Не нашли? ДОБАВИТЬ

YOU AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона YOU AUTO

Город: Москва
Адрес: Варшавское шоссе, д. 132А, корп. 1
Телефон: +7 (495) 796-74-60
Cайт: youauto.ru

14 отзывов читателей статьи "YOU AUTO"

Отправить отзыв
  1. Руслан 01.07.2022
    1

    Салон даже не думает и не знает , какие цены лепит наобум, потому что в реальности таких автомобилей у него нет, это фэйки. Развод для лохов

  2. Олег 12.06.2022
    1

    Ерунда а не салон, приехал, ко мне консультант 20 минут не мог подойти, а самому смотреть практически нечего там, штук пять машин стоят, ценники кривые на них, вообще не понятно, сколько и что именно тут стоит, короче заценить не удалось. Я ушел, потом вот почитал везде отзывы про этот салон, как я правильно сделал, как оказалось. Короче никому не советую, зря потратите время.

  3. Алла Анатолиевна 08.06.2022

    Никому не советую You auto. Развод полный. Плохое впечатление. Стремяться втюхать все подряд. Обещали одну машину. В реальности Ее не оказалось. Автокредитование обещают 6% в реальности банк под 18% выдаёт.

  4. Александр 03.06.2022

    Обман, По имени Артем сказал по телефону информацию одну а машины вообще-то и нет. Не хотите в эту забегаловку

  5. Блаженова Е. 31.05.2022

    Советовали мне значит консультанты этого дц сначала для банка указать, что я получаю зарплату намного больше, чем в действительности. Когда решила отказаться от кредита вежливость сотрудников(особенно руководителя) просто куда-то исчезла. Он начал хамить и можно так сказать угрожать, что больше ни когда у меня не получиться приобрести автомобиль, то есть в свой адрес я услышала угрозу. С возвратом своих же документов (паспорта) оказалась так скажем проблемой, сотрудники просто не хотели их отдавать. Впечатления оказались ужасные.

  6. Александр 30.05.2022

    Обманщики.Заманивают объявлениями на машин, которых нет, говорят продали вчера вечером,потом втюхивают барахло за дорого.

  7. Алексей 24.05.2022
    1

    Уровень салона крайне низкий. Почувствовал это на своей шкуре, когда пытался купить автомобили для бизнеса. Про несоответствие цен уже молчу, но главная проблема — это сроки. По этой причине плюнул на возможную переплату. Заказывал несколько Ларгусов, машины нужны были позарез. Салон нарушил все договоренности и еще отказывается возвращать предоплату. В спешке искал по другим местам и закрыл проблему за 3 дня. Коммуникация с двумя разными салонами произошла быстрее чем с одним. Тут же за 2 недели не смогли справиться.

  8. Леонид 24.05.2022
    2

    Вся реклама и зазывалки этого салона — простой обычный лохотрон. Больше и добавить нечего. Заставляют людей скакать на одной ноге, собирать кипу бумажек, справки заказывать и выписки из бухгалтерии, со счета, чтобы что? Чтобы потом с довольным видом предложить кредит под 35%! То есть, я за 4 года куплю на проценты еще полторы машины. Это по их мнению выгодно? Но я сразу озвучил, какую сумму могу платить в месяц, мне обещали подобрать. Просто собирают вот таких наивных и потом впаривают, мозги промывают, что типа а где вы сейчас дешевле найдете? Не верьте.

  9. Slava 22.05.2022
    1

    При телефонном разговоре рисуют утопичные картины, чуть ли не бесплатно машины раздают. По кредитам много чего обещают, а ведомые люди только так соглашаются. Я тоже поверил сказке, потом в моменте одумался. Рад, что не стал оформлять кредит. У меня наличкой был припасен бюджет, за пределы которого выходить не планировал. Пока тошнотные консультанты ни облепили и ни стали угово . Если бы не включил во время голову, хз что было бы. Думаю купил бы машину за очень дорого, а потом решал бы проблему через суд, как многие комментаторы.

  10. Дмитрий Иванович 19.05.2022
    1

    Я считаю, за такие покупки салоны должны еще и доплачивать! Столько нервов потрепали, кошмар. Цены на сайте – левые, даже не смотрите на них. Приедете будет другая цена, менеджер озвучит третью, а по бумагам вообще четвертую впишут. Как покупать-то? И причем я у них спрашиваю, что это за творчество, товарищи? А они мне: так сейчас везде так, что вы хотели? Смешно. Везде, да не везде, поехал и купил именно то, что хотел в другом салоне. Там хороший отзыв оставил, не жалко.

    • Саня 26.05.2022
      1

      Что за салон если не секрет ?)

  11. Арсений 19.05.2022
    1

    Машины с пробегом советую обходить стороной, особенно в этом салоне. Красиво пели о тщательной проверке, даже показывали какой-то отчет заказанный. На первый взгляд придраться не к чему. Вот только это ничего не гарантирует, потому что через месяц Солярис начал сыпаться на глазах. Сначала ходовая сказала «привет», а потом уже и движок напомнил о себе подозрительной вибрацией в рулевое колесо. Салон занял оборонительную позицию, свою вину признавать не хотят и отправляют в сервис чиниться за свои кровные. Если не хотите повторять мой опыт, то лучше не спешите с покупкой.

  12. Арина 14.05.2022

    Нормальный салон!
    И чтобы не быть галословной приведу несколько примеров, почему я сделала такие выводу. Сами посудите. У входа вас встречают сотрудники. Вернее, менеджер. Не забывая представиться, он аккуратно погружает вас в услуги, которые предлагает салон. Страховка, кредит, заказ автомобиля, тест-драйв. И еще много всего. Я была в салоне первый раз, поэтому не знала, как все происходит. Просто сказала, что хочу приобрести автомобиль. Менеджер сказал ,что обязательно поможет в этом и спросил про стоимость, на какую я рассчитываю приобрести автомобиль. Я все равно думала брать кредит. Поэтому решила, что в пределах 500 тысяч будет вполне разумно. Автомобиль, кстати, выбрали достаточно быстро. Если не сказать, что вообще сходу. Менеджер словно знал, чего мне надо. Поэтому уже спустя какое-то время я оформляла заявку на кредит в предвкушении, что уеду на новом авто. Но не удалось сделать вэтот же день. Птс не было. Пришлось ждать пару дней. Заодно мне на регистрацию в ГИБДД сделали. Пришлось только заново к ним ехать и забирать все документы и машину. Спасибо салону! Вы лучшие в городе!

  13. Стас 02.03.2022

    Покупал сегодня автомобиль в данном салоне,по машине дали честную информацию,предоставили годовую гарантию,мы с женой довольны теперь у нас новый конь в гараже!)Спасибо ребята!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *