Не нашли? ДОБАВИТЬ

YOU AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (13, среднее: 1,62 из 5)

Контакты автосалона YOU AUTO

Город: Москва
Адрес: Варшавское шоссе, д. 132А, корп. 1
Телефон: +7 (495) 796-74-60
Cайт: youauto.ru , https://vk.com/youauto_ru

32 отзыва читателей статьи "YOU AUTO"

Отправить отзыв
  1. Ирина 25.12.2023

    В этом салоне работают одни мошенники , продают машины на овито по маленьким ценам ,когда приезжаешь цена сразу увеличивается в два раза ,и начинается развод лоха на взятие кредита под 38% годовых ,без права досрочного погашения ,обходите этот салон стороной

  2. Марсель 17.11.2023

    Позвонили оставил заявку на автокредит перезвонили сказали одобрено???? в двух банках приехал из другого РЕГИОНА ЗА 1000 С ЛИШНИМ КМ В ИТОГЕ ОТКАЗЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН МОШЕННИКОВ А ВЕДЬ НЕ СКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЗВАНИВАЛ СПРАШИВАЛ ТОЧНО ОДОБРЕНИЕ ЕСТЬ, ЕСТЬ ????говорили они!!! Потеря времени и денег!!! ????????????

  3. Александр 16.11.2023

    Вруны, врут, врут и врут.
    Не связывайтесь и даже близко не подходите.

  4. Руслан 14.09.2023
    12

    Салон даже не думает и не знает , какие цены лепит наобум, потому что в реальности таких автомобилей у него нет, это фэйки. Развод для лохов

  5. Александр 10.09.2023
    11

    Обманщики.Заманивают объявлениями на машин, которых нет, говорят продали вчера вечером,потом втюхивают барахло за дорого.

  6. Альбина 06.09.2023
    5

    Лжецы!!! Как только не боятся столько врать !!! Созвонились несколько раз, спросила машина на месте-на месте, цена за наличные соответствует-соответствует, вложения нужны- ответ с их стороны нет. В итоге через 1,5 часа приезжаю в салон, и мне говорят, машина в сервисе, вариатор сломался ????????????. Исходя из отзывов о салоне, не планировала ехать вообще , но тк папа не совсем доверяет отзывам и хотел приехать за 1100 км , то пришлось самой доказать ему, что это просто обман!!! Хотя как сладко пели ему по телефону!!! Менеджеры Никита , Максим врали по телефону , а Тимур начал говорить, якобы я общалась с кол.центром…. Мда ужжж…

  7. Юрий 02.09.2023
    4

    Автомобили стоят в здании, удобно осматривать.
    Покупал автомобиль в этом салоне. Очень профессиональное отношение, приятное общение, посчитали все страховки и кредиты по много раз в разных комбинациях, договорились на хорошую скидку, никаких претензий к салону, менеджеру спасибо огромное! Ещё и подарочки дали, очень приятно.
    P.S.
    Мою машину в trad-in оценили тоже хорошо, чуть дешевле, чем я хотел, но компенсацию получил скидками.
    А ещё заказывал подборщика от сторонней компании — никто не препятствовал его работе.

  8. Андрей Миронов 30.08.2023
    4

    Приобретал в этом салоне Ауди Q5, менеджер качественно провел продажу, мы долго выбирали, все-таки не каждый день машину берешь, но он терпеливо консультировал и рассказывал все тонкости. Тут же при покупке кредит и страховку оформили, одобрение кредита пришлось немного подождать, но это конечно не вина салона, ему-то вообще одни плюсы можно поставить.

  9. Алексей 23.08.2023
    10

    Уровень салона крайне низкий. Почувствовал это на своей шкуре, когда пытался купить автомобили для бизнеса. Про несоответствие цен уже молчу, но главная проблема — это сроки. По этой причине плюнул на возможную переплату. Заказывал несколько Ларгусов, машины нужны были позарез. Салон нарушил все договоренности и еще отказывается возвращать предоплату. В спешке искал по другим местам и закрыл проблему за 3 дня. Коммуникация с двумя разными салонами произошла быстрее чем с одним. Тут же за 2 недели не смогли справиться.

  10. Марина 16.08.2023
    5

    Лично я оформляла в кредит Ниссан в автосалоне YouAvto Проехала сюда 70 километров из Московской области, но я знала, что еду не зря. Мало того, что компания скидки предоставляет по акции, так еще и кредитные предложения хорошие, процентные ставки небольшие, выплачивать можно без особых проблем. Консультант мне еще по телефону рассказал все про программу, сказал, что подберем то, что подойдет именно мне. Кредит от надежного и проверенного банка – это и отзывы в интернете подтверждают. Сделали документы за 1,5 часа. Спасибо сотруднику компании еще и за то, что он мне подробным образом объяснил, где и как производить оплату.

  11. Елизавета 09.08.2023
    4

    Приехали в салон за определённой машиной, предварительно позвонив, по телефону заверили что всё в наличии, по факту машины нет. Зря потраченное время. Салон ГАВНО!!!

  12. Андрей 02.08.2023
    5

    Ни ехайте туда и не ведитесь на низкие цены на их сайте, ни цен там таких нету ни ассортимента который на сайте — это замануха просто. В реале дел там, все авто со скрученным пробегом почти в 2 раза и ценник выше рыночного! Но самое главное, что они кружева просто — пытаются втюхать разными способами и даже скидку делают, но в итоге цена будет все равно первоначальной. Мне лично так делали скидку, подписали договор с одной суммой, а потом они подменили договор на первоначальную все равно… Цигане просто, не трепите себе нервы!!! та к у них там еще и личности с детской психикой работают — когда становится очевидно, что все разводняк, говориш им я ухожу — так они краснеют и психуют, чуть ли ни за ногу тебя держат, ахах… позорище, а не салон!!! они даже в ПТС все сделки свои не внесли — меня в ГАИ развернули просто, а когда я позвонил, со мной связался тот самый не уравновешенный менеджер и говорит они на тебя в ГАИ просто посмотрели и не захотели тебя оформлять — нормально да люди работают — не адекват полный просто!!!

  13. Евгений 29.07.2023
    7

    Загорелось мне как-то купить машину, долго разглядывал ценники и понял, что новую не потяну. Стал искать машинку, в которой качество будет сопоставить с ценой, и нашёл! В Youauto на Варшавке стоял Крузак 200, как будто пеня дождался. Созвонился с салоном и уже через 3 часа был на месте. Меня уже ждали, рассказали про комплектацию, год выпуска, все показали, предложили тест драйв. После которого я понял, он мой! Начали оформлять документы на автокредит. Кстати с низкой процентной ставкой. Оформили каско на машину. Я рекомендую.

    • Виталик 29.07.2023
      7

      оооооо ну них**я себе новости! гладко стелишь, жалко что вранье!!!! сами себе менеджеры пишут отзывы чтоль?

  14. Леонид 23.07.2023
    16

    Вся реклама и зазывалки этого салона — простой обычный лохотрон. Больше и добавить нечего. Заставляют людей скакать на одной ноге, собирать кипу бумажек, справки заказывать и выписки из бухгалтерии, со счета, чтобы что? Чтобы потом с довольным видом предложить кредит под 35%! То есть, я за 4 года куплю на проценты еще полторы машины. Это по их мнению выгодно? Но я сразу озвучил, какую сумму могу платить в месяц, мне обещали подобрать. Просто собирают вот таких наивных и потом впаривают, мозги промывают, что типа а где вы сейчас дешевле найдете? Не верьте.

  15. Алексей 17.07.2023
    5

    Ну и вот и я побывал в этом салуне.Да больше и никак назвать нельзя.Выбрал машинку ,звонили мне раз десять приезжай ждём, всё на мази . Ну думаю проеду посмотрим чё за кантора рога и копыта. Приехал . Ну думаю что я буду говорить что приехал, скажу что на сайте нашел вот приехал воочию просмотреть. Да не тут-то было, менеджер говорить что смотреть восемь человек если кредит одобрят будут ей заниматься.А я как лопух а дайте хоть посмотреть на неё. Менеджер и говорит она стоит сейчас через дорогу. Вот когда одобрят тогда вопросов нет. Машина под залогом у другого банка, конечно же не одобрил. А вот другой сказал пожалуйста. Менеджер сказал что может подобрать что нибудь другое. Сказал спасибо что промутыжили . Так что думайте верить или не верить плохим отзывам. Я хотел удостовериться правда это говорят что в Москве развод полный теперь научен как себя вести в таких случаях. Благо хоть только на билеты и время потрачено. Что бог не делает всё к лучшему.

  16. Валентина 11.07.2023
    8

    В полном шоке!
    1. Ехали за конкретным авто, по тел сказали все хорошо — приезжайте. Приехали — машины не оказалось, сказали ожидайте. Через 20 мин сказали, что полетела коробка, извините.
    2. Цена на авито и которую озвучивают на месте — вообще не соответствуют. К примеру, стоит форд, на сайте цена 499, по факту озвучивают 800!!! Якобы цена 499, если брать в кредит, а за нал — 800. Непонятно.
    3. Ну и, наконец, менеджер — либо вообще не заинтересован в продаже, либо он не понимает ничего.
    Никому не советую.

  17. Никита 05.07.2023
    4

    Приехал смотреть машину, по телефону говорили одно по факту другое, машина оказалась не в салоне а на стоянке у банка так еще ее нужно выкупить у банка и купить автомобиль, на что говорил им что я это спрашивал за ранее, в ответ улыбаются и говорит что такая работа у них обманывать клиентов, не советую этот салон, лохотрон да и машины в залоге у банка

  18. Сергей 26.06.2023
    7

    Вот твари… не советую никому сюда приезжать… только зря время и бабки потратите… про цену наврали, про наличие набрехали про отличное состояние тоже. Народ там смотреть не на что… Убитые в хлам авто, которые не плохо было бы сдать на помойку давным давно… 100 процентов что и пробег скручен и с номером вин не понятно что… Такие дела…Не рекомендую

  19. Наталья 20.06.2023
    4

    Полный развод в салоне ЮАВТО. Первое впечатление : светло, тепло, машинки все блестят, приветливые менеджеры, знают своё дело. По итогу, предлагают другие модели(не за той, которой приехал) видимо в наличии их нет. Цены придумывают на ходу(заведомо узнав на какую сумму распологаю), расхвалили данный автомобиль, без ДТП, весь проверен,и т. д. и т. п. всё супер. По итогу оплатив покупку, машину увезли на ТО. и…. снимают запчасти, в моем слечае снят поддон защиты картера, что ещё сняли? незнаю. второй ключ не работает, пробег скручен на 60 тыс. зимние колеса дали лысые(без единого шипа). цену завысили в 200 тыс. скрыли множество ДТП. Такой вот первый, плачевный опыт покупки авто в салоне с пробегом. Читайте отзывы и будьте внимательны.

  20. Аркадий 14.06.2023
    6

    Нормальный салон!
    И чтобы не быть галословной приведу несколько примеров, почему я сделала такие выводу. Сами посудите. У входа вас встречают сотрудники. Вернее, менеджер. Не забывая представиться, он аккуратно погружает вас в услуги, которые предлагает салон. Страховка, кредит, заказ автомобиля, тест-драйв. И еще много всего. Я была в салоне первый раз, поэтому не знала, как все происходит. Просто сказала, что хочу приобрести автомобиль. Менеджер сказал ,что обязательно поможет в этом и спросил про стоимость, на какую я рассчитываю приобрести автомобиль. Я все равно думала брать кредит. Поэтому решила, что в пределах 500 тысяч будет вполне разумно. Автомобиль, кстати, выбрали достаточно быстро. Если не сказать, что вообще сходу. Менеджер словно знал, чего мне надо. Поэтому уже спустя какое-то время я оформляла заявку на кредит в предвкушении, что уеду на новом авто. Но не удалось сделать вэтот же день. Птс не было. Пришлось ждать пару дней. Заодно мне на регистрацию в ГИБДД сделали. Пришлось только заново к ним ехать и забирать все документы и машину. Спасибо салону! Вы лучшие в городе!

  21. Арсений 08.06.2023
    6

    Машины с пробегом советую обходить стороной, особенно в этом салоне. Красиво пели о тщательной проверке, даже показывали какой-то отчет заказанный. На первый взгляд придраться не к чему. Вот только это ничего не гарантирует, потому что через месяц Солярис начал сыпаться на глазах. Сначала ходовая сказала «привет», а потом уже и движок напомнил о себе подозрительной вибрацией в рулевое колесо. Салон занял оборонительную позицию, свою вину признавать не хотят и отправляют в сервис чиниться за свои кровные. Если не хотите повторять мой опыт, то лучше не спешите с покупкой.

  22. Дмитрий Иванович 02.06.2023
    6

    Я считаю, за такие покупки салоны должны еще и доплачивать! Столько нервов потрепали, кошмар. Цены на сайте – левые, даже не смотрите на них. Приедете будет другая цена, менеджер озвучит третью, а по бумагам вообще четвертую впишут. Как покупать-то? И причем я у них спрашиваю, что это за творчество, товарищи? А они мне: так сейчас везде так, что вы хотели? Смешно. Везде, да не везде, поехал и купил именно то, что хотел в другом салоне. Там хороший отзыв оставил, не жалко.

    • Саня 05.06.2023
      9

      Что за салон если не секрет ?)

  23. Slava 21.05.2023
    8

    При телефонном разговоре рисуют утопичные картины, чуть ли не бесплатно машины раздают. По кредитам много чего обещают, а ведомые люди только так соглашаются. Я тоже поверил сказке, потом в моменте одумался. Рад, что не стал оформлять кредит. У меня наличкой был припасен бюджет, за пределы которого выходить не планировал. Пока тошнотные консультанты ни облепили и ни стали угово . Если бы не включил во время голову, хз что было бы. Думаю купил бы машину за очень дорого, а потом решал бы проблему через суд, как многие комментаторы.

  24. Наталия 16.05.2023
    3

    Около недели назад ездила к ним, чтобы убедиться в том, что это самый наглый развод. Хотела взять машину в автокредит, именно у них, потому что нашла в сети интересное предложение. Так то все нормально вроде и цена и машина. По телефону у меня уточнили кое какие данные, потом через час перезвонили и поздравили с тем, что мне кредит уже одобрен, осталась только формальность приехать и забрать авто. Я их с недоверием переспросила, точно предварительно одобрили или нет. Просто, уже многократно с таким сталкивалась, что отказы дают. Но они сказали, что все железно. Ладно, приехала, а они мне тыры пыры, щас кредит оформим. Короче, они ничего не запрашивали даже. А при мне стали оформлять и ясное дело отказы. Думать вам, но я бы сюда никому не советовала ехать.

  25. Олег 10.05.2023
    10

    Ерунда а не салон, приехал, ко мне консультант 20 минут не мог подойти, а самому смотреть практически нечего там, штук пять машин стоят, ценники кривые на них, вообще не понятно, сколько и что именно тут стоит, короче заценить не удалось. Я ушел, потом вот почитал везде отзывы про этот салон, как я правильно сделал, как оказалось. Короче никому не советую, зря потратите время.

  26. Алла Анатолиевна 04.05.2023
    6

    Никому не советую You auto. Развод полный. Плохое впечатление. Стремяться втюхать все подряд. Обещали одну машину. В реальности Ее не оказалось. Автокредитование обещают 6% в реальности банк под 18% выдаёт.

  27. Александр 23.04.2023
    5

    Лохотрон!!!

  28. Александр 18.04.2023
    10

    Обман, По имени Артем сказал по телефону информацию одну а машины вообще-то и нет. Не хотите в эту забегаловку

  29. Блаженова Е. 13.04.2023
    3

    Советовали мне значит консультанты этого дц сначала для банка указать, что я получаю зарплату намного больше, чем в действительности. Когда решила отказаться от кредита вежливость сотрудников(особенно руководителя) просто куда-то исчезла. Он начал хамить и можно так сказать угрожать, что больше ни когда у меня не получиться приобрести автомобиль, то есть в свой адрес я услышала угрозу. С возвратом своих же документов (паспорта) оказалась так скажем проблемой, сотрудники просто не хотели их отдавать. Впечатления оказались ужасные.

  30. Стас 05.04.2023
    2

    Покупал сегодня автомобиль в данном салоне,по машине дали честную информацию,предоставили годовую гарантию,мы с женой довольны теперь у нас новый конь в гараже!)Спасибо ребята!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *