Не нашли? ДОБАВИТЬ

YOU AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,75 из 5)

Контакты автосалона YOU AUTO

Город: Москва
Адрес: Варшавское шоссе, д. 132А, корп. 1
Телефон: +7 (495) 796-74-60
Cайт: youauto.ru

16 отзывов читателей статьи "YOU AUTO"

Отправить отзыв
  1. Наталия 17.09.2022

    Около недели назад ездила к ним, чтобы убедиться в том, что это самый наглый развод. Хотела взять машину в автокредит, именно у них, потому что нашла в сети интересное предложение. Так то все нормально вроде и цена и машина. По телефону у меня уточнили кое какие данные, потом через час перезвонили и поздравили с тем, что мне кредит уже одобрен, осталась только формальность приехать и забрать авто. Я их с недоверием переспросила, точно предварительно одобрили или нет. Просто, уже многократно с таким сталкивалась, что отказы дают. Но они сказали, что все железно. Ладно, приехала, а они мне тыры пыры, щас кредит оформим. Короче, они ничего не запрашивали даже. А при мне стали оформлять и ясное дело отказы. Думать вам, но я бы сюда никому не советовала ехать.

  2. Руслан 11.09.2022
    4

    Салон даже не думает и не знает , какие цены лепит наобум, потому что в реальности таких автомобилей у него нет, это фэйки. Развод для лохов

  3. Олег 10.09.2022
    2

    Ерунда а не салон, приехал, ко мне консультант 20 минут не мог подойти, а самому смотреть практически нечего там, штук пять машин стоят, ценники кривые на них, вообще не понятно, сколько и что именно тут стоит, короче заценить не удалось. Я ушел, потом вот почитал везде отзывы про этот салон, как я правильно сделал, как оказалось. Короче никому не советую, зря потратите время.

  4. Алла Анатолиевна 08.09.2022
    1

    Никому не советую You auto. Развод полный. Плохое впечатление. Стремяться втюхать все подряд. Обещали одну машину. В реальности Ее не оказалось. Автокредитование обещают 6% в реальности банк под 18% выдаёт.

  5. Александр 03.09.2022

    Лохотрон!!!

  6. Александр 03.09.2022
    1

    Обман, По имени Артем сказал по телефону информацию одну а машины вообще-то и нет. Не хотите в эту забегаловку

  7. Блаженова Е. 31.08.2022

    Советовали мне значит консультанты этого дц сначала для банка указать, что я получаю зарплату намного больше, чем в действительности. Когда решила отказаться от кредита вежливость сотрудников(особенно руководителя) просто куда-то исчезла. Он начал хамить и можно так сказать угрожать, что больше ни когда у меня не получиться приобрести автомобиль, то есть в свой адрес я услышала угрозу. С возвратом своих же документов (паспорта) оказалась так скажем проблемой, сотрудники просто не хотели их отдавать. Впечатления оказались ужасные.

  8. Александр 30.08.2022
    1

    Обманщики.Заманивают объявлениями на машин, которых нет, говорят продали вчера вечером,потом втюхивают барахло за дорого.

  9. Алексей 24.08.2022
    2

    Уровень салона крайне низкий. Почувствовал это на своей шкуре, когда пытался купить автомобили для бизнеса. Про несоответствие цен уже молчу, но главная проблема — это сроки. По этой причине плюнул на возможную переплату. Заказывал несколько Ларгусов, машины нужны были позарез. Салон нарушил все договоренности и еще отказывается возвращать предоплату. В спешке искал по другим местам и закрыл проблему за 3 дня. Коммуникация с двумя разными салонами произошла быстрее чем с одним. Тут же за 2 недели не смогли справиться.

  10. Леонид 24.08.2022
    3

    Вся реклама и зазывалки этого салона — простой обычный лохотрон. Больше и добавить нечего. Заставляют людей скакать на одной ноге, собирать кипу бумажек, справки заказывать и выписки из бухгалтерии, со счета, чтобы что? Чтобы потом с довольным видом предложить кредит под 35%! То есть, я за 4 года куплю на проценты еще полторы машины. Это по их мнению выгодно? Но я сразу озвучил, какую сумму могу платить в месяц, мне обещали подобрать. Просто собирают вот таких наивных и потом впаривают, мозги промывают, что типа а где вы сейчас дешевле найдете? Не верьте.

  11. Slava 22.08.2022
    2

    При телефонном разговоре рисуют утопичные картины, чуть ли не бесплатно машины раздают. По кредитам много чего обещают, а ведомые люди только так соглашаются. Я тоже поверил сказке, потом в моменте одумался. Рад, что не стал оформлять кредит. У меня наличкой был припасен бюджет, за пределы которого выходить не планировал. Пока тошнотные консультанты ни облепили и ни стали угово . Если бы не включил во время голову, хз что было бы. Думаю купил бы машину за очень дорого, а потом решал бы проблему через суд, как многие комментаторы.

  12. Дмитрий Иванович 19.08.2022
    2

    Я считаю, за такие покупки салоны должны еще и доплачивать! Столько нервов потрепали, кошмар. Цены на сайте – левые, даже не смотрите на них. Приедете будет другая цена, менеджер озвучит третью, а по бумагам вообще четвертую впишут. Как покупать-то? И причем я у них спрашиваю, что это за творчество, товарищи? А они мне: так сейчас везде так, что вы хотели? Смешно. Везде, да не везде, поехал и купил именно то, что хотел в другом салоне. Там хороший отзыв оставил, не жалко.

    • Саня 26.08.2022
      1

      Что за салон если не секрет ?)

  13. Арсений 19.08.2022
    2

    Машины с пробегом советую обходить стороной, особенно в этом салоне. Красиво пели о тщательной проверке, даже показывали какой-то отчет заказанный. На первый взгляд придраться не к чему. Вот только это ничего не гарантирует, потому что через месяц Солярис начал сыпаться на глазах. Сначала ходовая сказала «привет», а потом уже и движок напомнил о себе подозрительной вибрацией в рулевое колесо. Салон занял оборонительную позицию, свою вину признавать не хотят и отправляют в сервис чиниться за свои кровные. Если не хотите повторять мой опыт, то лучше не спешите с покупкой.

  14. Аркадий 14.08.2022

    Нормальный салон!
    И чтобы не быть галословной приведу несколько примеров, почему я сделала такие выводу. Сами посудите. У входа вас встречают сотрудники. Вернее, менеджер. Не забывая представиться, он аккуратно погружает вас в услуги, которые предлагает салон. Страховка, кредит, заказ автомобиля, тест-драйв. И еще много всего. Я была в салоне первый раз, поэтому не знала, как все происходит. Просто сказала, что хочу приобрести автомобиль. Менеджер сказал ,что обязательно поможет в этом и спросил про стоимость, на какую я рассчитываю приобрести автомобиль. Я все равно думала брать кредит. Поэтому решила, что в пределах 500 тысяч будет вполне разумно. Автомобиль, кстати, выбрали достаточно быстро. Если не сказать, что вообще сходу. Менеджер словно знал, чего мне надо. Поэтому уже спустя какое-то время я оформляла заявку на кредит в предвкушении, что уеду на новом авто. Но не удалось сделать вэтот же день. Птс не было. Пришлось ждать пару дней. Заодно мне на регистрацию в ГИБДД сделали. Пришлось только заново к ним ехать и забирать все документы и машину. Спасибо салону! Вы лучшие в городе!

  15. Стас 02.03.2022

    Покупал сегодня автомобиль в данном салоне,по машине дали честную информацию,предоставили годовую гарантию,мы с женой довольны теперь у нас новый конь в гараже!)Спасибо ребята!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *