Не нашли? ДОБАВИТЬ

Траст Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (12, среднее: 1,00 из 5)

Контакты автосалона Траст Авто

Город: Казань
Адрес: ул. Беломорская, 69А
Телефон: +7 (843) 233-51-04
Cайт: trustauto-cars.ru, avto-trust.ru , https://vk.com/avto_trust

17 отзывов читателей статьи "Траст Авто"

Отправить отзыв
  1. Саша 21.09.2023
    1

    ну раньше они продавали все подряд, а теперь уже чисто на китайцах
    но судя по всему-схема развода старая! обходите стороной их мой вам совет, если не хотите приключений себе на пятую точку!!!!!

  2. Егор 14.09.2023
    1

    Какой-то бред. Рассчитывал на определенные условия, все спланировал. Здесь просто кидают. Потратил много усилий и средств на то, чтобы организовать поездку в салон. Ехать целый день надо. Оператор был в курсе моей ситуации, но все равно обманом затащил в салон. Нужного автомобиля у них не было, а на остальные модели цены отличаются от 400-700 тысяч от других дилеров. Написал жалобу, но думаю им пофиг. Менеджер сказал, что сноска на сайте позволяет им указывать любую информацию в целях рекламы. По ценам и ассортименту ничего не совпадает. Пришлось уезжать ни с чем.

  3. Александра 10.09.2023

    Сначала говорили одни условия, а потом оказались другие. Когда хотели взять кредит с мужем, наобещали с 3 короба про скидки и низкую ставку. Потом сказали, что банк может взять дополнительно страховку жизни. Позже стали намекать, что программа предполагает Каско на 4 года (первый в подарок). А говорят то сначала только про подарки, про год оплаченный каско. А потом все нюансы по ходу. переплат на 500 тысяч. Мы отказались такой неподъемный кредит оформлять!

  4. О. Николаенко 06.09.2023

    Совершенно согласен со всеми, кто написал об этом месте негативные отзывы. Это, действительно, полный отстой. Приезжал к ним за 200 километров, потому что мне сказали, якобы машина подготовлена, осталось только быстренько оформить сделку и она ваша. По факту машину я так и не купил. Она-то была в наличии, но в таком состоянии, как будто ее из болота вытянули. Вся в грязи, причем не только снаружи, но и внутри. Вся парковка зачуханная, как, впрочем, и сами менеджеры — неопрятные, хамоватые и некомпетентные.

  5. Полина 02.09.2023

    У меня плохо согласуется картинка с телефонным разговором и последующим визитом в салон. Как будто 2 разных мира. Не ходите туда, короче.
    Самый эпик был, когда я поняла, что консультанты не особо разбираются в тачках. Для этого ведь нужно не только в игры на телефоне играть.

  6. Мари енд Фил 23.08.2023

    Доброго дня всем читающим! Пообещали по телефону, что сможем приобрести машину по минимальной процентной ставке кредитования. Когда приехали в сам автосалон, там стали повторять то же самое. Да вот незадача, когда стали рассылать заявки, откликнулся один единственный банк, да и тот предложил ставку больше 20 процентов. Это как бы совсем не похоже на минимум, не находите? Да еще и первоначальный взнос требовался не меньше четверти от суммы. Разумеется, ничего не оставалось, кроме как отказаться от дальнейших телодвижений и покинуть сие кефирное заведение. Обидно.

  7. Голубев Ренат 16.08.2023

    Машина срочно понадобилась, я готов был в автосалоне оформить даже в кредит. Можно было бы попытаться бэушку попробовать поискать но не рискнул. Позвонил в Траст какие документы нужны для подачи заявки, требуется ли первоначальный взнос. Их кредитников послушать пряник сахарный а не оформление ссуды. Одобрение приходит мгновенно, только паспорт и снилс для заявки достаточно, и взнос не обязателен. Про оперативность сказать не могу, около часа только мои данные собирали. Но не понимаю в чем сложность была мои имя и фамилию записать. Но девушка эксперт постояно на что то отвлекалась. Еще 1,5 часа точно сидел ждал проверку, ответ банка. Не знаю кто умудряется купить автомобиль за час, зашел и вышел. Тут о-ожидание. Наконец то пришел ответ, положительный но ставка громадная больше 20%. платеж тоже как ипотека практически будет. И уже под конец тебе говорят что помимо обязательного каско еще нужно страхование жизни и здоровья вроде. А вещь это недешевая, каждый год ее выплачивать в копеечку влетит. Отказаться не дают, вроде как это условие банк выкатывает. В общей куче придется всю зарплату отдавать, такое не особо улыбалось. Иду в отказ, стращают мол так не делается, процесс запущен, мы твои данные в черный список внесем и тебе больше нигде не дадут кредит, бери лучше сейчас. Осложняло ситуацию нахождение у них моих документов. Обстановка накалялась, смог отвязатся только угрозой вызвать полицию.

  8. Галина Розанова 09.08.2023

    Автоцентр из серых дилеров. Много несовпадений по информации от менеджеров. Стараются быть хорошими при телефонном разговоре, на месте уже не так притворяются. Быстро берут быка за рога и давай раскручивать. сами удивитесь, когда вместо базовой комплектации возьмете ту, что подороже. Но цена при этом будет неоправданно высокой. А еще с кредитом жестко нагибают.

  9. МИХАИЛ 02.08.2023

    Автосалон показался мне переоцененным. Слишком много о нем рассуждают довольные покупатели, как все тут хорошо и чудесно, но на деле данный автоцентр по-моему мнению ничем не отличается от всех других честно-работающих дилерский центов. Салон это на мой взгляд совершенно обычный. Выбор машин в наличии меня не впечатлил, тем более что искомый Форд Фокус мне привезли под заказ спустя две недели. В наличии его в стандартной комплектации не было. Ценовой разброс тут тоже самый обычный. Цены достаточно высокие, как и в любом другом автосалоне столицы, ситуацию немного скрашивает наличие скидок, но не настолько, чтобы назвать цены выгодные. Работу персонала комментировать не хочется вообще, но справедливости ради скажу, что не хамили и были вежливы. В общем, на меня такого яркого положительного впечатления как на других покупателей данный автомобильный дилер не произвел. Не думаю, что стоит ожидать от него много, тем, кто решит туда обраться.

  10. МИХАИЛ 23.07.2023

    Проверку запрещают :((( И на то есть причины, чтобы человек не смог тщательно осмотреть автомобиль. Пытался я толщиномером промерить краску, так мне чуть ли не матом начали орать, что все проверки пройдены, и нечего тут с прибором ходить. Мне посрать, я приехал с больше 1 млн в кармане и должен быть уверен, за что плачу. Продолжил, как ни в чем не бывало. И тут же увидел результат: толщина краски разная на крыле и двери. Дальше не стал мерить. Ушел.

  11. Виктор 17.07.2023

    Более ужасного обслуживания еще не встречал. После заявки на сайте перезванивали 30 минут. Не придал этому значения. В салоне отношение было примерно такое же. Пришлось ждать менеджера, с которым обсуждали покупку Haval F7. Консультация не понравилась, он вообще в машинах не разбирается. Зато всегда готов навязывать разные услуги к автомобилю. Ушел, потому что не сошлись по цене. Слишком сильно отличалось от тех цифр, которые мне обещали.

  12. ГОРЕЛОВ Г. 11.07.2023

    Потрясающе большой выбор комплектаций и расцветок Мицубиши Паджеро Спорт. Я зашел сравнить цены и на этот момент еще не определился с выбором между 2,4 с автоматом в Интенс и Инстайл. Так выяснилось, что салон готов продать мне и ту, и другую версию, потому как обе они есть в наличии. Это приятно удивило.

  13. Кирилл 05.07.2023
    1

    Брал за наличку себе черри, уже прошел первое ТО, могу оставить отзыв. Занимаюсь работой на квартирах, вобще нужно было грузопассажирское авто — типо фургона, но меньше. До этого намучался со стареньким Л200 – хороший японец, но только когда новый, запчасти на него стоят недешево, а ломается также часто, как и другая рабочая техника, перегрузил — яма, бардюр пробой подвески, по запасам прочности хитро расчитано. Фургон для работы брать дорого, нужна была машина типа этой — бригаде нормально — 4 человека и груз везет. Поэтому выбрал отечественный пикап, гордость блин УАЗа с мотором 2.7 л на 135 л.с. механикой, 4х4 в комплектации «комфорт» У него по стандарту ишол кунг и блокировкой дифференциала заднего моста. Рамный джип с отличной проходимостью, удобствами среднего седана и большой вместимостью — по бардюрам скачет просто, ямы не замечаю о дворах даже груженым. Кроме грузоперевозок практичный пикап уже опробован на рыбалке и охоте. Ребятам нравится, мне нравится, всем короче машина нравится. Спаибо, что склонили именно к нему!

  14. ВЛАД АНИСИМОВ 20.06.2023

    Покупал в Трасте машину в кредит, остановился на недорогом Рено Логан, с которым вобще никаких проблем не должно было быть, а мне пришлось ждать полдня, пока одобрят и оформят

  15. САВИН ВАДИМ 14.06.2023

    Собрался менять автомобиль, пришел в Траст, у них давали лучшую цену, к тому же, обещали, что можно будет сразу же забрать машину на обмен. Думал, что взамен старой десятки возьму Шкоду Рапид, но комплектация в салоне оказалась совсем не по мне, пришлось делать заказ и ждать дополнительно доставки. Но привезли оперативно, спасибо за это.

  16. Богдан 08.06.2023

    Автосалону Траст мой респект! Сотрудники – профессионалы, знатоки своего дела! Рассказали чем комплектации друг от друга отличаются, почему топовые версии стоят столько – какая там начинка, что некоторые опции обозначают и т.д. Модели сравнили разных марок. А чуть позже составили договор на Хендай Элантра. Там же и к страховщикам обратился, чтобы они сделали полный страховой полис

  17. ПАРФЕНОВ СЕРГЕЙ 02.06.2023

    ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ СВОЕ АВТО. ОТЪЕЗДИЛ НА СВОЕМ ФОРДЕ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ. СЛУЖИЛ ОН МНЕ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ, НО ВСЕ ЧАЩЕ СТАЛ ДЕНЬГИ КУШАТЬ, ТО ОДНО ПОМЕНЯТЬ НАДО ТО ДРУГОЕ. ДОЛГО Я СОБИРАЛСЯ, ПОЛГОДОА НАВЕРНО ТЯНУЛ. НО РЕЩИЛ ТАКИ ЗАНЯТЬСЯ ВОПРОСОМ ПРОДАЖИ ФОРДА И ПОУПКИ НОВОГО АВТО. РАЗМЕСТИЛСНАЧАЛА ОБЪЯВУ НА АВИТО. НЕСКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ПРИХОДИЛИ СМОТРЕЛИ, НО КОНКРЕТИКИ НИКАКОЙ .ТЯГОМОТНО КАК-ТО И ФИК ЗНАЕТ СКОЛЬКО БЫ ВСЕ ДЛИЛОСЬ. И ТУТ Я ВСПОМНИЛ ПРО ТРЕЙД ИН. РЕШИЛ ПОЧИТАТЬ СТАТЬИ И ФОРУМЫ ЧТО НАРОД ПИШЕТ. ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО. ЦЕНУ КОНЧЕНО ДАЮТ ПОНИЖЕ ЗА АВТО, НО В НОРМАЛЬНЫХ САЛОНАХ НЕ СИЛЬНО ЗАНИЖАЮТ. А УЧИТЫВАЯ ЧТО Я САМ ТАК И НЕ ПРОДАЛ МАШИНУ И ЧЕСТНО ГОВОРЯ УСТАЛ УЖЕ ОТ ЭТИХ СМОТРИН И НУЛЕВОГО РЕЗУЛЬТАТА, РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ТРЕЙД ИН. СЕБЕ РЕШИЛ ВЗЯТЬ СНОВА ФОРДА ТОЛЬКО НОВОГО. МАШИНОЙ СТАРОЙ ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН ПОЭТОМУ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ НЕ СТАЛ. ОСТАНОВИЛСЯ НА БЕРУ АВТО ТАМ МНЕ УСЛОВИЯ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ КАК-ТО РАСПОЛОЖИЛ МЕНЯ ИМЕННО ЭТОТ САЛОН. ЗАПОЛНИЛ НА САЙТ ФОРМУ НА СВОЙ ФОРД, ЦЕНУ ВЫДАЛ НОРМАЛЬНУЮ. СЕБЕ ТАМ ЖЕ МАШИНУ ВЫБРАЛ. ПОЗВОНИЛ В АВТОСАЛОН. ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ. МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО ЦЕНА НА САЙТЕ ДАНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ И РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ НУ И ЦЕНУ КОНЕЧНО МОГУТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ОЧНОМ ОСМОТРЕ. Я ДОГОВОРИЛСЯ О ВРЕМЕНИ К КОТОРОМУ ПОДЪЕДУ. ПРИЕХАЛ В ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ. МАШИНУ СРАЗУ ВЗЯЛИ НА ОЦЕНКУ, А Я ПОКА ЕЕ ОЦЕНИВАЛИ ТУСИЛ В САЛОНЕ. НОВУЮ РАЗГЛЯДЫВАЛ. ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ЧАС СООБЩИЛИ ЧТО МАШИНУ ОСМОТРЕНА. ЦЕНУ СООБЩИЛИ. ЦЕНА ОКАЗАЛСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛНОЙ НО НА ДЕСЯТЬ ШТУК ВСЕГО. Я СПРОСИЛ ПОЧЕМУ, МНЕ ПОКАЗАЛИ ДВА СКОЛА ДО МЕТАЛЛА ВНИЗУ НА ПРАВОМ КРЫЛЕ. Я ИХ И НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ. ПЛЮС РУЧНИК СЛАБОВАТО ДЕРЖАЛ, ЭТОТ КОСЯК Я И САМ ЗНАЛ В ПРИНЦИПЕ.НУ ГОВОРЮ ЛАДНО. ПО ДЕЛУ ПРЕТЕНЗИЯ ТО. НУ ВОТ СОБСТВЕННО. СОГЛАСИЛСЯ Я КОНЕЧНО. ЗА ОДИН ДЕНЬ ПРОДАЛ СВОЮ И ТУТ ЖЕ НОВУЮ У НИХ КУПИЛ. УЧИТЫВАЯ ЧТО САМ ПОТРАТИЛ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НА ПРОДАЖУ И ТО БЕЗУСПЕШНО. СЧИТАЮ ЧТО СОРОК ТЫСЯЧ, ИМЕННО НА ЭТУ СУММУ ЦЕНА ДАННАЯ САЛОНОМ ОКАЗАЛАСЬ НИЖЕ ЧЕМ Я ВЫСТАВЛЯЛ, ЭТО МЕЛОЧЬ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЗА МОЮ У МЕНЯ НИКТО И НЕ КУПИЛ. ПОЭТОМУ ВООБЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕУСТУПИЛ ДОШЛО ДО ПОКУПКИ. КОРОЧЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ТРЕЙД ИН ЭТО СЭКОНОМЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НЕГАТИВ ОТ ТЕХ КТО КРИТИКУЕТ ЭТУ СИСТЕМУ. ПЕРЕКУПЫ ВОН ВООБЩЕ ДАЮТ КОПЕЙКИ И БЕЗ КЛИЕНТОВ НЕ СИДЯТ. А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО САМОМУ МАШИНУ РЕАЛЬНО СМОЖНО ПРОДАТЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *