Не нашли? ДОБАВИТЬ

Рольф

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (15, среднее: 2,40 из 5)

Контакты автосалона Рольф

Город: Москва
Адрес: МКАД, 27-й км, вл. 9
Телефон: +7 (495) 266-05-42
Cайт: rolf-probeg.ru

17 отзывов читателей статьи "Рольф"

Отправить отзыв
  1. Белый 04.05.2024
    32

    Никому не советую сюда ходить. Намеревался купить Весту, искал по авито и салонам, главное требование — чтоб б/у, но в очень хорошем состоянии. Не спрашивайте, почему, но так было надо)) Нашел на их сайте — белая, красивая, так и сверкает на фотке. Звоню — есть такая моделька? Есть, ждем. Приехал, меня вели-вели куда-то в глубь сарая (или барака), и там в самом конце зачуханная грязно-серая, с гнилым низом, вся в ржавчине по бокам, салон трухлявый какой-то, сзади прям пролежни. Кого они там возили?? Не стал брать, конечно.

  2. Юрий Н. 10.04.2024
    30

    Сам езжу на Дастере, жене специально хотел взять новую, но где их сейчас взять-то? Выбирал между Кретой или Пежо. Нашел у них на сайте, написано — новая. Цена соответствующая. Удивился, но забронировал, мне даже перезвонили, я спросил еще раз — правда новая? да, говорят, прям горячая с конвейера, новехонькая. Ну-ну. Приехал (почти 100 км перся кстати), спрашиваю, где моя бронь? Подводят — а там невооруженным взглядом видно, что вообще ни разу не новая. На табло пробег 130 000 км. Вот и смысл было? Ну сказали бы сразу. И цена неадекват для пробега, конечно.

  3. Михаил 13.02.2024
    27

    Добрый день. Попалась классная машина на сайте, позвонил уточнить по наличию и вообще. По телефону наплели, что там идеальное техническое состояние, есть детальное окрашивание после несерьезного ДТП, юридически все чисто. Собираюсь и мчу в салон и попадаю в ситуацию, когда ожидание не совпадает с реальностью от слова совсем. Даже внешне видно, что авто побывало в серьезной аварии, после которой восстановить ее не особо пытались. Предпродажная подготовка — полное гэ. А ценник такой, будто новую продают. Ну вас в транду…

  4. Анатолий Д. 06.02.2024
    33

    Trade-in убыточный для покупателя, не советую даже пробовать. Сам попался на эту удочку и остался в минусе. На руках была Гранта в отличном состоянии. До приезда прошерстил все сайты, поэтому рыночную цену знал. Из положительного разве что скорость оценки. Предложили 30% меньше, чем за нее просят в среднем. Удивило, спросил в чем дело. Сказали, что-то о налоговой и предложили скидку 100 тысяч на новую машину. Присмотрел Октавию, все понравилось. Но беда в том, что стоила она выше нормы и скидка там не поможет.

  5. Ника 29.01.2024
    30

    Привет! Любой плохой опыт имеет ценность. Только мне мой обошелся слишком дорого. Спасибо бл*ть автоцентру за это. Приехала за 120 км, ничего из того, что озвучили в наличии нет. По сути у них вообще нет цен, о которых говорили по телефону. Делаю вывод — они нагло разводят потенциальных покупателей. Цель не совсем ясна. Наверно хотят, чтобы люди приходили, потом стараются продать свои отстойные тачки из ассортимента. Неужели кто-то ведется…

  6. Марина 23.01.2024
    36

    Как так можно? Куда у нас смотрят органы ? почему разводилы меняют название и продолжают раюлтать под новой вывеской, ничего не стесняясь? Приехали в салон хотели сдать машину по трейд by смотрю лицо знакомое у менеджера оон то конечно меня не понмит, а вот я его на всю жизнь запомнила! Когда они нам лапшу на уши вешали под шумок и поменяли договор кредитный с другими процентами! Вот сейчас уже выплатили за эту машину и хотим другую взять но только не здесь!!

  7. Кристина 11.01.2024
    33

    Ужасное отношение к своим клиентам, обман при приобретении автомобиля с привлечением кредитных средств. В октябре 2021 г. приобрела автомобиль, при получении автокредита менеджер уверял меня, что деньги за страховку при досрочном погашении мне вернут. Мало того, что при подписании документов менеджер умышленно мне не выдал договор страхования на руки, так еще при досрочном погашении кредита страховая мне объявила, что возврат страховой премии мне не положен. Т.е. я заплатила 94 т.р. за воздух. Мошенники!

  8. Юрий 05.01.2024
    31

    Увидел рекламу Geely Atlas, привлекла цена. С менеджером быстро обсудили все волнующие меня вопросы, договорились на выходные. В салоне меня ждала масса сюрпризов. Не самых приятных. С порога сразу же вручили предварительный договор по которому я должен был сразу оплатить 20 тысячи и еще оплатить первый взнос после одобрения кредита. Никаких условий никто не сообщает пока не поставишь подпись. Говорят, что все будет «как на сайте». О показе машины даже и речи не шло. Оценив ситуацию, я просто развернулся и ушел. Ловить там было нечего.

  9. Виталий 28.12.2023
    38

    клюнул на положительные отзывы. разочарован — взял мертвый форд фокус.мошенники. на тесте все норм, а на деле пробег скручен и в дтп была не раз. денег своих не стоит

  10. Руслан 16.12.2023
    35

    Не рекомендую этот автосалон. Реклама не соответствует реальности. Авто предложенных в салоне нет в наличии. Цель атосалона: заманить клиента и развести на что нибудь другое.

  11. сер--й 04.12.2023
    5

    Очередной лохотрон в РОЛЬФ
    03.06.2023 пытался купить в РОЛЬФ-Юг ( ул. Обручева 27 ) автомобиль Митсубиси Паджеро 4 по акции ( реклама на Авто.ру и на сайте Рольф ). Автомобиль заявлен как новый, но 2019 г.в. По факту: пробег – 1700 км, под колёсными арками — остатки грязи, на подкрылках — следы краски, на верхних кромках всех четырёх дверей – ржавчина. Заявленная цена — 4 500 000 руб. По акции – 2 680 000 руб. при условии оформления кредита ( от 70% стоимости ), сдачи старого авто в трейд-ин, и оформлении каско. Эти условия мне были подтверждены по телефону, и по приезду в салон их также подтвердил менеджер по продажам ( представился как Саму..ев Мих..ил ). Никаких дополнительных условий более озвучено не было. При предварительном обсуждении условий получения кредита с менеджером по кредитам, оговаривали только сумму кредита и ежемесячный платёж. Никаких дополнительных условий не озвучивалось. Далее, 5 часов ожидания одобрения кредита, и оценки старого авто ( оценили по самому низу рынка ). Параллельно со звонками из банков посыпались СМС от всяких левых кредитных организаций, т.е. инфа сливается мгновенно.
    Смеркалось…
    Наконец пригласили оформлять кредит. Договора на покупку нового авто ещё нет ( мне его никто не показывал ). Кредит одобрили по максимальной ставке 19.5 %. И тут, в числе прочих бумаг, менеджер по кредитам подсовывает доп. соглашение на страховые услуги ( страхование GAP, телемедицина, продлённая гарантия, помощь на дорогах и т.д. ), которые добавляют к основному кредиту еще почти 1 000 000 руб. На резонный вопрос – « какого …?», кредитный менеджер начинает рассказывать, что это обязательное стандартное условие, и оно подразумевается изначально, и по этому его отдельно не озвучивают, и вообще мне специально даётся такая большая скидка по акции, чтобы я мог оплатить эти доп. страховки. То есть, либо незаконно навязанная услуга, либо отмена скидки. С учётом этой добавки и процентов по кредиту цена нового авто переваливает за 5 000 000 руб. И в чём тогда акция? Зовём менеджера по продажам «Суму..ева». И этот … улыбаясь, говорит: « А что же – Вы реально думали купить такой автомобиль по такой низкой цене? Ха-ха!».
    В итоге потратил день и уехал домой на своей старой машине. Развод достаточно примитивный и рассчитан на невнимательных людей или на тех, кто совсем не умеет считать. В объявлениях на Авто.ру любят писать «проверенный дилер». Так вот, проверили – лохотрон. Такие «акции» сейчас объявлены во всех автосалонах РОЛЬФ. Будьте осторожны. Всем хорошего дня.

    • Яна 10.12.2023
      2

      Сергей, здравствуйте. не могли бы мы с Вами связаться и Вы подробнее расскажете о проблеме. Я продюсер федерального канала. Мы хотим помочь пострадавшим

  12. Руслан 27.11.2023

    Обманывают с данными в объявлениях. Пишут , что коробка автомат, а на фотографиях механика. Жулики, короче. Может там и с пробегом тоже самое… не советую

  13. DenisV 21.11.2023

    Купил в этом злосчастном месте(Рольф магистральный тупик) чери тиго 4 про новый, брал в кредит, навязали кучу страховок, в подарок антикор и тонировка. 24.11.23 оформил сделку(промурыжили целый день, менеджер Михаил Отделенцев, 28 забрал машину приехал к 19:00, опять промурыжили, на нулевом ТО в фаворите глянул днище автомобиля, антикор сделан по ублюдки и с пропусками, позвонил в этот отстой, договорился переделают мол, приехал к ним , выгнали мне машину и я обнаружил что крылья передние в точках антикора, но это мелочи, разодрали до оцинковки левую стойку, менеджер ещё усмехался что фоток нет и тд, послал их нахуй и уехал, отец в рольфе эксид ЛХ антикор ему вообще не сделали, хотя в договорах за допы лично у меня указано 195000р. Обходите это днище стороной!

  14. Илья 09.11.2023
    4

    Рекомендую! Купили туарег. Состояние прекрасное, торг уместен. Прошли ТО, все косяки от нас не скрывали изначально

    • Павел Ж. 15.11.2023
      6

      ага, не скрывали они как же
      наеб**ры еще те!

  15. Карина 03.11.2023
    35

    Мне понравилась честность ваших продавцов! Пришла к вам за подержанным опелем астра. Консультант принес оригиналы документов, не дожидаясь вопросов. Провел меня к машине, осмотрела ее. Я и в салоне посидела, и под капот заглянула, и багажник залезла. Машина оказалась чистой и в идеальном состоянии. Переплачивать не пришлось, кредит открыли под низкие проценты. Покупкой довольна. Процветания вашему салону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *