Не нашли? ДОБАВИТЬ

Астерио групп

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 5,00 из 5)

Контакты автосалона Астерио групп

Город: г. Москва
Адрес: Можайское шоссе 166В
Телефон: 8 (800) 550-91-73
Cайт: asterio-group.ru

16 отзывов читателей статьи "Астерио групп"

Отправить отзыв
  1. КУЗАЕВА ДАРЬЯ 29.11.2022

    В автосалоне сразу несколько программ взяли, например трейд-ин, сдали свой восьмилетний шевроле, в подарок взяли страховку. И комплект нам посоветовали на нисан сентра – комфорт 1,6 вариатор, мне подошел. В наличии автомобилей представлены много, было из чего выбрать. Оформили документы включая птс, сразу выдали. Салон не разочаровал.

  2. КИРИЛЛ 25.11.2022

    Приобрел Шевроле, что и говорить — все до меня написано — автосалон хороший, и выбор у них приличный, и цены нормальные. Но я все равно решил написать отзыв, чтобы больше хорошего было написано ) я решил выразить свою благодарность именно отзывом об автосалоне. Во-первых, выбор богатый в моделях, во-вторых, умеренные цены, в-третьих, услуги дополнительные есть. я например сразу оформил ОСАГО и регистрацию, чтобы уже спокойно ехать домой

  3. Игорь Звенцев 21.11.2022

    Мне думается, что автосалон достаточно неплохой дилер. Особенно учитывая, какой у них тесный шоу рум и какой неплохой выбор. В наличии имеется очень много базовых авто, которые оптимальны для покупки, на мой взгляд, если и денег не очень много, и автомобиль сменить необходимо. Вот у меня примерно такая ситуация была: давно уже хотел новый автомобиль, но вот возможности не подворачивалось. И тут наконец появилась, но ограниченный весьма бюджет. Я решил брать иномарку в базовой комплектации, а в наличии их найти много сложнее, хорошо, что в автосалоне этом нашлась машина! Тут я быстро все осмотрел, пострел, какие машины есть в наличии, понял, что меня этот автосалон полностью устроит и по цене, и по качеству обслуживания. Машину решил брать кию спектру. Оформили мне ее примерно за полтора часа, причем перед подписанием дали время полностью просмотреть документы. Душевное тут отношение к покупателям, мне это понравилось

  4. АЛЬБИНА 19.11.2022

    Приехала выбирать не новый недорогой седан для новичка за рулем. На сайте ничего не присматривала, потому что не понимаю толком. На площадке меня ждала куча привлекательных предложений (я о цене). Выбрала оптимальное. Но через пару недель пришлось возвращаться – появился какой-то громкий звук при работающем двигателе. Хорошо что за работу ничего не взяли, оплатила только выхлопную и какой-то там еще прибамбас. Отделалась легким испугом в общем.

  5. АРСЕНИЙ 15.11.2022
    2

    За месяц мотания по салонам чего только не встречал, но знаю наверняка, что вот этот слоган типа кредит по 2 процента – это разводка редкая! Потерял уйму времени на это, поэтому когда в салоне мне по-русски объяснили, что процент на 3 года составит 8, я адекватно на это среагировал и поблагодарил за честность. Покупал я машину Форд Фиеста , но первоначалку почти не имелось средств. Переплата за 3 года составила бы мне 98 тысяч, короче платить я должен был по 14 тысяч в месяц. Нормальная цифра на мой взгляд, зато одобрение как полагается пришло, все моменты расписали и объяснили. Получил машину в тот же день и еще страховой полис оформил.

  6. ИЛЬЯ 08.11.2022
    1

    Покупал по госпрограмме первый автомобиль. Там какие-то очень сладкие условия были и я уде думал, что в реальности все совсем не так сахарно. Но в салоне сразу сказали – да, можем оформить, скидка как и обещалось. Немного шокирован был. Еще понравился уровень сервиса. Вот уж действительно, подготовка отличная у них, все рассказывают, говорят даже про техническую часть очень подробно, а не как это обычно бывает со всякми продавцами, читаюшими ценники. Вобщем то, что они учавствуют в программе и очень хорошо относятся к своим клиентам меня в итоге и подкупило. Пишу хороший отзыв с чистой совестью – салон того заслуживает.

  7. ЖАН 02.11.2022

    Сайт отличный у этого автосалона. Я вообще в машинах плохо разбираюсь, обычно с друзьями покупал, но тут установил фильтры и мне подобрали несколько хороших вариантов автоматически – это все без продавцов, долгого общения, впаривания и всего остального. Различных вариантов очень много, прямо глаза разбегаются, но хорошо что в реале есть в наличии есть все то же самое, что есть и на самом сайте. Купил себе машину по сравнительно невысокой цене, при том что в отличном состоянии.

  8. ЛАРИСКА 25.10.2022

    приехала я за именно за синим солярисом, в жирной комплектации. Он был в наличии, но буквально перед носом его забрали! Честно забрали, я даже покупателей видела и разговаривала. Опередили меня, но я и не бронировала машину, так что не имею претензий!Но мне менеджер предложил под заказ, я запереживала, но он мне рассказал и доказал, что они отвественые и все пройдет хорошо!Так и было, в назначенный день привезли моего соляриса и по той же цене что и был! Рекомендую всем этот автосалаон.

  9. БАЛЬСУНОВ М. 21.10.2022

    В Астерио групп меня первым делом привлек широкий ассортимент модельного ряда. Дело в том, что в ряде автосалонов программа мой первый автомобиль попросту не работает из-за отсутствия машин, которые допускается оформлять по этой льготной системе автокредитования. Я оформила лада иксрей белую. нашла только у этого продавца нужный цвет и комплектацию!

  10. ЕМЕЛЬЯН ФОМЕВИЧ 18.10.2022

    На прошлой неделе покупал машину. Волновался. Хотелось чтобы все прошло хорошо, ведь сюжетов сейчас достаточно о том как людей обманывают в автосалонах. Поэтому был настороже и крайне внимательным. Договор купли-продажи изучал по пунктам, вникал в каждое слово. Сделка прошла удачно и без обмана. Свой Форд Фиеста я получил вместе со всеми положенными документами – ПТС, сервисной книжкой ну и 2 комплекта ключей разумеется.

  11. АНАТОЛИЙ 15.10.2022

    Меня зовут Анатолий и я хотел преобрести свою первую машину. Мне нужна без пробега с нуля и чтоб стоила не дорога. Вот поехал в салон там слишком большой выбор, но вытоге я купил.

  12. ТИМОФЕЙ 11.10.2022
    1

    Свой ниссан алмера я купила в Астерио. Машинка шла со скидкой, плюс покупку оформила до 12 дня и мне дополнительно скинули 20 тысяч. Кредит дали с невысокой ставкой и без первого взноса. Программа рассчитана на пятилетку, но есть возможность погасить досрочно. Подарками особо не задаривали, но регистрация в гибдд оказалась полезным презентом! Не разорилась ни на машине, ни на оформлении. Красота!

  13. Виталий 06.10.2022

    Взял недавно новую WV Jetta 1.4 TSI, комплектация Highline, брал за наличку, искал по автосалонам хорошие предложения. Выбрал астерио, который находится на горьковском как раз попал на осеннюю акцию, поэтому финансовой частью сделки доволен. Теперь об автомобиле – Джетту брал целенаправленно, в классе С у нее нет конкурентов по цене и уровню оснащения, претензии к качеству сборки также отсутствуют. К тому же у WV приятно обслуживаться. Езжу ровно месяц, поэтому могу оставить первые впечатления. Туробомотор и механическая коробка в отличной связке, хорошо тянет, и в горку, и с полным салоном, достаточно для обгонов на трассе, передачи включать приятно. По трассе пока езжу 120 на круизе, хотя однажды разгонял до 180 км/ч – машина шикарно ведет себя на высоких скоростях. Рулежка удобна и легка на парковке. В салоне все строго и достойно – чуть глянца, хрома, достойная экокожа, довольно хорошая музыка, удобный читабельный экран. Автомобиль радует каждый день, впереди зима – будет видно, как работает дизель при отрицательных температурах.

  14. КРАВЕЦ ДИМА 29.09.2022

    Приветствую всех! Хочу написать свой отзыв в знак благодарности. во-первых, здесь хоть есть выбор авто, в отличии от большинства конкурентов. И во-вторых, здесь цены, ниже чем в ряде других автосалонов нашего города. Поэтому на такие мелочи, как не совсем удобное расположение, вполне себе можно закрыть глаза.

  15. КОНСТАНТИН 26.09.2022

    Купил ларгус 7-местный новый. купил очень дешево потому что 15 год да и вообще тут цены намного дешевле. ходил специльно смотрел а то все обязательно будут спрашивать. ларгус взял в комплектации люкс с движком 105 л.с. В принципе хороший автомобиль — кондиционер есть противотуманки, магнитофон даже с телефона может воспроизводить мне сказали.

  16. ВИТАЛИЙ 22.09.2022

    Многие пишут о том, что экспресс-кредитование и подача заявки онлайн отнимает больше времени чем обещано. Однако, если почитать об этой конторе отзывы покупателей, складывается другое впечатление. Решила проверить и подала заявку на получение в кредит Skoda Rapid. К моему счастью и удивлению, все оказалось правдой. Услуга предоставляется быстро и действительно способствует ускоренному процессу автокредитования. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *