге спор приводит к тому, что мне говорят, что автомобиль продан. Такой наглости и бесцеремонности я еще не встречал! Барыги, которым нужен навар любой ценой.

  7. НАТАЛИ 22.06.2022

    Может кому-то будет интересен салон, чисто поразвлечься в споре с персоналом. Видела там подобных субъектов. Но мне было невесело, потому что слишком много надо понимать и знать, чтобы играть с огнем. Салон мошенничает — это точно, просто почитайте договор купли продажи, Даже людям далеким от постоянного чтения бумаг станет понятно, как они обманывают. А юристы там вообще наверно найдут кучу всего.
    Еще обратите внимание на цены в каталоге на сайте. Ни единой верной не найдете. Но узнаете об этом, когда уже приедете и начнете оформляться.
    Осадок мягко сказать неприятный. Не советую.

  8. Соколик 20.06.2022

    Нае**шки! В рекламных объявах одно, в жизни другое. Говорят есть свежая киа рио, пробег 10 тыс км. По приезду понимаешь, что эта была заманиловка. И ничего не сделаешь, никак не накажешь. Говорят продали перед вашим приходом, рассмотрите тот вариант, что есть. А то и его заберут.

  9. Dasssjaa228 23.05.2022

    Я тоже кредитом в NZ воспользовался. У меня был негативный опыт в прошлом, к сожалению – тогда мне навязали странный банк с большими процентами. К счастью, все давно прошло, но опыт я учел, старался смотреть, какой банк здесь посоветуют, что про него расскажут. Мне сказали, на что смотреть во время оформления бумаг, проценты оказались низкие, все было понятно и логично. Одобрение из банка ждали минут 45, я начал даже нервничать, но сотрудник пытался успокоить, сказав, что такое случается. В общем, он был прав. Договор сделали хорошо, проблем в нем не было. Подарок дали неплохой, регистратор. В целом, компания хорошая.

  10. Женя 17.05.2022

    Купил хонду сивик хэчбек в салоне, неожиданно в салоне и необходимая комплектация нашлась сразу Эксклюзив и цвет тоже на выбор я взял темно серую и все это по нормальной человеческой цене и с номальным человеческим отношением персонала к тебе и твоим запросам, очень доволен и благодарен за отзывчивость всем и каждому из тех кто там со мной работал)) а всем остальным ищущим говорю езжайте в НЗ и не пожалеете))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *