Не нашли? ДОБАВИТЬ

Рольф

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,60 из 5)

Контакты автосалона Рольф

Город: Москва
Адрес: МКАД, 27-й км, вл. 9
Телефон: +7 (495) 266-05-42
Cайт: rolf-probeg.ru

10 отзывов читателей статьи "Рольф"

Отправить отзыв
  1. Юрий Н. 05.12.2022

    Сам езжу на Дастере, жене специально хотел взять новую, но где их сейчас взять-то? Выбирал между Кретой или Пежо. Нашел у них на сайте, написано — новая. Цена соответствующая. Удивился, но забронировал, мне даже перезвонили, я спросил еще раз — правда новая? да, говорят, прям горячая с конвейера, новехонькая. Ну-ну. Приехал (почти 100 км перся кстати), спрашиваю, где моя бронь? Подводят — а там невооруженным взглядом видно, что вообще ни разу не новая. На табло пробег 130 000 км. Вот и смысл было? Ну сказали бы сразу. И цена неадекват для пробега, конечно.

  2. Виталий 02.12.2022

    клюнул на положительные отзывы. разочарован — взял мертвый форд фокус.мошенники. на тесте все норм, а на деле пробег скручен и в дтп была не раз. денег своих не стоит

  3. Руслан 14.09.2022

    Не рекомендую этот автосалон. Реклама не соответствует реальности. Авто предложенных в салоне нет в наличии. Цель атосалона: заманить клиента и развести на что нибудь другое.

  4. Марина 11.09.2022
    1

    Как так можно? Куда у нас смотрят органы ? почему разводилы меняют название и продолжают раюлтать под новой вывеской, ничего не стесняясь? Приехали в салон хотели сдать машину по трейд by смотрю лицо знакомое у менеджера оон то конечно меня не понмит, а вот я его на всю жизнь запомнила! Когда они нам лапшу на уши вешали под шумок и поменяли договор кредитный с другими процентами! Вот сейчас уже выплатили за эту машину и хотим другую взять но только не здесь!!

  5. Ника 24.08.2022
    1

    Привет! Любой плохой опыт имеет ценность. Только мне мой обошелся слишком дорого. Спасибо бл*ть автоцентру за это. Приехала за 120 км, ничего из того, что озвучили в наличии нет. По сути у них вообще нет цен, о которых говорили по телефону. Делаю вывод — они нагло разводят потенциальных покупателей. Цель не совсем ясна. Наверно хотят, чтобы люди приходили, потом стараются продать свои отстойные тачки из ассортимента. Неужели кто-то ведется…

  6. Белый 24.08.2022
    1

    Никому не советую сюда ходить. Намеревался купить Весту, искал по авито и салонам, главное требование — чтоб б/у, но в очень хорошем состоянии. Не спрашивайте, почему, но так было надо)) Нашел на их сайте — белая, красивая, так и сверкает на фотке. Звоню — есть такая моделька? Есть, ждем. Приехал, меня вели-вели куда-то в глубь сарая (или барака), и там в самом конце зачуханная грязно-серая, с гнилым низом, вся в ржавчине по бокам, салон трухлявый какой-то, сзади прям пролежни. Кого они там возили?? Не стал брать, конечно.

  7. Юрий 21.08.2022

    Увидел рекламу Geely Atlas, привлекла цена. С менеджером быстро обсудили все волнующие меня вопросы, договорились на выходные. В салоне меня ждала масса сюрпризов. Не самых приятных. С порога сразу же вручили предварительный договор по которому я должен был сразу оплатить 20 тысячи и еще оплатить первый взнос после одобрения кредита. Никаких условий никто не сообщает пока не поставишь подпись. Говорят, что все будет «как на сайте». О показе машины даже и речи не шло. Оценив ситуацию, я просто развернулся и ушел. Ловить там было нечего.

  8. Анатолий Д. 21.08.2022

    Trade-in убыточный для покупателя, не советую даже пробовать. Сам попался на эту удочку и остался в минусе. На руках была Гранта в отличном состоянии. До приезда прошерстил все сайты, поэтому рыночную цену знал. Из положительного разве что скорость оценки. Предложили 30% меньше, чем за нее просят в среднем. Удивило, спросил в чем дело. Сказали, что-то о налоговой и предложили скидку 100 тысяч на новую машину. Присмотрел Октавию, все понравилось. Но беда в том, что стоила она выше нормы и скидка там не поможет.

  9. Михаил 17.08.2022

    Добрый день. Попалась классная машина на сайте, позвонил уточнить по наличию и вообще. По телефону наплели, что там идеальное техническое состояние, есть детальное окрашивание после несерьезного ДТП, юридически все чисто. Собираюсь и мчу в салон и попадаю в ситуацию, когда ожидание не совпадает с реальностью от слова совсем. Даже внешне видно, что авто побывало в серьезной аварии, после которой восстановить ее не особо пытались. Предпродажная подготовка — полное гэ. А ценник такой, будто новую продают. Ну вас в транду…

  10. Карина 09.08.2022

    Мне понравилась честность ваших продавцов! Пришла к вам за подержанным опелем астра. Консультант принес оригиналы документов, не дожидаясь вопросов. Провел меня к машине, осмотрела ее. Я и в салоне посидела, и под капот заглянула, и багажник залезла. Машина оказалась чистой и в идеальном состоянии. Переплачивать не пришлось, кредит открыли под низкие проценты. Покупкой довольна. Процветания вашему салону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *